RAlik Опубликовано 06.11.2013 17:40 Извольте, но флуд порождаю не я, а вы. Мой первоначальный вопрос вполне коррелирует с названием данной темы и ее предназначением.Объясняю мелким трололошкам и исследователям адекватности болельщиков разных пилотов. Открываешь форум с первого поста с момента его создания и читаешь. Когда дочитаешь (надеюсь на это у тебя уйдет лет 10) ты будешь главным специалистом по адекватности болельщиков всех пилотов и мы будем ходить к тебе за консультацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 17:41 Лауда: "Лучшим в гонке в Абу-Даби было наблюдать, как Кими шлепает из паддока в сланцах"а он знает толк в ... ))Он просто молодость наверняка вспомнил как так же по паддоку когда-то шлепал Хант держа в одной руке бутылку с виски, а другую положив на крутое бедро какой-нибудь местной туземки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider-IceMan Опубликовано 06.11.2013 17:48 Господа, а Вам не кацца, что Даннер прав. В этом случае, даже если Фуры поедут как РБ, запресованный всякими Монтеземолами Кими будет выглядеть не лучше Массы. И это, в свою очередь приведет к тому, что уже след. сезон будет последним в карьере Кими, если кто нормальный не приютит в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 06.11.2013 17:49 Господа, а Вам не кацца, что Даннер прав. В этом случае, даже если Фуры поедут как РБ, запресованный всякими Монтеземолами Кими будет выглядеть не лучше Массы. И это, в свою очередь приведет к тому, что уже след. сезон будет последним в карьере Кими, если кто нормальный не приютит в 2014.а что ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 17:49 Господа, а Вам не каццаНет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 17:51 1) Про степени прилагательных я не упоминал, поскольку особо в них (степенях) не понимаю.2) Я лишь хотел сказать, что по моему мнению, слабоформализуемые сущности некоректно ранжировать используя формализованные критерии 3) А еще мне кажется, что используя термины "ранжировать", "критерии" и т.п. вы отлично осведомлены о бесперспективности задачи. Но это конечно (повторюсь) лишь мое субъективное мнение.1) Ничего страшного. Я тоже много чего не понимаю. Но понять стараюсь. Поэтому и веду этот разговор. В том числе.2) Т.е. если исходить от обратного, то вы хотите сказать, что слабоформализуемые сущности корректно ранжировать по слабоформализованым или неформализованным критериям? Так, это еще больше усложнит и без того слабоформализуемую задачу и сделает некорректное невозможным, чем, в принципе и является сама идея сравнить пилотов по шкале "Лучшесть". Поэтому мне ине дает покоя мысль том, как это умудряются делать фанаты... :dirol:3) Да, я отлично осведомлен и об этом тоже. А также о том, что ваше мнение является субъективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2013 17:52 Господа, а Вам не кацца, что Даннер прав. В этом случае, даже если Фуры поедут как РБ, запресованный всякими Монтеземолами Кими будет выглядеть не лучше Массы. И это, в свою очередь приведет к тому, что уже след. сезон будет последним в карьере Кими, если кто нормальный не приютит в 2014.Нам кажется, точнее сдаётся, исходя из твоих опусов\речёвок, что ты "казачок то засланный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider-IceMan Опубликовано 06.11.2013 17:53 Нет.Не поясните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.11.2013 17:53 Нет.За что я тебя люблю, Михалыч, так это за краткость! (с) Не поясните?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider-IceMan Опубликовано 06.11.2013 17:56 Нам кажется, точнее сдаётся, исходя из твоих опусов\речёвок, что ты "казачок то засланный".)) Забавно. Мне просто дороги те воспоминания, когда Кими выступал не за Ферров (2007 - исключение), и учитывая то, как красные с ним в итоге обошлись, я Вам ЧЕСНА-ЧЕСНА ПРИЗНАЮСЬ - я не в восторге от того, что он возвращается в эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 17:57 Не поясните?Надо понимать за кого болеешь. Кими хищник, сильный, отважный, расчетливый. И пусть сомнительные качели в 2008 тебя не вводят в заблуждение. :drink:)) Забавно.Тоньше надо быть и не выдавать себя так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2013 18:00 1) Ничего страшного. Я тоже много чего не понимаю. Но понять стараюсь. Поэтому и веду этот разговор. В том числе.2) Т.е. если исходить от обратного, то вы хотите сказать, что слабоформализуемые сущности корректно ранжировать по слабоформализованым или неформализованным критериям? Так, это еще больше усложнит и без того слабоформализуемую задачу и сделает некорректное невозможным, чем, в принципе и является сама идея сравнить пилотов по шкале "Лучшесть". Поэтому мне ине дает покоя мысль том, как это умудряются делать фанаты... :dirol:3) Да, я отлично осведомлен и об этом тоже. А также о том, что ваше мнение является субъективным. Пишу по буквам, сильноформализированно по сущности, задаче и корректовозможным образом формализовано - Кими л у ч ш и й, как пилот и лучший по человеческим качествам, среди всего нонешнего пелетона за последние 12 сезонов, даже тогда когда он отсутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2013 18:00 )) Забавно. Мне просто дороги те воспоминания, когда Кими выступал не за Ферров (2007 - исключение), и учитывая то, как красные с ним в итоге обошлись, я Вам ЧЕСНА-ЧЕСНА ПРИЗНАЮСЬ - я не в восторге от того, что он возвращается в эту команду.Ну, я тоже не в восторге, а другого варианта не было и какой смысл гадать о том, что будет. Вот когда будет, тогда и поговорим.Пока самый насущный вопрос-приедет ли Кими в США? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider-IceMan Опубликовано 06.11.2013 18:02 Ну, я тоже не в восторге, а другого варианта не было и какой смысл гадать о том, что будет. Вот когда будет, тогда и поговорим.Пока самый насущный вопрос-приедет ли Кими в США? ((Да вроде там всё решилось... или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2013 18:03 Да вроде там всё решилось... или нет?Ничего не решилось, одни обещания пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2013 18:03 Пока самый насущный вопрос-приедет ли Кими в США? ((Ты о Росберге, Алонсо, Хэмильтоне или обо всех троих разом?Кстати, я понимаю Росберга, парень выше седьмого места в чампе никогда не подымался, а ту идёт 6-м, а впереди маячит призовой Париж всего в 24 очках за два ГП до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider-IceMan Опубликовано 06.11.2013 18:09 Ты о Росберге, Алонсо, Хэмильтоне или обо всех троих разом?Может тогда лучше Феттель, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2013 18:11 1) Ничего страшного. Я тоже много чего не понимаю. Но понять стараюсь. Поэтому и веду этот разговор. В том числе.2) Т.е. если исходить от обратного, то вы хотите сказать, что слабоформализуемые сущности корректно ранжировать по слабоформализованым или неформализованным критериям? Так, это еще больше усложнит и без того слабоформализуемую задачу и сделает некорректное невозможным, чем, в принципе и является сама идея сравнить пилотов по шкале "Лучшесть". Поэтому мне ине дает покоя мысль том, как это умудряются делать фанаты... :dirol:3) Да, я отлично осведомлен и об этом тоже. А также о том, что ваше мнение является субъективным. Может создадите где-нибудь в Общении тему о сравнении гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2013 18:12 Может создадите где-нибудь в Общении тему о сравнении гонщиков?Было бы с кем - уже бы давно создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 18:12 Может тогда лучше Феттель, а?А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.11.2013 18:12 Может тогда лучше Феттель, а?Так Феттелю уже пофигу, пусть хоть никто не приезжает в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2013 18:14 Было бы с кем - уже бы давно создали. Да пусть там сам с собою. Кому интересно: про Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.11.2013 18:17 Ничего не решилось, одни обещания пока.Кроме обещаний, как я понял, они согласовали график погашения долга, плюс Кими (Робертсон) дал им крайний срок, когда эти выплаты должны начаться, наверняка до Остина. Так что если не совсем идиоты, то должны чё-нить перечислить, даже без всяких спонсоров, ведь всё равно придётся платить, а значит Кими приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 06.11.2013 18:19 ... Таким образом, специалист по мыльным пузырям пытается купить часть мыльных пузырей...Все правильно написала, Галь)Мну чуть раньше написал: в этом суть работы хэдж-фондов, делать деньги на производных, т.е. из ничего - в чем оба сабжа, Жерар и Мансур, большие специалисты))Одному надо показать привлекательность своего гении-Лотуса, другому - под престижный проект повысить свое реноме и, по возможности, хапнуть еще пару кредитов, и обоим - найти лоха-спонсора, который все это оплатит...На самый худой конец таким спонсором станет Райкконен)Ни цента ни тот, ни другой в команду вкладывать не намерены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 06.11.2013 18:24 «Не думаю, что Кими будет использовать длиннобазную версию. Возможно, я слишком быстро захожу слишком далеко, но похоже, что он предпочитает версию с короткой базой, в то время как Ромену больше нравится длиннобазная машина», – цитирует Капитана Очевидночть Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах