Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Можно я встряну)

Флавио Бриаторе вчерась был гостем в студии Sky Sport24.

валяюсь.

ну как можно Бриаторе(!) задавать такие вопросы? и зачем?

Chi scegli tra Alonso e Raikkonen?

Алонсо и Райкконен, кого из них вы выберете? :lol:

Ответ: Alonso tutta la vita. Алонсо на всю жизнь.

Правильно ли поступила Феррари, взяв Райкконена?

Ответ: Нет, потому что Райкконен в Феррари уже был, поэтому он знал их раньше. Я уже и президенту об этом сказал. Потом, может статься, что он более мотивирован, чем Алонсо. Райкконен-конечно, быстрый гонщик. Однако, я думаю, что Феррари с Алонсо и Феррари без Алонсо, только с Райкконеным или только Массой - это совсем другая Феррари. :lol: (гениально!)

Соломку стелит? Боиится однако, это хорошо. :D

Поделиться этим сообщением

Правильно ли поступила Феррари, взяв Райкконена?

Ответ: Нет, потому что Райкконен в Феррари уже был, поэтому он знал их раньше. Я уже и президенту об этом сказал. Потом, может статься, что он более мотивирован, чем Алонсо. Райкконен-конечно, быстрый гонщик. Однако, я думаю, что Феррари с Алонсо и Феррари без Алонсо, только с Райкконеным или только Массой - это совсем другая Феррари. :lol: (гениально!)

вчера дверь вкусный снегопад..............

он похуду ещё до начала ответа заблудился в своих мыслях

Алонсо сам бездарно слил барсу, выпендриваясь перед публикой и паля резину на попытках обгона Мальдонадо, вместо того, чтобы просто и скромно отдэрээсить его на прямой и ухеть к финишу ...

эээ...

Где буквы вставить?)))

Поварешкой? :D

Ненене!)

Поварешка - оружие массового поражения, а тут нужны индивидуальные курсы активной терапии :)

Можно я встряну)

Флавио Бриаторе вчерась был гостем в студии Sky Sport24.

валяюсь.

ну как можно Бриаторе(!) задавать такие вопросы? и зачем?

Флавио приводил команды к победе без Ньюи, без Бирна, без ФИАррари, без неограниченных ресурсов, делал правильный выбор и сделал чемпионами мира Шумахера и Алонсо, так что он немного разбирается в этом спорте и ему можно задавать любые вопросы.

Флавио приводил команды к победе без Ньюи, без Бирна, без ФИАррари, без неограниченных ресурсов, делал правильный выбор и сделал чемпионами мира Шумахера и Алонсо, так что он немного разбирается в этом спорте и ему можно задавать любые вопросы.

В данном случае он пристрастен.

Зачем у Бриаторе спрашивать кого он выберет, Алонсо или Райкконена?

эээ...

Где буквы вставить?)))

Уехать, не ну чего к буквам то придираться? :) Какие попадают под пальцы, те и в эфире. :D

В данном случае он пристрастен.

Странным образом его пристрастное мнение совпадает с общим мнением на данный момент.

А зачем Хаккинена или Сало спрашивать о том же? :)

Уехать, не ну чего к буквам то придираться? :) Какие попадают под пальцы, те и в эфире. :D

ну теперь понятно, почему ты хотел Пальцы(а) остановить :D :D

.

Скандалы, Интриги, Расследования, по принципу "А поговорить.....", :bad: ждут ответок по типу "Сало не верит в Алонсо", "Бриаторе плохо сказал о Кими" ну и прочая подобная белеберда в СМИ :)

Странным образом его пристрастное мнение совпадает с общим мнением на данный момент.

но не с мнением Феррари)

с каких пор Сало или Хаккинен менеджеры Кими?

:)

Общее, говоришь? :)

Пока что я вижу мнения в стиле: "Алонсо, возможно, будет быстрее и Алонсо силен в "политическиих игрищах". А преимущество Кими в его природной скорости, хладнокровии и способности не обращать внимания на напарника.

(Даже Бриаторе не рискнул сказать что-либо определенное, так - набор мыслей на тему "люблю-не люблю". :D )

Выводы делайте сами.

Как то вы рано начили Кими сливать, это тот кто будет биться, чем собственно говоря и интересен

Как то вы рано начили Кими сливать, это тот кто будет биться, чем собственно говоря и интересен

:rofl:

Вот, и после этого ты удивляешься что с тобой диалог не могут построить? Ты хоть читал последние страницы? Ведь здесь как раз пишут об абсолютно противоположном - здесь сдерживают от шапкозакидательства, а ты о сливе что-то вычитал. :facepalm:

но не с мнением Феррари)

с каких пор Сало или Хаккинен менеджеры Кими?

Феррари - это что или кто, мнение Феррари - это чьё конкретно? Нет у Феррари никакого мнения на тему Райкконен или Алонсо. Бриаторе уже давным давно не менеджер Алонсо, я не уверен, что он им был вообще, а Хаккинен с Сало - финны, а это навсегда.

Феррари - это что или кто, мнение Феррари - это чьё конкретно? Нет у Феррари никакого мнения на тему Райкконен или Алонсо. Бриаторе уже давным давно не менеджер Алонсо, я не уверен, что он им был вообще, а Хаккинен с Сало - фины, а это навсегда.

А я не уверен, что они финны. :rofl:

:rofl:

Вот, и после этого ты удивляешься что с тобой диалог не могут построить? Ты хоть читал последние страницы? Ведь здесь как раз пишут об абсолютно противоположном - здесь сдерживают от шапкозакидательства, а ты о сливе что-то вычитал. :facepalm:

Да лан - сдерживают только тебя:D , а вот алофилы (отдельные) уже второй месяц подряд поют нам про преимущество Ала и , соответственно, слив Кимана.

С этой точки зрения, мнение со стороны очень даже кстати. :rolleyes:

Кубик, приходи ещё с такими же мыслями. :hello:

Иконку со светлым ликом Флавио уже заказал? :rofl: Как считаешь - почему Алонсо в ФИАррари уже четвертый год подряд титул не может оформить? :trollface:

Феррари - это что или кто, мнение Феррари - это чьё конкретно? Нет у Феррари никакого мнения на тему Райкконен или Алонсо. Бриаторе уже давным давно не менеджер Алонсо, я не уверен, что он им был вообще, а Хаккинен с Сало - фины, а это навсегда.

Ну тут ситуация двойственная, Бриаторе все таки вел Фернандо так сказать с "младенчества", и он был его менеджером (и не только его пока дисквал не выхватил), а Сало и Хаккинен финны, и сам понимаешь, было бы удивительно если бы они не стали поддерживать своего соотечественника, говоря, что он не такой. Точно так же и Бриаторе, который никогда не скажет, что Фернандо кака. У них пока предвзятое мнение о новом составе Феррари, а кто прав, кто виноват, расставит время и результаты на трассе.

А если команда приглашает к себе достаточно титулованного гонщика, то это решение многих людей, можно сказать и всей Феррари. :)(не думаю. что Степа с каждым механиком и конструктором лично по данному вопросу общался, и уж точно референдум не проводил :D )

А я не уверен, что они фины. :rofl:

Вот менеджер Алонсо, а с Бриаторе они друзья.

а ты слово "выбрать" как понимаешь?

его же не спрашивают кто будет быстрее. Его спрашивают кого из двух он выберет. :lol:

Иконку со светлым ликом Флавио уже заказал? :rofl: Как считаешь - почему Алонсо в ФИАррари уже четвертый год подряд титул не может оформить? :trollface:

С пробуждением из анабиоза, ФИАррари уже десять лет скоро как нет.

А я не уверен, что они фины. :rofl:

.....хочешь сказать.чукчи :D

а ты слово "выбрать" как понимаешь?

его же не спрашивают кто будет быстрее. Его спрашивают кого из двух он выберет. :lol:

Ну если понимать это как вопрос выбора блюда в ресторане, то тогда сам вопрос тупой.

Да лан - сдерживают только тебя :D , а вот алофилы (отдельные) уже второй месяц подряд поют нам про преимущество Ала и , соответственно, слив Кимана.

С этой точки зрения, мнение со стороны очень даже кстати. :rolleyes:

Кубик, приходи ещё с такими же мыслями. :hello:

Что заказывали то вам и споют, вот меня не заказывали, я сам пришёл и пою, но никто не апплодирует, все ждут своих любимых песен от алофилов. Ну-ну, ждите - просящему дадут, стучащему откроют. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...