Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Э, не. Ты забыл упомянуть директора рынка фанатов Грожана, которые до сих пор машут саблями, выкрикивают "Асса!!!" и выкладывают анализы по второй баночке половине сезона.

Это в последнее время пошла какая-то глорская волна, когда в прошлом сезоне Грожан сливал, его фанатов даже видно не было.

А чего ходить-то? Почитать, что пишут - почему бы и нет?

А просто метить территорию и, извините, срач устраивать.... ну, кому это надо, те и устраивают. Кого это не развлекает, те дома сидят.

Вообще-то есть кимофилы, которые вполне себе общаются и в теме Алонсо, и в теме Феррари.

Я это к тому, что на столь большом форуме весь оффтоп обсуждается здесь, а не в соответствующих темах. В идеале топик Кими должен выглядеть как коннектинг (только без флуда).

Поделиться этим сообщением

Это в последнее время пошла какая-то глорская волна, когда в прошлом сезоне Грожан сливал, его фанатов даже видно не было.

Я это к тому, что на столь большом форуме весь оффтоп обсуждается здесь, а не в соответствующих темах. В идеале топик Кими должен выглядеть как коннектинг (только без флуда).

Коннектинг без флуда? :blink: :blink: :blink: Это как?

Смотрю и не могу понять - у Хэма, что с реакцией плохо, мог же спокойно влево пристроиться...

Всё в полном порядке, это чисто "юношеское" - раз не я, то вот табе. Хотя не факт, что это его мысль, а не с мостика скомандовали.

Предвидя шквал фигни - отошлю всех нафиг, ибо такое выбивание бывало не раз и не два в истории ф1, как по собственной инициативе "претендента", так и с мостика.

П.С. На шквал фигни - мне пофигу.

Недооценивать Райкконена - ещё большая ошибка))

Верно, все кто пытались нечто подобное выкидывать в конечном итоге проиграли и облажались с большим треском :D

Большое спасибо за ответы о перспективах в сезоне 2014,думал будет больше фанатизма,но всё вполне адекватно!

Ещё раз спасибо - отстал!)))

Сразу видно "свежую кровь", кимофилам никто не нужен, только Кими и его пилотаж на трассе, все остальное от Лукавого. Можно годами не выходить из ветки Кими и всегда будешь вкурсе всех событий не только в Ф1 и автоспорте но и вообще вкурсе всех горячих новостей. Костяк сформирован давно, кто-то давно не заходит, но лучшие представители до сих пор тут. Потому и валят сюда то псевдо "друзья Кими" из вазелиновых веток :rap: , то фобье :crazy: от ревнующих болел серебристых :mamba: , паганеля :sun: , центрального :pink: , грандэ :queen: и прочих кхм :facepalm: ибо скучно им и никому они по большому счету не интересны :acute:

http://www.f1-world....news=1312091750

Булье продолжает заливать!

Это как кто-то сторонний можно заставить пилота уйти из команды, где ему хорошо и команда не хочет его отпускать? :blink: Что-то Эрика совсем заносит. На кого намекает?

Я это к тому, что на столь большом форуме весь оффтоп обсуждается здесь, а не в соответствующих темах.

Ты это правильно подметил. А я еще с пару недель назад заметил что Кими самый медийный пилот не полько в паддоке, но и на форуме. От него за последний мес даже смс никакого не было, вообще никто не знает где он и как, а бурление продолжается нешуточное. Зачем нам куда-то ходить. Все едут в гости к нам на олимпиаду. Во всех топиковых ветках уже с неделю только и идет о разговор о "Какое место мы займем? ТОП-4,3,2,1" или "А вот еще его фото, он такой няшка". И только тут ОН не дает никому покоя. Справедливости ради надо отметить что наши прекрасные леди балуют нас его старыми фото, но на то у них есть особая привелегия. А так, чего тут только уже еще на сто раз не обсудили за прошедший месяц - и прошлые его "сливы", и "недочемпионство", и в Макларене он себя "ну совсем не показал", и "не отнесся с глубоким пониманием к благодетелям - мы тебя с помойки подобрали, помыли, почистили"... То что он в 2014 будет только ехать за пределами первой 10-ки и только "подай патроны" - уже звучит как аксиома. Про позёрное его изгнание из Феррари во второй раз (теперь уже не за бабло) - вопрос давно закрыт, до Спа бы доездил, а потом убежал. Ан нет, все идут и идут (чет вспомнилось - а он все шлет и шлет, а они все идут и идут :) это для тех кто в теме). Спашивается, чего бы так, раз он такой унылый недочемпион, сливала и прочее ничтожество? Ну сидим мы тут в своем болте, тихо раз в неделю вспоминаем его былые заслуги, никуда не наведываемся, а уж тем более и не набегаем. Но тема "Райкконен в Феррари 2014 - напарник Фернандо Алонсо" всех драконит.

Это как кто-то сторонний можно заставить пилота уйти из команды, где ему хорошо и команда не хочет его отпускать? :blink: Что-то Эрика совсем заносит. На кого намекает?

злые ферры пришли и выкрали отчаянно сопротивляющегося Кимку, разлучив с его истинными друзьями из Лотуса. :D

злые ферры пришли и выкрали отчаянно сопротивляющегося Кимку, разлучив с его истинными друзьями из Лотуса. :D

При этом нанесли телесные повреждения средней тяжести в поясничной области позвоночника, с целью упечь в больничку - чтоб часом не убёг обратно? :D

Но тема "Райкконен в Феррари 2014 - напарник Фернандо Алонсо" всех драконит.

Никого это не драконит, кроме нескольких экзольтированных дам(и им подобных мужчинок) со стороны правоверных Фёдороистян + Юрич и таких же дам со стороны папствующих Феррариистян.

Кимофилы лишь от скуки иногда влезают в этот гадюшник

Никого это не драконит, кроме нескольких экзольтированных дам(и им подобных мужчинок) со стороны правоверных Фёдороистян + Юрич и таких же дам со стороны папствующих Феррариистян.

Кимофилы лишь от скуки иногда влезают в этот гадюшник

Да хрен с тобой, пусть не драконит. Общем Дроннер, если честно я тебя не понимаю. Точнее не понимаю твой перелет из одного края в другой и переодическими перелетами между ними. Точнее очень хорошо понимаю - вспоминаю своих однокласников, поступивших на факультет истории, и многовато травой баловавшихся. Так же вещали. Пиши понятно для простого российского обывателя без твоих "женема сис жур". Ты одни тут такой 2 курса универа закончил и терминов накидался.

А так понял тока одно - твой настрой зависит от степени обкурки и что начитали в универе на ближайшей лекции за неделю.

Ты меня разочаровал :facepalm: Такие умные мысли иногда на общем фоне бреда обкуренного нигера :facepalm: и выпендривание терминологией на простом российском форуме :facepalm: .

З.Ы. Масад не дремлет.

Марк Жене: "Мы очень рады возвращению Кими. В нашей команде с ним связаны теплые воспоминания.Уже было очень много сказано о том, что может случиться в следующем сезоне. Но Кими это пилот, который никогда не имеет проблем с напарниками по команде."

Дык еще бы... :)

Кими никогда и не имел проблем с напарниками, это очевидно..

Вот у напарников, как правило, были большие проблемы)))

Улыбашка до сих пор к психиатру ходит.

Хуан Палыч "Райкконенфакинидиот" Монтоя даже в Наскар ушел..

А бесконфликтный ВБ страдал от недостатка общения :D

С главной:

«Когда у вас недостаточно ресурсов, вам нужны идеи, – цитирует Эрика Булье британский Autosport. – Мы начали работу над машиной 2014 года еще два года назад, но не могли себе позволить вкладывать в этот проект больше ресурсов. Никто не знает, где мы окажемся в следующем сезоне.

Как мне кажется, идеями в этом сезоне команда просто фонтанировала!!! (сросите у Кими :D )

Интересно, а з/п они той же монетой платить будут? И по какому курсу?

А теперь СЗОТ.

Кимофилы, подскажите Эрику, где его команда окажется в следующем сезоне... :D

Да, разорил Киман команду... и ещё позволил себя похитить.... Эрику пора :bang:

Небось вольный перевод совсем другого оригинала. Ресурс этим славится и веселит часто.)

Кто его заставил уйти не знаю, но что долго не уходил,и надеялся остаться, это мы все знаем.

С главной:

Как мне кажется, идеями в этом сезоне команда просто фонтанировала!!! (сросите у Кими :D )

Интересно, а з/п они той же монетой платить будут? И по какому курсу?

А теперь СЗОТ.

Без мотора они окажутся вне ф1 полагаю. 2 года назад если начали, значит под двигатель рено. Но учитывая, что это самый дорогой двигатель, а команда то без денег... Любви без денег, как в песне поётся, быть не может:)

Boullier: "Obviously I knew the situation [KR not getting paid] and I was not surprised that Kimi would be tempted to leave - even....

if I know it would be against his wish to stay "

А крышечка-то шуршала тихесенько-тихесенько :bigwink: :D

Я не кимофил, но если можно - то выскажусь.

Теор на месте нынешнего Вильямса-Заубера-Катерама-Марусси:

1. Двигло пока не подтверждено, соответственно вокруг чего они шасси лепят и свою концепцию болида на новый сезон? А там вся задняя компоновка и боковая зависит именно от него - радимого. Не думаю что Рено им дали всю спецификацию, хоть даже и по-французски.

2. Все бабло нынешнего года ушло на "длинную базу" в угоду Роману. Роман и Булье конечно заявляют что программа постройки "нового ТОП-4" идет полным ходом. И даже это так "обнадеживает". Но мы то знаем :blush: ... что так оно и есть

3. Шасси Пастора - это истинное католическое дело, и прочему неугодному рылу (не французу, естесно, наверно) тут делать нечего. И тут какбэ всплывает шасси Вильямс-2013 для того же Пастора и его покровителей. И чет подумайте над вариантами - туземцы проплатила сразу на весь сезон из ранее предложенных бусинок, или только по результатам по частям? Уж если я тут такой простой смертный такими вопросами задаюсь насчет ранего обмена бусин на ведра нефти, то чего их там маркетинговый отдел делает?

Boullier: "Obviously I knew the situation [KR not getting paid] and I was not surprised that Kimi would be tempted to leave - even....

if I know it would be against his wish to stay "

Из всго понял только Булье и KR - Кими...

А можно перевод, только не Гугля

А можно перевод, только не Гугля

можно)

"Конечно же, я был в курсе ситуации [что Райкконену не платили], и не был удивлен, что Кими уговорили (соблазнили, заманили совратили)) уйти - даже несмотря на то, что, как мне известно, он хотел остаться".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...