Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Фигня всё это. Вон на WildSoft(от Ньюза) рейтинг гонщиков Ф1 на 04.11.2013

3861778.jpg

И что? Ни о чём!

Масса выше Кими - буга-га.

Не печалься. Скорее всего, этот рейтинг делали люди, далёкие от автоспорта.

Поделиться этим сообщением

У всех фобы как фобы, тролли как тролли, а у нас даже они самобытные и необычные какие-то, вот что значит харизма пилота ;) ;) :D

Каков поп, таков и приход.

Мог бы написать я. Если бы речь шла про меня. Но я - не тролль. И я - не фоб.

Поэтому зачеркиваю... :drink:

И что? Ни о чём!

Кастроловский рейтинг ещё ничего был, но тоже слабо понятно вообще, за какие заслуги например Росберг и Уэббер в нём выше Кими. Ну и Хэмилтон тоже. Сколько подиумов у Кими (и победа), и показатели этих 3х... В общем, реально туфта.

http://rankings.autosport.com/

Вы себе льстите :)

И вообще, это бывший наш тролль :D

Это вы так думаете, что бывший...

И что? Ни о чём!

Кстати, у Кими единственного значение во втором нонейм-столбце отрицательное.

И здесь выпендрился )

Каков поп, таков и приход.

Мог бы написать я. Если бы речь шла про меня. Но я - не тролль. И я - не фоб.

Поэтому зачеркиваю... :drink:

Ты сначала подольстил модеру, потом зачеркнул. Я считаю что зря.

я вообще не понял этот рейтинг - каким образом там вышел все остальные кроме Ала и Себа, если Кими практически не покидал 3 строчку ЛЗ после середины прошлого года?

\

Там мутная система подсчёта, не отражающая реалий. За 5 лет считают, добавлением очков новых ГП и отниманием соответствуюших балов за вычитанием старых ГП.

Добавили ГП Австралии 13, отняли ГП Австралии 09 и т.д.

\

Там мутная система подсчёта, не отражающая реалий. За 5 лет считают, добавлением очков новых ГП и отниманием соответствуюших балов за вычитанием старых ГП.

Добавили ГП Австралии 13, отняли ГП Австралии 09 и т.д.

Согласен. Любая система, не выводящая Кими на первое место, мутная.

И что? Ни о чём!

Это еще ничего, я со смехом вспоминаю кастроловский рейтинг и как Кими уплывал чуть ли не в четвертый десяток пилотов пока гонялся в ралли.

А сейчас вся эта ересь похоже на автоспорт переехала.

Кастроловский рейтинг ещё ничего был, но тоже слабо понятно вообще, за какие заслуги например Росберг и Уэббер в нём выше Кими. Ну и Хэмилтон тоже. Сколько подиумов у Кими (и победа), и показатели этих 3х... В общем, реально туфта.

Да по принципу Wildsoft, скорее всего - Кими всё ещё никак "не преодолеет" минусы, которые ему писались за 2 года его отсутствия.

В момент его ухода в 2009 г. он возглавлял рейтинг Wildsoft, на который Дроннер сослался - я на одном благополучено умершем форуме, возникшем из умерших же Rambler Groups, постила все его показатели и очки по рейтингу на момент ухода.

Жаль, что не сохранила больше нигде. Теперь, считай, утеряно.

Зачем вообще ориентироваться на какие бы то ни было рейтинги?

Вводные данные у многих несколько странные.

А то некоторые по результатам многочисленных опросов и смс-голосований именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности:)

А то некоторые по результатам многочисленных опросов и смс-голосований именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности :)

Сударыня, не хочу показаться грубым или навязчивым, но своими инсинуациями о Феттеле Вы немного утомили уже...

Пишите, плиз, в своей ветке о том, кто лучший пилот, на Ваш взгляд, ОК?

Сударыня, не хочу показаться грубым или навязчивым, но своими инсинуациями о Феттеле Вы немного утомили уже...

Пишите, плиз, в своей ветке о том, кто лучший пилот, ОК?

Выгонют её свои же ведь, если она начнёт писать, кто лучший, там же ветка Феттеля, а не Кими. :spiteful:

Думаешь почему она всё время тут? Ясен пень, что из-за своего убеждения - "Кими - лучше всех!"

Выгонют её свои же ведь, если она начнёт писать, кто лучший, там же ветка Феттеля, а не Кими. :spiteful:

Думаешь почему она всё время тут? Ясен пень, что из-за своего убеждения - "Кими - лучше всех!"

Эээ, не.... это кимофилы, кимофилы притягивають... :bigwink:

А то некоторые по результатам многочисленных опросов и смс-голосований именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности :)

во многом потому что именно за ним и следят плотно. Щас рейтинг феттель-алонсо-райкконен, хэмилтона во многом сюда пихают, потому что британец. Они ж не переживут, если в лучших гонщиках не будет англичанина)) А первую тройку можно мешать в каких угодно вариациях вполне справедливо - потому что у одного лучшая машина и нет проблем, а у двух других нет лучшей машины и куча проблем из-за этого)

"Хейкки Ковалайнен вполне мог бы заменить в Lotus своего знаменитого земляка, Кими Райкконена.

По информации финского телеканала MTV3, руководство команды уже приняло такое решение, и Хейкки сядет за руль E21 в Остине и Сан-Паулу. Последней гонкой для него стал прошлогодний Гран При Бразилии, но в этом сезоне он выполнял роль резервного пилота Cateraham, пять раз проводил пятничные тренировки, в том числе в Абу-Даби, и хорошо знаком с особенностями текущей версии резины Pirelli."

Пишите, плиз, в своей ветке о том, кто лучший пилот, на Ваш взгляд, ОК?

А чего вы все такие недобрые?

Иногда надо читать пост в отрыве от того, кто его написал.

Про Феттеля не было сказано ни слова и не планировалось ничего говорить.

Сами приплетаете его к месту и ни к месту.

Ты сначала подольстил модеру, потом зачеркнул. Я считаю что зря.

Тот пост относился к троллям и фобам разным. Если бы я таковым являлся, то не зачеркнул бы. А так, да - с постом тем согласен. Харизма Кими делает свое дело.

И еще:

Я не признаю никаких авторитетов. Кроме Кими. :drink:

А чего вы все такие недобрые?

Иногда надо читать пост в отрыве от того, кто его написал.

Про Феттеля не было сказано ни слова и не планировалось ничего говорить.

Сами приплетаете его к месту и ни к месту.

именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности :)

Ну и кто же, по-Вашему, лучший гонщик, если не Кими? Просим, просим!

У меня свое мнение по данному вопросу, но я его никому не навязываю, не навязывала и навязывать не собираюсь.

Поэтому ваши обвинения не по адресу.

У меня свое мнение по данному вопросу, но я его никому не навязываю, не навязывала и навязывать не собираюсь.

Поэтому ваши обвинения не по адресу.

Приходя в ветку к пилоту, за которого Вы не болеете и оставляя подобные процитированному мной выше высказыванию, Вы именно навязываете свое мнение, даже если не специально. Это подсознательно происходит.

Навязываете свое мнение, что пилот, в ветке которого сие написано - не лучший. В то время как "аборигены", по Вашему же собственному утверждению, считают иначе.

По-моему, это взаимоисключающие параграфы )

Приходя в ветку к пилоту, за которого Вы не болеете и оставляя подобные процитированному мной выше высказыванию, Вы именно навязываете свое мнение, даже если не специально. Это подсознательно происходит.

Навязываете свое мнение, что пилот, в ветке которого сие написано - не лучший. В то время как "аборигены", по Вашему же собственному утверждению, считают иначе.

По-моему, это взаимоисключающие параграфы )

Ну вы же ведь поняли, что я не Кими там имела в виду, и под "некоторыми" я не имела в виду фанов Кими?

Или вы не поняли?

Не могу не ответить на этот вопрос, хотя он и является риторическим.

Ни до, ни после Кими не было и не будет никаких лучших гонщиков. Тем более их нет во времена Кими. Кроме самого Кими. :drink:

Глорну как я за Кову в двух последних эфодин покатушках этого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...