Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

последние дни FIA подверглась серьёзной критике из-за внешнего вида носовых обтекателей, соответствующих регламенту на сезон 2014 года. Правила изменились по соображениям безопасности, но мало того, что машины стали некрасивыми – многие, в том числе и руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи считают, что в определённых ситуациях новый носовой обтекатель может привести к авариям с ещё худшими последствиями, чем прежде.

Федерация ответила на критику официальным запросом, потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, что в случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже при том, что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности. (с) с главной.....

а какого ж хрена тогда ФИА тестирует на краш тестах?????

Поделиться этим сообщением

последние дни FIA подверглась серьёзной критике из-за внешнего вида носовых обтекателей, соответствующих регламенту на сезон 2014 года. Правила изменились по соображениям безопасности, но мало того, что машины стали некрасивыми – многие, в том числе и руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи считают, что в определённых ситуациях новый носовой обтекатель может привести к авариям с ещё худшими последствиями, чем прежде.

Федерация ответила на критику официальным запросом, потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, что в случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже при том, что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности. (с) с главной.....

а какого ж хрена тогда ФИА тестирует на краш тестах?????

это в тех. вопросы.

Ценитель прекрасного, у тебя слова кончились, чего заладил то?

Ну ты пойми,как можно отвечать на постоянные съезды?;) Ты как Мальбро Ман,в любом предложении найдешь нижнее белье своего кумира:DВот я и говорю,бесполезно с тобой рационально разговаривать:)

C наступлением китайского Нового года! 1779956_514024858710136_694311243_n.jpg

Ну ты пойми,как можно отвечать на постоянные съезды? ;) Ты как Мальбро Ман,в любом предложении найдешь нижнее белье своего кумира :DВот я и говорю,бесполезно с тобой рационально разговаривать :)

Сомнительный анализ, сомнительного диспутанта.

О!А расскажи! ;)

Я так понимаю, ты сюда не Ферни пришел прославлять, поэтому конкретизируй, что тебе о Кими рассказать? Чтобы не тратить время, можешь сразу приступить к прочтению нескольких предыдущих "мильонов" страниц. :)

Как Фернандо сел за руль, так болид сразу на первой строчке.

Киману в пору поучиться.

Глянул протокол :facepalm: ,хоспади, ну кто этого Алонсо туда допустил на эти тесты - всё что Кими наработал , всё спущено в канаву. - Какие-то пацаны незнакомые уделывают Фёдора, аж стыдно. :facepalm::)

ну что,... понеслась.... первый вброс от Ньюи...

ну что,... понеслась.... первый вброс от Ньюи...

Лови private-category-waqk6yzm-img.gif

Говорят, что эта фотка с презентации болида. Не верьте! Это сабжи дорвались до нашего форума. :D

post-50811-0-54160600-1391177763_thumb.p

Не, ну, я понимаю, стеб он такой... стеб, но неплохо бы раз от разу и смайлег поставить, а то в спешке попутаете кого.... :rofl:

Та надоело, если честно. Бесконечный срач стёб и бессмысленная пикировка.

Nataly, скажи что-нибудь строго! :D:)

Та надоело, если честно. Бесконечный срач стёб и бессмысленная пикировка.

Nataly, скажи что-нибудь строго! :D:)

+100 000

Иногда и содержательная инфа попадается, но тонет в пучине высоконаучной дискуссии. :dry:

Я так понимаю, ты сюда не Ферни пришел прославлять, поэтому конкретизируй, что тебе о Кими рассказать? Чтобы не тратить время, можешь сразу приступить к прочтению нескольких предыдущих "мильонов" страниц. :)

Блин,такой пост набрал,пока лазил за смайлом гребаный сафари (не,айпад мини)перезагрузил страничку..Ну и хрен с ним.

Говорят, что эта фотка с презентации болида. Не верьте! Это сабжи дорвались до нашего форума. :D

post-50811-0-54160600-1391177763_thumb.p

Мы просто не видим бутылки за монитором;)

Сомнительный анализ, сомнительного диспутанта.

А...Извиняюсь,унизительное сравнение..раскаиваюсь

Мы просто не видим бутылки за монитором ;)

Безусловно! Такое без бутылки грех читать. :D :D

А...Извиняюсь,унизительное сравнение..раскаиваюсь

Вот скажи мне, как на духу, что ты забыл в этой ветке? С Юричем всё понятно, он известный чемнион по глубоководному троллингу и памятник самому себе. Ну, а ты то, человек ничем не запятнавший себя, что сдесь хочешь понять? Почему Алонсо хуже Кими? Так это заведомо понятно, ибо тема называется "Кими Райкконен". Скучно в своей розовой ветке? И тут я тебя понимаю, но тогда зачем задаёшь вопросы, на которые здесь тебе ответят однозначно?

немного старых фото

ed5670b5cfb1.jpg

e8f5f7ef9170.jpg

это в тему физической подготовки и incredibly soft hands :bigwink:

Вот скажи мне, как на духу, что ты забыл в этой ветке? С Юричем всё понятно, он известный чемнион по глубоководному троллингу и памятник самому себе. Ну, а ты то, человек ничем не запятнавший себя, что сдесь хочешь понять? Почему Алонсо хуже Кими? Так это заведомо понятно, ибо тема называется "Кими Райкконен". Скучно в своей розовой ветке? И тут я тебя понимаю, но тогда зачем задаёшь вопросы, на которые здесь тебе ответят однозначно?

я огорчен..тока тссс Юричу не говори,(а пофиг,он знает:) ) я к финдейцу перегаром дышу ммм ...в общем эта...возжелал..ага зиму на х........... Да блин!Ну Киман же сила!Топлю я малость за него,ага;)

Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:

Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:

Ой...Надеюсь вы с Фокой ООчень разные люди:)

Ой...Надеюсь вы с Фокой ООчень разные люди :)

А что ты чувствовал сходство? :shades:

про Льюиса не забыл?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...