Dronner Опубликовано 17.01.2014 20:28 Чтобы в нужный момент облить гавнецом :lol:Ты прямь, как он: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2014 20:29 Чтобы в нужный момент облить гавнецомФернандру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.01.2014 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.01.2014 20:48 Так что Кими говорил о фанатах?Я тот пост обновил - под спойлеромФернандру?он тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2014 20:55 он тут причём?Ну как причем? Говнецом то можно и не Кими поливать....Я именно на этот пост отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 17.01.2014 21:00 "Приятно вернуться и я надеюсь мы вместе сможем достичь высоких результатов и вернуть чемпионство. Единственное, чего ты желаешь как пилот - это выиграть чемпионат, и я надеюсь мы, как команда, сможем этого достичь..."Это Кими о себе, я надеюсь, говорит? Так его не предупредили, что он только будет отбирать очки у соперников Алонсо?Нипанятна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.01.2014 21:00 Ну как причем? Говнецом то можно и не Кими поливать....Я именно на этот пост отвечал.Но в том посте то именно про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2014 21:00 Я тот пост обновил - под спойлеромНу вот, хорошо, что я спросила))Спасибо большое за перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.01.2014 21:01 Так его не предупредили, что он только будет отбирать очки у соперников Алонсо?Нипанятна... пока боятся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2014 21:02 Но в том посте то именно про КимиВот я и попытался "разбавить"....Поливать то можно и не Кими.....Ты слишком серьёзен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 21:08 Вот я и попытался "разбавить"....Поливать то можно и не Кими.....Ты слишком серьёзен. Выпей неразбавляя и успокойся наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2014 21:11 Выпей неразбавляя и успокойся наконецКакой ты остроумный, шо пипец....Надо обязательно этими "проблесками" отметиться? Иль просто - попробовать не грех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 21:14 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от дизель. Показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2014 21:16 :rofl: :rofl: Бугага....Ты где раньше то был со своим "игнорчегом", когда своего "дрочистого изумруда" постил? Родной? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 21:27 "Вопрос: Как прошла встреча с вашим гоночным инженером Антонио Спаньоло? Вы ведь и раньше были знакомы?Кими Райкконен: Да, мы уже сотрудничали в течение двух лет, и тогда он был моим инженером-телеметристом. Приятно работать с ним снова. Кстати, на гонках мы несколько раз встречались и немного разговаривали. Для него предстоящий сезон – тоже своего рода вызов. Конечно, мы должны сработаться, и я не вижу никаких проблем, которые могут этому помешать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.01.2014 21:29 *усмехнулся при разъезде с встречной Феррари*А вот в конце я не полностью понял. Только то, что они уже прилично катаются(зевая) Думаю, будет забавно возвращаться отсюда на фабрику, я не знаю, где мы находимся, придётся покрутиться, так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2014 22:22 Антикрылья были на заре становления аэродинамики в формуле1. Если подходить формально к этому вопросу, то антикрыло (устройство для создания антиподъемной силы) - устаревшее название. Сейчас это произведение искусства, а не тупо наклонная скамейка. есть термины, есть их знание, есть незнание.я сначала по простоте душевной подумал, что ты их, как и попов в девичестве, не знаешь.хотел тебе помочьпомочь тебе оказалось невозможным.ведь ты хочешь произвести революцию в устаревшей автоспортивной терминологии и доказать, что те, кто различает антикрылья и спойлеры - дураки, а ты один такой умный (один, потому что попову кто-то все-таки разницу втолковал)это гораздо хуже, чем незнание. тут помочь тебе я уже не смогу.продолжай и дальше называть антикрылья спойлерами. без сомнения, все, кто это услышит, будут очень впечатлены твоими знаниями.рано или поздно твое открытие найдет дорогу к массам.p.s. я просто в отчаянии, как это никто до сих пор не додумался до твоего термина "антиподъемная сила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.01.2014 22:34 есть термины, есть их знание, есть незнание.я сначала по простоте душевной подумал, что ты их, как и попов в девичестве, не знаешь.хотел тебе помочьпомочь тебе оказалось невозможным.ведь ты хочешь произвести революцию в устаревшей автоспортивной терминологии и доказать, что те, кто различает антикрылья и спойлеры - дураки, а ты один такой умный (один, потому что попову кто-то все-таки разницу втолковал)это гораздо хуже, чем незнание. тут помочь тебе я уже не смогу.продолжай и дальше называть антикрылья спойлерами. без сомнения, все, кто это услышит, будут очень впечатлены твоими знаниями.рано или поздно твое открытие найдет дорогу к массам.p.s. я просто в отчаянии, как это никто до сих пор не додумался до твоего термина "антиподъемная сила". это просто гениально.Я в шоке!Давно таких постов ниачём невидел:oГовори короче плз,я ваще в вашей теме уже давно просто вырываю слова из предложений и все становится понятно....,но ты чет прям уложился так шо...прости ,только с 3ОГО раза втупил.Стыдно должо быть вам товарищи...стыдно..Тьфу хулиганы:resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.01.2014 23:33 есть термины, есть их знание, есть незнание.я сначала по простоте душевной подумал, что ты их, как и попов в девичестве, не знаешь.Мне даже забавно поначалу показалось, что вы так серьезно с физическим смыслом отличий обьяснять начали...Хотя было ясно что человек просто троллит помаленьку.Тут можно было куда проще обьяснять:В английском языке есть слова wings, spoilers, splitters.Антикрылья Ф1 в англоязычной литературе всегда называются wings.Если кто-то, умничая, называет их спойлерами - да пусть хоть столешницами их называет, если не видит разницы - все равно это говорит только об ЕГО уровне русского языка и ЕГО уровне понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.01.2014 23:42 Мне даже забавно поначалу показалось, что вы так серьезно с физическим смыслом отличий обьяснять начали...Хотя было ясно что человек просто троллит помаленьку.Тут можно было куда проще обьяснять:В английском языке есть слова wings, spoilers, splitters.Антикрылья Ф1 в англоязычной литературе всегда называются wings.Если кто-то, умничая, называет их спойлерами - да пусть хоть столешницами их называет, если не видит разницы - все равно это говорит только об ЕГО уровне русского языка и ЕГО уровне понимания.Ну как так то?!Ну почесал яичко,ну ляг на другой бок,нафига сполеры пороть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.01.2014 23:43 Я в шоке!Давно таких постов ниачём невидел :oГовори короче плз,я ваще в вашей теме уже давно просто вырываю слова из предложений и все становится понятно....,но ты чет прям уложился так шо...прости ,только с 3ОГО раза втупил.Стыдно должо быть вам товарищи...стыдно..Тьфу хулиганы :resent:Вот выделенное - квинтэссенция твоего поста как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.01.2014 23:45 Вот выделенное - квинтэссенция твоего поста как раз.Че,в зеркало посмотрел?Долго думаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.01.2014 00:21 Антикрылья были на заре становления аэродинамики в формуле1. Если подходить формально к этому вопросу, то антикрыло (устройство для создания антиподъемной силы) - устаревшее название. Сейчас это произведение искусства, а не тупо наклонная скамейка.Вообще, понятие антикрыло в аэродинамике никак не может устареть, поскольку является определением одного из фундаментальных для аэродинамики понятий. Если тяжело обратиться хотя бы к Википедии (да сейчас в интернете есть масса порталов, где это подробно объяснят), то тут уже трудно принципиально чем-то помочь. Но все же попробую:http://en.wikipedia.org/wiki/Wing_(automotive)В аэродинамике автомобильной, антикрылом называется плоскость, установленная под углом к траектории набегающего воздушного потока, с целью создания дополнительной прижимной силы, позволяющая при этом свободный проход воздуха как сверху, так и снизу, т.е. работают обе плоскости.http://en.wikipedia.org/wiki/Spoiler_(automotive)Спойлером же называется устройство, где работает только одна плоскость, и в отличие от крыла, помимо генерирования прижимной силы, также увеличивается и лобовое сопротивление, поскольку весь поток направлен только в одну сторону (вверх), что помимо прямого увеличения лобового сопротивления, дополнительно создает турбулентность позади устройства, поскольку над спойлером создается зона сжатия воздушного потока, а непосредственно позади, в аэродинамической тени - разрежения. Оба принципа успешно используются в аэродинамике Ф1, но поскольку комплексные аэродинамические устройства, состоящие из нескольких аэродинамических элементов, использующих оба принципа, в целом используют обе плоскости и позволяют проход воздуха с обеих сторон, правильное название для них будет - антикрыло. Спойлеры же тут - вторичны, поскольку играют только второстепенную роль, как вот в этом случае:http://en.wikipedia.org/wiki/Spoiler_(aeronautics) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.01.2014 01:20 Примите это как дружескую помощь, как болельщикам нашего дорогого напарника :bigwink:Мало ли от поклонников аэродинамического гения отбиваться придется, а вы опять дилетанский подход продемонстрируете :pleasantry: они у вас тут уже мангал вколотили и стульчики раставили,а вы все на напарника кидаетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.01.2014 01:33 они у вас тут уже мангал вколотили и стульчики раставили,а вы все на напарника кидаетесь...Так это я про вас, это же вам от них постоянно отбиваться приходится А мы так, в бадминтон играем, понимаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах