Gray Опубликовано 20.11.2013 10:34 Обычно, я полностью согласен с нашим президентом, но за этот сезон я все же поставил бы гишпанцу не 8-ку, а 7-ку с минусом :coffee:Я не ожидал от тебя такой щедрости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.11.2013 10:49 Обычно, я полностью согласен с нашим президентом, но за этот сезон я все же поставил бы гишпанцу не 8-ку, а 7-ку с минусом :coffee:Удивииииил :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 10:51 Удивииииил :newconfus: Я вообще в шоке - Фока и с Монтедземоло не согласен и Алонсо больше одного балла дал, что творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 11:18 А все потому, что Федя хочет "какРБР".Толку то, даже если будет у него такая? В 07 была лучшая - толку? В 10-м опять же не хуже - и что? Ах, ему ещё и Петров уволенный был нужен? Ну извините, фсё и сразу - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.11.2013 11:18 Обычно, я полностью согласен с нашим президентом, но за этот сезон я все же поставил бы гишпанцу не 8-ку, а 7-ку с минусом :coffee:За что?!!!!!!!!!!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2013 11:20 За что?!!!!!!!!!!!! :newconfus:Вот и я про тоже, 6 максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 11:27 Толку то, даже если будет у него такая? В 07 была лучшая - толку? В 10-м опять же не хуже - и что? Ах, ему ещё и Петров уволенный был нужен? Ну извините, фсё и сразу - никак.В этом году Райкконену дали машину гораздо лучше, чем была у Алонсо в 2010, а толку? Ах, ему ещё и Грожан чтобы всегда пропускал и машина слишком длинная или недостаточно короткая, ну извините, фсё и сразу - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.11.2013 11:28 В этом году Райкконену дали машину гораздо лучше, чем была у Алонсо в 2010, а толку? Ах, ему ещё и Грожан чтобы всегда пропускал и машина слишком длинная или недостаточно короткая, ну извините, фсё и сразу - никак.Серьезно? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.11.2013 11:30 Вот и я про тоже, 6 максимум А что так много? Странные вы.... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 11:31 Серьезно? :facepalm: Что же несерьёзного, Лотус уступает только Редбулл, второе место в ЛЗ Райкконен обязан был брать легко, и начал сезон с победы, но потом слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 11:31 Я вообще в шоке - Фока и с Монтедземоло не согласен и Алонсо больше одного балла дал, что творится. майкл, если фока несколько преувеличил, завысив оценки, то совсем чутка, капельку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.11.2013 11:38 Что же несерьёзного, Лотус уступает только Редбулл, второе место в ЛЗ Райкконен обязан был брать легко, и начал сезон с победы, но потом слился. До этапа в Сингапуре Лотус варьировался от 2 до 4 машины по силе, и никак не был сильнее Феррари и Мерседеса. А потом, помимо усиления Лотуса, произошло подписание контракта финна с Феррари, и начались палки в колёса и просто нездоровая обстановка. С титулом все пилоты попрощались вне зависимости от этого обстоятельства, поэтому Райкконену не было никакого смысла во что бы то ни стало добывать 2 место в ЛЗ - он так и сказал.Плюс реальная невезуха в Бельгии и Италии - гонки, где Грожан финишировал на 8 месте, а Алонсо на 2. Сильнее машина, чо.Адекватная оценка сезона Кими возможна только до Венгрии, как ни крути. А там с Алонсо он шёл вровень.Всё то что происходит сейчас, это никому нафиг не сдалось. В следующем сезоне всё по новому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 11:40 В этом году Райкконену дали машину гораздо лучше, чем была у Алонсо в 2010, а толку? Ах, ему ещё и Грожан чтобы всегда пропускал и машина слишком длинная или недостаточно короткая, ну извините, фсё и сразу - никак. :clapping: :lol: Не пойти ли тебе в Шоу к Бенни Хиллу? Популярность будет - Фёдору не снилось.4 года "мать без сына" Ренотус(ах как бы он гармонично смотрелся с Эриком и Ромой) и 4 года Феррари без КК и ЛЗ.Федя слил все супервозможности 07, 10,12, как последний Сутиль. ВБ, кабы не гнули и не пёрли во все места, то в 10 и 12(на таких то тачках), стал бы двухкратным.Пиар, реклама, самопожертвование в самолюбовании, харакири всем, кто на пути(бедный Пикет) и пшик на выходе = Фёдор Великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.11.2013 11:42 До этапа в Сингапуре...От самовоза 2008 все-равно не отвертитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 11:43 Я вообще в шоке - Фока и с Монтедземоло не согласен и Алонсо больше одного балла дал, что творится. фока уже не торт, слил протест алофобство совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2013 11:45 Понятно, что 10-ка за чемпионство, но интересно а почему не 9? :scratch_one-s_head:10 Алонсо, -2 машине - совсем точно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.11.2013 11:45 От самовоза 2008 все-равно не отвертитесь в 2014 за всё отвертимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 11:45 Что же несерьёзного, Лотус уступает только Редбулл, второе место в ЛЗ Райкконен обязан был брать легко, и начал сезон с победы, но потом слился.Тупо, блёкло, не аргументированно, да и не вызывает противодействия - шлак.Иди ка ты в игнор. Читать хоть смешно, но петросянизм портит мозг.Всё - в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.11.2013 11:49 :clapping: :lol: Не пойти ли тебе в Шоу к Бенни Хиллу? Популярность будет - Фёдору не снилось.4 года "мать без сына" Ренотус(ах как бы он гармонично смотрелся с Эриком и Ромой) и 4 года Феррари без КК и ЛЗ.Федя слил все супервозможности 07, 10,12, как последний Сутиль. ВБ, кабы не гнули и не пёрли во все места, то в 10 и 12(на таких то тачках), стал бы двухкратным.Пиар, реклама, самопожертвование в самолюбовании, харакири всем, кто на пути(бедный Пикет) и пшик на выходе = Фёдор Великий.Что бы ты там не говорил, но Слить Массе - высший пилотаж Этот позор ничто не перекроет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 11:50 Никаких сюрпризов, очередное подтверждение того, что кимофилы пребывают в мире своих фантазий и слабо реагируют на реальность. Лотус дал Райкконену в этом году всё - быструю и надёжную машину, единственную кстати, которой подошли и старые шины и новые, статус первого номера, да, за скобками приходится оставлять Редбулл, чемпионом Кими стать не мог, но если бы он был настолько выдающимся пилотом как вы думаете и, главное, профессионально подходил к своим обязанностям, второе место в ЛЗ должно было быть его с большим отрывом, этот сезон он слил и, не доведя дело до конца, бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.11.2013 11:50 в 2014 за всё отвертимся Массафилы тоже так думали Помнишь, надеюсь, выступления Торнау и Россы!Но надеюсь, Киман не скиснет, если будет за Аликом приезжать, а найдет второе дыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2013 11:51 Что бы ты там не говорил, но Слить Массе - высший пилотаж Этот позор ничто не перекроет :excl:А слить Райкконену, который слил Массе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 11:52 фока уже не торт, слил протест алофобство совсем Не может человек переть против руководства Легенды, бунтует осторожно, на коленях. Всё - в игноре.Я в отчаянии. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.11.2013 11:56 Никаких сюрпризов, очередное подтверждение того, что кимофилы пребывают в мире своих фантазий и слабо реагируют на реальность. Лотус дал Райкконену в этом году всё - быструю и надёжную машину, единственную кстати, которой подошли и старые шины и новые, статус первого номера, да, за скобками приходится оставлять Редбулл, чемпионом Кими стать не мог, но если бы он был настолько выдающимся пилотом как вы думаете и, главное, профессионально подходил к своим обязанностям, второе место в ЛЗ должно было быть его с большим отрывом, этот сезон он слил и, не доведя дело до конца, бросил.Это всё болтология. Факт в том, что у Лотуса не было второй по силе машины до Сингапура. У Феррари была не хуже.После Синга - не спорю, чётко вторая. Хочешь считать что Кими крепко слил концовку - считай. От следующего сезона это всё равно не спасёт - но как соломка весьма сгодится, да Интересно, что ещё Лотус дал из "всего" - тактику может быть? Питы быстрее 3 секунд? Киман прям весь сезон купался в этой роскоши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 12:04 Это всё болтология. Факт в том, что у Лотуса не было второй по силе машины до Сингапура. У Феррари была не хуже.После Синга - не спорю, чётко вторая. Хочешь считать что Кими крепко слил концовку - считай. От следующего сезона это всё равно не спасёт - но как соломка весьма сгодится, да Интересно, что ещё Лотус дал из "всего" - тактику может быть? Питы быстрее 3 секунд? Киман прям весь сезон купался в этой роскоши.У Феррари была не хуже - но и не лучше, а как с резиной Лотус работал - сказка, можно было делать на пит-стоп меньше чем все остальные, после замены шин Феррари прочно стала четвёртой машиной по совокупности показателей, а после того же Сингапура она отбивается от Заубер и Макларен.Соломка нам не понадобится, с Кими никаких особенных проблем не возникнет, ему всё всё равно, он и его болельщики этим гордятся, значит и проигрывать он будет легко, без душевных страданий, но вот какую тележку изготовят в Маранелло - вопрос, может не соломка, а чистый героин только сможет унять эту боль. С провальной тактикой ваш Дроннер скидку Алонсо за 2010 год сделать не хочет, почему я должен в отношении Кими это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах