Dronner Опубликовано 01.02.2014 21:21 Кими,выпей пивка,ибо Боттас истиный Великий чемпион всея Финляндии :queen:Как второй номер при ВБ может кем-то быть вообще, а уж тем паче "кем-то всея Финляндии", где столько великих авточемпионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 21:21 Не любила она его, глаза без эмоций, про телефон вообще молчу.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 21:22 Как второй номер при ВБ может кем-то быть вообще, а уж тем паче "кем-то всея Финляндии", где столько великих авточемпионов?а, кстати, два ВБ на одну "жилплощадь" - это ш дерби покруче ферариевского буде :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 21:24 а, кстати, два ВБ на одну "жилплощадь" - это ш дерби покруче ферариевского буде :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 21:24 Не, не, в кои-то веки мы тут пока совершенно трезвы, об водке ни полслова! ну вот не обобщайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 21:25 Как второй номер при ВБ может кем-то быть вообще, а уж тем паче "кем-то всея Финляндии", где столько великих авточемпионов?а, кстати, два ВБ на одну "жилплощадь" - это ш дерби покруче ферариевского буде :bleh:Тихо, это в Вильямс учат детей плохому, не кормите не мешайте :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2014 21:26 Буржуи пишутОдин мой знакомый, Evi, общался с Хейкки Культа, когда они ехали из Хереса. Всего несколько минут назад. И он дал ему пару цитат про Кими.1.Кими доволен автомобилем. 2.Его спина полностью в порядке сейчас .3.Он должен был сбросить 4 килограмма из-за новых правил веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 21:27 И... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 21:28 Это что - пыточная инквизиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 21:29 Буржуи пишутОдин мой знакомый, Evi, общался с Хейкки Культа, когда они ехали из Хереса. Всего несколько минут назад. И он дал ему пару цитат про Кими.1.Кими доволен автомобилем. 2.Его спина полностью в порядке сейчас .3.Он должен был сбросить 4 килограмма из-за новых правил веса.Мда, задолбала ФИА своими туповатыми закидонами. Берни прав - дураков хватает и в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 21:29 Буржуи пишутОдин мой знакомый, Evi, общался с Хейкки Культа, когда они ехали из Хереса. Всего несколько минут назад. И он дал ему пару цитат про Кими.1.Кими доволен автомобилем. 2.Его спина полностью в порядке сейчас .3.Он должен был сбросить 4 килограмма из-за новых правил веса.Спасибо Наташка, это хорошие новости :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 21:30 Это что - пыточная инквизиции? Не, это ожидание решения после подписания Кими, ждут решения кому выбьют табурет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 21:34 Не, это ожидание решения после подписания Кими, ждут решения кому выбьют табурет.Так они не убьются, разве что копчик отобьют при падении.Вот откуда у Фернандо проблемы со спиной, а он на бордюр сваливал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 21:35 my preciousssssss © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.02.2014 21:39 Буржуи пишутСпасибо за отличные новости!!!Теперь ваше слово, товарищ ( маузер) Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 21:40 Так они не убьются, разве что копчик отобьют при падении.Вот откуда у Фернандо проблемы со спиной, а он на бордюр сваливал...Это церимониальный акт, как дань самурайским традициям.П.С. Да и отбитая жо, это вам не кодзука в брюхе. А Фёдор тут не при делах, ибо мы уже знаем кому табурет вышибли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимикадзе Опубликовано 01.02.2014 21:44 Хорошо тут сегодня. Все тролли разбежались в темы Себа и Массы?Хочется просто поговорить. Народ, как с вами случился Кими?У меня брат, сколько себя помню, болеет за Кими и давно живет на этом форуме.) Просто выбора не было - убил бы, если бы за кого-то еще болела!))))) Шучу, конечно, насчет последнего - Кими лучший!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 21:46 Это церимониальный акт, как дань самурайским традициям.П.С. Да и отбитая жо, это вам не кодзука в брюхе.Сестра только что пришла с фильма "сколько-то там ронинов". Как же так - говорит - они вроде бы победили, но всё равно сделали себе сеппуку.Нафиг самураев. Нам напарник нужен живым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 21:51 У меня брат, сколько себя помню, болеет за Кими и давно живет на этом форуме.) Просто выбора не было - убил бы, если бы за кого-то еще болела!))))) Шучу, конечно, насчет последнего - Кими лучший!)Брат старший? Тогда это серьезная угроза. )))А ещё Кими всегда красив (с) Guamokoи Кими всегда в тему.Вот теперь у меня окончательно кончились плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 21:53 А Фёдор тут не при делах, ибо мы уже знаем кому табурет вышибли.Это как сказать. Может они спорили, кто останется на растерзание Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 22:00 Я начала смотреть уже после Сенны. И это хорошо, иначе бы так и перестала. Мне в 94году 13лет было, мне б хватило навсегда.Я была потрясена тем, что случилось. А информации тогда не откуда было взять, интернета у меня не было, и недостаток информации был мучителен. Можете посмеяться, но мне приснился тогда Сенна и сказал мне во сне, чтобы я купила завтрашний "Спорт Экспресс". Я утром купила газету, а там огромная статья о Сенне. Та газета до сих пор у меня хранится.Мистика, но так оно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 22:10 Я была потрясена тем, что случилось. А информации тогда не откуда было взять, интернета у меня не было, и недостаток информации был мучителен. Можете посмеяться, но мне приснился тогда Сенна и сказал мне во сне, чтобы я купила завтрашний "Спорт Экспресс". Я утром купила газету, а там огромная статья о Сенне. Та газета до сих пор у меня хранится.Мистика, но так оно было.Могу представить. Интернет сделал мир ближе и информацию более доступной (как и дезинформацию). Я могу представить, какой ужас тогда был. И это совсем-совсем не смешно.Помню кому Мики, да ещё перед последней гонкой сезона, и тоже ноль информации. Хотя я не особо и искала, не хотела знать, если всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 22:31 Честно спёрто у соседей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах