Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это вопрос денег, а так же их отсутствия. Подсознательно каждый высказался о наболевшем, о своем.

Такие вопросы возникали и раньше, но такого единения не было, было. и одобрение. и осуждение в весомых долях, а чтобы было единогласие - нет.

Поделиться этим сообщением

Не ну мужик он красивый, чего тут скажешь и зубы у него когда улыбается не мутивали от редбулла :meeting: :D

Блин, ты ща смертельно обидел смертельно всех Мачопоклонников. Разе могет кто сравниться с "Матильдой" ихневой и вообще посмеет быть " мужик он красивый "?. :lol:

К.Р.: "Я расстроен, что не смогу выступить в двух заключительных гонках сезона и не смогу помочь Lotus. Я был бы рад продолжить бороться в тройке лидеров, но боль слишком сильная, я не могу даже думать о том, чтобы сесть за руль", – сказал Кими. – "Самое правильное решение – срочно лечь на операцию, чтобы побыстрее решить проблему. Это может гарантировать, что я смогу полностью восстановиться к следующему году".

К.Р.: "Я расстроен, что..."

Кими уже не первый раз спасает лицо команде.

:)

Кими уже не первый раз спасает лицо команде.

:)

Он по другому не умеет, он ментально из другой эпохи Ф1.

П.С. А мож за Витаську потопим, али за Лёшу с Натахой?

Это ха ихтиандра чтоль? :D3604.jpg А вторые это кто? :newconfus:

Блин, ты ща смертельно обидел смертельно всех Мачопоклонников. Разе могет кто сравниться с "Матильдой" ихневой и вообще посмеет быть " мужик он красивый "?. :lol:

А это еще кто? :D

Такие вопросы возникали и раньше, но такого единения не было, было. и одобрение. и осуждение в весомых долях, а чтобы было единогласие - нет.

так единогласия и нет. Вон Юра11 не даст соврать)))

Спасибо за попытку помочь, но и тут ничего не проигрывается...

:(

Вы в каких браузерах смотрите?

(У меня Opera v12.16, PaleMoon v21, IEv8, везде Adobe Flash Player v11.9.900.117)

У меня последние Гугл Хром и Мозила Фаерфокс. Попробуйте зайти ещё раз вот по этой ссылке

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxMTAwMDY4.html

Сейчас открывает сразу,без задержки.. :blush: А если не получится,забейте в поисковик

视频: 2013 上赛 莱科宁 接机 kimi

Надеюсь,на этот раз видео у вас будет нормально проигрываться :blush:

Ты смерти моей захотел, какой еще Марк (который уже клянчит дайте мне победку на последок :nono: ), Лохус или Сутиль???! :facepalm: Уж лучше я поболею за красавчека Росберга, он хоть внешние антипатии не вызывает :D

Феттель няшней же :wub: И моложе :crazy:

К.Р.: "Я расстроен, что не смогу выступить в двух заключительных гонках сезона и не смогу помочь Lotus. Я был бы рад продолжить бороться в тройке лидеров, но боль слишком сильная, я не могу даже думать о том, чтобы сесть за руль", – сказал Кими. – "Самое правильное решение – срочно лечь на операцию, чтобы побыстрее решить проблему. Это может гарантировать, что я смогу полностью восстановиться к следующему году".

Ну, а если посчитать - в четверг операция, + четыре недели без физнагрузок(Док нам уточнит, насколько строго) = середина декабря уже.

Рождество отпраздновать - и надо начинать подготовку к сезону. Времени-то в притирочку, так только и будет.

непохоже на его слова.. И Сало косвенно даёт понять именно то, что болшьшинство и предполагает.

Ессно, операцию лучше сделать как можно раньше.

В общем, о Кими позаботятся наилучшим образом, будем ждать хороших новостей из больницы. А на Лотус пофиг, пропащие они - может хоть Давиде посадят в машину, он везучий))

А всё-таки почему-то немного жаль.....

482434_472957179483571_357946468_n.jpg

О какая восхительная фотка! и правда жаль! И сезона жаль и что так все закончилось - жаль!!!

непохоже на его слова.. И Сало косвенно даёт понять именно то, что болшьшинство и предполагает.

Ессно, операцию лучше сделать как можно раньше.

В общем, о Кими позаботятся наилучшим образом, будем ждать хороших новостей из больницы. А на Лотус пофиг, пропащие они - может хоть Давиде посадят в машину, он везучий))

Теперь они полностью могут сконцентрироваться на своей звезде и Ким не будет их отвлекать :spiteful:

П.С. А мож за Витаську потопим, али за Лёшу с Натахой?

Да смысл-то теперь смотреть, экшена нет, чемп окончен, да и кого мы там не видели. Даже последний путь сына полка не вызывает никаких эмоций.

Почти. :biggrinsanta:

718ef47134e59a10667a00d8fad8200f.jpg

Не, ну как не смотреть Формулу то! Я не могу, я смотрю в любом случае. Кими на трассе это праздник всегда после возвращения, ценила каждый момент, как чуяла, что вволюшку не насмотреться :D . Буду как всегда за Дженсом приглядывать, и сама себе не верю, за Льюисом. И не чудо ли это! Я ж ненавидела Лью после Рона. Что ж со мною, до чего меня Кимино отсутствие доводит :facepalm: :blush: .

Феттель няшней же :wub: И моложе :crazy:

В игнор любителя вазелина :D

http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/34208-19e156-8622-12/raeikkoenen-lotus-das-bittere-ende-einer-ehe.html

Немцы аж удивили - ни одной подколки, которые в адрес Кими так любят делать, подвели с сожалением итог всей истории Кими и Лотуса.

И что главная причина столь срочной опрерации - в первую очередь желание Кими как можно раньше и как можно лучше быть готовым к следующему сезону. А Лотус помог ему такое решение принять без особого сожаления.

http://www.sport.de/...-einer-ehe.html

Немцы аж удивили - ни одной подколки, которые в адрес Кими так любят делать, подвели с сожалением итог всей истории Кими и Лотуса.

И что главная причина столь срочной опрерации - в первую очередь желание Кими как можно раньше и как можно лучше быть готовым к следующему сезону. А Лотус помог ему такое решение принять без особого сожаления.

Всё правильно)) Кому теперь нужна вся эта лирика? Кими в своё время всё сказал :"Эта победа для вас, парни". Лопес тоже сказал, что команде дал Кими - читать последнее интервью.

Всё было хорошо (результаты), но несколько потенциальных побед были слиты командой. Но это и у других гонщиков было.

Лопес тоже сказал, что команде дал Кими - читать последнее интервью.

Я вот даже не знаю читать его теперь вообще или нет, он столько всего уже понаговорил и столько всего не сделал что обещал и клялся :facepalm:

http://www.sport.de/...-einer-ehe.html

Ох уж эти твои Einen kleinen schlug und schneiden :facepalm: :bleh:

Я вот даже не знаю читать его теперь вообще или нет, он столько всего уже понаговорил и столько всего не сделал что обещал и клялся :facepalm:

Это бесконечное интервью, с перерывами. Так сказать подводит читателя к Апогею стратегического замысла двухлетней истории любви и ненависти....

Последние интервью Булье и Лопеса - сплошное враньё и лицемерие. Читать их точно больше не буду, к счастью больше и незачем. И Лопес и Булье рассказывали, как хорошо и с пониманием, практически по душам, они поговорили с Кими, обсуждая его переход в Феррари, а потом таки всадили нож в его спину. :dry: Надеюсь насладиться полным фиаско Лотуса в Остине.

Надеюсь насладиться полным фиаско Лотуса в Остине.

Будем выше этого) Поварешка прилетит и я даже не сомневаюсь) :victory:

Будем выше этого) Поварешка прилетит и я даже не сомневаюсь) :victory:

она об Массу не совсем поломалась? да и занята наверно....

зачем отрывать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...