Il sognatore Опубликовано 26.11.2013 23:39 http://www.f1news.ru...s/f1-90581.html :rofl:УморыМне кажется я знаю кто скрывается под ником Dominic Greene Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2013 00:06 И как раз 7 лет пройдёт с 2007 года.И 35 лет исполнится = это тоже пятый семилетний цикл завершается...да, кто-то писал, что 2013й год - сплошные 7ки у Кими)Интересно всё это... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 27.11.2013 05:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 07:25 Про ценник этого лисапеда, я так понимаю, лучше и не спрашивать )Ты знаешь, все бы ничего, но к чему эти постоянные реверансы Массе?Фернандо - прекрасный гонщик, и оценить уровень других он наверняка может с очень высокой точностью.Типа он не видит очевидного? Или реально считает его "одним из лучших топ-пилотов последнего времени"? Ты сам-то в это веришь? Поэтому, как следствие этой неискренности и возникают многие другие вопросы.а вы действительно думаете, что он должен спускать своего напарника, который сделал очень много за команду и за него лично, ниже плинтуса? тогда что вы говорили бы? что он твар неблагодарная, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2013 07:36 мне еще интересно, как Феррари машину обзовут)Пегас Быкодав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 27.11.2013 08:04 а вы действительно думаете, что он должен спускать своего напарника, который сделал очень много за команду и за него лично, ниже плинтуса? тогда что вы говорили бы? что он твар неблагодарная, не?А что в жизни возможны только крайности, либо фальшивая лесть, про которую все и так понимают, что это лесть - или ниже плинтуса? Третьего не дано? Можно например просто и с достоинством поблагодарить за годы совместной работы и помошь - это и звучать будет искреннее и поводов никому не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 27.11.2013 08:06 Пегас Быкодав.Снежный;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2013 08:10 А что в жизни возможны только крайности, либо фальшивая лесть, про которую все и так понимают, что это лесть - или ниже плинтуса? Третьего не дано? Можно например просто и с достоинством поблагодарить за годы совместной работы и помошь - это и звучать будет искреннее и поводов никому не даст.Для бразильского слуха Фелипе, это прозвучало бы слишком черство.Все что было сказано, предназначалось конкретному адресату, который периодически нуждается в поддержке.И уж точно, Фернандо не просчитывал, примут ли благосклонно его слова поклонники Кими или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 27.11.2013 08:13 сегодня сон приснился, что Кими взял поул в Мельбурне с преимуществом +1,2 от 2-го места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 27.11.2013 08:16 Для бразильского слуха Фелипе, это прозвучало бы слишком черство.Все что было сказано, предназначалось конкретному адресату, который периодически нуждается в поддержке.И уж точно, Фернандо не просчитывал, примут ли благосклонно его слова поклонники Кими или нет.В таком случае, он забыл каждый раз после "Фелипе" добавлять "бэйби" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2013 08:21 В таком случае, он забыл каждый раз после "Фелипе" добавлять "бэйби" Забыл, но вы уж простите его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2013 08:23 Снежный;-)Нежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2013 08:40 Забыл, но вы уж простите его Бог простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2013 08:42 Бог простит.Жестокосердность разрушает сердечную мышцу. Вы уж берегите себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.11.2013 08:48 а вы действительно думаете, что он должен спускать своего напарника, который сделал очень много за команду и за него лично, ниже плинтуса? тогда что вы говорили бы? что он твар неблагодарная, не?А в жизни все строго черно-белое?Даже о 256 оттенках серого мечтать не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2013 08:50 Жестокосердность разрушает сердечную мышцу. Вы уж берегите себя 1. Заблуждение.2. А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2013 09:06 Для бразильского слуха Фелипе, это прозвучало бы слишком черство.Все что было сказано, предназначалось конкретному адресату, который периодически нуждается в поддержке.И уж точно, Фернандо не просчитывал, примут ли благосклонно его слова поклонники Кими или нет.Тогда какие претензии могут быть к поклонникам Кими за неприятие такой "поддержки"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2013 09:08 Тогда какие претензии могут быть к поклонникам Кими за неприятие такой "поддержки"?))Особенно учитывая то, что подобное "поддерживание штанов" стоило Феррам и Кими титула в 08-м.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2013 09:09 Жестокосердность разрушает сердечную мышцу. Вы уж берегите себя А лицемерие разрушает карму, лучше уж смерть физическая, чем духовная.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2013 09:10 а вы действительно думаете, что он должен спускать своего напарника, который сделал очень много за команду и за него лично, ниже плинтуса? тогда что вы говорили бы? что он твар неблагодарная, не?хорошо было бы просто сказать спасибо за то, сколько Фелипе сделал для команды и для него лично.)ниже плинтуса это когда сначала он говорит: "Масса очень сильный гонщик!"а потом добавляет: "Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке".ну Алонсо то результатов добивается, разве нет? а Масса тогда что же? не сильный и не лучший?где его результаты? или Алонсо говорит не правду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2013 09:15 хорошо было бы просто сказать спасибо за то, сколько Фелипе сделал для команды и для него лично.)ниже плинтуса это когда сначала он говорит: "Масса очень сильный гонщик!"а потом добавляет: "Если машина недостаточно быстра, сложно добиваться хороших результатов, но я очень уважаю Фелипе, он – один из лучших гонщиков в мире. Уверен, если всё сложится хорошо и к следующему сезону команда построит действительно конкурентоспособную машину, Масса станет одним из претендентов на победу в каждой гонке".ну Алонсо то результатов добивается, разве нет? а Масса тогда что же? не сильный и не лучший?где его результаты? или Алонсо говорит не правду)Не богохульствуй, женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2013 09:18 Тогда какие претензии могут быть к поклонникам Кими за неприятие такой "поддержки"?))Мой организм не принимает тыквы, но я не считаю ее вредной и не призываю человечество не употреблять ее в пищу.А лицемерие разрушает карму, лучше уж смерть физическая, чем духовная.))Поддержать споткнувшегося , это лицемерие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2013 09:20 или Алонсо говорит не правду)Вы еще не привыкли к новому публичному стилю общения в Феррари. Колаянни ушел, если не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2013 09:21 Мой организм не принимает тыквы, но я не считаю ее вредной и не призываю человечество не употреблять ее в пищу.А зря, это говорит об отсутствии твёрдой гражданской позиции, а посему вызывает сомнения в искренности и правдивости ваших отношений к предмету страсти(читайте - Фернандо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2013 09:21 Вы еще не привыкли к новому публичному стилю общения в Феррари. Колаянни ушел, если не в курсе.чем Бизиньяни лучше Колаянни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах