Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ути-пути! Ну, давай посмотрим, что там было в Китае и в Бразилии. Китайская квала - Хэм первый, Кими второй, Масса третий, Федюня четвертый. Это кагбэ говорит нам, что Феррари по силе были на тот момент на одном уровне с Маками. Что происходит в гонке? Тупейший вылет Хэма при заезде на пит, и Кимстеру открыт зеленый свет! И он легко, и не напрягаясь, никого не обогнав по ходу гонки, ее выигрывает.

Бразилия. Квала - Масса, Хэм, Райкконен. Хэм фейлит на старте, а Масса пропускает Кими. И вновь перед финном зеленая улица! И он снова, легко и не напрягаясь, никого не обогнав, выигрывает гонку.

Если это не выигрыш титула на шару - то я балерина большого театра!

Но титул есть титул, и Кими его достоин - вопросов нет. Только вот после такого твоего заявления:

пфф, иксперт, пересмотри еще раз гонку в Китае, увидишь, что Кими обогнал Хэмильтона, а уж потом Льюис вылетел

Поделиться этим сообщением

Guter Fahrer, aber schlechter Kerl - хороший гонщик, но редиска нехороший парень, да, это правдоподобнее будет. :)

Надо больше квотировать брызжущих слюной, ведь их посты столь информативны и содержательны, в общем в "клуб изолированных" :acute:

а если тебя почитать в макотеме? ;)

а если тебя почитать в макотеме? ;)

и что мы там увидим? То что Рон мне ближе чем Мартин? И кроме как пустой болтовни ничего от Уитмарша не идет? Чего прискакал то? :D

пфф, иксперт, пересмотри еще раз гонку в Китае, увидишь, что Кими обогнал Хэмильтона, а уж потом Льюис вылетел

и бразилию. бразилию же тоже))

и что мы там увидим? То что Рон мне ближе чем Мартин? И кроме как пустой болтовни ничего от Уитмарша не идет? Чего прискакал то? :D

ок. мартин пустой балабол и нифига не понимает в ф1, не знает о человеческих ресурсах и деньгах которые тратят на постройку движков)

Ты язык то не показывай) какой информацией он владеет, кто-то на ушко прошептал?) Ну так таких как ты говоришь "искпердов" в паддоке пруд-пруди :D

ок. мартин пустой балабол и нифига не понимает в ф1, не знает о человеческих ресурсах и деньгах которые тратят на постройку движков)

Cегодня магнитные бури чтоль? Я писал в контексте того, что о технических преимуществах двигателя и его конкурентно способности должен рассуждать инженер моторист, а не глава команды по сути своей являющийся главой менеджмента, а не технического штаба. Это мое частное мнение. Твой коллега сагрился, кстати как и ты сейчас, не разобравшись о чем и про, что я писАл. Если у вас комплексы, и вы все принимаете в штыки, то это не моя проблема, если что не понятно, то предлагаю обсуждение достоинств или недостатков Мартина Уитмарша обсудить в профильной ветке и не разводить здесь море флуда. :yes3:

Cегодня магнитные бури чтоль? Я писал в контексте того, что о технических преимуществах двигателя и его конкурентно способности должен рассуждать инженер моторист, а не глава команды по сути своей являющийся главой менеджмента, а не технического штаба. Это мое частное мнение. Твой коллега сагрился, кстати как и ты сейчас, не разобравшись о чем и про, что я писАл. Если у вас комплексы, и вы все принимаете в штыки, то это не моя проблема, если что не понятно, то предлагаю обсуждение достоинств или недостатков Мартина Уитмарша обсудить в профильной ветке и не разводить здесь море флуда. :yes3:

родный, ты ж сам даж в этой ветке флуд про рона первый развел, а теперь как обычно гордо указываешь кому куда идти))) ну и да, главе команды (дирехтору) конечно ж не к чему знать про какие т там конкурентные преимущества главного агрегата, ему ж подчиненные/партнеры ни о чем не докладывают.

родный, ты ж сам даж в этой ветке флуд про рона первый развел, а теперь как обычно гордо указываешь кому куда идти))) ну и да, главе команды (дирехтору) конечно ж не к чему знать про какие т там конкурентные преимущества главного агрегата, ему ж подчиненные/партнеры ни о чем не докладывают.

Ну да, запостил я ссылку под споллер о Роне Деннисе, к которому большая часть кимофилов относится с большим уважением. Это как то угнетает тебя или команду Макларен? Ты с чем сюда прибежал, с квотированием моего поста в Макотеме про Уитмарша и движек Мерса, а ты мне что предъявляешь, понимаешь же, что сфэйлил, бывает, к чему продолжать?! :acute: .

Ну в Китае, если посмотреть гонку перед вылетом Хема, то Кими его все таки хорошо прессовал по дождику и если бы Хем не поехал на пит, я думаю мы бы увидели обгон.

Тебя уже поправил твой коллега. Обгон кагбэ был, но вот только на самом деле это был объезд, а не обгон. Хэм, по своему обыкновению, сожрал резину чуть более чем полностью, и его вообще не держало в поворотах. Кими еще довольно долго с ним осторожничал, круга три. Но после того, как Хэм откровенно вылетел на обочину, сподобился на обгон.

Ладно, принимается. Обогнал. Одного, на полудохлых шинах. Явно не Сузука-2005, на которую вы тут все молитесь, не правда ли?

Бразилия..... Масса пропускает Кими.... у меня другое мнение, так и оставим. Исходя из ваших рассуждений, какой по вашему титул не на шару? Берем во внимание что где то, кто то вылетал, ломался, сливался, и т.д. Че, серьезно в большом выступаете.

Я лишь высказываю свое мнение. У тебя вот мнение, что Масса Кими в Бразилии не пропускал. Кроме как рассмеятся тебе в лицо, на это твое мнение мне больше поделать нечего. Так что пусть каждый из нас останется при своем мнении.

Ну да, запостил я ссылку под споллер о Роне Деннисе, к которому большая часть кимофилов относится с большим уважением. Это как то угнетает тебя или команду Макларен? Ты с чем сюда прибежал, с квотированием моего поста в Макотеме про Уитмарша и движек Мерса, а ты мне что предъявляешь, понимаешь же, что сфэйлил, бывает, к чему продолжать?! :acute: .

да я просто твои двойные стандарты, ты ж тут главный блюститель чистоты и борец с "залетными" ;)

да я просто твои двойные стандарты, ты ж тут главный блюститель чистоты и борец с "залетными" ;)

Хм, ты даже не объяснил в чем именно в моих постах ты увидел "двойные стандарты", если последние посты в этой ветке это все что ты хотел сказать, я вижу, что ты просто поболтать зашел и сама тема тебе не принципиальна. Межсезонье, бывает, отдыхай и не лезь туда где тебя не касается. :thumbsup:

Кто-нить знает, какой у Кими любимый сорт пива?

Может, Балтика-3? :)

Или Karhu какой-нибудь.

Але, любители скрытых текстов, полстраницы назад совет уже давали )

Я лишь высказываю свое мнение. У тебя вот мнение, что Масса Кими в Бразилии не пропускал. Кроме как рассмеятся тебе в лицо, на это твое мнение мне больше поделать нечего. Так что пусть каждый из нас останется при своем мнении.

Одного не могу понять, кого твое мнение здесь интересует? Вещай в "родной" ветке, там больше понимания сыщещь...

Одного не могу понять, кого твое мнение здесь интересует? Вещай в "родной" ветке, там больше понимания сыщещь...

Так я изначально не собирался вам нравиться, ребятки. :D

Тебя уже поправил твой коллега. Обгон кагбэ был, но вот только на самом деле это был объезд, а не обгон. Хэм, по своему обыкновению, сожрал резину чуть более чем полностью, и его вообще не держало в поворотах. Кими еще довольно долго с ним осторожничал, круга три. Но после того, как Хэм откровенно вылетел на обочину, сподобился на обгон.

Ладно, принимается. Обогнал. Одного, на полудохлых шинах. Явно не Сузука-2005, на которую вы тут все молитесь, не правда ли?

конечно, нужно было остановиться, подождать, когда все проедут, а уж потом прорываться с последнего места. Это ничего, что шла борьба за чемпионство. Главное ведь не выиграть, а чтобы побольше зрелищ было, надо ведь народ потешить

конечно, нужно было остановиться, подождать, когда все проедут, а уж потом прорываться с последнего места. Это ничего, что шла борьба за чемпионство. Главное ведь не выиграть, а чтобы побольше зрелищ было, надо ведь народ потешить

Именно этого фобье требует от Себа, называя его абсолютно заслуженные титулы самовозными и унылыми. Двойные стандарты - они такие двойные на самом деле. :D

У Кими там тоже резина была не фонтан, но об этом как-то забывают и носило обоих по мокрой трассе дай Боже и поскольку Рай лучше и бережней с ней работал + его безусловный опыт борьбы за ЛЗ 2003 и 2005 разумеется укрепил характер, потому мы и выиграли чемпионат в том году, ибо психологически были сильнее всех претендентов. А что знают о Ф1 такие как Орк кроме унылых побед с поула при полном отсутствии борьбы с конкурентными командами выигравшими десятки чемпионатов и имеющих в своем активе чемпионов мира. :D

Именно этого фобье требует от Себа, называя его абсолютно заслуженные титулы самовозными и унылыми. Двойные стандарты - они такие двойные на самом деле. :D

Людям нравится смотреть на борьбу равных, или почти равных команд, машин. Но то, что видели в 2002, 04, в последние времена - то было не очень интересно и вполне предсказуемо. Самовозные титулы они и есть. Респект конструкторам, конечно. Это их в первую очередь титулы, их мозгами и трудом добытые. Но что делалось впереди пелетона, действительно, уныло. 2007, 2008 - вот интересные гонки, не знаешь кто кого заранее. 98, 99, 03 даже, 05 - было интересо, зрелищно.

Так я изначально не собирался вам нравиться, ребятки. :D

Тебе Виктора Робертовича процитировать? Про прохожего? :spiteful:

в 2007 был баттл Макларен-Феррари. Борьба шла как между командами, так и внутри между гонщиками этих команд. А сейчас в РБ нет даже соперничества между напарниками. У одного вечно все ломается, чтоб не было конкуренции. А это противоречит "Большому цирку". Так что победы Феттеля - унылые и самовозные (как написал ATLANT выше), ибо нет вообще никакой конкуренции

нет вообще никакой конкуренции

Ничего, дождь не может идти вечно, мы еще надерем всем задницу :superman:

Ути-пути! Ну, давай посмотрим, что там было в Китае и в Бразилии. Китайская квала - Хэм первый, Кими второй, Масса третий, Федюня четвертый. Это кагбэ говорит нам, что Феррари по силе были на тот момент на одном уровне с Маками. Что происходит в гонке? Тупейший вылет Хэма при заезде на пит, и Кимстеру открыт зеленый свет! И он легко, и не напрягаясь, никого не обогнав по ходу гонки, ее выигрывает.

Бразилия. Квала - Масса, Хэм, Райкконен. Хэм фейлит на старте, а Масса пропускает Кими. И вновь перед финном зеленая улица! И он снова, легко и не напрягаясь, никого не обогнав, выигрывает гонку.

Если это не выигрыш титула на шару - то я балерина большого театра!

Но титул есть титул, и Кими его достоин - вопросов нет. Только вот после такого твоего заявления:

Ну в Китае, если посмотреть гонку перед вылетом Хема, то Кими его все таки хорошо прессовал по дождику и если бы Хем не поехал на пит, я думаю мы бы увидели обгон. Бразилия..... Масса пропускает Кими.... у меня другое мнение, так и оставим. Исходя из ваших рассуждений, какой по вашему титул не на шару? Берем во внимание что где то, кто то вылетал, ломался, сливался, и т.д. Че, серьезно в большом выступаете.

Ты о Кими и о формуле? Ты о чампе 07 и Китае 07? Ты за кого болел и что смотрел?

Кими упресовал и обогнал Хэма на 28-м круге, ещё до его пердюмонокля с гравием перед вторым питом на 31-м. Алонсо с Массой тихонько тошнили гуськом позади Кими и Хэма. Так и дотошнили парой до финиша больше чем в 10 сек. позади спокойно финишировавшего Кими.

4-й Феттель приехал через 40 сек после Массы.

Вспомнились слова Кабановского (не дословно): нет Льюис, это тебе не Сильверстоун, здесь трактора не будет. Один китаец толкает машину Хэмилтона, два, три, пять китайцев толкают машину Хэмилтона и не могут вытолкать. вот был ржач :D

Да, самая маленькая гравийная ловушка в мире. Хэм, точно, лучший снайпер планеты.

Интересный был сезон, да.

Вспомнились слова Кабановского (не дословно): нет Льюис, это тебе не Сильверстоун, здесь трактора не будет. Один китаец толкает машину Хэмилтона, два, три, пять китайцев толкают машину Хэмилтона и не могут вытолкать. вот был ржач :D

Не Сильверстоун, а Нюрбургринг, да и то Льюис там лишь 9-м был, т.е. без очков.

Это у Кими там тех.сход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...