Переделкина Опубликовано 22.11.2013 17:32 Я вот пребывываю в шоке, мне подруга из финки (она там живет) написала:Тань, в прошлую субботу отмечали днюху Киминой новой девушки, они разругались прям в ресторане. Пишут, что орали. Честно не представляю Кими орущемНо, он покинул праздник. Я ей отвечаю, что такого быть не может. Она говорит, что в новом журнале прочитала. "У меня в журнале в Сейске. Сегодня пришел журнал, но вообще то он по четвергам выходит". http://www.seiska.fi.../Räikkönen Kimi+, но она не открывается, что бы журнал читали.все не открывает, ну потому что это новый журнал. Что бы покупали. только вот этоKimi Räikkönen ja Minttu: huutoriita! Viihdeuutiset Formulastara Kimi Räikkönen ja häneen yhdistetty lentoemäntä Minttu Virtanen ajautuivat huutoriitaan.huutoriita! это ругань с криками. Ну что то я не верю в это, сплетни или что. Может кто то что читал или старые новости? Еще вот написала:"да, у него была оп, пишут об этом. Гыы, на реабу приехал в Хельсинки. В выхи уже праздновал ее днюху." Это я подругу тут цитирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.11.2013 17:34 особо "остроумные", могут пошутить про "фазу"....я пойму и прощуА супер особые даже вспомнят косинус фи. (девчата - в гугль!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2013 17:34 Тогда спортивная разве что Форс Индия.. А уж Феррари до Лотуса ещё надо дорасти.. Но это чёт не помешало переходу..Так что садись - два.. Получить такую оценку от такого эксперта - это комплимент. Чем больше ты пишешь, тем глупее выглядишь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.11.2013 17:34 Это охренительно - строить неподходящий пилоту болидСлышали это ещё в 2008-2009.. так что ничего нового охринительного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2013 17:36 Я вот пребывываю в шоке, мне подруга из финки (она там живет) написала:Тань, в прошлую субботу отмечали днюху Киминой новой девушки, они разругались прям в ресторане. Пишут, что орали. Честно не представляю Кими орущемВляпался, что называется. Не впервой они на людях ругаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 22.11.2013 17:37 Лучше, чем ты сам себя охарактеризовал уже, никто другой не сможет. . Провокации оставь для ... Где я себя охарактеризовал? "Да ты не умничай, пальцем показывай" - народный анекдот. Не съезжай с темы. Коли начал с умным видом - так закончи достойно.З.Ы.Юра, да не напрягайся ты так. Мы ж с тобой какашками кидаемся - это очень веселый, творческий и увлекательный процесс. Только ты в нем еще новичек и всех нюансов этой игры не знаешь.1) Если заходишь в тему чтоб нагадить - будь готов что в тебя тоже кинут, и могут даже попасть, а могум и очень часто попасть с твоими перлами.2) Помни про птиц - они тоже очень веселые и творческие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.11.2013 17:38 Где я себя охарактеризовал? "Да ты не умничай, пальцем показывай" - народный анекдот. Не съезжай с темы. Коли начал с умным видом - так закончи достойно.З.Ы.Юра, да не напрягайся ты так. Мы ж с тобой какашками кидаемся - это очень веселый, творческий и увлекательный процесс. Только ты в нем еще новичек и всех нюансов этой игры не знаешь.1) Если заходишь в тему чтоб нагадить - будь готов что в тебя тоже кинут, и могут даже попасть, а могум и очень часто попасть с твоими перлами.2) Помни про птиц - они тоже очень веселые и творческие.думаешь долго, неинтересно с тобой. пойду свининки покушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.11.2013 17:38 Я вот пребывываю в шоке, мне подруга из финки (она там живет) написала:Тань, в прошлую субботу отмечали днюху Киминой новой девушки, они разругались прям в ресторане. Пишут, что орали. Твоя подруга в подругах у Кими? Kimi Räikkönen ja MinttuНу если с "Минтту", то все возможно :rofl:Юра, да не напрягайся ты так. Мы ж с тобой какашками кидаемся - это очень веселый, творческий и увлекательный процесс. Только ты в нем еще новичек и всех нюансов этой игры не знаешь.Шли бы вы с этим занятие туда, где солнышко_наше мочит, а? Задолбали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 22.11.2013 17:39 Вляпался, что называется. Не впервой они на людях ругаются.???я шота пропустила про то как Кими на людях ругается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.11.2013 17:39 Слышали это ещё в 2008-2009.. так что ничего нового охринительного..Ну за свои деньги, пожалуйста...Ты что, по диагонали читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.11.2013 17:39 Я в смысле, что ты стал помягче в этом вопросеТы меня ни с кем не путаешь? Куда уж мягче меня то? Я всегда говорил, что нечего гнобить Команды и Гонщиков, потому что нельзя судить о том, что видишь издалека. И сам никогда не опускался, не то что даже до оскорблений, но и даже от уверенных речей в характеристиках людей, для которых ф-1 это - профессия, а не телевизионное хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 22.11.2013 17:39 Ой, сорори.. проглядел, виноват..Коль речь про бизнесмена, то см. мой пост выше.. можешь дополнительно погуглить на счёт хоть того же состояния Лопеса.. У нас правда привыкли "хорошими бизнесменами" считать Березовских и Абрамовичей.. тут да.. Жерар не дотянет.. Кабы читал что пишут, знал бы, что в Лотусе тем и гордятся, что "без денег" борются за победы.. второй год к ряду..Хотя соглашусь - перспективы выглядят нерадужными.. Но сколько тут вины Лопеса-то?? Ну вот отдали бы ЗП Кими, на болид бы забили, закончили бы сезон этот имея очков на 50 меньше.. спонсоров бы тоже от этого больше не прибежало.. перспектива лучше?? А если бы в том году так же поступили, то в этом бы вдвойне удар был сильнее..Так может там не такие уж и дураки сидят, как ты решил, а всё же сделали именно так, как лучше..Когда плохо, нет денег и регламент - проще всего ругать за то, что нет денег..Жерар про то и писал - у тех, кто с деньгами - уже есть фора.. А кто с этим спорит-то.. :unknw:да читал я, что Лотус с ограниченным бюджетом пытается бороться за победы. но, думаю, понятно, что не надо было надеяться на авось и подписывать "какие-то бумажки", которые Робертсоны принесли и попросили галочку поставить. лимузин тогда не надо было строить, а оставить денег на ЗП Кими и на болид следующего года. По моему, это было бы логично. P.S. лучше б лимузинные деньги пустили на то, чтобы нанять грамотных людей на мостик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.11.2013 17:40 Вляпался, что называется. Не впервой они на людях ругаются.Да что то он быстро после ОП оправился. Мы тут говорим, что н еще лежа будет 4 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.11.2013 17:42 Кова сделал Грожана на 2 практике, лучше бы ему не спать или раскладушку у гаражей поставить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.11.2013 17:42 Твоя подруга в подругах у Кими? Ну если с Минтту, то все возможно :rofl:Шли бы вы с этим занятие туда, где солнышко_наше мочит, а? Задолбали уже.Она в прессе прочитала в финской. Вот я у вас и вопрошаю, может кто что слышал? Я ничего не утверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.11.2013 17:43 Ты меня не с кем не путаешь? Куда уж мягче меня то? Я всегда говорил, что нечего гнобить Команды и Гонщиков, потому что нельзя судить о том, что видишь издалека. И сам никогда не опускался, не то что даже до оскорблений, но и даже от уверенных речей в характеристиках людей, для которых ф-1 это - профессия, а не телевизионное хобби.Опять ты не понял - это в смысле, что ты стал хотя бы предположение делать на основе материалов СМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2013 17:44 Да что то он быстро после ОП оправился. Мы тут говорим, что н еще лежа будет 4 недели.Да нет, лежать ему не надо, просто противопоказаны большие нагрузки(тренироваться нельзя, проще говоря). Но не постельный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.11.2013 17:44 Да нет, лежать ему не надо, просто противопоказаны большие нагрузки(тренироваться нельзя, проще говоря). Но не постельный режим.Ну тогда пусть отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.11.2013 17:45 ???я шота пропустила про то как Кими на людях ругается?О! Топай в "Лич. жисть". В августе иль сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2013 17:46 О! Топай в "Лич. жисть". В августе иль сентябре.В августе. Отпуск когда был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.11.2013 17:47 Кова сделал Грожана на 2 практике, лучше бы ему не спать или раскладушку у гаражей поставить )))Лотусы ночью боксы подальше от раскладушки оттащат, и все равно сделают свое черное дело. Лишь бы обитателей этой ветки, любимой страшилки не лишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 22.11.2013 17:47 О! Топай в "Лич. жисть". В августе иль сентябре. я там была - нипомню :blush:а еси в 2х словах вольный пересказ?З.Ы. а в то, шо может ругаться, так он жеж чай живой человек, не робот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 22.11.2013 17:48 Ну за свои деньги, пожалуйста...Ты что, по диагонали читаешь? Да я лишь главное оставил.. смысл ведь в том, что и за деньги ферр это чёт никого не устраивало.. (ну если допустить, что даже так оно и было, что само по себе вопрос..)А на счёт "своих" денег, то вроде никто его в прошлом году не сливал за те деньги.. :unknw: Не вижу повода для того, чтобы в этом году вдруг стало иначе..зы.. вбухать бабло, пусть и "чужое", но которое всё равно надо будет отдать, в разработку другой версии болида.. Есть способы и подешевле слить "ненавистного пилота".. Не согласен?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.11.2013 17:49 я там была - нипомню :blush:а еси в 2х словах вольный пересказ?З.Ы. а в то, шо может ругаться, так он жеж чай живой человек, не робот...Ой, умаляю, пересказывать это ... Ну зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.11.2013 17:49 Она в прессе прочитала в финской. Вот я у вас и вопрошаю, может кто что слышал? Я ничего не утверждаю.Да ладно. Никто из нас никогда ни с кем не... бранился ))) на людях?Многие, я уверен. Просто на него смотрят, на нас - нет.Лучше иногда послать куда подальше, чем фальшивую пьесу разыгрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах