Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 12:24 "Берни Экклстоун:Гм... а где он раньше был? Ах, да... на допросе, у следователя. Не досмотрел, да, пустил всё на самотёк, вот, и натворили делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2014 12:25 Че-то Мерседес шпарит нехило, как будто для них регламент и не менялся.. а у Алонсо какая-то странная программа опять. Вот уж не думал, что лучшим временем Феррари на тестах будут "быстрые секунды" ((с) Кабановский) 2 дня Кими.Панику разводиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 12:26 Для всех кроме раков из рб) бгг Как же Кими почувствовал, что не стал лезть к австрийцам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 12:27 Кими, как всегда на высоте. Федору придется постараться, чтобы добиться тех же результатов, что Кими имеет уже. Испанцу для начала надо было сесть первым за руль новой машины, а потом выпячивать свою несравненность.На равных машинах Алонсо проиграет Кими, это видно невооруженным взглядом. Плохо будет Кими только при политической качели в адрес Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 12:28 Фернандо дубасит, как я и предполагал, все нормально у нас с тачкой, слава Богу, теперь поборемся за чемпионат.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 12:31 Кими, как всегда на высоте. Федору придется постараться, чтобы добиться тех же результатов, что Кими имеет уже. Испанцу для начала надо было сесть первым за руль новой машины, а потом выпячивать свою несравненность..[шёпот мод он] Справедливости ради надо заметить, что пашет сейчас Ал "с кукурузиной и граблями" по программе и не выделывается. [шёпот мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope Опубликовано 31.01.2014 12:35 А ещё, а ещё, это первый отрезок на промежуточных, до этого на дождевой ездил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 12:40 Жаль конечно, что Фуры потакают Алонсо и организовали этот выпендрёж перед испанскими болельщиками - иначе это ничем не объяснить, так как Эллисон говорил, что в Хересе будут в основном заниматься списком недостатков новой машины, а уже в Бахрейне займутся обычным тестовым делом.Получается, что Кими один пашет на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 12:48 пашет сейчас Ал ... и не выделывается Скромно так не выделывается: - "Я тестирую наработки, которые, уверен, Кими опробует на тестах в Бахрейне".То ли еще будет. Пашет пахарь, а Ферни на пахаря не тянет. Скорее Кими и пашет и жать станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 12:50 РедБулл оставил поле боя. Что-то мне подсказывает, что проблемы с движком Рено только у тех, кто выделывается экспериментирует с аэродинамикой. Катеры прекрасно пашут, так что дело не только в моторе. Любопытно, как быстро чемпионы разберутся с текущей проблемой и наконец-то полетят? И каковы у нас шансы, что не полетят, а просто поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 12:57 РедБулл оставил поле боя. Что-то мне подсказывает, что проблемы с движкомНе только, там полный букет начиная от электроники , компоновки, дрыгателя, охлаждения, я думаю мы оказались в прошлом и наблюдаем МП4-18 в баклажановых цветах и Нью здорово дал маху) И быстро это не решить, жаль конечно так как хотелось отыметь их раз за разом на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 31.01.2014 12:59 Интересно, Кими хоть одну гонку сможет выиграть у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:00 Жаль конечно, что Фуры потакают Алонсо и организовали этот выпендрёж перед испанскими болельщиками - иначе это ничем не объяснить, так как Эллисон говорил, что в Хересе будут в основном заниматься списком недостатков новой машины, а уже в Бахрейне займутся обычным тестовым делом.Получается, что Кими один пашет на команду.Не кипятись.Испанская трасса,испанский гонщик, банк и прочая фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.01.2014 13:02 Ребят, чё вы напали на Федю, нормально он отрабатывает...Ещё толком ничего не началось, а уже срач начинается)Киман нормально поездил, почувствовал тачку, дал обратную связь, чё ещё надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:03 Относительно Кими вопросов нет. Интересно, как сильно будет верещать Алонсо, постоянно приезжая вторым всед за Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 31.01.2014 13:03 Вся эта история с новыми двигателями – полный абсурд. Людям нужен уникальный звук, а сейчас на тестах тихие моторы и никого на трассе.а следующим шагом станут электромобили! тогда звук сегодняшних моторов всем нам покажется божественным, так как на трассе будет не только пусто, но еще и оглушительно тихо :ph34r:а о конкуренции с Фернандо говорить рано, нет? оба пока на команду работают, и слава Богу, что испанец так хорошо едет, значит и правда все хорошо с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 13:05 Не только, там полный букет начиная от электроники , компоновки, дрыгателя, охлаждения, я думаю мы оказались в прошлом и наблюдаем МП4-18 в баклажановых цветах и Нью здорово дал маху) И быстро это не решить, жаль конечно так как хотелось отыметь их раз за разом на трассе)Боюсь, что маловероятно. Ньюи умеет учиться на своих и чужих ошибках. Но не расстроюсь, если у РедБула не получится самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 13:07 а следующим шагом станут электромобили! тогда звук сегодняшних моторов всем нам покажется божественным, так как на трассе будет не только пусто, но еще и оглушительно тихо :ph34r:Эта биологическая ниша уже занята формулой Е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.01.2014 13:08 чё ещё надоЧё ещё надо? Кому как, а мне - второй титул Кими, в текущем же сезоне-14, с уверенной победой над Алонсо до кучи. Это если не оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 31.01.2014 13:13 Эта биологическая ниша уже занята формулой Е.ого! а я и не знала о ее существовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 13:15 Не кипятись.Испанская трасса,испанский гонщик, банк и прочая фигня Эти мотивы понятны, но это всё в ущерб машине -100%. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 13:17 ого! а я и не знала о ее существованииВ сентябре узнаем, стартует или нет. У них целых десять команд уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:19 Эти мотивы понятны, но это всё в ущерб машине -100%. :dry:Да уж. Выехать покрасоваться это не пашня. Для болел отрада, а для команды именно пахать надобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:20 а следующим шагом станут электромобили! тогда звук сегодняшних моторов всем нам покажется божественным, так как на трассе будет не только пусто, но еще и оглушительно тихо :ph34r:а о конкуренции с Фернандо говорить рано, нет? оба пока на команду работают, и слава Богу, что испанец так хорошо едет, значит и правда все хорошо с машиной1. Это уже не формула 1, а другой чемпионат.2. Какая конкуренция? Кого с кем и чего с чем? Тесты, они и в Африке тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.01.2014 13:20 Чё ещё надо? Кому как, а мне - второй титул Кими, в текущем же сезоне-14, с уверенной победой над Алонсо до кучи. Это если не оффтопить.С этим согласен. Я говорил о том, что сейчас, во время самых первых тестов, не стоит искать теории заговора и тому подобное.Хорошо, что Федя так едет. Это значит, что тачка по крайней мере не ломучая. Я буду только рад, если он проедет столько же как и Росберг.По-моему щаз оба работают на общее благо и поливание одного или другого пилота как-то тупо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах