Юнити Опубликовано 11.11.2013 18:50 Двойственное ощущение от всего. Типа всё путём и где-то даже ожидаемо, но вроде всё как-то совсем не так, как надо или как хотелось бы. Но идеального мира не существует. (с) Так и не поняла для себя , в результате поездки в Феррари было принято решение об операции и пропуске,или принятое решение об операции и пропуске повлекли за собой визит в Феррари. Не дано знать. Джеймс Аллен пишет ,что типа Феррари, подписывая Райкконена, не знали, насколько серьёзна проблема со спиной, а когда узнали, порекомендовали как можно скорее прооперироваться, чтобы он успел полностью вернуться в форму к тому моменту, когда понадобится команде. И упоминает про возможные тесты Пирелли в Бахрейне в декабре, и что если связать неожиданное решение Райкконена об операции с этой потенциальной опцией шинников , то оно может стать менее неожиданным и более понятным. В любом случае , лучше такие , пусть и притянутые ,объяснения, чем про ТЗ, про деньги в виде их отсутствия, дутых инвесторов и прочую важную муть - надоело. Понятно одно, sh*t happens. Конец сезона в прошлом году и в этом, небо и земля.Лотусу спасибо за всё то хорошее, что было, косяки ,лично я,им отпускаю. ))) А за всё остальное, как говорится, Бог простит.Кими хорошо полечиться и восстановиться. Если верить тем, кто не верит в движок Феррари, и Гэри Андерсону, который не верит не только в движок Феррари, а и в Феррари в целом, то сезон может быть трудным. Но кто ж знает, как оно на самом деле будет..Учитывая, как едет длиннобазная под Грожаном, можно ожидать геройств от Ромы в оставшихся ГП. Но это уже без меня. Сил и желания за этим наблюдать у меня нет.Пересматривали вчера обгоны Кими, зе бест, за два года,начиная от обгона Камуи в прошлогодней Австралии и заканчивая обгоном Хюлька в недавней Сузуке. А сколько после камбека было просто красивой и чистой борьбы колесо в колесо, которую то и дело разбирали на Скае.первое, что под руку попалось http://www.youtube.com/watch?v=YhdYFoDz1xI Вспомнила Вурца: “Его ощущение трёхмерного пространства невероятно. Он почти никогда не теряет крыльев в борьбе колесо в колесо. У него потрясающее чувство того, что возможно, а что – нет.”Мне иногда кажется, что у него и по жизни такое же потрясающее чувство есть – что возможно, а что нет (ттт).Хорошего межсезонья всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 11.11.2013 18:52 Все ждал, когда наконец Вальсекки перепутают с Эдвардом Нортоном.А шо, не Вальсекки антивирь написал??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 11.11.2013 18:56 Так и не поняла для себя , в результате поездки в Феррари было принято решение об операции и пропуске,или принятое решение об операции и пропуске повлекли за собой визит в Феррари. Не дано знать. В результате поездки в Феррари было подтверждено решение об операции и пропуске, имхоС остальным - ппкс, Ань)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 11.11.2013 19:01 А шо, не Вальсекки антивирь написал??? :unknw:Нет, антивирус написал Брэд Питт. Ну, точнее, так все думали, пока не стало понятно, что он - альтер-эго Вальсекки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 19:04 поправка: выступал. мы и раньше против лотуса в лице грожа болели)пока это условно , и место в КК это резалт работы Кими, и это две большие разницы, отношения в след году то тогда все разумнохотя скажу чесно всегда рад успехам Кими и Фелипе но к резалтам Феррари и Лотус пофиг, только вот зла им не желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 19:13 Похоже Williams становится последним пристанищем бразильцев перед уходом из Ф1. Интересно будет посмотреть на Массу на фоне Боттаса (Масса: "Опять с финном гоняться :swoon2: ") сильно Масса вам насолил что все никак не успокояться , даже тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 11.11.2013 19:15 Короче, череда неслучайных случайностей разродилась весьма неприятным своей двойственностью образом. Думаю, не мне одному, когда Кими вылез неделю назад из Лотуса (как теперь оказалось, насовсем), пришла в голову мысль: "А может быть, оно и к лучшему, с учетом проблем со спиной и здешними поребриками и перегрузками, которых не выдерживает металл". Но это была настолько не спортивная мысль, что ее хотелось сразу отогнать. Потом, когда фейковый брат-близнец Кими начал постить свое великое фото и показания своего датчика перегрузки, было уже не понятно, как реагировать (при том, что не понаслышке зная, что такое проблемы со спиной, не пожелаю их никому, и иронизировать на эту тему не могу даже над ним, пока остается хоть призрачный шанс, что это правда). А теперь остается только надеяться на то, что хоть чуть-чуть правы те, кто считает, что момент операции Кими и правда можно было бы отложить, если бы не этот цирк в Лотусе. Кими здоровья и удачи, скорейшей успешной реабилитации. Всем, для кого сезон на этом закончился - терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.11.2013 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 19:19 еще бы) у них там чумачеччая осень и зима намечается) запасы сделать не успели теперь сосать будут... лапу)ах, вот бы еще и расходы за кимино леченьице на них легли)а вообще печальбеда. теперь не знаю, чем два уик-энда заниматься там уже Пастор Шлак из Гроува на лыжах с вагонами гуманитарки в Энстон катит, так что с голодухи не попухнут :gd:Секасом, тем более время такое вечернее, которое позволяет, и не надо до часу ночи сидеть втыкать очередной пальцетык от Себастьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 19:20 А шо, не Вальсекки антивирь написал??? :unknw:Не, на самом деле его написал Его Императорское Величество император Соединённых Штатов и Протектор Мексики Нортон I(в девичестве Джошуа Абрахам Нортон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 19:27 я просто оставлю это здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 11.11.2013 19:27 Не, на самом деле его написал Его Императорское Величество император Соединённых Штатов и Протектор Мексики Нортон I(в девичестве Джошуа Абрахам Нортон)И хто такая I, шо его девичества лишила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 19:29 я просто оставлю это здесь)провокатор :bleh: поздравляю тебя лично с Маги. Теперь буду наверное и за Макларен подглоривать. Вот бы Мика еще туда Валеру пристроил Но у него сейчас другая, более почётная миссия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 11.11.2013 19:31 СЗОТ выше про сходство Вальсекки и Нортона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 19:33 провокатор :bleh: поздравляю тебя лично с Маги. Теперь буду наверное и за Макларен подглоривать. Вот бы Мика еще туда Валеру пристроил Но у него сейчас другая, более почётная миссия ага, я такой. а матисычу таких кубков не дарили, когда на мороз выставляли)ЗЫ. а валера пусть вон на кошках ВБ годик потренируется, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 19:37 ага, я такой. а матисычу таких кубков не дарили, когда на мороз выставляли)у Матиасыча был настоящий кубок, а Фелипе хоть так решили поощрить. Медаль и памятная красная лента на всю грудь "Выпускник 2013" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 11.11.2013 19:38 ага, я такой. а матисычу таких кубков не дарили, когда на мороз выставляли)Ток хотел сказать, что при -20 фотка смотрелась бы куда смешнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 11.11.2013 19:38 там уже Пастор Шлак из Гроува на лыжах с вагонами гуманитарки в Энстон катит, так что с голодухи не попухнут :gd:тады пускай у них все будет, как в сказке Секасом, тем более время такое вечернее, которое позволяет, и не надо до часу ночи сидеть втыкать очередной пальцетык от Себастьянки нене) секс - завтрак чемпиона ©)) так шта - только сутрецца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.11.2013 19:40 ага, я такой. а матисычу таких кубков не дарили, когда на мороз выставляли)Вот ведь неблагодарные, Матисычу дали всего лишь какую-то бумажку с какими-то циферьками. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 19:41 ага, я такой. а матисычу таких кубков не дарили, когда на мороз выставляли)Знали что придется вернуть, а бутафорский кубок "привет Церетелли" это пусть другим душу греету Матиасыча был настоящий кубок, а Фелипе хоть так решили поощрить. Медаль и памятная красная лента на всю грудь "Выпускник 2013"Не могу удержаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.11.2013 19:42 у Матиасыча был настоящий кубок, а Фелипе хоть так решили поощрить. Медаль и памятная красная лента на всю грудь "Выпускник 2013"просто боссы Феррари четко дали понять что кубок 2007 и почти кубок 2008 это для них одинаково, конечно многое можна забыть , но судьбу одного очка там решили не пилоты а обстоятельства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 19:46 Знали что придется вернуть, а бутафорский кубок "привет Церетелли" это пусть другим душу греетТа не, то не кубок аля Зураб, то ВБ такой крупный, шо и кофеварка, как памятник Петру...П.С. Макс, Зураб грузин, а не итальянец, "л" одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 19:46 просто боссы Феррари четко дали понять что кубок 2007 и почти кубок 2008 это для них одинаково, конечно многое можна забыть , но судьбу одного очка там решили не пилоты а обстоятельстваНе-а, бери выше!!! Учитывая, что и Мише такой же подарили (чуть чуть побольше) за 7 титулов, то .... ну ты сделаешь правильные выводы. В другой теме уже обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 19:46 Не могу удержаться классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 19:54 Вот ведь неблагодарные, Матисычу дали всего лишь какую-то бумажку с какими-то циферьками. )деньги - фи... как это пошло, а вот настоящую любовь не купишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах