tryphan Опубликовано 17.04.2014 14:03 Следующей Томбазис, практически уверен в этом Ну почему Томбатиз? В этом году всю работу завалил Мармони... Машина более или менее, по крайней мере не хуже прошлогодней, от быков конечно отстает, ну так никто не мешает ее развивать, благо трубу откалибровали. а двигатель лажовый, Причем если рено еще как то можно настроить, то с Феррари беда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2014 14:05 Жертвуют от мелкой фигуры к крупной. Если не помогает более мелкая жертва, совсем не помогает - приходится приносить более крупную.Сначала был Дайер, потом Коста, потом центр команды, потом Стефано.Выше уже только Лука и Алонсо. В принципе они похожи на неприкасаемых. Но если таки процесс пойдёт дальше - как раз по этой новости и узнаем кто из них ниже. Следуя такой логике..., узнаем только на очередных выборах/назначении президента... Всех кого можно было "уйти", ушли..., ( ну может быт еще Томбазис) остались только пилоты, ЛДМ даже гипотетически не тянет на жертву..., он в другом измерении и там не только Ф1... Но один только пришел/вернулся..., и как то не логично..., другой погряз в делах "семейных"... И тянет лямку...И все же... уволить Алонсо или дать ему уйти (если конечно он сам этого хочет) гораздо проще...Но сдается мне в этом сезоне кадровых потрясений больше не будет..., все иные кадровые решения будут после чемпа..., ну или незадолго до его окончания...Хотя Лука товарищ эмоциональный..., пронто/бонжорно ... и вуаля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 14:09 Ну почему Томбатиз? В этом году всю работу завалил Мармони... Машина более или менее, по крайней мере не хуже прошлогодней, от быков конечно отстает, ну так никто не мешает ее развивать, благо трубу откалибровали. а двигатель лажовый, Причем если рено еще как то можно настроить, то с Феррари беда...Белл свалил из Мерседеса. Белл был с Алонсо в лучшие годы в Рено. Чем не вариант очередной комбинации группенфюрера Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2014 14:13 Правильно, зачем покупать новых инженеров, легче подогнать регламент под имеющихся. Не катит..., нет таких возможностей...От вето осталось только всего то чуть-чуть и то по мелочи и в аспектах "безопасности"... Ну еще могут дверью хлопнуть (мало реализуемо, вернее вааще не реализуемо)Договор есть договор... Феррари слило(выгодно продало) все свои инструменты давления на регламент..., Берни фишку сечет знатно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2014 14:16 Белл свалил из Мерседеса. Белл был с Алонсо в лучшие годы в Рено. Чем не вариант очередной комбинации группенфюрера Алонсо?Была инфа, что Боба "назначили" в Мак..., ваять пепелац для Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 17.04.2014 14:22 Может конечно Белл и крут, но у меня успехи того Рено ассоциируются с Симодсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2014 14:23 И все же... уволить Алонсо или дать ему уйти (если конечно он сам этого хочет) гораздо проще...В чём уникальность ситуации - Алонсо почти также "неприкасаем", как биг-босс.1. Почему должен уходить идеальный работник?2. Плотнейшая связь Феррари-Сантандер-Алонсо, уже срослись как будто единое целое.И получается с точки зрения ответственности за ситуацию дальше уже скорее Лука должен уйти, чем Алонсо. Неловкое положение.Но это очень опасно когда уже непонятно кто де-факто выше и устойчивее в команде, начальник или пилот. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 14:25 И все же... уволить Алонсо или дать ему уйти (если конечно он сам этого хочет) гораздо проще...Но сдается мне в этом сезоне кадровых потрясений больше не будет..., все иные кадровые решения будут после чемпа..., ну или незадолго до его окончания...Хотя Лука товарищ эмоциональный..., пронто/бонжорно ... и вуаля...Уволить Алонсо посреди сезона, даже эмоций Луки маловато будет, только если испанец совсем сорвется, а он этого не сделает.Так что до конца сезона будем ковылять в этом составе.Но если Алонсо уйдет в 2015, то назвать это жертвой будет сложновато.Но это очень опасно когда уже непонятно кто де-факто выше и устойчивее в команде, начальник или пилот. :think:Ох не любишь ты Феррари, да и Алонсо тоже. Все там ясно, Лука босс и семья, а Алонсо наемник и испанец :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 17.04.2014 14:30 Эх, чувствую во всем конечно виноват Масса... Плохо только, что его выгнать из команды тяжело уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 14:35 Масса = Чубайс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2014 14:36 Все там ясно, Лука босс и семья, а Алонсо наемник и испанец :bigwink:Это де-юре, а вот де-факто там есть: с одной стороны кучка разложившейся итальянской аристократии , которая управляет хозяйством на уровне любимой игрушки, и суперпилот с мощнейшей финансовой поддержкой, который тащит на себе команду.Поэтому я вполне серьёзно не могу сказать кто выше в нынешней Скудерии Феррари Ф1 - Алонсо или Лука. Меня этот вопрос действительно поставит в тупик. :bigwink:По крайней мере чья очередь следующим ложиться на плаху, если ничего не поможет. Они примерно на одном уровне "неприкасаемости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2014 14:37 Это де-юре, а вот де-факто там есть: с одной стороны кучка разложившейся итальянской аристократии , которая управляет хозяйством на уровне любимой игрушки, и суперпилот с мощнейшей финансовой поддержкой, который тащит на себе команду.Поэтому я вполне серьёзно не могу сказать кто выше в нынешней Скудерии Феррари Ф1 - Алонсо или Лука. Меня этот вопрос действительно поставит в тупик. :bigwink:По крайней мере чья очередь следующим ложиться на плаху, если ничего не поможет. Они примерно на одном уровне "неприкасаемости". МдаааИ вдруг потом новый шеф будет играть в равноправии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.04.2014 14:38 Белл свалил из Мерседеса. Белл был с Алонсо в лучшие годы в Рено. Чем не вариант очередной комбинации группенфюрера Алонсо?Тем не вариант, что по слухал в Мак он ушёл. Для Алонсо ли ваять или другого кого - не ведано. А вот слухов о Бобе в Феррари и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 14:48 Это де-юре, а вот де-факто там есть: с одной стороны кучка разложившейся итальянской аристократии , которая управляет хозяйством на уровне любимой игрушки, и суперпилот с мощнейшей финансовой поддержкой, который тащит на себе команду.Поэтому я вполне серьёзно не могу сказать кто выше в нынешней Скудерии Феррари Ф1 - Алонсо или Лука. Меня этот вопрос действительно поставит в тупик. :bigwink:По крайней мере чья очередь следующим ложиться на плаху, если ничего не поможет. Они примерно на одном уровне "неприкасаемости". На разных, Алонсо может плюнуть и уйти, без последствий. :hi:Лука привязан навсегда, либо пенсия по старости, либо позорное увольнение, не будет пока ни того, ни другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.04.2014 14:49 Тем не вариант, что по слухал в Мак он ушёл. Для Алонсо ли ваять или другого кого - не ведано. А вот слухов о Бобе в Феррари и не было.слухи будут мусолить до осени по кругу, представь как трансферное окно. А тащить надо все подряд, что было рядом с Коуэлленом, раз Марморинни у нас памятник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2014 14:58 В чём уникальность ситуации - Алонсо почти также "неприкасаем", как биг-босс.1. Почему должен уходить идеальный работник?2. Плотнейшая связь Феррари-Сантандер-Алонсо, уже срослись как будто единое целое.И получается с точки зрения ответственности за ситуацию дальше уже скорее Лука должен уйти, чем Алонсо. Неловкое положение.Но это очень опасно когда уже непонятно кто де-факто выше и устойчивее в команде, начальник или пилот. :think:Я не говорю что он должен...Я имею ввиду, что Алонсо в высокой степени значителен для команды..., но именно его уход позволит полноценно перегрузить это болото..., хотя хорошая машина тож спасает положение..., но с ней который год большой напряг..., тут особого оптимизма нет...А вообще я бы задвинул на бугра команды Лапо.., он хоть и ни разу не технарь и секс/наркотики/рок&ролл ..., но именно он "доводил" и выводил на рынок один из самых успешных авто FIAT 500... И кстати на енотом пепелаце стоит альфовская 1,4 турбобензинка multi air..., которая уже который год признается техническими спецами супер-пупером... Эт по поводу способностей в конструирования турбодвигов...Но это так гипотетически и из области куража и фантастикиЛДМ все же не годится на роль жертвы..., он конечно несет долю ответственности за команду..., но он все же летает гораздо выше..., будет вполне достаточно его невмешательства в дела команды..., пусть ... ну там чеки подписывает..., подарки выдает, речи задвигает..., сопли/слюни..., Берни и Тодту по башке стучит.... Командой должен рулить один человек... А Лука пусть будет нашим все..., ну типа Пушкин современности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2014 15:02 И вдруг потом новый шеф будет играть в равноправии.А сейчас не равноправие? По-моему самый его расцвет в Феррари. Может быть, но я же не говорю что Алонсо всем управляет и имеет выбор убирать или оставить Луку. Никто не хочет проигрывать, ни Алонсо, ни Лука (и как следствие убирать друг друга).Они просто две равно мощные сейчас фигуры, но эти изменения не в их власти, поскольку они происходят автоматически, только после жестоких поражений.Жертва - она же ритуальная, приносится абсолютно бессмысленно и беспощадно только потому что ты сегодня крупно проиграл.Конечно, с вашей стороны справедливо будет задать вопрос - несколько нелепо получается, что эта мощь Алонсо сегодня уже автоматически не означает статус первого номера, но в этом тоже смысл тандема - вмешиваться на территорию Луки нельзя. Как и выгонять Алонсо в общем-то. У Луки должно быть пространство для манёвра, и сегодня им является Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2014 15:06 но именно его уход позволит полноценно перегрузить это болото...,очень сомнительно, как и уход Луки ничего не решит, уход Алонсо же просто приведёт к падению результатов тупомуя думаю Доменикали - это и есть та самая необходимая и достаточная жертвадругое дело что могут на нём и не остановиться, войдут в кураж уже любители жертвоприношений это будет ошибка думаю если пойдут дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 15:07 На разных, Алонсо может плюнуть и уйти, без последствий. :hi:Лука привязан навсегда, либо пенсия по старости, либо позорное увольнение, не будет пока ни того, ни другого.А как же возможность ухода Луки в большую политику? И не пенсия, и не увольнение, даже как бы и не по собственному желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 15:23 А как же возможность ухода Луки в большую политику? И не пенсия, и не увольнение, даже как бы и не по собственному желанию.Лука или сейчас вот в очень ближнестрочной перспективе уходить, или оставаться. Ему уже 67 будет. В таком возрасте из политики уже уходят. Ну или ждут естественного ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 15:24 Лука или сейчас вот в очень ближнестрочной перспективе уходить, или оставаться. Ему уже 67 будет. В таком возрасте из политики уже уходят. Ну или ждут естественного ухода.Ну, тогда последнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 15:29 Ну, тогда последнее....Только Лука ещё не вошёл в италианскую политику. Да и в целом войти в 67 туда - это выглядит малореально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 15:31 Только Лука ещё не вошёл в италианскую политику. Да и в целом войти в 67 туда - это выглядит малореально.Настроен воинственно, на пенсию не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2014 15:43 Настроен воинственно, на пенсию не уйдёт.Пусть тогда ближайший год с гоночной командой ночует в каких-нибудь Манамах и Льежах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2014 16:51 очень сомнительно, как и уход Луки ничего не решит, уход Алонсо же просто приведёт к падению результатов тупомуя думаю Доменикали - это и есть та самая необходимая и достаточная жертвадругое дело что могут на нём и не остановиться, войдут в кураж уже любители жертвоприношений это будет ошибка думаю если пойдут дальшеЯ с тобой согласен...С жертвоприношениями надо завязывать и пора начинать "пилить" чемпионскую машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах