Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 15:10 Пусть Кортесс теперь тему предложит. :bigwink:А чего сразу Косой?И какую такую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.01.2014 15:14 То-то я смотрю, шо это Кимка после покупок в одной майке остался?Стиляга прям! кольцо Всевластья) дорогие кимофилы, а не просветите меня, когда у Кими с Дженни все совсем разладилось, а то я раньше как-то мало следил за его личной жизнью, типа женат и женат на мисс-красавице СуомиДа точно никто и не знает - в 2008 г., ЕМНИП, кольцо перестал носить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:15 А чего сразу Косой?И какую такую тему? Кто, если не ты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.01.2014 15:28 и подпись: Dont ask me when and where this pic was taken as I have no clue! upd: выяснилось, что в gr1dclub, но по-прежнему неясно когда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 15:32 Кто, если не ты?!Если я подыму кое-какую тему, то Кримсон меня забанит, а список, игнорящих меня, стремительно расширится.Ибо упоротость и сектанство не лечится :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2014 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 15:57 Человек, который с трудом победил Грожана, вздумал тягаться с Алонсо? :scratch_one-s_head: Воистину это должен быть либо пофигист, либо оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 16:02 Человек, который с трудом победил Грожана, вздумал тягаться с Алонсо? :scratch_one-s_head: Воистину это должен быть либо пофигист, либо оптимист.Я не столь категоричен в суждениях. Скажу одно, с Алонсо Райкконену будет очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 12.01.2014 16:05 Человек, который с трудом победил Грожана, вздумал тягаться с Алонсо? :scratch_one-s_head: Воистину это должен быть либо пофигист, либо оптимист.че сказать то хотел, умник Проходим мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 16:06 Расслабьте булки, хорошая тачка может быть не только у Кими но и у Льюиса с Нико и у Дженса, так что неизвестно кто именно будет нагибать. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2014 16:07 С Кими всё понятно - забудем его, финн сам на это пошел, можно сказать вычеркнул себя из списка топов Ф1 самолично. Но вы будете гордиться такой победой Алонсо? Когда ему сразу присудили победу админресурсом?Алонсо столько говнеца уже наделал, но всё как с гуся вода)) Так что будь уверен - гордятся))Человек, который с трудом победил Грожана, вздумал тягаться с Алонсо? :scratch_one-s_head: Воистину это должен быть либо пофигист, либо оптимист.Ну могу вам напомнить, как Кими в 2007 Алонсо объехал, а в 2005м одержал столько же побед, сколько Лучезарный, и только горящие движки не позволили ему выиграть. И это единственные 2 года, когда у них одновременно были быстрые машины.Про Грожана как-то слабенько получилось вбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 16:08 Человек, который с трудом победил Грожана, вздумал тягаться с Алонсо? :scratch_one-s_head: Воистину это должен быть либо пофигист, либо оптимист.а он не с Алонсо тягаться вздумал, а завоевать титул. Только и всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.01.2014 16:10 Расслабьте булки, хорошая тачка может быть не только у Кими но и у Льюиса с Нико и у Дженса, так что неизвестно кто именно будет нагибать. :acute:еще Лотус грозился шедевр выкатить. аж прячут ото всех свой будущий самовоз. так что список потенциальных соперников ширится с каждым днем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 16:13 Человек, который с трудом победил Грожана, вздумал тягаться с Алонсо? :scratch_one-s_head: Воистину это должен быть либо пофигист, либо оптимист.Спасибо, растрогал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 16:13 еще Лотус грозился шедевр выкатить. аж прячут ото всех свой будущий самовоз. так что список потенциальных соперников ширится с каждым днем)Да там рыжее дарование все усилия инженеров сведет на нет, а в паре с Мальдонадо Тринадцатым, этот пилотский состав полный ахтунг из серии спасайся кто может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах