ATLANT Опубликовано 24.11.2013 15:17 сидят.Каждый фанат в чем то похож на своего кумира, наслаждайся http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69017-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__1760#entry5705974 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 15:19 Каждый фанат в чем то похож на своего кумира, наслаждайся http://forum.f1news....60#entry5705974 т.е. ты алкаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2013 15:23 что я огорчен за люди, как не зайдешь так срач сплошнойшкольники)А некоторые ф1 с этого года смотреть тока начали, но ведь приходят сюда, поучают ещё нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.11.2013 15:23 Халяве то, как не прыгать, не радоваться?! А вот шоб Ракето обогнать - по фсему фейсу, ибо пшик, а не Супа.Что ж в недавней Германии этого года Ракето кое-кто не обогнал?Тоже пшик и не Супа?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 15:28 школьники)А некоторые ф1 с этого года смотреть тока начали, но ведь приходят сюда, поучают ещё нас. Типа не школьники круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 15:34 Что ж в недавней Германии этого года Ракето кое-кто не обогнал?Тоже пшик и не Супа?? :lol: Обогнал бы, кабы был на втором РБ. Сравнил Лотус с РБ vs Феррари с Рено. Феттеля и Петрова! :lol:Вот, вот истина - 14.11.2010. Гран При Абу-Даби, Яс Марина6 Виталий Петров Renault7 Фернандо Алонсо Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 15:35 Каждый фанат в чем то похож на своего кумираПрошу прощения, я о Райкконене гораздо более высокого мнения, чем о тебе. Не с теми себя сравниваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2013 15:38 Типа не школьники круче? В этом случае заведомо 90% потока информации - полный бред, и даже жалко времени своего это читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.11.2013 15:38 Лотус мне нравится все больше и больше.Вряд ли в Ф1 можно найти людей честнее Булье и Лопеса. Да, иногда говорят жестко, но говорят то, что есть, а не лицемерят.Если изначально договорились о выплате в конце сезона, то действия Кими вообще, конечно, за гранью добра и зла. Да на здоровье; мы тут причем? Решили поделиться. Веткой не ошиблись. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 24.11.2013 15:38 А мне вообще интересно, и где так заведено, что честность человека определяется его же словами ))))))Я ваще не понял сыр-бор на 2 дня, разгоревшийся из-за этого лопезова интервью..То есть, читать-то все умеют (почти))), но одни читают слова, другие - предложения, третьи - текст целиком, со смыслом и выражением))А так - все уже разжевано..Мну догадалсо: 11 - это возраст, а iq - то до скольки мы считать научились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.11.2013 15:38 :lol: Обогнал бы, кабы был на втором РБ. Ну так и Ал бы обогнал в привиденных тобой примерах,будь он на втором Маке,так получается?Да ну? Очередной меджикфантазмирующий очковтиратель.2005.Алонсо тошнит в полуминуте в Имоле у Кими ломается ведущий вал - итого халява,Алонсо тошнит в полуминуте на Нюрбурге и скачет по газонам у Кими отлетает колесо на последнем круге - итого халява, Хокенхайм - Алонсо тошнит в полуминуте у Кими летит гидравлика - итого халява, а иначе - у тебя хоть какая-то логика присутствует в твоих сообщениях? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 15:40 В этом случае заведомо 90% потока информации - полный бред, и даже жалко времени своего это читать.Ну все ответы Кимофилов только о Массе + сейчас об Алонсо... Вот тебе и школьники и бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2013 15:41 Мну догадалсо: 11 - это возраст, а iq - то до скольки мы считать научились Твоя догадливая.у тебя хоть какая-то логика присутствует в твоих сообщениях? :telephone:В птицах он конкретно волокёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 15:45 Ну так и Ал бы обогнал в привиденных тобой примерах,будь он на втором Маке,так получается?у тебя хоть какая-то логика присутствует в твоих сообщениях? :telephone:Ты теперь свободен в умозаключениях, ибо ровняешь зад с пальцем.Тебе ли судить о логике, когда два + два сложить не можешь?В список к Юрке и дизелю со товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.11.2013 15:49 Не хочу нарушать сложившийся тут уют но кто-т Бразилию смотреть собирается? И тут или в лайве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 24.11.2013 15:50 Всем привет! За гоко или против кого топим сегодня? :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 15:50 Не хочу нарушать сложившийся тут уют но кто-т Бразилию смотреть собирается? И тут или в лайве?Да, но пока биатлон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.11.2013 15:51 Может лучше о прекрасном?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2013 15:52 Всем привет! За гоко или против кого топим сегодня? :yu:За Марка, жалко, хотя и не заслужил, но на Руси завсегда обиженных жалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2013 15:52 Не хочу нарушать сложившийся тут уют но кто-т Бразилию смотреть собирается? И тут или в лайве?Лучше не мешать увлекательной беседе, что тут ведется))Кто хочет обсуждать гонку, добро пожаловать в лайв кимофилов. Приглашаются, соответственно, все они, а так же все желающие)http://forum.f1news....e/page__st__340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 15:53 Может лучше о прекрасном?! о розовом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.11.2013 15:55 Всем привет! За гоко или против кого топим сегодня? :yu:Я вот думаю поболеть за победу Аскари на Фетом шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2013 16:08 :lol: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.11.2013 16:14 Обалдеть) рыжий бегает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 24.11.2013 16:17 А Кова то вообще никуда не спешит! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах