Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Двойственное ощущение от всего. Типа всё путём и где-то даже ожидаемо, но вроде всё как-то совсем не так, как надо или как хотелось бы. Но идеального мира не существует. (с) Так и не поняла для себя , в результате поездки в Феррари было принято решение об операции и пропуске,или принятое решение об операции и пропуске повлекли за собой визит в Феррари. Не дано знать. Джеймс Аллен пишет ,что типа Феррари, подписывая Райкконена, не знали, насколько серьёзна проблема со спиной, а когда узнали, порекомендовали как можно скорее прооперироваться, чтобы он успел полностью вернуться в форму к тому моменту, когда понадобится команде. И упоминает про возможные тесты Пирелли в Бахрейне в декабре, и что если связать неожиданное решение Райкконена об операции с этой потенциальной опцией шинников , то оно может стать менее неожиданным и более понятным. В любом случае , лучше такие , пусть и притянутые ,объяснения, чем про ТЗ, про деньги в виде их отсутствия, дутых инвесторов и прочую важную муть - надоело. Понятно одно, sh*t happens. Конец сезона в прошлом году и в этом, небо и земля.

Лотусу спасибо за всё то хорошее, что было, косяки ,лично я,им отпускаю. ))) А за всё остальное, как говорится, Бог простит.

Кими хорошо полечиться и восстановиться. Если верить тем, кто не верит в движок Феррари, и Гэри Андерсону, который не верит не только в движок Феррари, а и в Феррари в целом, то сезон может быть трудным. Но кто ж знает, как оно на самом деле будет..

Учитывая, как едет длиннобазная под Грожаном, можно ожидать геройств от Ромы в оставшихся ГП. Но это уже без меня. Сил и желания за этим наблюдать у меня нет.

Пересматривали вчера обгоны Кими, зе бест, за два года,начиная от обгона Камуи в прошлогодней Австралии и заканчивая обгоном Хюлька в недавней Сузуке. А сколько после камбека было просто красивой и чистой борьбы колесо в колесо, которую то и дело разбирали на Скае.

первое, что под руку попалось

http://www.youtube.com/watch?v=YhdYFoDz1xI

Вспомнила Вурца: “Его ощущение трёхмерного пространства невероятно. Он почти никогда не теряет крыльев в борьбе колесо в колесо. У него потрясающее чувство того, что возможно, а что – нет.”

Мне иногда кажется, что у него и по жизни такое же потрясающее чувство есть – что возможно, а что нет (ттт).

Хорошего межсезонья всем!

Поделиться этим сообщением

Все ждал, когда наконец Вальсекки перепутают с Эдвардом Нортоном.

А шо, не Вальсекки антивирь написал??? :unknw:

Так и не поняла для себя , в результате поездки в Феррари было принято решение об операции и пропуске,или принятое решение об операции и пропуске повлекли за собой визит в Феррари. Не дано знать.

В результате поездки в Феррари было подтверждено решение об операции и пропуске, имхо

С остальным - ппкс, Ань))

Нет, антивирус написал Брэд Питт. Ну, точнее, так все думали, пока не стало понятно, что он - альтер-эго Вальсекки.

поправка: выступал. мы и раньше против лотуса в лице грожа болели)

пока это условно , и место в КК это резалт работы Кими, и это две большие разницы, отношения в след году то тогда все разумно

хотя скажу чесно всегда рад успехам Кими и Фелипе но к резалтам Феррари и Лотус пофиг, только вот зла им не желаю

Похоже Williams становится последним пристанищем бразильцев перед уходом из Ф1. Интересно будет посмотреть на Массу на фоне Боттаса (Масса: "Опять с финном гоняться :swoon2: ")

сильно Масса вам насолил что все никак не успокояться , даже тут

Короче, череда неслучайных случайностей разродилась весьма неприятным своей двойственностью образом. Думаю, не мне одному, когда Кими вылез неделю назад из Лотуса (как теперь оказалось, насовсем), пришла в голову мысль: "А может быть, оно и к лучшему, с учетом проблем со спиной и здешними поребриками и перегрузками, которых не выдерживает металл". Но это была настолько не спортивная мысль, что ее хотелось сразу отогнать. Потом, когда фейковый брат-близнец Кими начал постить свое великое фото и показания своего датчика перегрузки, было уже не понятно, как реагировать (при том, что не понаслышке зная, что такое проблемы со спиной, не пожелаю их никому, и иронизировать на эту тему не могу даже над ним, пока остается хоть призрачный шанс, что это правда). А теперь остается только надеяться на то, что хоть чуть-чуть правы те, кто считает, что момент операции Кими и правда можно было бы отложить, если бы не этот цирк в Лотусе. Кими здоровья и удачи, скорейшей успешной реабилитации. Всем, для кого сезон на этом закончился - терпения.

еще бы) у них там чумачеччая осень и зима намечается) запасы сделать не успели теперь сосать будут... лапу)

ах, вот бы еще и расходы за кимино леченьице на них легли)

а вообще печальбеда. теперь не знаю, чем два уик-энда заниматься :cray:

там уже Пастор Шлак из Гроува на лыжах с вагонами гуманитарки в Энстон катит, так что с голодухи не попухнут :gd:

Секасом, тем более время такое вечернее, которое позволяет, и не надо до часу ночи сидеть втыкать очередной пальцетык от Себастьянки :crazy:

Не, на самом деле его написал Его Императорское Величество император Соединённых Штатов и Протектор Мексики Нортон I(в девичестве Джошуа Абрахам Нортон)

я просто оставлю это здесь)

21711.jpg

Не, на самом деле его написал Его Императорское Величество император Соединённых Штатов и Протектор Мексики Нортон I(в девичестве Джошуа Абрахам Нортон)

И хто такая I, шо его девичества лишила? :D

я просто оставлю это здесь)

провокатор :bleh: :D

поздравляю тебя лично с Маги. Теперь буду наверное и за Макларен подглоривать. Вот бы Мика еще туда Валеру пристроил :wub:

Но у него сейчас другая, более почётная миссия :spiteful:

СЗОТ выше про сходство Вальсекки и Нортона.

провокатор :bleh: :D

поздравляю тебя лично с Маги. Теперь буду наверное и за Макларен подглоривать. Вот бы Мика еще туда Валеру пристроил :wub:

Но у него сейчас другая, более почётная миссия :spiteful:

ага, я такой. а матисычу таких кубков не дарили, когда на мороз выставляли)

ЗЫ. а валера пусть вон на кошках ВБ годик потренируется, а там посмотрим.

у Матиасыча был настоящий кубок, а Фелипе хоть так решили поощрить. Медаль и памятная красная лента на всю грудь "Выпускник 2013"

Ток хотел сказать, что при -20 фотка смотрелась бы куда смешнее)))

там уже Пастор Шлак из Гроува на лыжах с вагонами гуманитарки в Энстон катит, так что с голодухи не попухнут :gd:

тады пускай у них все будет, как в сказке 4p.gif

Секасом, тем более время такое вечернее, которое позволяет, и не надо до часу ночи сидеть втыкать очередной пальцетык от Себастьянки :crazy:

нене) секс - завтрак чемпиона ©)) так шта - только сутрецца)

Вот ведь неблагодарные, Матисычу дали всего лишь какую-то бумажку с какими-то циферьками. )

Знали что придется вернуть, а бутафорский кубок "привет Церетелли" это пусть другим душу греет

у Матиасыча был настоящий кубок, а Фелипе хоть так решили поощрить. Медаль и памятная красная лента на всю грудь "Выпускник 2013"

Не могу удержаться :D

просто боссы Феррари четко дали понять что кубок 2007 и почти кубок 2008 это для них одинаково, конечно многое можна забыть , но судьбу одного очка там решили не пилоты а обстоятельства

Знали что придется вернуть, а бутафорский кубок "привет Церетелли" это пусть другим душу греет

Та не, то не кубок аля Зураб, то ВБ такой крупный, шо и кофеварка, как памятник Петру...

П.С. Макс, Зураб грузин, а не итальянец, "л" одна.

просто боссы Феррари четко дали понять что кубок 2007 и почти кубок 2008 это для них одинаково, конечно многое можна забыть , но судьбу одного очка там решили не пилоты а обстоятельства

Не-а, бери выше!!! Учитывая, что и Мише такой же подарили (чуть чуть побольше) за 7 титулов, то .... ну ты сделаешь правильные выводы. :DВ другой теме уже обсуждали.

Не могу удержаться :D

классика :good::D

Вот ведь неблагодарные, Матисычу дали всего лишь какую-то бумажку с какими-то циферьками. )

деньги - фи... как это пошло, а вот настоящую любовь не купишь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...