st2ratel Опубликовано 28.11.2013 13:41 Вообще-то нет. Посмотри где у неё левая рука.))кстати, по фото легко понять, кто к кому предрасположен по наклону головы , т.е. кто к кому тянется)) вот я об этом тут кудрявая блондинка в фаворе)Я не менялся, о чем ты?! Комментарий на фотке приписан дамой, если ты об этом.да я про "есть вкус")) ну и оды Росбергу не забыть никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 13:44 кстати, по фото легко понять, кто к кому предрасположен по наклону головы , т.е. кто к кому тянется)) вот я об этом тут кудрявая блондинка в фаворе)А Киман никуда не наклоняется, смотрит строго прямо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2013 13:45 А Киман никуда не наклоняется, смотрит строго прямо..... значит у него есть вкус и они ему фиолетовы) стремные они все 4))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 13:47 оды Росбергу не забыть никак А что это плохо? И какую связь или параллель ты провел? Мужик по определению всегда должен быть похож на гориллу или урода? Росберг не похож ни на голубого ни на девочку, а правильные черты лица у мужчин часто говорит о том, что в нем течет благородная кровь. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 13:55 А что это плохо? И какую связь или параллель ты провел? Мужик по определению всегда должен быть похож на гориллу или урода? Росберг не похож ни на голубого ни на девочку, а правильные черты лица у мужчин часто говорит о том, что в нем течет благородная кровь. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2013 13:55 А что это плохо? И какую связь или параллель ты провел? Мужик по определению всегда должен быть похож на гориллу или урода? Росберг не похож ни на голубого ни на девочку, а правильные черты лица у мужчин часто говорит о том, что в нем течет благородная кровь. :pardon:омг) ты чего серьезный то такой ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 14:08 омг) ты чего серьезный то такой ?)Я просто не нахожу твои "намеки" ни смешными ни забавными. Знал бы ты меня получше, тебе бы никогда это в голову не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2013 14:12 Я просто не нахожу твои "намеки" ни смешными ни забавными. Знал бы ты меня получше, тебе бы никогда это в голову не пришло. так и я особо не ржу) просто поиронизировал, а ты стал искать смысл жизни в моем предложении и выкапывать Печкина из ямы в Простоквашино) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2013 14:13 Запости свою фоту, хочется посмотреть на кого ты похож с лица.давай-ка ты эти вопросы решай в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 14:52 А что это плохо? И какую связь или параллель ты провел? Мужик по определению всегда должен быть похож на гориллу или урода? Росберг не похож ни на голубого ни на девочку, а правильные черты лица у мужчин часто говорит о том, что в нем течет благородная кровь. :pardon:точно рехнулся парнишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 28.11.2013 14:54 А Киман никуда не наклоняется, смотрит строго прямо..... Но правая рука - стратегически расположена на талии брУнетки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 14:57 Я просто не нахожу твои "намеки" ни смешными ни забавными. Знал бы ты меня получше, тебе бы никогда это в голову не пришло. Нащевысокоблагородие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 14:58 Но правая рука - стратегически расположена на талии брУнетки! Так брУнетки как раз его профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 15:00 Так брУнетки как раз его профиль. Брюнетка самое интересное и восхитительное создание на том фото, я уже влюбился. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.11.2013 15:12 Но правая рука - стратегически расположена на талии брУнетки! ну не на талии а на попе , за Кимину талию это брюнетка ухватилась, а за руки с блондинкой держится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.11.2013 15:49 ну не на талии а на попе , за Кимину талию это брюнетка ухватилась, а за руки с блондинкой держится как то так?или так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.11.2013 16:18 как то так?А прикольный фильм они смотрят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2013 18:16 А прикольный фильм они смотрят...И телик не маленький .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.11.2013 18:21 Давайте составим список Кимкиных обгонов в этом году, а то я прочла в одной теме, что у него с обгонами беда, а мне кажется, это не так.))Лучше всего, конечно, с видео, а потом сделаем закладочку в библиотеке.У кого что есть? )оно тебе сильно надо, тратить свою молодую жизнь на то, чтобы доказать кому-то сильно упоротому, что "в интернете кто-то не прав"? :fool:http://www.f-1.ru/n33509скопируй в подписьс тебя пузырь, ибо время - деньги :pleasantry:всех, кто квотирует в этой теме отроков, преданных анафеме, прокляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2013 18:37 "всех, кто квотирует в этой теме отроков, преданных анафеме, прокляну "...........А строем ходить не устанете, ребят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 18:40 всех, кто квотирует в этой теме отроков, преданных анафеме, проклянуДобавив в игнор пяток новоприбывших якобы кимофилов в ветке стало чисто и комфортно, рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 18:40 "всех, кто квотирует в этой теме отроков, преданных анафеме, прокляну "...........А строем ходить не устанете, ребят?Уж на что короток мой игнорлист, и то иногда коробит от цитат Юры11 энд ко. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2013 18:46 Уж на что короток мой игнорлист, и то иногда коробит от цитат Юры11 энд ко. :dry:А тебя не коробит от модных тут цитат в сторону бывшей команды и напарника? А Юра11 ни разу никого из вас не оскорбил, если что.п.с. Ты посмела ослушаться, кстати. Проклянут ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2013 18:51 А тебя не коробит от модных тут цитат в сторону бывшей команды и напарника? А Юра11 ни разу никого из вас не оскорбил.п.с. Ты посмела ослушаться, кстати. Проклянут ведь. А я не боюсь, меня не так просто проклясть. Относительно команды и напарника и сама могу прибавить жару. А более нудных и скушных попыток троллить как от упомянутого товарища редко можно встретить. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2013 18:54 Относительно команды и напарника и сама могу прибавить жару. И тоже с оскорблениями? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах