Юра11 Опубликовано 15.12.2013 07:09 Что-то не верится... Ты сомневаешься в репродуктивной способности Кими? Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 15.12.2013 07:12 Вижу, что жировата...Ну зачем же так категорично, о вкусах, как говорится... Мне, например, даже не принимая во внимание прекрасный голос, она гораздо более симпатична, чем предполагаемый оригинал, да и чертами лица больше похожа на известные предпочтения Кими, имхо.P.S. Эх, межсезонье, пора оффтопов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2013 07:16 Кстати, есть еще такая тема на форуме ГП тудей - http://www.gptoday.c...ou-naughty-boy/так там даже говорят , что у Кими ребенок с Валентиной???Я помню эту историю, которая возникла после того, как Кими выиграл чемпионат. Финские СМИ провели расследование и реабилитировали Кимку, там по датам было какое-то несоответствие.))Но в твоей ссылке мне понравилось про ребенка:...так или иначе он, кажется здоров и, надеюсь, он будет расти, чтобы стать Пилотом Формулы 1, но про это немного рано говорить, давайте подождем и посмотрим "- Райкконен комменирует рождение своего мальчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.12.2013 07:19 Я помню эту историю, которая возникла после того, как Кими выиграл чемпионат. Финские СМИ провели расследование и реабилитировали Кимку, там по датам было какое-то несоответствие.))Но в твоей ссылке мне понравилось про ребенка:...так или иначе он, кажется здоров и, надеюсь, он будет расти, чтобы стать Пилотом Формулы 1, но про это немного рано говорить, давайте подождем и посмотрим "- Райкконен комменирует рождение своего мальчика. А то!Тот, кто писал статью о рождении ребенка - очень даже в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.12.2013 07:31 Читаю я вас и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.12.2013 07:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.12.2013 07:44 нашла оригинал статьи MILANO, 14 novembre 2007 - "Una volta mentre andavamo nella sua villa a Zurigo, per strada Kimi ha visto una gigantografia del suo rivale Alonso, ha inchiodato la sua Mercedes nera e si è arrampicato sul cartellone pubblicitario per strappare la foto". La notizia è però che queste rivelazioni non provengono da Jenny Dahlman, ex miss Scandinavia nonché moglie di Kimi Raikkonen, il nuovo campione del mondo della Ferrari. Provengono da Valentina Gioia, che al settimanale Star+Tv in edicola da domani, racconta la sua storia col pilota finlandese.DISCOTECA - Una relazione che l’ex tronista di Uomini e Donne dice essere iniziata una sera in una nota discoteca di Milano: "Quando ho conosciuto Kimi nemmeno sapevo chi fosse. Nel locale c’era questo ragazzo biondo che mi fissava. Sembrava il cantante di una boyband. Abbiamo bevuto una brocca di mojito. Poi si era fatto tardi e sono andata via. Lui mi ha accompagnato alla macchina e mi ha regalato una rosa. Ci siamo baciati e scambiati i numeri di telefono. Quando non doveva correre andavo a trovarlo nella sua casa di Zurigo. Mi ha colpito vedere la vetrina all’ingresso della casa: ci sono tutti i trofei che ha vinto. Mi mostrava con orgoglio il volante della McLaren, sua ex scuderia, che custodisce gelosamente nella stessa vetrina".MOTOSCAFO - Nell’intervista Valentina racconta anche altri particolari: "Una volta in Svizzera ha affittato un motoscafo e mi ha portato in un locale stupendo con alcuni suoi amici. Un’altra volta invece l’ho seguito durante un gran premio. Ma sono rimasta nascosta in albergo. Lui finiva le prove e dormivamo assieme: mi chiamava Sexylady. I suoi manager lo possono testimoniare".PICCHE - "La nostra storia è durata quasi un anno - ha concluso la Gioia - è finita nell’agosto del 2006. L’ho lasciato io quando ho scoperto che era sposato: stavo guardando un gran premio in tv, quando hanno inquadrato la tribuna commentando che c’era la moglie Jenni Dahlman a tifare per lui. Ho cancellato tutto: sms e video. E ho buttato i regali. La storia è finita, ho sofferto e non voglio ricordi. Sono stata ingannata. Lui ha provato a contattarmi, ma ho risposto picche. Poi ci siamo rivisti a giugno a Milano in un ristorante. Lui era con un’altra. Io con il mio fidanzato".gasportОднажды мы ехали на его виллу в Цюрихе, по дороге Кими увидел огромный плакат с изображением своего соперника Алонсо, резко остановил черный Мерседес, забрался на рекламный щит и сорвал фото......Когда я познакомилась с Кими, я не знала кто он такой. В местном баре сидел белобрысый парень и пристально смотрел на меня. Он был похож на певца из "фабрики звезд". Мы выпили графин мохито. Потом, было уже поздно и мы ушли из бара. Он проводил меня до машины и подарил розу. Мы поцеловались и обменялись номерами телефонов.......Наш роман длился почти год и закончился в августе 2006. Я его бросила, когда узнала, что он женат. Я смотрела ГП по телеку, в кадре крупным планом показали трибуну и прокомментировали, что это была его жена Дженни Дальман, болеющая за него. Я удалила все смс и видео. (блин, еще и видео было). Выбросила все подарки. Роман закончился, я столько пережила и не хочу вспоминать.( Дааа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.12.2013 07:44 Читаю я вас иДа уж. "Просто Мария" нервно курит в сторонке. Тяжелое похмелье межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2013 07:57 нашла оригинал статьи MILANO, 14 novembre 2007 - "Una volta mentre andavamo nella sua villa a Zurigo, per strada Kimi ha visto una gigantografia del suo rivale Alonso, ha inchiodato la sua Mercedes nera e si è arrampicato sul cartellone pubblicitario per strappare la foto". La notizia è però che queste rivelazioni non provengono da Jenny Dahlman, ex miss Scandinavia nonché moglie di Kimi Raikkonen, il nuovo campione del mondo della Ferrari. Provengono da Valentina Gioia, che al settimanale Star+Tv in edicola da domani, racconta la sua storia col pilota finlandese.DISCOTECA - Una relazione che l’ex tronista di Uomini e Donne dice essere iniziata una sera in una nota discoteca di Milano: "Quando ho conosciuto Kimi nemmeno sapevo chi fosse. Nel locale c’era questo ragazzo biondo che mi fissava. Sembrava il cantante di una boyband. Abbiamo bevuto una brocca di mojito. Poi si era fatto tardi e sono andata via. Lui mi ha accompagnato alla macchina e mi ha regalato una rosa. Ci siamo baciati e scambiati i numeri di telefono. Quando non doveva correre andavo a trovarlo nella sua casa di Zurigo. Mi ha colpito vedere la vetrina all’ingresso della casa: ci sono tutti i trofei che ha vinto. Mi mostrava con orgoglio il volante della McLaren, sua ex scuderia, che custodisce gelosamente nella stessa vetrina".MOTOSCAFO - Nell’intervista Valentina racconta anche altri particolari: "Una volta in Svizzera ha affittato un motoscafo e mi ha portato in un locale stupendo con alcuni suoi amici. Un’altra volta invece l’ho seguito durante un gran premio. Ma sono rimasta nascosta in albergo. Lui finiva le prove e dormivamo assieme: mi chiamava Sexylady. I suoi manager lo possono testimoniare".PICCHE - "La nostra storia è durata quasi un anno - ha concluso la Gioia - è finita nell’agosto del 2006. L’ho lasciato io quando ho scoperto che era sposato: stavo guardando un gran premio in tv, quando hanno inquadrato la tribuna commentando che c’era la moglie Jenni Dahlman a tifare per lui. Ho cancellato tutto: sms e video. E ho buttato i regali. La storia è finita, ho sofferto e non voglio ricordi. Sono stata ingannata. Lui ha provato a contattarmi, ma ho risposto picche. Poi ci siamo rivisti a giugno a Milano in un ristorante. Lui era con un’altra. Io con il mio fidanzato".gasportОднажды мы ехали на его виллу в Цюрихе, на дороге Кими увидел оргромный плакат с изображением своего соперника Алонсо, резко остановил черный Мерседес, забрался на рекламный щит и сорвал фото..а говорят что ему все пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2013 08:05 Чего вы все курите уже со вчера? :facepalm: Я тоже хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.12.2013 08:12 а говорят что ему все пофигуВы опять все перепутали, "все пофигу" это его брат-близнец. А сам он - злодей. Ездит строго на чОрных Мерседесах. Профессор Восьминог просто мальчик по сравнению со Злодеем Райконенным :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.12.2013 08:18 а говорят что ему все пофигу бойтесь данайцев дары титул приносящих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 09:32 Знакомимся http://www.youtube.com/watch?v=AE0XM40rvAA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 15.12.2013 09:40 а говорят что ему все пофигуА ему пофигу, что все говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.12.2013 10:00 ЗнакомимсяОчень Подозрительные Типы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.12.2013 10:13 Опровергает слухи))) Здесь http://www.sports.ru..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2013 10:14 Опровергает слухи))) Здесь http://www.sports.ru..._medium=twitter Кто только и чего в этом сезоне не наопровергал.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 10:47 Кстати, есть еще такая тема на форуме ГП тудей - http://www.gptoday.c...ou-naughty-boy/так там даже говорят , что у Кими ребенок с Валентиной???Часом не на имя Фелипе откликается? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2013 10:48 Часом не на имя Фелипе откликается? :shuffle:Не просто Фелипе, а Фелипе-бэби. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.12.2013 11:08 а вот из свежего http://www.formula1f...valentina-gioiaВесьма!... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2013 11:12 Позанимаюсь и я археологическими раскопками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 15.12.2013 11:22 90 дней до гонки, уже хочется хотя бы тестов и кими в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2013 11:26 90 дней до гонки, уже хочется хотя бы тестов и кими в красномДа уж, а то приходится ерундистикой и чепухологией маяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.12.2013 11:29 Да уж, а то приходится ерундистикой и чепухологией маяться. А как же кабалистика и нумерология?Как же - скандалыинтригирасследованиясенсации?Как же, в конце-концов -- япона.....вединие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2013 11:31 А как же кабалистика и нумерология?По нечётным дням - ерундистикой и чепухологией, а по чётным - кабалистикой, нумерологией и гаданием на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах