Dronner Опубликовано 12.01.2014 17:44 Ухожу... :pardon:На посошок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 17:53 На посошок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 17:57 :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 12.01.2014 17:59 Эм... Мне страшно неловко. Я тут наткнулась на гадание. http://www.diary.ru/.../p157416818.htmИ сильно захотелось поделиться. Но, думаю, чего это я с глупостями, детским садом и оффтопом?Потом подумала ещё. Межсезонье же. Когда ещё гадать, если не в межсезонье.Понятия не имею, какие коды нужны для форума, и работают ли тут эти. Предпросмотра тут, к сожалению, нет (или я его не нашла )[url=http://www.diary.ru/~mircharchar/p157416818.htm][img=http://mylovemirchar.ucoz.ru/egg/ppЧИСЛО.png][/url]В общем, номера пилотов не дают мне спокойно спать, хочется с ними поэкспериментировать.Начну с Кими:Хм. Получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 12.01.2014 18:10 Код не вставляется. Женщина проиграла в схватке с техникой :-(Тогда я попробую ещё основных соперников супостатов товарищей.Феттель номер 1 - Льюис номер 44 - Фернандо номер 14 - Упс. Про Фернандо внезапно. Хорошо, что я не пошла с этим в другие темы.PS: Кими лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 18:11 Минтту полчаса назад фото выложила, а никто еще не запостил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 18:11 Код не вставляется. Женщина проиграла в схватке с техникой :-(Тогда я попробую ещё основных соперников супостатов товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 18:13 Число 7 в нумерологииПланета-управитель числа 7 – это строгий и холодный Сатурн, самая далекая планета от Солнца. Сатурн довольно слабо изучен, может быть, во многом из-за этого его принято считать несколько странной и даже – в астрологии – опасной планетой. Поэтому люди, рожденные под покровительством числа семь, отличаются неординарным взглядом на мир, оригинальностью суждений. Они достаточно редко встречают понимание среди окружающих, но от этого абсолютно не страдают.Достоинства. «Семерки» - очень независимые натуры, для которых неважно, одобряют их или осуждают. Чаще всего это философы и деятели искусства, которые добиваются заметных успехов в данных сферах. Именно люди данного типа способны создавать действительно гениальные и новаторские произведения. Благодаря своему интересу к философии и склонности к размышлениям, такие люди обычно отличаются мудростью.У «семерок» великолепно развито аналитическое мышление, которое органично сочетается у них с жаждой знаний, а также с терпением и старательностью. Духовность является для «семерок» определяющей – с одной стороны, они стремятся к новаторству, с другой стороны, бережно хранят традиции, вычленяя в них все самое лучшее. Сферой деятельности «семерок» чаще всего становятся такие области, как история, религия, философия, творчество.Добиваться успеха в жизни «семеркам» помогает их недюжинная сила воли. Они способны преодолевать множество препятствий, заставлять работать себя от зари до зари и делать самую неинтересную работу – если это важно для их успеха. Эти люди обладают огромными внутренними ресурсами, скрытыми возможностями, хотя далеко не всегда их цель – карьерные и профессиональные высоты. «Семеркам» больше свойственна созерцательность, и они сознательно избирают спокойный образ жизни, не отвлекающий их от размышлений. Даже происходящие с ними неприятности воспринимают философски, стремятся сделать из них полезные выводы, еще больше накапливая таким образом мудрость. Они не останавливаются на достигнутом, ставят перед собой все новые цели, всегда пытаются добиться большего. Саморазвитие и самосовершенствование – два понятия, которым «семерки» следуют всю свою жизнь.Несмотря на смелость и силу воли, «семерки» редко стремятся к лидерству. Это так называемый тип «серого кардинала», который способен быть мозговым центром какой-то организации, однако претворять идеи в жизнь чаще всего приходится остальным. «Семеркам» свойственны смелость, стойкость и мужество. Они стремятся к честности и правде, но при определенных обстоятельствах могут пойти и на хитрость. Они тонко чувствуют обстоятельства и действуют сообразно им.Недостатки. «Семерки» способны контролировать эмоции, но это может привести их к жестоким поступкам, не учитывающим эмоции других людей. Эти люди также способны на подлость и коварство, легко скатываются до мизантропии и начинают действовать в ущерб себе и другим.Также не следует сильно увлекаться философией и религией, в чем эти люди могут доходить до фанатизма. Из-за своей склонности к самокопанию и бесконечному анализу одного и того же, «семерки» могут впустую растрачивать силы, так и не воплотив на практике свои замыслы.Важно не усложнять окружающий мир, смотреть на него проще. Не зря же говорят, что слишком много думать вредно, а знание умножает скорбь. Далеко не всегда полезно осмысливать каждое происшедшее событие и искать в нем какой-то потаенный смысл. «Семерки» редко отличаются общительностью, а чрезмерное самоуглубление делает их чересчур закрытыми и замкнутыми. Поэтому для них главное – больше улыбаться, получать интересные впечатления, чаще развлекаться в приятной компании и замечать в окружающем мире больше хорошего.Для «семерок» основополагающее – это внутреннее душевное состояние, именно от него зависит их успех. Основательный подход к делу и позитивный настрой помогут «семеркам» добиться всего, чего они только пожелают.Кими : "Посмотрим как будут развиваться события" (с) :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.01.2014 18:13 Ухожу... :pardon:будем скучать)хотя, кого я обманываю?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 18:14 Не они тебе о том (ну, ты понимаешь) что у Кими по-больше, рассказали? это не в 2006-ом в монако Кими решил утешиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 18:16 На посошокАга, это еще заслужить надо, и вобще это нарушение копирайта :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 18:17 Ага, это еще заслужить надо, и вобще это нарушение копирайта :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 12.01.2014 18:18 Фелиппе? Ща попробую. Пердупреждаю, что результат я вижу только когда комментарий уже отправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 18:19 http://instagram.com/p/jE9pjdnINH/кто тут хотел новых фоточек с Минтту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2014 18:21 http://instagram.com/p/jE9pjdnINH/кто тут хотел новых фоточек с Минтту?нет, это незачёт)) пусть лучше себя в спортзале выкладывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 18:22 http://instagram.com/p/jE9pjdnINH/кто тут хотел новых фоточек с Минтту?А в туалете есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 18:26 нет, это незачёт)) пусть лучше себя в спортзале выкладывает)не, в спортзале от физических нагрузок дорогущая косметика, которую ей Кими купил, потечет, теперь пойдут фотки из ресторанов Цюриха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2014 18:28 нет, это незачёт)) пусть лучше себя в спортзале выкладывает)А я опять вижу романтику))Ужин в Цюрихе, рука на руке, свечи, у нее кольцо.Было у нее это кольцо раньше? Предложение мож сделал в этом ресторане? )Кстати, фото своей еды модно сейчас выкладывать в инстаграмм, в ЛЖ это недавно обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2014 18:28 http://instagram.com/p/jE9pjdnINH/кто тут хотел новых фоточек с Минтту?Серьёзно с ней косметологи поработали, выглядит на порядок презентабельнее сейчас, но слишком стала на Дженни похожа.А лапка у неё пошире Киминой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 18:32 А я опять вижу романтику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.01.2014 18:32 Серьёзно с ней косметологи поработали, выглядит на порядок презентабельнее сейчас, но слишком стала на Дженни похожа.А лапка у неё пошире Киминой. Помню, когда олимпийские игры в Лондоне были и показывали спортивную гимнастику, комментатор называла конечности спортсменок лапками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 18:34 А в туалете есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2014 18:35 Тебе первое фото на этой странице нравится больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 18:35 Кстати, фото своей еды модно сейчас выкладывать в инстаграмм, в ЛЖ это недавно обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах