Юра11 Опубликовано 20.12.2013 15:00 Да.В чём проблема, опубликуй здесь - вряд ли тебя смогут привлечь за распространение конфиденциальной информации - ты ведь сможешь сказать, что сам всё придумал и случайно сошлось слово в слово. Ибо не имеешь доступа по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2013 15:01 Да. дай другим почитать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2013 15:06 В чём проблема, опубликуй здесь - вряд ли тебя смогут привлечь за распространение конфиденциальной информации - ты ведь сможешь сказать, что сам всё придумал и случайно сошлось слово в слово. Ибо не имеешь доступа по определению. если сойдется слово в слово, он не сможет доказать, что его не видел. ибо такая случайность невероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2013 15:08 В чём проблема, опубликуй здесь - вряд ли тебя смогут привлечь за распространение конфиденциальной информации - ты ведь сможешь сказать, что сам всё придумал и случайно сошлось слово в слово. Ибо не имеешь доступа по определению.Я не совершаю действий, призыв к которым аргументируется лишь столь разнообразным и обширным набором предположений.дай другим почитать!!!Confidential, big boy! © JK.H. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2013 15:08 Дай мне ссылу на слова Лопеса а не выдуманные тобою теории от его лица. Мы вместе прочитаем и обсудим.вообщето когда Лопес говорил про ЗП он говорил про ЗП рядовых сотрудников команды, котрые живу на эту и зп и содержат свои семьи, про миллионров а также пилотов он сказал , что подожут и им и так хватаета если Кими на что то нехватало сбережений так его спонсор компания Юнилевер помогла бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 15:11 Опять Кимины и Лотусовские деньги считаете? Ну, да, деньги, они счёт любят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2013 15:12 Я не совершаю действий, призыв к которым аргументируется лишь столь разнообразным и обширным набором предположений.Confidential, big boy! © JR.H.типовой контракт пилота Ф1 и его особенности был в свободном доступе, и в свое время ДиСи его коментировал, расказывая про тонкости и возможные доп статьи и бонусы.условия оплаты нигде не пишут, и как я понимаю суммы зп идут от разных источниковтакже в свободно врятли можно найти контракт конкретногот пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.12.2013 15:14 Туррини - пьянь, ещё и бравирует этим, фу.Скорее так - он итальянец и бравирует этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.12.2013 15:15 Я не совершаю действий, призыв к которым аргументируется лишь столь разнообразным и обширным набором предположений.Confidential, big boy! © JK.H.Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2013 15:20 Опять Кимины и Лотусовские деньги считаете?Ну, да, деньги, они счёт любят.... кто считают?? их пытаются найти :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 15:21 Закусывать всё-таки надо. :lol:Меню:В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед©....Тортеллини в бульоне из каплуна.Вырезка из кьянины с валерианой и радиккио.Котекино с чечевицей.Панеттоне и Пандоро с горячим кремом.Карпаччо из свежих фруктов.Ламбруско.Просекко. Ликеры в ассортименте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2013 15:23 Т.е. то, что контрактные обязательства уже не выполняются одной из сторон, тебя не смущает?То, что они пока не выполняются, никак не доказывает кидалова (ведь речь о кидалове?). Кидалово это - "заранее обдуманное" мошенничество, скажем так. Неужели ты веришь в то, что они обдуманно и заранее собирались не заплатить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 15:25 Меню:В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед©....Тортеллини в бульоне из каплуна.Вырезка из кьянины с валерианой и радиккио.Котекино с чечевицей.Панеттоне и Пандоро с горячим кремом.Карпаччо из свежих фруктов.Ламбруско.Просекко. Ликеры в ассортименте.)Скукота, не вдохновляет совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 15:26 Ты в самом деле веришь, что Туррини что-то вякнул с места, прервав и оспорив речь Монтедземоло? Это же просто его галлюцинации, его почитаешь, так прямо и видишь постоянно пьяного серого кардинала всея Феррари. он может, не сомневайся. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2013 15:27 То, что они пока не выполняются, никак не доказывает кидалова (ведь речь о кидалове?). Кидалово это - "заранее обдуманное" мошенничество, скажем так. Неужели ты веришь в то, что они обдуманно и заранее собирались не заплатить Кими?по мне тут слишком много шума, это стиль робертсона, если кто то не выполняет контракт , то пострадавший не столко кричит об этом , сколко идет в суд, если до сих пор условия не выполнены и нет судебного иска, то значит все всех устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 15:28 он может, не сомневайся. ))Только один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 15:38 Дай мне ссылу на слова Лопеса а не выдуманные тобою теории от его лица. Мы вместе прочитаем и обсудим.у нас принято так: ежели сомневаешься в словах собеседника, сам тащи ссыль с доказательствами обратного :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 15:39 Ты по выделенному пруф предоставить не хочешь, иначе балаболька? пора всем трукимофилам включаться в ферраровистов. "Болелы только фур" к Кими так не относятся, как это делают некоторые "типа-болелы Кими" в его же теме.Я думаю, что Кими взяли в Феррари для уничтожения алонсо. Поэтому пункты контракта Алонсо под номером 1 преобразовали в номер 2 для лучших достижений в ЛЗ, а так же в КК. Иными словами, Кими теперь номер 1, а остальное будет как будет, но должно отбирать очки у других претендентов на титулы. Лука не должен раньше времени нервировать прессу ради спокойствия интернет-сообществ и другой пишущей братии, остальное само собой образуется. ИМХОпо первому выделенному пруф сегодня на главной и в словах Стефано(это все-таки был он) от 14 сентября "Он воспринимает напарника как чемпиона мира, зная, что Райкконен – очень сильный гонщик, который приглашён, в частности, для того, чтобы отобрать у соперников как можно больше очков."по второму пруфов быть не может, так как там написано " я думаю", основанное1. на словах Кими, что он никогда не занимался политикой в команде и не знает, что это такое,2. на убеждении, что Алонсо после 2007 г. этот пункт себе выторговал, наученный горьким опытом. Он, в отличии от Кими, весьма искусен во внутрикомандной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 15:58 по мне тут слишком много шума, это стиль робертсона, если кто то не выполняет контракт , то пострадавший не столко кричит об этом , сколко идет в суд, если до сих пор условия не выполнены и нет судебного иска, то значит все всех устраиваеточень модная фраза- "пруфы, плиз, на шум и крики Робертсона (или Кими) про не выполненный контракт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 15:59 Вообще пофиг , как будет называться машина и как она будет выглядеть тоже)ну как это))некоторые предлагают назвать машину La Speranzosa ( Сперанцоза , то есть,полная надежд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 15:59 И вообще, каким образом опять возник вопрос денег, когда речь шла о Феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 16:02 ну как это))некоторые предлагают назвать машину La Speranzosa ( Сперанцоза , то есть,полная надежд)То есть, Кими будет ездить на Сперандозе, Сперанзоце( пока запомнишь, пока напишешь))? Жуть. З.Ы. И все равно я неправильно написала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 20.12.2013 16:07 http://www.f1news.ru/news/f1-91321.html 24. Роман Грожан Формула 1, 7-е место 25. Кими Райкконен Формула 1, 5-е место ну где же логика ? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 16:10 ну как это))некоторые предлагают назвать машину La Speranzosa ( Сперанцоза , то есть,полная надежд)Неблагозвучно. Предлагаю Ferrari Secchio, вариант Ferrari Carro, Ferrari Camion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 16:14 http://www.f1news.ru...s/f1-91321.html 24. Роман Грожан Формула 1, 7-е место 25. Кими Райкконен Формула 1, 5-е место ну где же логика ? (с)Фобье ))Чем Росберг лучше провел чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах