ФиМиКи Опубликовано 07.01.2014 01:09 Есть только один способ.Единственный.Но работает железно.Не болтайте тут об Алонсо.Увы у вас не получается.Но попытайтесь.наша служба и опасна и трудна,и на первый взгляд, как будто не видна!©У вас тут толпа дежурит, а мы к вам в ветку еще не заходили.....но, я те говорю, если мы туда зайдем , начнутся плачи Ярославны и жалобы модераторам, шо алонсофилам одиноко на форуме, их нихто на форуме не понимает и вообще, для вас это больше не эфодин форум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2014 01:22 Я не видела ни одного поста алонсофилов, который закончивается с "Алонсо - лучший".ты знаешь, я тоже не видел не одного поста кимофила, заканчивающегося - "Алонсо-лучший"ну оно и понятно, бо Кими то - лучше всех!©З.Ы.не, ну теперь я понял, от чего вас баттхёрт аж в букву "зю" скручивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2014 01:27 может алонсофилы правы, и нас крышует Шелл? Шелл, может быть и крышует ,но он не настаивал на том, что бы кого-то выгнать и взять Кими....Феррари сама решала на счет пилотов....Вот когда они решили не продлевать Массу, тогда Шелл и сказала, мы не против любого пилота, но если будет Кими, то мы еще и отблагодарствуем...и еще, вспомни ,когда Кими уходил в 2009, Шелл такой прощальный ролик залепила...., когда уходил Миша, Шелл просто сказала спасибо .когда уходил Масса....бгггггггггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2014 01:33 ну трассы все расставят по местам :bigwink: . С Рождеством, да прибудет с нами сила и удача Течения сил очень сложны, юная падаванка ....поэтому переходи на тёмную сторону силы ,у нас есть спиртное! С Рождеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 04:44 ой как всё запущено) Не знала, что у Юрича такой маленький стаж просмотра Ф1..Он даже не в курсах, что Рон сначала вызнал, что Кими в 2005м подписал предварительное соглашение с Феррари, и только потом начал контачить с Алонсо."Злые языки" на Западе, утверждали, что Рон таки сначала заинтересовался Алонсо... А уж затем, прознавший за то Кими, засверкал пятками. :bigwink:пс. С Рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 05:03 У вас тут толпа дежурит, а мы к вам в ветку еще не заходили.....Вот в том-то вся и вкуснота, Колян... Ни торни, ни Росса, ни, прости Господи, более или менее известные массофилы не ходили в ветку Алонсо. :meeting:"Бравурные марши" о "Тузике и грелке", "стрессах" и "равенстве в извращенных формах" звучали исключительно в ветке одиозного бразильца. :lol:Алонсофилы с кимофилами, да, заходили "в гости" к Массе, причем первые по началу, с топором Дружбы. :pardon:И шо тогда (с Массой), шо сейчас (с Кими) - алонсофилы и думать забыли за грозность и страшность :pleasantry: напарника. Пофиг им (у Кими пофигизму научились не иначе). Не упоминают они о Райкконене в своей ветке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2014 05:40 Не упоминают они о Райкконене в своей ветке. :bigwink:Это пгыскогбно!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 05:46 Это пгыскогбно!© Дык это пока... После, думаю, кто-нибудь и напишет, что-то типа: "мдэ, уделал сегодня Кимка Федьку" или "отаот!!! раскатали мы сегодня Кими". Но все это будет по доброму... Не побоюсь этого слова, с нежностью. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2014 05:52 когда уходил Масса....бгггггггггггг....они залепили приветствие Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 07.01.2014 07:05 Дык это пока... После, думаю, кто-нибудь и напишет, что-то типа: "мдэ, уделал сегодня Кимка Федьку" или "отаот!!! раскатали мы сегодня Кими". Но все это будет по доброму... Не побоюсь этого слова, с нежностью. :friends:Бойся данайцев, дары приносящих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 07.01.2014 08:51 Дык это пока... После, думаю, кто-нибудь и напишет, что-то типа: "мдэ, уделал сегодня Кимка Федьку" или "отаот!!! раскатали мы сегодня Кими". Но все это будет по доброму... Не побоюсь этого слова, с нежностью. :friends:Раньше Юрич троллил толсто, теперь будет троллить нежно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.01.2014 09:00 Над кем смеетесь ?Над собой ?Так вот ваш стандартный завтрак, мы то только после обеда подтягиваемся.Доброго рождественского утра. Ещё не завтракала. Но по просьбам трудящихся, могу. )))И в чём проблема? Я где-то когда-то хоть немного умалила гоночные качества Фернандо? При том, что я неплохо себе их представляю, я болела за него в 2007, потому что макларенистка.И - я не настаиваю, дело вкуса - но почему бы, препарируя))) мой завтрак, не обратить внимание на то, что там дальше было написано?Но такие отмазы для слабаков. А Кими в любом случае принял вызов. И сказал , что ответит за него сам. Очень стрёмно, конечно. Но придётся соответствовать.... посмотрим, что намутит сейчас.Это млим, как и всё, что мы пишем тут, но я действительно думаю, что Лука зачем-то оказывает давление на Фернандо этим бесконечным потоком халвы, в то время как от Райкконена многого не ждут, это очевидно. Учитывая статус Кими, ожидания от него находятся на неприлично низком уровне, я б сказала. А от Фернандо ждут всего. Но я знаю, что может делать ваш пилот, испытывая давление со стороны собственной команды, я ж макларенистка - сначала он выдаст Венгрию и сдаст команду, а потом возьмёт себя в руки и справится с давлением. Кими будет очень , очень непросто, но для меня главное то, что Венгрию аля Фернандо мы от него по любому не дождёмся. Максимум, ототрёт напарника аккуратненько, как Романа в той же Венгрии.Дело к ланчу, а мы только завтракать, и Рождество ж.Но вы подтягивайтесь в любом случае, если тянет, у нас тут по-разному бывает, но ,в общем, весело. Всех с Рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.01.2014 09:28 Доброго рождественского утра. Ещё не завтракала. Но по просьбам трудящихся, могу. )))И в чём проблема? Я где-то когда-то хоть немного умалила гоночные качества Фернандо? При том, что я неплохо себе их представляю, я болела за него в 2006, потому что макларенистка.И - я не настаиваю, дело вкуса - но почему бы, препарируя))) мой завтрак, не обратить внимание на то, что там дальше было написано?Это млим, как и всё, что мы пишем тут, но я действительно думаю, что Лука зачем-то оказывает давление на Фернандо этим бесконечным потоком халвы, в то время как от Райкконена многого не ждут, это очевидно. Учитывая статус Кими, ожидания от него находятся на неприлично низком уровне, я б сказала. А от Фернандо ждут всего. Но я знаю, что может делать ваш пилот, испытывая давление со стороны собственной команды, я ж макларенистка - сначала он выдаст Венгрию и сдаст команду, а потом возьмёт себя в руки и справится с давлением. Кими будет очень , очень непросто, но для меня главное то, что Венгрию аля Фернандо мы от него по любому не дождёмся. Максимум, ототрёт напарника аккуратненько, как Романа в той же Венгрии.Дело к ланчу, а мы только завтракать, и Рождество ж.Но вы подтягивайтесь в любом случае, если тянет, у нас тут по-разному бывает, но ,в общем, весело. Всех с Рождеством! хотел спросить про Федю и 2006... как бы Макларенистка)) он то што... ну да ладно, девочка, а девочке все можно Берни снова навязывает идею начисления двойных очков в трех! последних гонках.... и этот лис скрывает почему именно в трех, прикрываясь типа Алонсой и Феттелем... Сам же сказал что в трех последних гонках теле аудитлория посыпалась... а кто в трех последних гонках выключил телевизоры? правильно, Кимофилы))) для Кими значит старается)))) Кими скоро всей Формулой1 рулить будет, если уже Берни напрягся) А Шелл, кого видеть хотят, а Фуры перед кем с мольбой на коленку встали, а кто рухнул, когда Ким ушел?!... некоторые я помню только пендаля получали когда на команду компромат сливали, не хочу пальцем показывать на Федю ))) а наш просто ушел и все, на грани банкротства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.01.2014 09:52 было нет не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.01.2014 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.01.2014 10:48 Доброго рождественского утра.Утро действительно должно быть добрым, ведь судя по твоим рассуждениям, ты проспала лет шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2014 11:07 Утро действительно должно быть добрым, ведь судя по твоим рассуждениям, ты проспала лет шесть. И тут у тебя баттхёрт!Анюта, если даже и проспала лет шесть, проснулась красивой и умной девушкой, которая так излагает свою мысль ,что даже некоторый поклонники напарника нашего Кими ответить толком не могут, а только переходят на обсуждения оппонента, а конкретно, на длительность сна оппонента.З.Ы. Ты меня расстроил ....я ждал тебя и Сеню вечного, теперь буду ждать только Сеню...надеюсь он меня не разочарует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 07.01.2014 11:14 .Не упоминают они о Райкконене в своей ветке. :bigwink:Это не на долго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 07.01.2014 11:31 "Злые языки" на Западе, утверждали, что Рон таки сначала заинтересовался Алонсо... А уж затем, прознавший за то Кими, засверкал пятками. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.01.2014 11:50 Это не на долго! почему то посмотрел на ник и вспомнил прикол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.01.2014 12:01 "Злые языки" на Западе, утверждали, что Рон таки сначала заинтересовался Алонсо... А уж затем, прознавший за то Кими, засверкал пятками. :bigwink:пс. С Рождеством! Другие "злые языки" говорили обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 07.01.2014 12:44 Шелл, может быть и крышует ,но он не настаивал на том, что бы кого-то выгнать и взять Кими....Феррари сама решала на счет пилотов....Вот когда они решили не продлевать Массу, тогда Шелл и сказала, мы не против любого пилота, но если будет Кими, то мы еще и отблагодарствуем...и еще, вспомни ,когда Кими уходил в 2009, Шелл такой прощальный ролик залепила...., когда уходил Миша, Шелл просто сказала спасибо .когда уходил Масса....бгггггггггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.01.2014 13:00 Утро действительно должно быть добрым, ведь судя по твоим рассуждениям, ты проспала лет шесть. Ну да , кое-что проспала, не шесть лет, но пара лет выпала, свежий воздух,ралли-овалы, то да сё.Но даже если б я счас отходила от шестилетней летаргии, что с того? Риторически,что кардинально поменялось за шесть лет? Фернандо по-прежнему божит на трассе, по-прежнему справляется с давлением и по-прежнему мотивирует биг боссов напоминать ему о том, что “drivers come and go, while Ferrari remains ”.хотел спросить про Федю и 2006... как бы Макларенистка)) он то што... ну да ладно, девочка, а девочке все можно 2006, очепятка, это ж понятно. Исправила, в 2007-ом, само собой.По выделенному, если девочка правильная, это почти беспроигрышный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.01.2014 13:05 Ребят, с Рождестовм! Праздника в сердце и доброты. И смаое важное — здоровья!Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть. (с)4000х2480px Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.01.2014 13:16 2006, очепятка, это ж понятно. Исправила, в 2007-ом, само собой.По выделенному, если девочка правильная, это почти беспроигрышный подход. :bigwink: но про 2007 расстроила(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах