Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:05 А кто это такой Перес?Возмутитель Киминого спокойствия... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2014 14:05 Опять ты не понял, МАШИНЫ у Ди Ресты не было, посади их в одинаковые и наверняка бы порвал он Феттеля, я молчу что они Кими испугались в итоге подписывать, но они даже из ТР взяли более слабого гонщика, что ещё нужно, чтобы понять, что не в Феттеле?О боже, неужели на форум заходит Энтони Хэмильтон, приятно вас видеть! А если серьёзно, то Реста именно это и кричал,что это всё машина, при 1м титуле и при 4 уже просто ворчал, но тоже самое. И таких в ф1 была тьма, кто многое чего говорил. Что мешало ему растиреть в порошок двух немцев в Фи, и отправится не в ДТМ обратно, а Мак? Национальность самое оно, будь голова на плечах хватило бы и одного немца съесть. Я же не заставляю Ресту выигрывать чемпионат на ФИ, а хотя разгромить напарника, и от года к году показывать потенциал, а не деградацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:06 Время покажет... Только во я если случится проигрыш Ала от Кими, приму это с достоинством... Без истерик... А кимофилы? :bigwink:Пока я тут слышу только тебя. Завоюй чистую победу и тебя ждет удивление. Заканчивай истерику и с интересом смотри сезон, еще все успеется. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:09 Возмутитель Киминого спокойствия... :dirol:После координации траектории "быстрого Перца" в Монако и последующего хорошего бильярда под зад мексиканцу, уже не беспокоит. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:10 Пока я тут слышу только тебя. Завоюй чистую победу и тебя ждет удивление. Заканчивай истерику и с интересом смотри сезон, еще все успеется. :acute:Ой, неужели кимофилы признают "чистоту победы", случись Райкконену проиграть? :bigwink: Пусть и не с таким разгромным счетом, как Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.01.2014 14:13 Ой, неужели кимофилы признают "чистоту победы", случись Райкконену проиграть? :bigwink: Пусть и не с таким разгромным счетом, как Масса. Юрич, ты понимаешь, что первым проигравшим все 4 года был Алонсо? Кими, как и Алонсо интересует только титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 26.01.2014 14:14 Время покажет... Только во я если случится проигрыш Ала от Кими, приму это с достоинством... Без истерик... А "приму это с достоинством" включает в себя размещение в своей подписи таблички с неприятными для тебя результатами проигрышами Нандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:17 О боже, неужели на форум заходит Энтони Хэмильтон, приятно вас видеть! А если серьёзно, то Реста именно это и кричал,что это всё машина, при 1м титуле и при 4 уже просто ворчал, но тоже самое. И таких в ф1 была тьма, кто многое чего говорил. Что мешало ему растиреть в порошок двух немцев в Фи, и отправится не в ДТМ обратно, а Мак? Национальность самое оно, будь голова на плечах хватило бы и одного немца съесть. Я же не заставляю Ресту выигрывать чемпионат на ФИ, а хотя разгромить напарника, и от года к году показывать потенциал, а не деградацию.Ты так и не отреагировал на то, что не подписали ни Кими, ни хотя бы ЖЭВа, о чём тогда ещё говорить? Всё остальное пустое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:17 Ой,Не ой-кай, тебе уже все сказали. Нам пару титулов надо успеть оформить и в ралли, а дальше хоть трава не расти. Так что: - Не пылит дорога, не дрожат кусты, подожди немного, отдохнешь и ты. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 14:18 Возмутитель Киминого спокойствия... :dirol:Юрич, твоя попытка, выдачи желаемого за действительное, выглядит в реале как: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:21 Ты так и не отреагировал на то, что не подписали ни Кими, ни хотя бы ЖЭВа, о чём тогда ещё говорить? Всё остальное пустое.Да расслабься) очевидно же) он не только историю выступлений и усилий для титула Кими не знает, для него Палец это авторитет и верх скилла, ну пусть радуется. У него Кими в подписи как страховка, чтобы уж совсем "филином" не выглядеть. Такое несет , сразу видно, что человек разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 14:23 Такое сопоставление - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:25 Ой, неужели кимофилы признают "чистоту победы", случись Райкконену проиграть? :bigwink: Пусть и не с таким разгромным счетом, как Масса. Кими проиграть Алонсо? :newconfus: Это в принципе не возможно, потому что Кими быстрее чем Алонсо на 0,2-0.6сек, Кими лучше понимает машину и Кими никогда не сдаётся, до последней гонки. И он привык работать даже тогда, когда команда против него. А Алонсо нужен полный прогиб команды и напарника, чтобы в итоге никто не понял насколько он на самом деле слаб. Но с Кими в команде ему больше прогибов не видать, придётся показывать свой истинный уровень - уровень Физико, Бадоера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.01.2014 14:28 Ты так и не отреагировал на то, что не подписали ни Кими, ни хотя бы ЖЭВа, о чём тогда ещё говорить? Всё остальное пустое. Да я срачей начитался в теме Сэба, нафига мне тут самому его разводить. Тем более я уже отвечал тута по поводу Кими мильён раз. Не повторять же опять одно и тоже. Про Жэва это что то новенькое, хотя он мне тоже симпатичен более Риккардо,т.к как то менее эксцентричен на первый взгляд, но к сожалению пока не тянет, это его последний год, чтобы хоть что то показать. Но тут уж я на стороне Дани, увы и ах, но Жэв по ходу прокатывает не то что мимо РБ, но и мимо ф1 в целом. И видимо из пустое в порожнее, это твоя стихия. Т.к упомянуть Жэва, как более лучшего претендента нежели Даниель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 14:29 Такое сопоставление - И тут красная машина выше, или у меня снова глюки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 14:31 Кими проиграть Алонсо? :newconfus: Это в принципе не возможно, потому что Кими быстрее чем Алонсо на 0,2-0.6сек, Кими лучше понимает машину и Кими никогда не сдаётся, до последней гонки. И он привык работать даже тогда, когда команда против него. А Алонсо нужен полный прогиб команды и напарника, чтобы в итоге никто не понял насколько он на самом деле слаб. Но с Кими в команде ему больше прогибов не видать, придётся показывать свой истинный уровень - уровень Физико, Бадоера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:32 Да расслабься) очевидно же) он не только историю выступлений и усилий для титула Кими не знает, для него Палец это авторитет и верх скилла, ну пусть радуется. У него Кими в подписи как страховка, чтобы уж совсем "филином" не выглядеть. Такое несет , сразу видно, что человек разбирается. Да, чего-то как об стенку горох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:32 Фернандо, надо признать, очень сильный гонщик, хотя и в максимально благоприятных для себя условиях. Все имхо, никому свое мнение не навязываю. А Юрич просто боится и истерит, это ожидаемо и его можно понять. Ему обидно за гранде, что последний имея за плечами вселенскую поддержку Феррари в результате четыре года уступал ньювозке, на которой абсолютно без разницы кто вообще за рулем. Тапку нажал и волосы назад... :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:36 Да, чего-то как об стенку горох. Ну ты сам до этого довел, хотя я по началу тоже купился, уже не распознал в нем глорика, наверное старею... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:37 Юрич, твоя попытка, выдачи желаемого за действительное, выглядит в реале как:Собачка лает на Водяного? Прелестно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:37 Как-нибудь зайдем к ним в ветку, там вообще туши свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:39 ... и Кими никогда не сдаётся, до последней гонки...А где был никогда не сдающийся Кими в последних двух гонках прошлого сезона, дружок? пс. Да, а твой пост в мой мемориз заберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:39 Собачка лает на Водяного? Прелестно... Коллега) я запомнил) ты первым сюда пришел) не выдержал. Потом чтоб обид не было :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 14:40 Фернандо, надо признать, очень сильный гонщик, хотя и в максимально благоприятных для себя условиях. Все имхо, никому свое мнение не навязываю. А Юрич просто боится и истерит, это ожидаемо и его можно понять. Ему обидно за гранде, что последний имея за плечами вселенскую поддержку Феррари в результате четыре года уступал ньювозке, на которой абсолютно без разницы кто вообще за рулем. Тапку нажал и волосы назад... :superman:Где, как и с кем он это проявил, стесняюсь спросить? Вот сейчас и увидим чего он стоит, но уже от Флава соломка пошла на подстилку, про то что Кими более мотивирован и что он всех знает в команде - это оказывается плохо для Феррари, надо чтобы он потерял время на адаптацию и тогда бы его фернандо себя "проявил". :rofl: Не верю в Алонсо даже больше чем в Феттеля - оба просто распиаренные гонщики и желающие иметь много славы и власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 14:40 А где был никогда не сдающийся Кими в последних двух гонках прошлого сезона На бюллетне, а чё? :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах