Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

. Где вас можно найти брат Дизель

(уходя глубоко в подполье) :Сдается мне, вы мне угрожаете, брат Сооk ? :D (хлопает крышка погреба)

Поделиться этим сообщением

Мне тоже нужно структурировать сознание, стать более спокойным. Где вас можно найти брат Дизель и много ли братьев, а сестер?

В Женевском монастыре Ордена Рогрожуитов или в тибетском монастыре Ло-Бу.

В Женевском монастыре Ордена Рогрожуитов или в тибетском монастыре Ло-Бу.

Ордена никакого на самом деле нет, а монастырь называется - ГроБулЛо.(с ударением на первую гласную по четвергам, на вторую, по пятницам)

Я так понимаю на повестке дня один вопрос; кто обидел Юру 11? Дизель, я так понимаю Юра 11 взрослый мальчик и сам за себя сможет постоять, возможно пора заканчивать не по теме.

фотка

позиций 69 нам еще не хватало

ovok.jpg

Я так понимаю на повестке дня один вопрос; кто обидел Юру 11? Дизель, я так понимаю Юра 11 взрослый мальчик и сам за себя сможет постоять, возможно пора заканчивать не по теме.

а есть че по теме ? :D

Я тоже так понимаю. По этому и не впрягаюсь. А про офф - согласен. Больше не повторится. :)

5 копеек (или, а чо й то я и не в эпицентре :bleh:)

Дело было в пятницу, и была дискуссия о толерантности и на хіба спрашивается

Дорогие игнорируемые, но живее всех живых благодаря квотированию, дизель и Wisdombearer.

Я вот не понимаю о какой толерантности и/или ее отсутствии может идти речь?

Толерантность это отсутствие предубеждения и/или предвзятого, негативного отношения к отличным от тебя мировоззренчески и/или физически людям. Остальное – толерастия и заискивание (Табаки, привет).

По вашим рассуждениям о толернтности может сложиться ложное впечатление, что кимофилы направо и налево декларируют второсортность болельщиков Ромы и/или Лотуса :facepalm:

А субъективно-негативная оценка Лотуса и/или любого их пилотов – это не отсутствие толерантности. Это наличие мнения.

Я высказываю (высказывала и буду высказывать) мнение, что Лотус - сборище непрофессиональных жуликов, благодаря действию и/ или бездействию которых в том числе для Кими была значительно усложнена концовка сезона, а команда доведена до черты за которой банкротство (я кстати, при этом опираюсь на интервью, публичные цифры, фактические действия руководства команды).

Так вот, мое мнение не является нетолерантным, оно является просто мнением (вывод о том насколько оно совпадает с объективной реальностью - каждому лично решать).

Штука в том, что отличное, иное мировоззрение, не противоречащее нормам морали и права, и поведение, противоречащее нормам морали и права (как в случае с Лотусом) – это как говорят у нас две очень большие разницы.

Еще, нетолерантно было бы высказывать претензии к Роме за то, что он француз/ моложе/ выше/ рыжий/ женат. Высказывать же претензии к Роме за то, что его поведение далеко от мужского/ от принципов fair play в некоей конкретной ситуации – это составлять мнение о человеке и о его поступке.

И да, дизель, вы так увлеклись открыванием всем глаза на сиитуацию с другой точки зрения (с бессменной припиской "ялюблюкими" - сказка про Петю и волка), что видите ситуацию только с той самой «другой» точки зрения. Или пишете на форуме.

позиций 69 нам еще не хватало

ovok.jpg

а есть че по теме ? :D

Даже если нет, к чему здесь выяснять отношения, в личку и веселись от души. Хотя там ведь никто не обратит внимание, не интересно.

5 копеек (или, а чо й то я и не в эпицентре :bleh:)

Дело было в пятницу, и была дискуссия о толерантности и на хіба спрашивается

Дорогие игнорируемые, но живее всех живых благодаря квотированию, дизель и Wisdombearer.

Я вот не понимаю о какой толерантности и/или ее отсутствии может идти речь?

Толерантность это отсутствие предубеждения и/или предвзятого, негативного отношения к отличным от тебя мировоззренчески и/или физически людям. Остальное – толерастия и заискивание (Табаки, привет).

По вашим рассуждениям о толернтности может сложиться ложное впечатление, что кимофилы направо и налево декларируют второсортность болельщиков Ромы и/или Лотуса

А субъективно-негативная оценка Лотуса и/или любого их пилотов – это не отсутствие толерантности. Это наличие мнения.

Я высказываю (высказывала и буду высказывать) мнение, что Лотус - сборище непрофессиональных жуликов, благодаря действию и/ или бездействию которых в том числе для Кими была значительно усложнена концовка сезона, а команда доведена до черты за которой банкротство (я кстати, при этом опираюсь на интервью, публичные цифры, фактические действия руководства команды).

Так вот, мое мнение не является нетолерантным, оно является просто мнением (вывод о том насколько оно совпадает с объективной реальностью - каждому лично решать).

Штука в том, что отличное, иное мировоззрение, не противоречащее нормам морали и права, и поведение, противоречащее нормам морали и права (как в случае с Лотусом) – это как говорят у нас две очень большие разницы.

Еще, нетолерантно было бы высказывать претензии к Роме за то, что он француз/ моложе/ выше/ рыжий/ женат. Высказывать же претензии к Роме за то, что его поведение далеко от мужского/ от принципов fair play в некоей конкретной ситуации – это составлять мнение о человеке и о его поступке.

И да, дизель, вы так увлеклись открыванием всем глаза на сиитуацию с другой точки зрения (с бессменной припиской "ялюблюкими" - сказка про Петю и волка), что видите ситуацию только с той самой «другой» точки зрения. Или пишете на форуме.

Это ты таки крепкую речугу задвинула, это видать накипело таки! :clapping: :lol:

Есть у кого инфа как идет реабилитация Кими? Посещал ли он Маранелло после окончания чемпионата? Нашел ли он себе женщину по вкусу? Чем занимается в межсезонье? Катает ли на двухколесном Айсмене? Ау народ! Это ветка Кими Райкконена, о чем тут говорят? Все добиваемся толерантности от толератов и урюков?! :D

Эй-эй, палехче! Еще межсезонье толком не началось, а уже стока вопросов! Дай девочкам время на раскачку! :D

Не приставайте, молодой человек! :D

Какие барышни нынче фарфоровые пошли. Хрупкие, в смысле :D

Тебе бы инцеклапедии писать ))) В хорошем смысле слова :bleh:

что видите ситуацию только с той самой «другой» точки зрения. Или пишете на форуме.

Ну что можно сказать после таких слов?...Только то, что вы гораздо лучше(как вы сами думаете) знаете про всех, чем они сами про себя. По этому ниграмма не удивительно, что вы смеете давать оценки в профессиональном плане, людям, которых видите только по телевизору. С дивана, промахи сотрудников команд, естественно более видны чем им самим. .....Хотел сказать, что всё логично, но язык не поворачивается...

Даже если нет, к чему здесь выяснять отношения, в личку и веселись от души. Хотя там ведь никто не обратит внимание, не интересно.

вот с этой точки зрения я как-то не подумал) Интересно, такие выводы обычно происходят из личного внутреннего опыта, мнения ?)

люди пыхтели, я вписался посреди двух огней (всегда любил разнимать дерущихся :D ) все намного проще :bigwink:

люди пыхтели, я вписался посреди двух огней (всегда любил разнимать дерущихся :D ) все намного проще :bigwink:

Если ава реальна, то неудивительно. С такой завидной комплекцией )))

Если ава реальна, то неудивительно. С такой завидной комплекцией )))

Прекращай с кокаином.

Скажу тебе по секрету, некоторые форумеры считают, что у тебя некоторые проблемы с формальной логикой.

Я уже приводил пример, кем меня считают и что обо мне думают некоторые форумеры. Иными словами, кем только не считают, и что только не думают. Поэтому еще одно мнение (оно может быть как близким к правде, так и далеким от нее) погоды не сделает. :)

И скажу тебе в ответ по секрету, раз, уж, ты так мне доверился, что я тоже считаю, что у некоторых форумеров есть некоторые проблемы с формальной логикой. Будем дальше препираться? Или оставим шакалам шакалье?

Ой, да ладно уж. Это форум и никто, никому, ничего не обязан. Требовать, ожидать, надеяться и т.п. - это категории не имеющие отношения к интернет-сообществу.

А, действительно! Ну ее к черту, эту этику! :D

Она имеет отношение только к общению между людьми. Поэтому требовать от тех, кто не считает, что интернет-сообщество состоит из людей, соблюдения каких-либо этических норм - верх наглости.

:facepalm:

Во, круто. Не успел в тему зайти, как опять вниманием одарили по самое не могу. :D

Скорее бы уже межсезонье закончилось... Хочется посмотреть как Кими уделает Алонсо, или Алонсо - Кими, или они оба - Феттеля.

Скорее бы уже межсезонье закончилось... Хочется посмотреть как Кими уделает Алонсо, или Алонсо - Кими, или они оба - Феттеля.

или как Феттель обоих :D :bleh:

Какие барышни нынче фарфоровые пошли. Хрупкие, в смысле :D

тоже на вес золота :D

Я уже приводил пример, кем меня считают и что обо мне думают некоторые форумеры. Иными словами, кем только не считают, и что только не думают. Поэтому еще одно мнение (оно может быть как близким к правде, так и далеким от нее) погоды не сделает. :)

И скажу тебе в ответ по секрету, раз, уж, ты так мне доверился, что я тоже считаю, что у некоторых форумеров есть некоторые проблемы с формальной логикой. Будем дальше препираться? Или оставим шакалам шакалье?

Она имеет отношение только к общению между людьми. Поэтому требовать о тех, кто не считает, что интернет-сообщество состоит из людей, соблюдения каких-либо этических норм - верх наглости.

Во, круто. Не успел в тему зайти, как опять вниманием одарили по самое не могу. :D

Идите в флудальнюю тему.

Все же удобная тема для бенефиса ,мир, труд, май.....

зы то шо когда-то Вас послал кто и теперь таки следователи шастать не перестанут?

По вашим рассуждениям

По моим???

Я пришел и сказал всего одну фразу, в которой указал на факт отсутствия такта в ветке и согласился по этому поводу с господином дизелем. Ни о какой толерантности, Грожане, Лотусе и иже с ними я ни словом не обмолвился. Опять вы смешали у кучу мороженое и помидоры. :D

Не надо приписывать мне чужие заслуги. Я - не Феттель.

Она имеет отношение только к общению между людьми. Поэтому требовать о тех, кто не считает, что интернет-сообщество состоит из людей, соблюдения каких-либо этических норм - верх наглости.

Ну, что и требовалось доказать - моралист-теоретик.

Считаешь себя лучше других и умнее других? Не нравятся окружающие? Ну, найди себе подходящее окружение и занимайся там схоластикой. Шожа ты так себя мучаешь то?

Здесь тебе не тут, а посему всеобъемлющих компендиумов не сыскать.

Идите в флудальнюю тему.

Флуд не я развожу. Инициаторами флуда, как всегда, являются местные. :bleh:

Ни о какой толерантности, Грожане, Лотусе и иже с ними я ни словом не обмолвился. Опять вы смешали у кучу мороженое и помидоры. :D

Самое смешное в том, что о толерантности, вообще заговорил их друг соловейАтлант. А дальше все поперло по мотивам избитой поговорки "услышала звон, да и пофиг где он, но выскажусь".

Флуд не я развожу. Инициаторами флуда, как всегда, являются местные. :bleh:

Это уже тянет на "наезд на группу пользователей" и карается по закону гор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...