pohan64 Опубликовано 07.11.2013 14:19 То-то и оно, что учли. Первому собщению "Кими не хочет в Фуры" я не придал значения. Но вот связь Робертсона с Заубером заставляет предположить, что Феррари прозрели и не хотят иметь Кими в своих рядах. Сравнивая результаты последних гонок Гро, Хюлькенберга, Кими возникает резонный вопрос - зачем платить больше. Мнения здешних фанов, видимо, не особо учитывали. Т.е., возможно, решается проблема, сможет ли Райкконен с его запросами найти себе команду на сезон 2014. А Хюлка в фуры.Вот она клиника, без шансов на выздоровление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2013 14:31 Договорились.Но это не значит, что я "не просто тролль". Подтверди, что ты не передумал. Хотя могу тебе облегчить условия - ты просто напишешь, что зря не слушал умных людей.)))Ну всё, по рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2013 14:37 Pohan64, как ни прискорбно, но... :bleh:«Я глубоко уважаю Кими как пилота, - сказал Иджаз. – В действительности, мне нравится его особый нрав.Но я ни о чем не жалею. Мы живем в мире, в котором многие вещи от вас не зависят – и это как раз одна из таких ситуаций. Мы ничего не могли изменить и сделали все, что было возможно.Мы выбирали разные пути, но все они приводили в тупик. то есть ничего.о май гуднесс :wacko: что он несёёт..Первая мысль, меня посетившая после прочтения этого - связи с Робертсонами перестают быть "тесными", и они уже не так связаны "узами дружбы".Что, впрочем продолжение начатого в 2010 г. курса.Или я делаю из мухи слона?Ну там как было...в 2009м Робертсоны носились по паддоку искали Кими варианты. А Кими всех отшил в итоге и свалил в Ралли. Робертсоны приехали в Швецию, офигели, дали пару интервью в духе "Боже, это другой мир, это не Ф1, здесь всё другое" и особо больше не появлялись там) А потом на ГП Абу Даби Стив дал интервью в духе " У меня молодая семья, я хочу наконец проводить с ними время. Кими не нуждается больше в наших услугах, но если ему что-то понадобиться, то мы всегда ему поможем, он как член нашей семьи." Потом Кими год ещё проездил в ралли, и Робертсоны снова занялись его контрактами с Лотусом и Феррари.То, что там всё очень тесно это 1000000046% )) Робертсон всё сам делал, Кими ему полностью доверял в этом плане. Он просто сморел на то, что в максимуме Робертсон смог выжать из команд и решал, устраивает его это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2013 14:41 Ну всё, по рукам.ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 07.11.2013 14:55 Pohan64, как ни прискорбно, но... :bleh:Ну... сначала я увидел бред от Юры11... и только потом... В общем, бывает. Надо было громче предупреждать.Кстати, пари ещё до моего текста забивали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.11.2013 15:01 поддержим Сияющую - кто ответит Юрику, тот Лох. ps.Читать, Юру и Топагана в ветке кимафилов, можно только через квотирование их друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 07.11.2013 15:11 поддержим Сияющую - кто ответит Юрику, тот Лох. ps.Читать, Юру и Топагана в ветке кимафилов, можно только через квотирование их друзей.ты Кортесса забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.11.2013 15:17 ты Кортесса забыл Не не. Кортесс просто свернул немного с истинного пути, но мы ему поможем на него вернутся в 2014.А так, он как и прежде остался самым няшным кимофилом всех времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2013 15:34 Да, но держаться особняком и испорченные отношения - это всё-таки не одно и то же.Во всяком случае, сейчас мы всё равно не узнаем, что же там творится на самом деле, и когда всё началось. А началось, имхо, не в Корее, не в Индии, и даже не сразу после подписания в Феррари. А ещё летом, до перерыва.Это подтверждает так же и то, что они задолго до этого взялись за изготовление лимузина конкретно под Грожана. Зачем было это делать, если Кими давал хорошие результаты на короткой базе и денег в команде в обрез? Явно готовили свой план Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.11.2013 15:36 поддержим Сияющую - кто ответит Юрику, тот Лох. ps.Читать, Юру и Топагана в ветке кимафилов, можно только через квотирование их друзей.А я не пользуюсь игнором никогда всё равно))Зато моё пари даст возможность по крайней мере с Австралии 2014 читать ветку спокойно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.11.2013 15:45 А я не пользуюсь игнором никогда всё равно))Зато моё пари даст возможность по крайней мере с Австралии 2014 читать ветку спокойно)))ну канешна юрец не сможет создать новый акк. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 15:47 А я не пользуюсь игнором никогда всё равно))Зато моё пари даст возможность по крайней мере с Австралии 2014 читать ветку спокойно)))Это в случае текущей инкарнации Юры.Но не будешь так же спорить "на присутствие" со всеми юношами и девушками со взором горящим и сходным IQ? (предметов спора не напасешься)Так что тут скорее мелочь, хоть и приятная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2013 15:50 ты Кортесса забылКто ж его забудет?! Он же памятник!Не не. Кортесс просто свернул немного с истинного пути, но мы ему поможем на него вернутся в 2014.А так, он как и прежде остался самым няшным кимофилом всех времен Никуда он не сворачивал, ибо идёт чётко по намеченному пути - "Теночтитлан должен пасть!"Это просто эдакий конкиста-стайл, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 15:54 А вообще-то я белая и пушистая, просто приболела немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2013 16:04 ну канешна юрец не сможет создать новый акк. :sleep:Зачем мне новый аккаунт? Кто хочет - тот пусть продолжит игнорить. Игнор - ответ в отсутствие сколь-нибудь веских аргументов. Если бы я написал бред в пользу Кими, меня бы никто не поставил в игнор.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 07.11.2013 16:04 Сколько ни ждал - не началось проигрывание...Что там?Видео,Кими и его китайские фанаты Посмотри тутhttp://www.huayi021.com/v.php/XNTQxMTAwMDY4.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2013 16:24 Прочитал откровения Степни на главной. Отныне для меня Райкконен такой же "честный" чемпион мира, как "честный" чемпион мира 2008 года Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~NAPALM~ Опубликовано 07.11.2013 16:31 Прочитал откровения Степни на главной. Отныне для меня Райкконен такой же "честный" чемпион мира, как "честный" чемпион мира 2008 года Алонсо.Уххх сейчас тролли попрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2013 16:36 А я не пользуюсь игнором никогда всё равно))Зато моё пари даст возможность по крайней мере с Австралии 2014 читать ветку спокойно)))Когда там заканчивается чемпионат 2014, 30 ноября? Прибавить еще 10 дней, чтобы успеть самим без лишних постов обсудить последний этап. Итого, нужно забиваться на период с 10 июня по 10 декабря.А лучше с 14 марта 2014 по 2016 включительно, чтобы неповадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 16:42 Когда там заканчивается чемпионат 2014, 30 ноября? Прибавить еще 10 дней, чтобы успеть самим без лишних постов обсудить последний этап. Итого, нужно забиваться на период с 10 июня по 10 декабря.А лучше с 14 марта 2014 по 2016 включительно, чтобы неповадно было. так на полгода же забивались вроде...то есть с середины 2014 сезона в любом случае продливать надо будет (ибо прецедент спора увидим в Австралии 2014) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2013 16:47 так на полгода же забивались вроде...то есть с середины 2014 сезона в любом случае продливать надо будет (ибо прецедент спора увидим в Австралии 2014) Полгода вначале и в конце все же по-разному воспринимаются. Тем более, где гарантия, что он захочет пролиться сам? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.11.2013 16:50 Полгода вначале и в конце все же по-раному воспринимаются. Тем более, где гарантия, что он захочет пролиться сам? :bigwink:ты щас про Кими в Феррари или про спокойствие в ветке?по выделенному - гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.11.2013 16:53 ты щас про Кими в Феррари или про спокойствие в ветке?про спокойствие.Кими наверняка останется на 2015, но вот кто его напарником будет пока не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.11.2013 17:10 прям парад неадекватов...последнее время тенденция ужасает...вот он конец света.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.11.2013 17:10 кто там желал киму в кАстюме? :bigwink: старье, конеш, но сет классный. все как мы любим: black suit, no tie, black shirt unbuttoned... и немного инея для завершения образа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах