Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что бы ты там не говорил, но Слить Массе - высший пилотаж :D Этот позор ничто не перекроет :excl:

Ты о Фёдоре в Германии и прочих примечательных ГП в сотрудничестве с ВБ? Да это высший пилотаж, так слить не может и Кова. Кими вот пришлось хуже, вместо того что бы драть Льюиса, ему пришлось ждать в Бахрейне, на питах, ждать и говорить(неслышимое командой) о подвеске, иметь Сильвер(100% выигрышный), ждать на трассе Великого Обгона, по приказу "некомандному" из боксов и т.д.

Умойтесь - Фёдор ноль без жопозаноса, как и Сэбушка, и оба хотят быть как Шу, но тот хоть что-то но умел, хотя и не много, ибо без самовоза - Сутиль Сутилём, толкач и крашер.

Поделиться этим сообщением

в 2014 за всё отвертимся ;)

угу, а потом как побитая собака в вильямс, там как раз место освободится :haha:

угу, а потом как побитая собака в вильямс, там как раз место освободится :haha:

Не пойдёт Алонсо в Вилльямс, его Рома с Эриком примут, как сына семьи и того, на фоне которого Ромашка наконец то расцветёт, ибо при Кими - хрен целых, ноль десятых получилось.

Вопрос: Какую оценку вы поставили бы Фернандо Алонсо по десятибалльной системе?

Лука ди Монтедземоло: Твердую восьмерку.

Я вот красных не пойму, бесконечные разговоры в стиле итальяно темпераменто, не все могут адекватно относиться к этому. То на 120 процентов Ал рвет, то на 8 баллов трудится.Причем если оглянуться, то не один Алонсо на этих качелях, вернее не он первый и скорее не последний. Но что опять же примечательно, пройдет время и кто-то скажет о выступлениях испанской легенды за Феррари.

10 Алонсо, -2 машине - совсем точно получается.

ЛдМ Нандо оценивал, а не мафынку.

Не пойдёт Алонсо в Вилльямс

естественно, ведь речь-то не о нем :bigwink:

ЛдМ Нандо оценивал, а не мафынку.

Эх, узнать бы его оценку мафынке и прочим составляющим (особенно тем, кто должен быть обеспечивать качественную доработку болида и "политикам", которые согласились на смену шин в середине сезона)!

естественно, ведь речь-то не о нем :bigwink:

О нём. о нём родимом, словоблуде и плакуне.

У Феррари была не хуже - но и не лучше, а как с резиной Лотус работал - сказка, можно было делать на пит-стоп меньше чем все остальные, после замены шин Феррари прочно стала четвёртой машиной по совокупности показателей, а после того же Сингапура она отбивается от Заубер и Макларен.

Соломка нам не понадобится, с Кими никаких особенных проблем не возникнет, ему всё всё равно, он и его болельщики этим гордятся, значит и проигрывать он будет легко, без душевных страданий, но вот какую тележку изготовят в Маранелло - вопрос, может не соломка, а чистый героин только сможет унять эту боль. :D

С провальной тактикой ваш Дроннер скидку Алонсо за 2010 год сделать не хочет, почему я должен в отношении Кими это делать?

Замечательно. Только и Лотус в Канаде отбивался от Заубера и Макларен, приехав чёрти где. В первой половине сезона. Малайзия та же.То есть провалы были и у Энстоуна. Потом не особо-то и страдала Феррари от резины в начале сезона.

Да что там говорить, тупо посчитаю где Лотус был быстрее Феррари - Австралия, Монако, Сильвер, Нюрбург, Венгрия. При этом существенное преимущество только в Венгрии и может быть Сильвере. У Феррари значительное преимущество в Канаде, Италии, Бельгии плюс небольшое на отрезке Китай - Испания.

При этом у обоих были форс-мажоры, только если Алонсо расквитался со своими в первых 4 гонках, то Кими попадал систематически - Перес, сход и Перес. По тактике Феррари работала лучше - косяк со стратегией припоминаю только в Нюрбурге, в то время как у Кими была серьезная лажа в Сильвере и несколько "мелких", вроде опускания в жесткий трафик позади всяких Зауберов после 1 пита (чем в Нюрбурге подарили 10 сек Грожану, например). Про времена питов молчу - не помню, был ли реально хоть один пит у Кими быстрее 3 секунд, если хоть один разок было порядка 2.8с, то это просто чудо.

Так что я в упор не вижу какого-то слива сезона до Сингапура. Были близкие тачки - пилоты близко друг к другу и ехали.

Что же несерьёзного, Лотус уступает только Редбулл, второе место в ЛЗ Райкконен обязан был брать легко, и начал сезон с победы, но потом слился.

Любимая песенка Алонсофанов - Феррари Запорожец. И только талант Алонсо заставляет болид ехать быстро :D

Но что опять же примечательно, пройдет время и кто-то скажет о выступлениях испанской легенды за Феррари.

Что скажет?

Эх, узнать бы его оценку мафынке и прочим составляющим (особенно тем, кто должен быть обеспечивать качественную доработку болида и "политикам", которые согласились на смену шин в середине сезона)!

По мафынке видимо был отдельный разговор, результаты которого вместе с оценками не подлежат разглашению.

Фо́бия (от греч. φόbος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх

Ты если уж и хочешь меня чем-то оскорбить, то выбирал бы более изящные определения, подходящие к ситуации.

:facepalm: Поколение викиболельщиков... Фобы, филы - устоявшееся в интернете обозначение болельщиков, в категоричной форме переживающих против или за кого-то, и викиопределение медецинского термина тут совершенно не при чём.

Что скажет?

Да как карта ляжет, так и скажет, кто их там поймет

Любимая песенка Алонсофанов - Феррари Запорожец. И только талант Алонсо заставляет болид ехать быстро :D

Чё ж так однобоко, тут гораздо больше песен про Лотус Запорожец. Или Кими так не наказал Массу как Фернандо, поэтому его и его болел можно не трогать? :)

Чё ж так однобоко, тут гораздо больше песен про Лотус Запорожец. Или Кими так не наказал Массу как Фернандо, поэтому его и его болел можно не трогать? :)

Массу, Фёдор? Надо быть не просто циником, а быть отъявленным подлецом, чоб ровнять того Массу, что при Кими, и те условия, что при Кими, с условиями Массы(и Массу) при Алонсо.

Алонсо в Феррари слил в унитаз все надежды Феррари за огромные бабки Феррари - апплодирую стоя.

Флаг Германии вам в руки - нищие духом. Это ваш "Интернационал".

Походу Пэт Фрай и Джеймс Эллисон не поделят, чьи черты "выпиливания" будут на Феррари 2014-года.

По слухам между ними возник конфликт на этой почве...

Хм....

https://www.facebook...&id=86384216294

А уж источник насколько авторитетный... И не передать...

...

Алонсо в Феррари слил в унитаз все надежды Феррари за огромные бабки Феррари - апплодирую стоя.

о, я так и думал, что кимофилы с массафилами найдут точки соприкосновения :)

А конкретней можно? Что слил, каким образом?

Потому что от вас это слышно 4 год кряду

А уж источник насколько авторитетный... И не передать...

Где неправда? Масса при Кими был не Масса при Алонсо, это факт? Факт! Какие соприкосновения? Кими принёс два КК и победу в Спа(когда того и ждать то не мыслилось), это факт? Факт!

Что принёс - 50 миллионов? Хрен по всей морде! Факт? Факт!

Фсё. Не ясно, не ко мне, ибо в статистике всё расписано.

Своим талантом как минимум 2 титула.

А 2011 и в 2013 талант пропал и поэтому слил титулы не дожидаясь последних гонок

.

Они сейчас и находят точки. В следующем году эти точки значительно вырастут в размере.

Фсё. Не ясно, не ко мне, ибо в статистике всё расписано.

Пшик.

Пшик.

Согласен! Алонсо сделал "Великий Пшик"(БадаБум, КозьюРожу и т.д.) для Феррари.

Бланка, какие твои возражения, где аргументы, когда это объективно. Тебе самой то очки снять трудно? Или цвет мешает?

Знаю, что трудно, но попросила бы кого-нибудь - помогут. Не все же звери.

Где неправда? Масса при Кими был не Масса при Алонсо, это факт? Факт! Какие соприкосновения? Кими принёс два КК и победу в Спа(когда того и ждать то не мыслилось), это факт? Факт!

Ты видел что я заквотировал? Вот это и комментировал. На кой ляд ты мне повторяешь то, что я не оспаривал?

Массафилы дружно рассказывают, что Алонсо чего-то там слил, и ты рассказываешь. Факт? Факт. Алонсо слил только то, до чего остальные даже не дотянулись. Легко рассказывать про слив тем, чьи пилоты к последней гонке сезона никаких шансов и не имели. Они их слили намного раньше. Не являясь персональным болельщиком Алонсо не могу пройти мимо очевидного поклёпа. А схожесть наездов хейтеров Алонсо бросается в глаза. О чём и сообщил. Аминь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...