Dronner Опубликовано 30.12.2013 11:33 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Ferdi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.12.2013 11:35 За что уволили за то и простили, редчайший случай когда в Феррари пилот пришёл во второй раз, Эллисон конечно подсобил, расписав красочно, что Райкконен сильно изменился. Но в целом это решение говорит о том что Скудерия в отчаянии от свой хронической технической импотенции и отставания, решили заиметь двух волшебников для ведровождения. если у Феррари импотенция, то что тогда с Вильямсом? Инвалидность что-ли? (с Френком то это давно)Может быть Ред Булл лекарство от всех болезней? Но Кими его пить отказался.Машины Ньюи и сейчас относительно ненадёжные, Феттель всегда послушно следовал командам из боксов и берёг технику.один Марк Вэббер чёрт знает что вытворял со своим болидом и поэтому он у него ломался постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.12.2013 11:36 если у Феррари импотенция, то что тогда с Вильямсом? Инвалидность что-ли? (с Френком то это давно)Может быть Ред Булл лекарство от всех болезней? Но Кими его пить отказался.Всё на свете относительно. Не я же за язык Доменикали тяну, когда он обещает бороться за победу в чемпионате, соответственно и оцениваем, Вильямс бросил эту привычку давно. Стефано уже умудрился гарантировать, что в 2014 году Скудерия будет побеждать, ждёмс, а если бы он год назад сказал, что будет счастлив, если его команда опередит Макларен, сейчас я бы ему аплодировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 30.12.2013 11:36 я думаю, что любой болельщик будет не рад, если сабж не рад. Но видимо, это не так)Галь, а Кими то тут при чём? Я лишь о наших чувствах, о чувствах стойкой реалистической и оптимистической кимфофильских формульных фракций.Да все одинаково правы. Болельщики получают удовольствие уже от самого факта пилотажа Кими в Ф1. А сам Кими хочет получать удовольствие от пилотажа, подтвержденное результатами и вознаграждением. Период детской радости от факта участия в Ф1 у него давно позади. Наступила зрелость пилота, выгодно совмещающего приятное с полезным.Лично мне тоже хотелось бы видеть его довольным и гонками, и жизнью, и исполнением контракта второй стороной. И с титулом.это, да! но чему Феррари будет больше рады - Кубку Конструкторов или победе в Личном зачете? я об этом. Ну выиграли они КК, а, например, РБ взяли Личку и что? РБ снова лучшие окажутся, ну или Мерседес, не важно. Тем более с такой парой пилотов Как у Фур, КК уже не цель. И славу КК не приносит. Только инженерам.А то что кто то будет ныть... так если один пилот побеждает, то второй просто слабее и ной не ной - не поможет...Наверное Фурам в 2014 важнее КК. Важнее как команде, которая по определению, по названию должна быть лучшей. Но однозначно они надеются с большой уверенностью на ЛЗ как на заслуженный бонус. Я уже высказывал эту мысль, но повторюсь: не удивлюсь, если банк премирует всю команду при условии завоевания ЛЗ Алом. В противном случае, на хрена Сантадеру Ал? Четыре сезона процесс есть, а результата нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 11:37 высшее проявление сильного политика) и вдруг это Кими сколько раз машина Ньюи не доезжала до финиша в последние годы и сколько в годы Кими Ньюи Мак?машина Ньюи доезжала. беда была в движках Норберта.Были у Ньюи провалы и ещё будут. Та же серия РБ 5 стала лидиром только с РБ 7, ибо РБ 6 ещё не была лучше той же F10 (661) или MP4-25, что ясно видно по итоговой таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.12.2013 11:40 машина Ньюи доезжала. беда была в движках Норберта. это спорный вопрос. Иллиен именно на Ньюи стрелы переводил, слишком плотное конструирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 11:42 это спорный вопрос. Иллиен именно на Ньюи стрелы переводил, слишком плотное конструирование.Ну, это весьма понятно, валить то нужно на кого-то, чтобы себе зад прикрыть.Кучу поломок и кучу штрафов по движкам на плотное конструирование не спишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.12.2013 11:58 Что совсем упадочно в Макотеме стало?В смысле, как пример для понимания и сравнения 2004год Мака с Кими, где было 5-ое место в КК и 4-ре подиума Кими + победа в Спа и 2013 год Мака с мегаДженсом и мегамешком, тоже 5-ое, но ни одного подиума и победы и всего одно 4-ое место на двоих да и то случайно.Такшта я понимаю вашу печаль, но помочь ничем не могу.Ты мне объясни, что ты хотел сказать про Кими 2008.Не растекайся снова про Мак, макотему... вопрос про Кими. К и м и 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 12:01 Всё на свете относительно. Не я же за язык Доменикали тяну, когда он обещает бороться за победу в чемпионате, соответственно и оцениваем, Вильямс бросил эту привычку давно. Стефано уже умудрился гарантировать, что в 2014 году Скудерия будет побеждать, ждёмс, а если бы он год назад сказал, что будет счастлив, если его команда опередит Макларен, сейчас я бы ему аплодировал. а знаешь почему он это сделал так уверенно?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 12:07 Ты мне объясни, что ты хотел сказать про Кими 2008.Не растекайся снова про Мак, макотему... вопрос про Кими. К и м и 2008. На первой странице, в первом посте. есть ссылка на каждую предыдущую тему КР. Читай, всё есть, все ответы.Краткое содержание: Кими - лучший.Что не ясно, то прочтёшь пройдя по указанным ссылкам.Больше не беспокой по пустякам - не отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 12:10 Да все одинаково правы. Болельщики получают удовольствие уже от самого факта пилотажа Кими в Ф1. А сам Кими хочет получать удовольствие от пилотажа, подтвержденное результатами и вознаграждением. Период детской радости от факта участия в Ф1 у него давно позади. Наступила зрелость пилота, выгодно совмещающего приятное с полезным.Лично мне тоже хотелось бы видеть его довольным и гонками, и жизнью, и исполнением контракта второй стороной. И с титулом.Наверное Фурам в 2014 важнее КК. Важнее как команде, которая по определению, по названию должна быть лучшей. Но однозначно они надеются с большой уверенностью на ЛЗ как на заслуженный бонус. Я уже высказывал эту мысль, но повторюсь: не удивлюсь, если банк премирует всю команду при условии завоевания ЛЗ Алом. В противном случае, на хрена Сантадеру Ал? Четыре сезона процесс есть, а результата нет. для того же что и Касперкому Феррари. задам встречный вопрос - на хрена Сантандеру Ал Чемпион? не мешает, но и так свое банк получает. А есть еще Шелл, который как я понял продавливал решение о возвращении Кими... а банк как то не против оказался, т.к. конфликта не возникло.машина Ньюи доезжала. беда была в движках Норберта.Были у Ньюи провалы и ещё будут. Та же серия РБ 5 стала лидиром только с РБ 7, ибо РБ 6 ещё не была лучше той же F10 (661) или MP4-25, что ясно видно по итоговой таблице. да, но ответ был о временах Ньюи в Маках, сам то гений явно не причастен к тех сходам в обоих командах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 12:12 для того же что и Касперкому Феррари. задам встречный вопрос - на хрена Сантандеру Ал Чемпион? не мешает, но и так свое банк получает. А есть еще Шелл, который как я понял продавливал решение о возвращении Кими... а банк как то не против оказался, т.к. конфликта не возникло.да, но ответ был о временах Ньюи в Маках, сам то гений явно не причастен к тех сходам в обоих командах)Но он причастен к вёдрам МР4-17, мёртворождённой МР4-18 и МР4-19.Кабы Ньюи не грохнул кучу сил и средств на МР4-18, а довёл бы до ума сразу МР4-17D, то Кими ещё в 2003 получил титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.12.2013 12:15 Но он причастен к вёдрам МР-4 17, мёртворожденной МР4-18 и МР-4 19. тоже верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 30.12.2013 12:20 Были у Ньюи провалы и ещё будут. Та же серия РБ 5 стала лидиром только с РБ 7, ибо РБ 6 ещё не была лучше той же F10 (661) или MP4-25, что ясно видно по итоговой таблице.РБ5 была луxitq машиной в рамках регламента, но из-за политики ДД, в итоге она оказалась примерно равной Брон ГП, РБ 6 ацкиий самовоз, проиграла всего два поула, если память не изменяет, просто некто Феттель врезался в напарников, да в Баттонов на прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 30.12.2013 12:20 У Шумахера все очень серьезно, даже слишком. Печально.— Речь идет о серьезных и распространенных повреждениях головного мозга, — цитирует «РИА Новости» заявление представителя госпиталя.Читайте далее: http://izvestia.ru/news/563520#ixzz2oxlFPWVv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.12.2013 12:21 Ну кими как то гонялся 11 лет,имея один титул.думаешь совсем без радости и удовольствия гонялся?)я это не говорила. Более того, всё внимательно читаю, что он говорил и говорит. А говорил про 2009й год, что несмотря на слабую машину, сезон принёс ему удовлетворение, потому что он чувствовал, что добился максимума при тех условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 30.12.2013 12:29 РБ5 была луxitq машиной в рамках регламента, но из-за политики ДД, в итоге она оказалась примерно равной Брон ГП, РБ 6 ацкиий самовоз, проиграла всего два поула, если память не изменяет, просто некто Феттель врезался в напарников, да в Баттонов на прямойВ 09 немалый внос в проигрышь РБ сам Феттель внес. Опыта борьбы не хватало что ли. Баттон знатно тогда отскочил, при том, что никаким был во второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.12.2013 12:33 кстати, спасибо всем, кто голосовал за меня в Оскарах. Я стала второй в номинации "Болельщик года". :newconfus: И мне отдали свои голоса Доминик и Леонид84, что ещё больший шок... Не представляю, как так получилось, видимо разброс голосов был очень большим. Не знаю, чем заслужила именно в этом году, вроде болела за Кими так же, как и всегда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.12.2013 12:57 а знаешь почему он это сделал так уверенно?! :bigwink:потому что если она не будет побеждать это его последний сезон в Феррари. Браун тоже наверное на это рассчитывает. Приоритетный вариант для него Феррари, там он уже работал и там много платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kangaroo Опубликовано 30.12.2013 13:00 Первый, второй пилот...главное, что бы весело было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.12.2013 13:28 ...Краткое содержание: Кими - лучший...Ну вот, молодец, можешь ведь. Сразу бы ответил, что мол да, ты считаешь, что КК 2008 года был заработан больше стараниями Кими, чем Фили, потому что Кими лучший.А то начал тут... Мак отстой, Мак отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 13:34 Ну вот, молодец, можешь ведь. Сразу бы ответил, что мол да, ты считаешь, что КК 2008 года был заработан больше стараниями Кими, чем Фили, потому что Кими лучший.А то начал тут... Мак отстой, Мак отстой. А что не так? Я болел за Мику с 95, за Кими с 2001, сопереживал Култу пока он был их напарником. Но, когда Кими Мак покинул и особенно после ухода Рона - считаю Мак отстоем, скатившимся в глубочайшую яму. Дай бог ему успехов, ибо легенда, но сейчас это отстой.За команды не болел, не болею и болеть не буду.В Маке меня всегда бесило безвольное неумение отстаивать свои права, преференции, играть на стороне своих пилотов в политических играх, в отличие от Феррари Тода или команд того же Флава.Эдакое интеллигентное соплежуйство и политическая импотенция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.12.2013 14:52 В Феррари Райкконена простили, а ты говоришь не прощают выходок.В этот невесёлый день буквально каждый пост в этой теме вызывает улыбку. Феррари не простили Кими, а осознали собственную ошибку, которую они сделали, уволив его.П.С. В теме Ала совсем не интересно, что у нас всё время сидишь? Мож ты латентный кимофил, который всё никак самому себе не может в этом признаться? :pleasantry: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.12.2013 15:04 Сколько же я написал !?. Накопилось :blush:весь этот словесный понос можно было заменить одной фразой:алонсо сильнее, чем кими (мое мнение)Это просто мнение, не наказуемо...Но избавь нас от своих простынь, бессмысленных и беспощадных Такие объемные рассуждения по определению должны содержать аналитику.Хоть за уши притянутую, как у эмеральда, но должныВопрос: где она (аналитика)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2013 15:06 латентный кимофил, который всё никак самому себе не может в этом признаться? :pleasantry: :think:Главное чтобы не педофил или некрофил, а остальное "дело житейское", как говорил Великий Карлсон, можно и не признаваться, даже себе. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах