First Lady Опубликовано 23.11.2013 12:41 я весьма туманное представление имею на сколько сложно управлять Феррари.а вот Бадоер и Физи в полноймере ощутили это удовольствие - "управлять Феррари".но ничего Кими как то ездил Приятно посмотрет, что разгром Бадоера еще вдохновяет вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2013 12:54 Приятно посмотрет, что разгром Бадоера еще вдохновяет вас.у тебя уникальная способность находить в постах то чего там нет я всего лишь упомянул , что Бадоеру и Физи было очень сложно справится с управлением.з.ы. мой пост как то задел Алонсо ? с чего этот едкий тролло-вброс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 23.11.2013 12:56 Приятно посмотрет, что разгром Бадоера еще вдохновяет вас.Приятно посмотреть что "разгром Бадоера" дает вам какие то надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2013 13:10 я весьма туманное представление имею на сколько сложно управлять Феррари.а вот Бадоер и Физи в полноймере ощутили это удовольствие - "управлять Феррари".но ничего Кими как то ездил Не могу не согласиться с "туманным представлением", но Кими точно ездил в 2008 и 2009 кое-как, за что и был изгнан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2013 13:22 Не могу не согласиться с "туманным представлением", но Кими точно ездил в 2008 и 2009 кое-как, за что и был изгнан.если у тебя есть желание обсудить 2008-2009 год , это нужно делать в ДДМД.однако замечу , что выделенное говорит о том что ты имеешь "туманное представление" ... о том времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2013 13:32 Борис есть погода на гонку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2013 13:38 если у тебя есть желание обсудить 2008-2009 год , это нужно делать в ДДМД.однако замечу , что выделенное говорит о том что ты имеешь "туманное представление" ... о том времени 1. Зачем ты меня учишь, где писать, если постом ранее ты тут писал о Бадоере и Физикелле?2. Не более "туманное", чем твоё. Аргументируй заработанными очками, или тебе просто "кажется"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 23.11.2013 13:47 http://www.sports.ru/automoto/154560421.htmlлюбимый всеми Жак опять высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2013 13:50 Росс Браун - ортодоксальный приверженец деления пилотов на 1 и 2. Ой ли?У Росса просто свои предпочтения относительно пилотов. И не более того. Это хорошо подтверждается и когда он имел свою команду (Браун), и сейчас в Мерсе. Шумахер с Броном попрощались не на хорошей ноте далеко. ... Но он жёсткий человек и очень умный. Вот о том и речь. Шумахер, по сути, выручил Росса, Росс же вытер о него ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2013 13:51 1. Зачем ты меня учишь, где писать, если постом ранее ты тут писал о Бадоере и Физикелле?2. Не более "туманное", чем твоё. Аргументируй заработанными очками, или тебе просто "кажется"?1. не первый раз отмечаю , что у тебя проблема с восприятием информации и её анализом.Бадоер и Физи упоминались в качестве примера , подтверждающего что Феррари сложна в управленииуже была.и это в конексте разговора о сложности управления будущего болида.ты же написал посто качестве выступлений в 2008-2009 году.для этого есть тема ДДМД на что я тебе и указал.надеюсь так доступно ? 2. поскольку я уже упомянул , что сделал свои выводы о твоем представлении 2008-2009, говорить конкретнос тобой на эту тему смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2013 13:55 У Кими могут быть проблемы? Скорее наоборот. Если машина будет чувствительной, для него фиолетово, сложно ей оправлять, или нет. 2009-й год в этом плане весьма показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 13:58 Скорее наоборот.Если машина будет чувствительной, для него фиолетово, сложно ей оправлять, или нет.2009-й год в этом плане весьма показателен.Угу, главное чтобы была быстрой и острой в управлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2013 14:04 Борис есть погода на гонку ?Внимательно не смотрел, по пока по прогнозу вроде морось в начале гонки и дождь в конце.На квалу тоже, по сравнению с текущим положением, вероятность дождя повышается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 23.11.2013 14:04 http://www.sports.ru/automoto/154560421.htmlлюбимый всеми Жак опять высказалсяАй-ай-ай, Жакус, опять за старое взялся! А мы только-только начали верить в его доброту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.11.2013 14:19 огогошеньки...В Феррари началось шевеление... Да уж, у Росса были большие предрассудки насчёт Кими, но после 2007го он сказал, что недооценивал Райкконена, и что он очень много работал, чтобы справиться с шинами (до Монако).Замена Доми напрашивается давно, но будет ли это полезно конкретно нам....Большой вопрос. Тем более, мне крайне интересно зачем Доми так протаскивал контракт с Кими...Ещё один "друг", с которым врагов не надо? :thumbsup:Склоняюсь к тому, что будет полезно - с Доми каши не сваришь. Единственное, где он реально добился прогресса - это в тактической работе команды. Стратегии у Феррари в последние годы очень хорошие, в 2012 году они отработали великолепно. А вот по инженерной части всё очень тухло. Росс внушает больше доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2013 14:23 Склоняюсь к тому, что будет полезно - с Доми каши не сваришь. Единственное, где он реально добился прогресса - это в тактической работе команды. Стратегии у Феррари в последние годы очень хорошие, в 2012 году они отработали великолепно. А вот по инженерной части всё очень тухло. Росс внушает больше доверия.ну инженерную часть вполне могут другие люди наладить в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 14:25 http://www.sports.ru.../154560421.htmlлюбимый всеми Жак опять высказалсяОчередной вброс лишний раз доказывает что на детях гениев природа отдыхает, как вообще у Жиля мог появится такой потомок :fool: :stinker:Росс внушает больше доверия.Если бананоед придет опять в Маранелло ставка будет на Алонсо, а Кими сможет насладится очередными отступными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2013 14:26 Нет, что ты, его и подписали сразу после того как из симулятора вылезли эти двое неумех. :lol:как двое из ларца: "что новый хозяин надо"?у меня к вам нежность, светлая и неизбывная.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 23.11.2013 14:31 Внимательно не смотрел, по пока по прогнозу вроде морось в начале гонки и дождь в конце.На квалу тоже, по сравнению с текущим положением, вероятность дождя повышается.даешь Бразилию 2003!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 23.11.2013 14:59 Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.11.2013 15:02 Склоняюсь к тому, что будет полезно - с Доми каши не сваришь. Единственное, где он реально добился прогресса - это в тактической работе команды. Стратегии у Феррари в последние годы очень хорошие, в 2012 году они отработали великолепно. А вот по инженерной части всё очень тухло. Росс внушает больше доверия.Мне кажется что значение Брауна преувеличивают, да он не плох но и не панацея, показатель этому Мерс, Хонда 2009 года тоже не показатель всадить два бюджета как то не комильфо.Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель.Подражатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2013 15:04 Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель.Шутить про здоровье не есть гут, а вот как сбегут зимой все трое "позвоночных" в один санаторий восстанавливаться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.11.2013 15:04 Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель.Наплевать :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 23.11.2013 15:19 Шутить про здоровье не есть гут, а вот как сбегут зимой все трое "позвоночных" в один санаторий восстанавливаться.....Лучше шутить, чем плакать, точно знаю.Но кочки Интерлагоса спинам пилотов в любом случае не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.11.2013 15:48 Внимательно не смотрел, по пока по прогнозу вроде морось в начале гонки и дождь в конце.На квалу тоже, по сравнению с текущим положением, вероятность дождя повышается.Борис настолько суров, что погода подстраивается под его прогнозы (с) Дэн Спасибо Борис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах