Dronner Опубликовано 11.11.2013 09:42 Это вопрос денег, а так же их отсутствия. Подсознательно каждый высказался о наболевшем, о своем.Такие вопросы возникали и раньше, но такого единения не было, было. и одобрение. и осуждение в весомых долях, а чтобы было единогласие - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 09:45 Не ну мужик он красивый, чего тут скажешь и зубы у него когда улыбается не мутивали от редбулла :meeting: Блин, ты ща смертельно обидел смертельно всех Мачопоклонников. Разе могет кто сравниться с "Матильдой" ихневой и вообще посмеет быть " мужик он красивый "?. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 09:49 К.Р.: "Я расстроен, что не смогу выступить в двух заключительных гонках сезона и не смогу помочь Lotus. Я был бы рад продолжить бороться в тройке лидеров, но боль слишком сильная, я не могу даже думать о том, чтобы сесть за руль", – сказал Кими. – "Самое правильное решение – срочно лечь на операцию, чтобы побыстрее решить проблему. Это может гарантировать, что я смогу полностью восстановиться к следующему году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.11.2013 09:50 К.Р.: "Я расстроен, что..."Кими уже не первый раз спасает лицо команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 09:52 Кими уже не первый раз спасает лицо команде. Он по другому не умеет, он ментально из другой эпохи Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 10:12 П.С. А мож за Витаську потопим, али за Лёшу с Натахой?Это ха ихтиандра чтоль? А вторые это кто? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 10:15 Блин, ты ща смертельно обидел смертельно всех Мачопоклонников. Разе могет кто сравниться с "Матильдой" ихневой и вообще посмеет быть " мужик он красивый "?. :lol:А это еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 11.11.2013 10:33 Такие вопросы возникали и раньше, но такого единения не было, было. и одобрение. и осуждение в весомых долях, а чтобы было единогласие - нет.так единогласия и нет. Вон Юра11 не даст соврать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 11.11.2013 10:33 Спасибо за попытку помочь, но и тут ничего не проигрывается... Вы в каких браузерах смотрите?(У меня Opera v12.16, PaleMoon v21, IEv8, везде Adobe Flash Player v11.9.900.117)У меня последние Гугл Хром и Мозила Фаерфокс. Попробуйте зайти ещё раз вот по этой ссылкеhttp://v.youku.com/v_show/id_XNTQxMTAwMDY4.htmlСейчас открывает сразу,без задержки.. :blush: А если не получится,забейте в поисковик 视频: 2013 上赛 莱科宁 接机 kimiНадеюсь,на этот раз видео у вас будет нормально проигрываться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 11.11.2013 10:38 Ты смерти моей захотел, какой еще Марк (который уже клянчит дайте мне победку на последок ), Лохус или Сутиль???! Уж лучше я поболею за красавчека Росберга, он хоть внешние антипатии не вызывает Феттель няшней же И моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 10:39 К.Р.: "Я расстроен, что не смогу выступить в двух заключительных гонках сезона и не смогу помочь Lotus. Я был бы рад продолжить бороться в тройке лидеров, но боль слишком сильная, я не могу даже думать о том, чтобы сесть за руль", – сказал Кими. – "Самое правильное решение – срочно лечь на операцию, чтобы побыстрее решить проблему. Это может гарантировать, что я смогу полностью восстановиться к следующему году".Ну, а если посчитать - в четверг операция, + четыре недели без физнагрузок(Док нам уточнит, насколько строго) = середина декабря уже.Рождество отпраздновать - и надо начинать подготовку к сезону. Времени-то в притирочку, так только и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2013 10:46 К.Р.: "Я расстроен, что не смогу выступить в двух заключительных гонках сезона и не смогу помочь Lotus. Я был бы рад продолжить бороться в тройке лидеров, но боль слишком сильная, я не могу даже думать о том, чтобы сесть за руль", – сказал Кими. – "Самое правильное решение – срочно лечь на операцию, чтобы побыстрее решить проблему. Это может гарантировать, что я смогу полностью восстановиться к следующему году".непохоже на его слова.. И Сало косвенно даёт понять именно то, что болшьшинство и предполагает.Ессно, операцию лучше сделать как можно раньше.В общем, о Кими позаботятся наилучшим образом, будем ждать хороших новостей из больницы. А на Лотус пофиг, пропащие они - может хоть Давиде посадят в машину, он везучий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.11.2013 10:48 А всё-таки почему-то немного жаль.....О какая восхительная фотка! и правда жаль! И сезона жаль и что так все закончилось - жаль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.11.2013 10:49 непохоже на его слова.. И Сало косвенно даёт понять именно то, что болшьшинство и предполагает.Ессно, операцию лучше сделать как можно раньше.В общем, о Кими позаботятся наилучшим образом, будем ждать хороших новостей из больницы. А на Лотус пофиг, пропащие они - может хоть Давиде посадят в машину, он везучий))Теперь они полностью могут сконцентрироваться на своей звезде и Ким не будет их отвлекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.11.2013 10:51 П.С. А мож за Витаську потопим, али за Лёшу с Натахой?Да смысл-то теперь смотреть, экшена нет, чемп окончен, да и кого мы там не видели. Даже последний путь сына полка не вызывает никаких эмоций.Почти. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.11.2013 11:00 Не, ну как не смотреть Формулу то! Я не могу, я смотрю в любом случае. Кими на трассе это праздник всегда после возвращения, ценила каждый момент, как чуяла, что вволюшку не насмотреться . Буду как всегда за Дженсом приглядывать, и сама себе не верю, за Льюисом. И не чудо ли это! Я ж ненавидела Лью после Рона. Что ж со мною, до чего меня Кимино отсутствие доводит :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 11:19 Феттель няшней же И моложе В игнор любителя вазелина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 11:21 http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/34208-19e156-8622-12/raeikkoenen-lotus-das-bittere-ende-einer-ehe.htmlНемцы аж удивили - ни одной подколки, которые в адрес Кими так любят делать, подвели с сожалением итог всей истории Кими и Лотуса.И что главная причина столь срочной опрерации - в первую очередь желание Кими как можно раньше и как можно лучше быть готовым к следующему сезону. А Лотус помог ему такое решение принять без особого сожаления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2013 11:26 http://www.sport.de/...-einer-ehe.htmlНемцы аж удивили - ни одной подколки, которые в адрес Кими так любят делать, подвели с сожалением итог всей истории Кими и Лотуса.И что главная причина столь срочной опрерации - в первую очередь желание Кими как можно раньше и как можно лучше быть готовым к следующему сезону. А Лотус помог ему такое решение принять без особого сожаления.Всё правильно)) Кому теперь нужна вся эта лирика? Кими в своё время всё сказал :"Эта победа для вас, парни". Лопес тоже сказал, что команде дал Кими - читать последнее интервью.Всё было хорошо (результаты), но несколько потенциальных побед были слиты командой. Но это и у других гонщиков было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 11:29 Лопес тоже сказал, что команде дал Кими - читать последнее интервью.Я вот даже не знаю читать его теперь вообще или нет, он столько всего уже понаговорил и столько всего не сделал что обещал и клялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.11.2013 11:40 http://www.sport.de/...-einer-ehe.htmlНемцы аж удивили - ни одной подколки, которые в адрес Кими так любят делать, подвели с сожалением итог всей истории Кими и Лотуса.И что главная причина столь срочной опрерации - в первую очередь желание Кими как можно раньше и как можно лучше быть готовым к следующему сезону. А Лотус помог ему такое решение принять без особого сожаления.Ох уж эти твои Einen kleinen schlug und schneiden :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.11.2013 11:44 Я вот даже не знаю читать его теперь вообще или нет, он столько всего уже понаговорил и столько всего не сделал что обещал и клялся Это бесконечное интервью, с перерывами. Так сказать подводит читателя к Апогею стратегического замысла двухлетней истории любви и ненависти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.11.2013 11:45 Последние интервью Булье и Лопеса - сплошное враньё и лицемерие. Читать их точно больше не буду, к счастью больше и незачем. И Лопес и Булье рассказывали, как хорошо и с пониманием, практически по душам, они поговорили с Кими, обсуждая его переход в Феррари, а потом таки всадили нож в его спину. :dry: Надеюсь насладиться полным фиаско Лотуса в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 11:54 Надеюсь насладиться полным фиаско Лотуса в Остине.Будем выше этого) Поварешка прилетит и я даже не сомневаюсь) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2013 11:56 Будем выше этого) Поварешка прилетит и я даже не сомневаюсь) :victory:она об Массу не совсем поломалась? да и занята наверно....зачем отрывать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах