Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И что плохо, что даже у макларена не было таких сезонов беззубых!

Чаго?:D

Поделиться этим сообщением

По теме есть что? За кого болеешь? За Феррари? Да или Нет? Если нет, то тогда что ты тут блажишь?

Т.е. по аватарке не видно? Ладно, отвечу - за Феррари.

Меня прикалывает оптимизм болельщиков Феррари. Каждый год болид космос лидерам проигрывает, когда вообще без шансов за победу бороться по чистой скорости, но болельщики Феррари всегда говорят, что совсем чуть чуть проигрывают лидерам)))

Вот когда Феррари несколько раз поул возьмет в нормальных условиях (без форсмажоров в виде дождевой квалы, где по сути лотерея), тогда можно будет говорит, что Феррари в борьбе! А пока Феррари середняк обычный. И что плохо, что даже у макларена не было таких сезонов беззубых! Они да ломались, но показывали скорость! А Феррари после 2008 года по сути чемпионскую машину не строила. В 2010 у них было пару сильных гонок и все... После этого команда Феррари это коллектив импотентов, которые надо признать разучились строить быстрые болиды!

Мы за шильдик болеем :D

...Алонсо еще на старте сезона заявил что каждый сам за себя и надеюсь что и Кими вспомнит о том, что надо бороться только за себя и при случае отправит последнего в забор.

в забор не надо. тут следует понимать (банальность), что и Кими и Фернандо - гонщики Скудерии.

в нашей команде выступают два действительно очень сильных пилота. две великие личности Ф1. и пока один из них не потеряет шансы на чемпионство, будет только каждый сам за себя. это норма. другое дело, что пока наши болиды не едут. очень надеюсь, что пока...

Меня прикалывает оптимизм болельщиков Феррари. Каждый год болид космос лидерам проигрывает, когда вообще без шансов за победу бороться по чистой скорости, но болельщики Феррари всегда говорят, что совсем чуть чуть проигрывают лидерам)))

Вот когда Феррари несколько раз поул возьмет в нормальных условиях (без форсмажоров в виде дождевой квалы, где по сути лотерея), тогда можно будет говорит, что Феррари в борьбе! А пока Феррари середняк обычный. И что плохо, что даже у макларена не было таких сезонов беззубых! Они да ломались, но показывали скорость! А Феррари после 2008 года по сути чемпионскую машину не строила. В 2010 у них было пару сильных гонок и все... После этого команда Феррари это коллектив импотентов, которые надо признать разучились строить быстрые болиды!

Я думаю твоя критика не совсем справедлива в отношении команды. Особенно в условиях когда она прикладывает максимум усилий чтобы решить существующие проблемы у Кими. :unsure:

Кто у нас там еще из немчиков?

Феттель?:)

Т.е. по аватарке не видно? Ладно, отвечу - за Феррари.

Я это запомню. И так далее, в чем ты видишь аналогию и что необходимо спроецировать на Кими, и о каком конкретно моем посте из темы Массы ты говорил как об аналогии того, что я писал здесь сегодня? Ну ты же не для "красного" словца сказал? Аргументируй! Приведи пример и покажи аналогию о который ты упомянул. Разберем подробно, у меня время есть. :yes3:

А пока Феррари середняк обычный. И что плохо, что даже у макларена не было таких сезонов беззубых!

Ну да, конечно Макам лучше;)

Гораздо лучше всегда быть на американских гонках, то вверх, то вниз, чем почти каждый год в топ-3 попадать и давать возможность пилоту бороться за чемпионат, правда?

Феттель? :)

Опять двадцать пять. :facepalm: Жду комментария каким образом Нико прошел Пальца и финишировал выше, а последний был не в состоянии даже показать видимость борьба за позицию? Ведь болид не главное, а главное скилл "лучшем чем Сенна"! Так где этот самый "скилл"?

Кимофилы сегодня позорятся еще сильнее, чем их обьект боления в гонке.

что тебе больше не нравиться Кими или Кимофилы)?

Ну да, конечно Макам лучше ;)

Гораздо лучше всегда быть на американских гонках, то вверх, то вниз, чем почти каждый год в топ-3 попадать и давать возможность пилоту бороться за чемпионат, правда?

Кому нужны эти топ-3 и надёжность, быстрейшая машина всё-равно бьёт все карты. Ньюи не пошёл на компромисс в этом году - не переделал Редбулл в Катерхэм пузатый, где он мог бы свободно раскидать все детали силовой установки и они бы не грелись и не дымились.

что тебе больше не нравиться Кими или Кимофилы)?

Ему не нравится то, что Кими ушел из МакЛарен и то что Кими вырвал титул в 2007.

Кимофилы сегодня позорятся еще сильнее, чем их обьект боления в гонке.

Опа! Чувак, а расскажи мне о моем позоре, а то я что-то не в курсе?

Опять двадцать пять. :facepalm: Жду комментария каким образом Нико прошел Пальца и финишировал выше, а последний был не в состоянии даже показать видимость борьба за позицию? Ведь болид не главное, а главное скилл "лучшем чем Сенна"! Так где этот самый "скилл"?

Не отвлекайтесь на сэбофилов при выяснении отношений с алофилами.

Они пока ведут в вашем общем споре.

Кому нужны эти топ-3 и надёжность, быстрейшая машина всё-равно бьёт все карты. Ньюи не пошёл на компромисс в этом году - не переделал Редбулл в Катерхэм пузатый, где он мог бы свободно раскидать все детали силовой установки и они бы не грелись и не дымились.

Надёжность это сказки придуманные Фраем и Стефано в оправдании своей несостоятельности как руководителя и инженера. Вот Хэм в Австралии ненадёжно сошёл, а сегодня взял и выиграл. И сразу на второе место в зачёте чемпионата и впереди Фернандо, который ездит на надёжной маранельской легендарной технике и финишировал в обоих гонках...

Надёжность это сказки придуманные Фраем и Стефано в оправдании своей несостоятельности как руководителя и инженера. Вот Хэм в Австралии ненадёжно сошёл, а сегодня взял и выиграл. И сразу на второе место в зачёте чемпионата и впереди Фернандо, который ездит на надёжной маранельской легендарной технике и финишировал в обоих гонках...

Ещё про гоночный темп забыл. :D

Не отвлекайтесь на сэбофилов при выяснении отношений с алофилами.

Ответа нет, я почему-то был в этом абсолютно уверен. В этом сезоны вы наглядно прочувствуете что чувствовали остальные команды пытаясь традиционными и спортивными методами навязать борьбу читерской РБР с пассажиром "мимоапекспоулпозишн". :spiteful:

О, нам тут уже угрожают, оказывается Кими проигрывает потому что джентльмен, а теперь, размазывая слёзы кулачком по небритой щеке, нам обещают уличную драку и удары ниже пояса. :D Ну что ж, очень интересно будет посмотреть на эти потуги, только ведь Феррари - не Лотус, о чём мы раньше и говорили и за очередную выходку в стиле оставь меня в покое можно немедленно на этот самый покой и отправиться. :)

Оба-на. Это откуда такие выводы? Мне не понятен ход ваших мыслей.

Опа!

Он ничего тебе не прокомментирует, так как сказать ему по сути вброса нечего, залетел, испортит воздух и скорее стрекача пока пинка не дали и так с предсказуемым постоянством. :D

Оба-на. Это откуда такие выводы? Мне не понятен ход ваших мыслей.

Просто сегодня на старте Ал подбирал оптимальную траекторию, при этом пытался выжать максимум мощности из слабосильной силовой установки Феррари, в общем занят был выше головы, а некоторым вашим коллегам показалось, что всё, о чём он думал - как помешать Кими, ну и уже появились идеи насчёт того чтобы отомстить при случае за такую обиду. :)

Надёжность это сказки придуманные Фраем и Стефано в оправдании своей несостоятельности как руководителя и инженера.

Ну вот смотри, внезапно: - Алонсо оба раза добрался до финиша без проблем, в Кими в Австралии впилился Камуи, а сегодня Магги и оба раза Кими закончил гонку на финише. Надежность на высоте. :trollface:

Просто сегодня на старте Ал подбирал оптимальную траекторию, при этом пытался выжать максимум мощности из слабосильной силовой установки Феррари, в общем занят был выше головы, а некоторым вашим коллегам показалось,

Это сначала когда он ехал по центру, потом попытался влезть внутрь первого поворота, а потом вдруг вспомнил что надо бы на внешний аппекс оттерев Кими на поребрик? Ну да нам это показалось. :rofl:

Я это запомню. И так далее, в чем ты видишь аналогию и что необходимо спроецировать на Кими, и о каком конкретно моем посте из темы Массы ты говорил как об аналогии того, что я писал здесь сегодня? Ну ты же не для "красного" словца сказал? Аргументируй! Приведи пример и покажи аналогию о который ты упомянул. Разберем подробно, у меня время есть. :yes3:

Я за тобой не записывал, у меня бумаги не хватит. Взял из поиска первое попавшееся

Аналогии прямые - то подвеска мешает, то враги шину прокололи. Вас же такие оправдания всегда смешили.

Ты пойми правильно, к Кими у меня претензий нет, а вот его болельщикам я обещал припомнить их троллинг.

Ответа нет, я почему-то был в этом абсолютно уверен. В этом сезоны вы наглядно прочувствуете что чувствовали остальные команды пытаясь традиционными и спортивными методами навязать борьбу читерской РБР с пассажиром "мимоапекспоулпозишн". :spiteful:

Ответ на что? На очередной ничего не значащий, источающий обильную порцию яда пост?

Поищите ответы в другом месте.

РБР на подиуме, на не лучшей машине.

У меня давно появился вопрос: может быть, проблемы Феррари кроются не в самой Феррари, а в их гонщиках?

Легенда пока построила очередной красный ведроид-пылесос. И судя по обещаниям прошлых лет доработать болид, что они знают, как сделать самовоз, ничего не меняется. Теперь и ну трубу ничего нельзя свалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...