Monegasque Опубликовано 25.11.2013 08:40 in ottima forma)Типа выпендрилась?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2013 08:58 Кстати, на моей памяти просмотра, в 14-м впервые будет всего три аксакала гонять, которым от 32-х до 34-х, а остальное дет.сад, от младшей до средней групп. Прям спортивная гимнастика, а не ф1. Хилл помню пришёл в 32 года и был почти пацаном, когда там гоняли Найдж, Альбарето, Патрезе, да и ещё пяток человек старше него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.11.2013 08:59 Кстати, на моей памяти просмотра, в 14-м впервые будет всего три аксакала гонять, которым от 32-х до 34-х, а остальнлое дет.сад, от младшей до средней групп. Прям спортивная гимнастика, а не ф1. Хилл помню пришёл в 32 года и был почти пацаном, когда там гоняли Найдж, Альбарето, Патрезе, да и ещё пяток человек старше него.Да, это реально печалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2013 09:07 Да, вот ещё что. Вой подняли, что нужен бразилец, что Массу низя выгонять и т.д., а что уже два года нет ни одного итальянца, что гораздо больший нонсенс для ф1 - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 25.11.2013 09:11 Это просто ложные стереотипы понять мешают Масса ведь говорит отдельно об Але, как о гонщике, и просто человеческих отношениях с ним.Действительно странно, что тотально "загнобленный" Фил восхищается Алом и по работе, и в частном порядке.И "загнобленные" Трулли с Физико - хорошие друзья, и даже пресловутоый Пике, пусть без дружбы, но никаких претензий по поводу гнобления/крашгейта,, а по работе - только восхищение.И Рома тоже "загнобленный" после Пике, тоже все замечательно.И Хэм, который "раскатал" Ала в 2007 признает его однозначное превосходство над собой, и отношения уже который год у них замечательные.Можно продолжать этот список.А что уже у настоящего человека, Кими, кристального, как стекло, в отличии от "ужасного" Алонсо? Только один друг. И кто? Себушка! Тот ещё высоконравственный человеколюб, и спортсмен с большой буквы. Увы, даже этот друг - только по бадминтону.Так что понимаю. Сплошной когнитивный диссонанс. бугага, знатный вброс! Осрбенно про хэма и однозначное признание превосходства ала над ним улыбнуло до пяток.Ответь только на один вопрос - а где все эти друзья? Когда они встречаются? Те же Себ и Кими вместе время проводят - бадминтон, Кими "подвозил" Себа на своём самолёте, РБР позвал Кимыча на празднование 4го титула Себа. А Алик что - только твиттерит. И про Себа ты вообще некорректно каких-то трулейфизиковромокпике привёл - они в спорте на его фоне никто и звать их никак. Шумахер поначалу хотел установить с Кими тёплые отношения, но Кими их сам обрубил. Чёт не припомню, чтобы 7кратный или 4кратный с аликом намеревались дружбу водить.Кстати, Попов видимо вообще не в курсе, что и как было в 07-м, он наверняка знает лишь то, что Кабановский кратко пересказал про сезон.Ему бы сказку dina почитать, для просветления - "Сказка о том, как круговые помешали фелипе массе выиграть гран-при франции 2007 (в двух действиях)"Вот, где всё подробно, поучительно и с иллюстрациями.ссылка не грузится. я бы и сам почитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2013 09:15 ссылка не грузится. я бы и сам почитал.Её(сказку) искать нужно теперь, листанием темы в районе дат ГП Бразилии 07, там чёт в архиве намутили и она не открывается. То ли чистили, то ли ещё чего, но при желании найти можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2013 09:17 Да, это реально печалит.пока гоняется Кими - не печалит) Главное не возраст, а то, что они делают на трассе. Последней ощутимой "потерей" для меня так и остался Монтойя. Глока было очень жаль - интересный был гонщик, с Кими было много поединков. Наоборот, пусть приходит молодёжь - может кто-то из этого конвейера и окажется "особенным". Потому что держать в Ф1 кого-то вроде Уэббера или Баррикелло - совсем унылость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.11.2013 09:26 пока гоняется Кими - не печалит) Главное не возраст, а то, что они делают на трассе. Последней ощутимой "потерей" для меня так и остался Монтойя. Глока было очень жаль - интересный был гонщик, с Кими было много поединков. Наоборот, пусть приходит молодёжь - может кто-то из этого конвейера и окажется "особенным". Потому что держать в Ф1 кого-то вроде Уэббера или Баррикелло - совсем унылость.От зря ты так, они такие душки оба, да и веселья с живостью в старты и гонки добавляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2013 09:29 Есть ещё одна грустная новость(( Аки Хинста уходит из Ф1(Это большой человек, врач, друг буквально всех гонщиков без исключения...Когда я стояла перед сценой, на которой награждали Латвалу за победу в Ралли Финляндии 2010, на экран вывели видеоинтервью Хинсты из паддока, где он поздравлял Яри и всех с окончанием юбилейного ралли финки. Он даже с Квятом работал!Не говоря уже о Кими в Макларене. И именно он оказывал Кими помощь в Сингапуре. Всё рано или поздно заканчивается...Спасибо!!!"Есть много докторов, кто моложе и лучше меня. А я сосредоточусь теперь на другом - жизни. Гонщики смогут по-прежнему найти меня в моей клинике"(с)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 25.11.2013 09:42 Это просто ложные стереотипы понять мешают Масса ведь говорит отдельно об Але, как о гонщике, и просто человеческих отношениях с ним.Действительно странно, что тотально "загнобленный" Фил восхищается Алом и по работе, и в частном порядке.И "загнобленные" Трулли с Физико - хорошие друзья, и даже пресловутоый Пике, пусть без дружбы, но никаких претензий по поводу гнобления/крашгейта,, а по работе - только восхищение.И Рома тоже "загнобленный" после Пике, тоже все замечательно.И Хэм, который "раскатал" Ала в 2007 признает его однозначное превосходство над собой, и отношения уже который год у них замечательные.Можно продолжать этот список.А что уже у настоящего человека, Кими, кристального, как стекло, в отличии от "ужасного" Алонсо? Только один друг. И кто? Себушка! Тот ещё высоконравственный человеколюб, и спортсмен с большой буквы. Увы, даже этот друг - только по бадминтону.Так что понимаю. Сплошной когнитивный диссонанс. Друг, это тот, кто видя как вас избивают десяток человек, бросится вас защищать. Devero с вами рядом есть такой человек, если есть то вам повезло в жизни, если нет, тогда возможно не стоит рассуждать о дружбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.11.2013 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 25.11.2013 09:53 Гонку не смотрел, результаты узнал с главной. В очередной раз пальцем подперли небо, чуда не произошло. Надеюсь в следующем сезоне не будет изменений регламента по ходу сезона (сам не верю в то что пишу) и мы увидим достойную борьбу на трассе. Окончание сезона оставило дерьмовый осадок, не побоюсь этого слова, надеюсь что Кими восстановится и снова нас всех удивит. Всем удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.11.2013 09:56 П. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 25.11.2013 10:00 Её(сказку) искать нужно теперь, листанием темы в районе дат ГП Бразилии 07, там чёт в архиве намутили и она не открывается. То ли чистили, то ли ещё чего, но при желании найти можно.Благодарю, Дроннер, поищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2013 11:41 У Кими не будет здесь друзей, и ни у кого не может быть друзей в индивидуальных контактных видах спорта. По крайней мере в истинном понимании этого слова.Ой, это всё так субъективно)) Неужели никто не встречал людей, которые заявляют, что у них очень много друзей?) Имхо, это комплекс "если у меня нет друзей, значит я скучный и неинтересный человек". Люди, не оторванные от реальности, понимают, что настоящая дружба- вещь ещё более редкая и ценная, чем любовь и всё такое.В общем, то, что Масса бросился рассуждать на тему друзей Кими, это просто неприлично. А как обстоят дела на самом деле, мы знаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 25.11.2013 13:26 Дружить Алонсо будет только в одном случае, если Кимана рвать будет.Не будет Алонсо рвать Кими, он и Филипка то не особо, а Кимстер сам чемпион, так что тут полный облом получится.Он и ступенькой ему не будет и "кушать подано" - ни за что не скажет. А если серьёзно, то оба пилота сильные, по многим моментам,только Алонсо горяч, а Кими рассудителен. А всякое паникёрство и битье пяткой себя и товарищей по команде в грудь - во вред. Наш Кими любит работать тихо, но качественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.11.2013 13:54 Массу так опустили в ФурахУ Кими не будет здесь друзейКакие друзья? В Фурах Кими опустили выставили на мороз в расцвете лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2013 13:57 Какие друзья? В Фурах Кими опустили выставили на мороз в расцвете лет.Не будет Алонсо рвать Кими, он и Филипка то не особо, а Кимстер сам чемпион, так что тут полный облом получится.Он и ступенькой ему не будет и "кушать подано" - ни за что не скажет. А если серьёзно, то оба пилота сильные, по многим моментам,только Алонсо горяч, а Кими рассудителен. А всякое паникёрство и битье пяткой себя и товарищей по команде в грудь - во вред. Наш Кими любит работать тихо, но качественно Не долгим будет этот союз. Так что попкорна много не потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.11.2013 14:03 Не долгим будет этот союз. Так что попкорна много не потребуется.Согласен. Последний сезон будет в Ф-1 для Кимана. Хотя, до сих пор я не уверен, что 2014 для него начнётся. И не потому, что он плох. Просто будет не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2013 14:17 Не долгим будет этот союз. Так что попкорна много не потребуется.Эх, печалит меня более жёсткая резина и явная склонность к недостаточной поворачиваемости у машины( В общем, многое будет зависеть от тачки. Если она уж совсем подходить Кими не будет, то "на одном скилле" он Ала, конечно, не объедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 25.11.2013 14:22 Согласен. Последний сезон будет в Ф-1 для Кимана. Хотя, до сих пор я не уверен, что 2014 для него начнётся. И не потому, что он плох. Просто будет не нужен.феррари тогда опять придется платить "за простой" пилота. а это мысль -пусть ферры заплатят всем пилотам в паддоке по 20 или больше лимонов, чтоб те не ездили, и тогда единственным пилотом и чемпионом будет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 25.11.2013 14:25 Эх, печалит меня более жёсткая резина и явная склонность к недостаточной поворачиваемости у машины( В общем, многое будет зависеть от тачки. Если она уж совсем подходить Кими не будет, то "на одном скилле" он Ала, конечно, не объедет)а откуда известно про недостаточную поворачиваемость? уже написали где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.11.2013 14:25 феррари тогда опять придется платить "за простой" пилота. а это мысль -пусть ферры заплатят всем пилотам в паддоке по 20 или больше лимонов, чтоб те не ездили, и тогда единственным пилотом и чемпионом будет Алонсо Ты думаешь, они захотят наступить на те же грабли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 25.11.2013 14:28 Ты думаешь, они захотят наступить на те же грабли?ну, я не думаю, что Робертсоны заключили контракт, где можно выгнать пилота на мороз просто так, ничего не заплатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.11.2013 14:33 ну, я не думаю, что Робертсоны заключили контракт, где можно выгнать пилота на мороз просто так, ничего не заплативкинь дурное отвечать фобам, которые не могут пережить то, что Массу выгнали из семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах