Spectore Опубликовано 14.11.2013 18:52 В отличие от Феттеля - это именно так.У Сэба машина редко бывает ниже пятого места :bigwink:Мастерство-с Ага, все правильно сказала, молодец! Я не сказала, я спросила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 18:54 Товарищ намекает, что прогреть резину с возрастом становится сложнее :lol:А товарищ в курсе сегоднящих дискуссий на заданную тему? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2013 18:56 Андрюх, Рома вообще никто и звать его никак, нам придется разбираться с Алонсо, это кхм, немного другая весовая категория и спотыкаться на ровном месте как в 2008 не хотелось бы :think:Да брось ты, они в одной категории.. Будут тачки норм, будут вровень и там лишь нюансы будут дело решать.У Сэба машина редко бывает ниже пятого места :bigwink:Мастерство-с Самовоз, а не мастерство. Мастерство, это лидер Мака в сезоне 03, Спа 04, Сузука 05, сенон 07 в Феррах... А у РБ - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 18:58 Мастерство, это лидер Мака в Спа 04, Сузука 05Не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 14.11.2013 18:58 У Сэба машина редко бывает ниже пятого места :bigwink:Мастерство-с да, мастерство Ньюи. Феттель на РБ вообще выигрывал, если квалился ниже третьего места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 18:59 У Сэба машина редко бывает ниже пятого места :bigwink:Мастерство-с + очень гармоничная, быстрая и неломучая машинка....Маленькое уточнение..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2013 19:00 Да брось ты, они в одной категории.. Будут тачки норм, будут вровень и там лишь нюансы будут дело решать.Самовоз, а не мастерство. Мастерство, это лидер Мака в сезоне 03, Спа 04, Сузука 05, сенон 07 в Феррах... А у РБ - самовоз.Алонсо и Рома? Прошу не надо пальцев, а то видишь они летят как мухи сам знаешь на что У Сэба машина редко бывает ниже пятого места :bigwink:Мастерство-с Я не сказала, я спросила :bigwink:Да-да расскажи своим матрешкам :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 19:01 Маленькое уточнение..... :bigwink:По поводу "неломучей" машинки: у кого там был самый рекордный отрезок доезжания до финиша, не припомните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2013 19:03 Краснокруглое же.Нежелание (или не умение) Кими работать так, чтобы добиваться от шин максимума на быстром круге.Ну и..."А годы летят,Наши годы, как птицы, летят..."Бородинская битва у тебя вырисовывается, в твоих аналитических выкладках куча-мала."Земля тряслась - как наши груди,Смешались в кучу кони, люди,И залпы тысячи орудийСлились в протяжный вой..."Алонсо и Рома? Рома и Кова. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2013 19:03 По поводу "неломучей" машинки: у кого там был самый рекордный отрезок доезжания до финиша, не припомните? А вот с гармоничностью и скоростью, увы, бывало и не всё так хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2013 19:05 По поводу "неломучей" машинки: у кого там был самый рекордный отрезок доезжания до финиша, не припомните? Осторожнее.Ты добиваешься чтобы я с мухомором, фокой и юричем зашел к вам в ветку на огонек на сезон или два и держали вас в тонусе по 24 часа в сутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 19:07 А вот с гармоничностью и скоростью, увы, бывало и не всё так хорошо.Кими сам выбрал, во что ему возвращаться.В Вильямсе было бы еще хуже.А так две победы за Лотус не так плохо.В следующем году будете выступать за команду, болельщики которой гордятся, что у Феррари ни года без побед. Одна, но есть Осторожнее.Ты добиваешься чтобы я с мухомором, фокой и юричем зашел к вам в ветку на огонек на сезон или два и держали вас в тонусе по 24 часа в сутки?Посменно?Расписание тогда составьте, чтобы мы знали, от кого и когда обороняться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2013 19:08 Кими сам выбрал, во что ему возвращаться.В Вильямсе было бы еще хуже.А так две победы за Лотус не так плохо.В следующем году будете выступать за команду, болельщики которой гордятся, что у Феррари ни года без побед. Одна, но есть Ох и посмеюсь я, когда у вас в 14 появится детище Ньюи аля МР4-19. Во ржака будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 19:09 выступать за команду, болельщики которой гордятся, что у Феррари ни года без побед. Одна, но есть сарочка, я тебя умоляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 19:10 Ох и посмеюсь я, когда у вас в 14 появится детище Ньюи аля МР4-19. Во ржака будет.Посмейтесь. Это спорт. И от падений никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2013 19:13 Посмейтесь. Это спорт. И от падений никто не застрахован.Уже смешно. Слово Спорт в сочетании с Ред Булл - смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.11.2013 19:14 Бородинская битва у тебя вырисовывается, в твоих аналитических выкладках куча-мала.Мне, напротив, кажется, что у меня вырисовывается логически обоснованный вывод - проблемы Кими, во многом, его же вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.11.2013 19:16 Что, еще один поэт-правдоруб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2013 19:16 Мне, напротив, кажется, что у меня вырисовывается логически обоснованный вывод - проблемы Кими, во многом, его же винаДа Бог с тобой и прапорец в руку. Думай, что хочешь.Ты хотел продуктивного диалога, а сам навалил в кучу все свои псевдоанализы и рогом в них упёрся.Удачи, "кимофил"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 19:16 Уже смешно. Слово Спорт в сочетании с Ред Булл - смешно.Конечно, слова "БМВ" и "Тойота" были куда более спортивными, однако отсутствие результата сделало свое черное дело.И по ходу дела, "смешно" в мире спорта вам одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2013 19:17 Посмейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2013 19:18 Конечно, слова "БМВ" и "Тойота" были куда более спортивными, однако отсутствие результата сделало свое черное дело.И по ходу дела, "смешно" в мире спорта вам одному.Я весёлый человек, а титулов самовозников повидал не мало и цену им знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 19:21 Я весёлый человек, а титулов самовозников повидал не мало и цену им знаю.Неужели бы отказались от такой "самовозки" для Кими?Или своему можно все, что угодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.11.2013 19:23 Смотрю в ветку опять бурундуки прут та больше на скунсов похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.11.2013 19:24 Кто-нибудь покупал на ебее аналоги очков, которые Кими носит?Ага, было дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах