Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Грим будет снят. Завтра.

А вот и вредитель. И то, что от него поступило на баланс Лотуса -

1471327_612573322136724_361952600_n.jpg

Украина , благодарит за память !

Поделиться этим сообщением

Кстати, Попов видимо вообще не в курсе, что и как было в 07-м, он наверняка знает лишь то, что Кабановский кратко пересказал про сезон.

Думаю он знает только то, что простанала Фабричная)

Ну, Энстоун всё-таки не только Булье, Пермейн и Лопес.

я так понимаю, это с сайта Лотуса?

они от имени Кими сами себя благодарят?

ну вот и всё. Окончен бал погасли свечи... скучно :unsure:

Пойду менять графу болеет за. Кими уходит в Феррари, а Феррари я ненавижу. Боттас в этой гонке просто утвердил, что пилот Ф1 из него никакой, он всех только пропускал, а первая же его атака закончилась сходом. Вильямс просто убил своим решением, ладно бы еще просто оставили Боттаса (всё-таки новичок), но взять Массу (особенно когда Перес не был подписан и мест ему особо нет)...

Короче за Кими буду пассивно болеть, за Вильямс в таком составе не буду болеть вообще, Масса такой же раздражитель, как и Феррари среди команд. Ну, а Боттас разочаровал, нет у этого парня таланта, второй Ковалайнен.

Итого меняю Вильямс на Мерседес, а среди пилотов ждём Вандорна. Вот за кого я буду болеть после эры Култхарда и Райкконена. Ну, а Кими наверное завершит карьеру в Феррари. Как бы хотелось, чтобы это был Мерседес, Вильямс, Лотус или МакЛарен. К счастью это не РБ, но к сожалению это Феррари. Жаль.

Это даже круче, чем "- Подвеска не та? Что же ты молчал? - Я говорил." :lol:

Ну, Энстоун всё-таки не только Булье, Пермейн и Лопес.

но еще и Люкс? :rolleyes:

Нет, с какого-то фан-сайта, на официальных не видела этого.

Нет, с какого-то фан-сайта, на официальных не видела этого.

Грожана? :D

Как же я его забыла?! :facepalm::)

А он еще жив? Его ж вроде Сутил на перо поставил? :crazy:

Печально. Очень скомконное окончание. Пожалуй, самое за всю карьеру.

Я уже заметил, Кими удаются встречи, но не расставания с командами. Что с Маклареном, что с Феррами. И уход из ралли тоже. Теперь вот лотус...

Надеюсь на светлое будущее :)

Ну да... Вы-то точно 100% знаете :rofl:

да ты что они каждый день в повторе пересматривают одну из гонок прошлых сезонов, а потом друг другу экзамены сдают, как они каждую гонку и покруговки запомнили.

Попов классный комментатор. Не многие из вас стали бы вообще смотреть Ф1, если бы ни его увлеченное голосовое сопровождение.

К примеру если бы я начал смотреть Ф1 с комментариями Фабричновой, мне гонки стали бы также скучны, как теннис. Под финиш может быть только бы и включал телек. Попов молодец, ему равных в его специфике нет. Разве что Губерниев в биатлоне, но он излишне болеет за своих, субъективизма вагон и пара чемоданов. И Стогниенко в футболе, я не любитель футбола, но этот парень заражает на просмотр матчей (ЧМ или ЧЕ) своим увлеченным повествованием.

Не каждый может комментировать конкретные виды спорта, их нужно любить и понимать. Фабричнова, пусть она хоть 10-кратная чемпионка по картингу, либо плохо понимает Ф1, либо вообще не имеет предрасположенности к ораторству. Попов и умеет и любит Ф1, поэтому с ним классно и интересно смотреть. Смотрел однажды ДТМ с двумя англичанами, орут как придурки, повторяя одно и тоже друг за другом. Короче Попов лучший.

Я уже заметил, Кими удаются встречи, но не расставания с командами. Что с Маклареном, что с Феррами. И уход из ралли тоже. Теперь вот лотус...

Да нет, с Маком всё было норм, более того его уламывали до упора.

я не против, если Кими расстанется опять по-плохому с Феррари, унеся с собой титул. А лучше два

я не против, если Кими расстанется опять по-плохому с Феррари, унеся с собой титул. А лучше два

+ 90 млн. компенсации, шоб не гонял за соперников? :spiteful:

ПыСы. Как я понял из всех комментов красных ,в Феррах было лишь два человека, которые с Кими "расстались по-плохому" - дедушка Лу и братец-джуниор Фе.

А коли уж наняли резервным пилотом Вальсекки, так за руль сажать надо было именно его.

Ведь именно для этого третий гонщик весь год работает на базе команды, анализирует телеметрию, тренируется на симуляторе и изучает особенности машины.

Я совсем не против, чтобы Булье извинился, хотя этого не будет, имхо...я по выделенному хотела исправить: Давиде на симуляторе не мог нормально тренироваться, т.к. его от симулятора тошнит и сильные мигрени...И хотя я ооочень сомневаюсь, что он бы приехал в очковую зону, но хотя бы шанс был проявить себя. А так команда показала, что не доверяет ему как пилоту...не есть хорошо для его дальнейшей карьеры....но по большому счету, что там у Лотусов будет происходить меня уже мало волнует. Кими ушел, и эта страница для меня перелистнута.....

Кими ушел, и эта страница для меня перелисенута.....

пусть бабло вернут! :dry: и тогда перевернём...

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун позволит гоночным коллективам выставлять на старт по три болида вместо двух. Как сообщает Auto Motor und Sport, в случае одобрения этого предложения три команды покинут международное первенство. http://motor.ru/news/2013/11/24/rules/

Масса тем временем продолжает жечь )))

Сегодня я должен был занять четвертое место или, может быть, третье. Возможно, Фернандо отступил бы и пропустил меня.

http://www.sports.ru.../154602678.html

Концентрация перлов на квадратный метр уикенда бьет все рекорды похлеще самовозки Ньюи :D Святая уверенность, что все в паддоке выстроились в очередь чтобы дружить с ВБ, а также чтоб пропустить его на трассе)))

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун позволит гоночным коллективам выставлять на старт по три болида вместо двух. Как сообщает Auto Motor und Sport, в случае одобрения этого предложения три команды покинут международное первенство. http://motor.ru/news/2013/11/24/rules/

и Формула 1,5 уходит в прошлое. Кого берем третьим в Феррари?

Масса тем временем продолжает жечь )))

http://www.sports.ru.../154602678.html

Концентрация перлов на квадратный метр уикенда бьет все рекорды похлеще самовозки Ньюи :D Святая уверенность, что все в паддоке выстроились в очередь чтобы дружить с ВБ, а также чтоб пропустить его на трассе)))

Это всё результат психотравмы и нечеловеческого напряжения, полученных во время Святого Свершения Великого Подвига Великим Б - Величайшего Китайского Обгона. Да восславься на века Великий Подвиг!

и Формула 1,5 уходит в прошлое. Кого берем третьим в Феррари?

тогда плучается лишняя Трро Россо и нвые команды

в целом спасиб Кими за сезон

Ну вот, думал, что посмотрю две гонки даже без Кими, но вышло так, что оба раза находил чем себя занять. То в спортзал, то ещё что-то. Как-то не особо тянуло меня к телевизору, зная, что Кимана не будет на старте. Эх((

тогда плучается лишняя Трро Россо и нвые команды

в целом спасиб Кими за сезон

Все "останется как бУло",только у Маруси, Катерхема и Торо Россо будет по одной машине.
Если предложение Экклстоуна поддержат участники международного первенства, из Формулы-1 исчезнут Marussia, Caterham и Scuderia Toro Rosso

Ну вот, думал, что посмотрю две гонки даже без Кими, но вышло так, что оба раза находил чем себя занять. То в спортзал, то ещё что-то. Как-то не особо тянуло меня к телевизору, зная, что Кимана не будет на старте. Эх((

А меж тем было интересно, например Грожан был быстрее Ковы, но недолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...