f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 13:41 Не надоело?Это единственное, что не позволяет мне восхищаться Кими, как человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2013 13:41 Булька грит, что Хэйкки - претендент на место в 2014м))) Видимо решил сделать очередной раз вид, что в команде всё ОК, и они могут даже рассмотреть гонщика без бабла)Цирк продолжается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 13:41 Фернандес то в чём виноват?!в том, что этот комичный персонаж по имени Мансур Иджаз похож на него.Интересно, а почему бы Фернандесу и впрямь не купить Лотус с потрохами. Он ведь хотел Лотус, так вот он на блюде, готовый продаться кому угодно и самое главное он способен бороться за то, что Марк Вэббер не осилит. Феттель то всё сожрет, ни крошки не оставит, поэтому про бороться за победы не пишу.И тогда у Фернандеса будет две команды как у Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2013 13:45 что такое "эспэчали"?)))"Я в печали"? Так некоторые давно уже :bleh:И потом Oakley хорошие такие очки-маски, так что warum nicht?Warum, warum? Лагутин Darum! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 13:45 Булька грит, что Хэйкки - претендент на место в 2014мА Хейкки в курсе?Или его в заложники возьмут, пока Фернандес не выкупит за сумму долгов Лотуса?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2013 13:47 Это единственное, что не позволяет мне восхищаться Кими, как человеком.Такое впечатление, что Кими запойный. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borogoz Опубликовано 17.11.2013 13:47 Всем доброго времени суток.Давно читаю данную "ветку" форума, вот наконец-то удосужился зарегистрироваться.В данный момент времени нахожусь на чужбине на отдыхе, подскажите пожалуйста ресурс, где можно посмотреть (в интернете) трансляцию гонки с русским переводом, вчера пытался посмотреть квалификацию, но на спортбоксе выдавало, что она недоступна, боюсь, что с гонкой может быть тоже самое.Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2013 13:49 В данный момент времени нахожусь на чужбине на отдыхе, подскажите пожалуйста ресурс, где можно посмотреть (в интернете) трансляцию гонки с русским переводом, вчера пытался посмотреть квалификацию, но на спортбоксе выдавало, что она недоступна, боюсь, что с гонкой может быть тоже самое.Заранее спасибо.Вот тебе Россия-2 онлайн, и перевода никакого не надо, Лешенька с Наташенькой )))http://kaban.tv/rossiya-2-online Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borogoz Опубликовано 17.11.2013 13:51 Спасибо. Главное теперь, чтобы интернет работал, а то качество связи здесь не "айс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2013 13:52 Это единственное, что не позволяет мне восхищаться Кими, как человеком.А оно ему нужно?Я вот терпеть не могу людей, которые строят своё мнение о человеке, взяв единственный полуфакт-полусплетню у жёлтой прессы, считают его истинным и несут эту "истину в массы".Шумахер куролесил достаточно, Эддичка, Баррик с Массой, не упоминая всяких Сутилей и прочих более молодых немцев. И что?Ладно - к дизелю, т.е в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 13:52 ...боюсь, что с гонкой может быть тоже самоеБез серьёзных технических ухищрений - это невозможно.Да и зачем перевод, когда и так всё на экране видно, плюс тайминг можно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 17.11.2013 13:52 Вот тебе Россия-2 онлайн, и перевода никакого не надо, Лешенька с Наташенькой )))http://kaban.tv/rossiya-2-onlineЯ вроде у официалов смотрю - http://live.russia.t...ex/channel_id/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 13:55 Шумахер куролесил достаточно, Эддичка, Баррик с Массой, не упоминая всяких Сутилей и прочих более молодых немцев."Кто все эти люди? Я их не знаю."В пристрастии к алкоголю нет ничего хорошего. М.б. Кими десятикратным был бы уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2013 13:56 что такое "эспэчали"?)))Это лучшая пицца в Сан-Паулу - "Маргерита Эспечаль" от Margherita Pizzeria :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2013 13:57 Я вроде у официалов смотрю - http://live.russia.t...ex/channel_id/2Ага, попробуй не из России его посмотреть. Не та региона, насяльника )))Это лучшая пицца в Сан-Паулу - "Маргерита Эспечаль" от Margherita Pizzeria :lol:Кем его только не называли, но пиццей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2013 13:58 что такое "эспэчали"?)))è speciale - он особенный.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2013 13:59 Вот тебе Россия-2 онлайн, и перевода никакого не надо, Лешенька с Наташенькой )))http://kaban.tv/rossiya-2-onlineЮзер пишет, что он на чужбине. На Украине, например, Россия -2 тоже не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2013 14:03 Юзер пишет, что он на чужбине. На Украине, например, Россия -2 тоже не показывает.Ты точно мне отвечала? Я в Украине третий месяц, и все квалы смотрю по кабану ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2013 14:05 Кем его только не называли, но пиццей Та не, то он подразумевает, шо любит Кими, как лучшую в мире пиццу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borogoz Опубликовано 17.11.2013 14:06 А на " Кабане" регистрация обязательна для просмотра? Я в Египте, и на "лайве" выдает, что "операция невозможна"(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 14:06 смотрю по кабануБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!Теперь смогу без VPN'а обходиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2013 14:06 Та не, то он подразумевает, шо любит Кими, как лучшую в мире пиццу. :lol:То есть хочет сожрать с потрохами? :sclerosis:А на " Кабане" регистрация обязательна для просмотра? Я в Египте, и на "лайве" выдает, что "операция невозможна"(.Не знаю тогда... Я не регистрировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 14:09 Булька грит,Слова : вилька, булька, тарелька, пишутся без мягкого знака. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2013 14:11 То есть хочет сожрать с потрохами? :sclerosis:Ну, на самку богомола Фёдор никак не тянет и с потрошками лишь супчик, а пицца с потрошками не быват. Итого - просто обожает и восхищается и т.д. Короче - кимофил. :secret: :lol:Не знаю тогда... Я не регистрировался.В милиции, органах миграционной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2013 14:13 è speciale - он особенный.)Какой-то Ал не последовательный)) Сначала "эспечали", затем "Не быстрее Массы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах