Pnevmoslonic Опубликовано 30.03.2014 13:44 Будете выкидывать Федю, не забудьте позвонить нам перед этим. Не болельщики Феррари его выкидывают, а некоторые его оголтелые болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 13:46 А чО, все ждали что оба будут друг-друга учтиво пропускать. МочиЕсли что я за борьбу, но именно Федя сегодня наглядно продемонстрировал что готов поступиться позицией в гонке только ради того чтобы не выпустить финна. Ну пересмотри старт о чем мы говорим вообще. :gd: Меня все устраивает как я говорил уже и раньше. У Кими нет никаких обязательств перед Фернандо и это хорошо. :yes3:Эт к тому что вы зациклены на Кими..., а "самомнения" тут и там у всех огого, воз с прицепепом...Вообще мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.03.2014 13:48 Болтать - не мешки таскать. Как точно подмечено. Правда смешно кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 30.03.2014 13:50 Я сказал лишь то что и ранее говорил не однократно, есть кубок конструкторов в котором Кими и Фернандо напарники, а есть ЛЗ в котором каждый за себя. Я пересмотрел старт несколько раз, Фернандо даже не пытался гоняться и обгонять на старте, он гонялся исключительно с Кими и гонялся только за себя. Меня это в принципе устраивает так как автоматом снимает с Кими все обязательства партнерского отношения. А все что ты там сам себе на придумываешь, так это твои личные проблемы и мне на них глубоко наплевать.Вы чё несете? Вы что рядом в болиде сидели?.... А что вы думаете у них были какие-то обязательства? Не льстите себе.P.S. Машина - очередное красное ведро с болтами с жеребцом. Ферры безнадежны. Если мерс за несколько лет добился чего хотел(доминирующей машины с очень сильной парой пилотов которые уважают друг друга) то в Маранелло звездец какой-то. Какое-то сборище спецов по деланию громких заявлений и изображению эффективной деятельности. И пожалуй для Ферров хорошо что Дэнис вернулся в Мак потому что бежать Аллу теперь некуда. Да и Киман думается нифига не в восторге от теперешней формы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.03.2014 13:53 а чтоб хамить, думалка-то не нужна как раз)Чтоб грамотно и воремя хамить думалка нужна, да еще какая...Однако я говорил о другом, Рома не сам по себе хамил и пр..., лищь выполнял указания... ну мож переиграл чуток. Мал он еще для собственных решений... Хотя сам по себе он конечно борзый...Обоснуй.А фигли обосновывать...Уступив чуть мерсам на свободных заездах..., ни разу не означает что в квалификации (еще и дождевой) и в гонке будет тож самое..., да и гонка проходит не в пустоте (сам с собой)..., там еще хренова туча народа педалирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.03.2014 13:53 О, нам тут уже угрожают, оказывается Кими проигрывает потому что джентльмен, а теперь, размазывая слёзы кулачком по небритой щеке, нам обещают уличную драку и удары ниже пояса. Ну что ж, очень интересно будет посмотреть на эти потуги, только ведь Феррари - не Лотус, о чём мы раньше и говорили и за очередную выходку в стиле оставь меня в покое можно немедленно на этот самый покой и отправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 13:56 Кими молодец, и не смотря на проблемы с болидом бороляся до конца. ВБ доехал бы последним или попросту сошел бы.Двойные стандарты в действии - когда ВБ приезжал на границе очковой зоны после прокола или аварии все дружно кидали в него помидоры.А Кими молодец, половину гонки героически боролся с Катерами. Ничего не напоминает?Кстати, я уверен, что в проколе вы тоже обвинили бы ВБ, несмотря на наказание Магнуссена. Вообще, стойкое ощущение дежа вю. Старт сезона - напарник разбивает машину в квале, в гонке отстает на 30 сек.Вторая гонка - Алонсо рядом с подиумом, напарник за пределами очковой зоны. При этом поменялись только лидеры - вместо Ред Булла теперь Мерседес.Предсказываю, что фанаты Алонсо будут ругать Феррари за машину, а фанаты Кими пойдут расслабляться в ветку ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 13:57 Вы чё несете? Вы что рядом в болиде сидели?Несут курицы яйца в курятнике, а я внимательно смотрел и старт и всю гонку. Под корягу (с) :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 13:58 Фернандо считает, что им по силам догнать и Мерседес и РБР. Команда знает, в каком направлении работать. И в Малайзии они были ближе чем в Австралии. Так что, не все так плохоhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/26810228 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 13:59 А фигли обосновывать...Уступив чуть мерсам на свободных заездах..., ни разу не означает что в квалификации (еще и дождевой) и в гонке будет тож самое..., да и гонка проходит не в пустоте (сам с собой)..., там еще хренова туча народа педалируетЯ так понимаю что обосновать тебе нечем кроме собственных эмоций. Ну тогда хоть предположи какие результаты финна в практике позволили бы мне надеяться на третье место на стартовой решетки учитывая результаты главных соперников в гонке и квалификации? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.03.2014 14:01 А вообще какие ни будь новинки то были кроме софта?НАДАЗАБЫТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 30.03.2014 14:02 Несут курицы яйца в курятнике, а я внимательно смотрел и старт и всю гонку. Под корягу (с) :shades:Я что-то вообще не вижу логики в ваших словах. По вашему мнению Алл должен был пропустить Кимана? Ну да Кими не повезло сегодня. Но ведь квалу он сам хреново проехал. Кстати и темп в гонке у Кимми был пониже. Увы ... получается вы сами себе противоречите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 14:02 Почему вы вините Кими? Он как бы не виноват, что его покалечил летучий датчанин. Или вы думали что он с легкостью с последнего место приедет на подиум?Привыкайте, у нас второй пилот всегда виноват. За доказательствами в ветку ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 14:02 понимаешь, если Алонсо так неимоверно крут в забегах с шипами внутри кед, это похвально и в плюс ему, только вот суть соревнований подразумевает бег в нормальных условиях Я это к томуДа я прекрасно понял тебя. Ну что я могу сказать.... Ну не может феррари дать кеды с шипами снаружи. Думаешь, я не хочу, чтоб могла? Ну не может. Почему, я не знаю Вроде все есть. Деньги, труба, пилоты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.03.2014 14:02 Фернандо считает, что им по силам догнать и Мерседес и РБР. Команда знает, в каком направлении работать. И в Малайзии они были ближе чем в Австралии. Так что, не все так плохо http://www.bbc.com/s...rmula1/26810228Ближе, просто в Австралии мы были неприлично далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 14:03 Фернандо считает, что им по силам догнать и Мерседес и РБР. Команда знает, в каком направлении работать. И в Малайзии они были ближе чем в Австралии. Так что, не все так плохо http://www.bbc.com/s...rmula1/26810228А это клану Алонсо не интересно, они уже смирились, что под ними ведро не способное не то что на победы и титул, но даже на подиум. Потому что если бы с тачкой все абсолютно, то Фернандо однозначно бы сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.03.2014 14:04 больше 100% у нормальных людей не бывает))))Таки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 14:05 Еще никто и ни у кого ничего не выиграл, сегодня выиграл Льюис у всех, а остальное покажет чемпионат. Да кстати, все что ты тут пытаешься вбрасывать в отношении Кими, это все глупые детские комплексы порожденные сильной неуверенностью в себе и своем пилоте. :gd:Иди, перечитай свои посты в теме ВБ. Ты писал из года в год то же самое про других, а теперь вдруг не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 14:06 Ближе, просто в Австралии мы были неприлично далеко.Слушайте, ну два четвертых места разве ни о чем не говорят?Феррари, по крайней мере, стабильна и надежна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.03.2014 14:06 Если что я за борьбу, но именно Федя сегодня наглядно продемонстрировал что готов поступиться позицией в гонке только ради того чтобы не выпустить финна. Ну пересмотри старт о чем мы говорим вообще. :gd: Меня все устраивает как я говорил уже и раньше. У Кими нет никаких обязательств перед Фернандо и это хорошо. :yes3:Блин..., ну тебя понеслоЧто Федор наглядно продемонстрировал, какие такие обязательства были у Кими...Гонки они и в Африке гонкиВообще мимо.Ты себя почитай на досугеЗЫ. Блин..., как же масафильство заразно... Ты бы реже к ним ходил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 14:07 Я что-то вообще не вижу логики в ваших словах.Логика проста, команда одна, надо рвать вперед а не метаться перед напарником не делая очевидных попыток опередить впереди идущих. Пересмотри старт.Кстати и темп в гонке у Кимми был пониже.Может покруговочки приведешь и посмотришь, а то пока ты не очень со своим выступлением. Часть гонки был быстрее Фернандо, другую часть Кими был быстрее, часть гонки шли вровень. Кстати у Кими (в общем совсем не кстати) контакт с Магги привел к повреждению днища и большому снижению прижимной силы и даже в этих условиях темпом не уступал Алонсо. Исчезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.03.2014 14:08 Какой же самозный двигатель сделали в Mercedes, что снизу стучатся Williams и Force India С приветом от Марморини.... А ведь я говорил :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 14:08 ПростоИдиА если указываешь на что-то конкретное то приводи пример, а пока это не более чем твоя болтовня ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 14:08 Как точно подмечено. Правда смешно кем.Ты иди работай, черти чертежи, отсылай в маранелло, а я буду болтать на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.03.2014 14:09 Слушайте, ну два четвертых места разве ни о чем не говорят?Феррари, по крайней мере, стабильна и надежна.Говорят, это максимум пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах