Muradin Опубликовано 28.02.2014 17:37 Речь скорее о том, что Ньюи для некоторых из статуса гений перешел в статус почти всесильного божества.Намекаешь на Алофанов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 17:37 дебютировавшее вчера крыло чуть поближеЭто первый вариант с которым Кими начал 27-го. Второй был вчера после смены и сегодня - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.02.2014 17:40 У нас в прошлые годы пытались делать сложные переднии крылья. В итоге не работала вся аэродинамика как задумывалось.Я не против, главное чтоб было эффективным. Просто о внешнем виде говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 17:41 Речь скорее о том, что Ньюи для некоторых из статуса гений перешел в статус почти всесильного божества.Намекаешь на Алофанов :bigwink:Лично я считаю его сильным инженером с очень большим опытом и агрессивным подходом к дизайну, но легко прибегающим к нечистоплотным методам. Гений - слишком громкое и большое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 17:41 Намекаешь на Алофанов :bigwink:у алофанов есть только Один Бог - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 28.02.2014 17:45 у алофанов есть только Один Бог - Алонсо.Алонсо пошел на повышение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.02.2014 17:50 Хм, омологация это конечно хорошо, а вот наши дела... Че-то нам чего-то не хватает. Как обычно Фернандо Алонсо: «В данный момент «Феррари» чего-то не хватает»«У нас все еще есть два дня тестов, которые будут иметь для команды ключевое значение с точки зрения эффективности работы болида. Нан определенно нужно извлечь из болида имеющийся потенциал. Завтра с Кими и в последний день, нам будет нужно….точнее мы будем должны гладко провести тесты и хорошо поработать, чтобы приехать в Мельбурн на сто процентов готовыми. Я думаю, что в данный момент нам чего-то не хватает.Симуляция гонки прошла нормально, хотя все могло бы сложиться лучше. По ходу прохождения кругов у нас по-прежнему возникают определенные проблемы. Мы постарались компенсировать эти проблемы за счет некоторых изменений, которые можно внести, меняя настройки за счет нажатия нужных кнопок на руле.С другой стороны, мы проезжали круги и устраняли проблемы, не заезжая в боксы, машина все время оставалась на трассе. Так что в этом отношении я доволен тем, как прошел день.С точки зрения пройденных километров я доволен позицией, которую занимает команда. Не знаю, сколько именно мы проехали кругов на зимних тестах, но по этому показателю мы будем среди лучших, а я буду среди лучших пилотов. Это, в данный момент, дает мне определенное преимущество, и я надеюсь, что смогу использовать его, когда мы приедем в Австралию», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 17:51 Алонсо пошел на повышениеОшибаешься, наоборот на понижение. Сейчас просто бог, а был главнее верховного божества(ВБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.02.2014 17:54 Ошибаешься, наоборот на понижение. Сейчас просто бог, а был главнее верховного божества(ВБ).ВБ - это просто великий бразилец и до божества ему далековато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.02.2014 17:58 Лично я считаю его сильным инженером с очень большим опытом и агрессивным подходом к дизайну, но легко прибегающим к нечистоплотным методам. Гений - слишком громкое и большое слово.Нечистоплотным это в смысле не поддается?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 18:01 Нечистоплотным это в смысле не поддается?))Как то Томбасис, который знает Ньюи лично и работал с ним, сказал - в профессиональном отношении нельзя не отдать должное тому что делает Эдриан, но в личном плане я знал людей и получше. Лучше в общем не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 18:06 ВБ - это просто великий бразилец и до божества ему далековато Тлоке Науаке априори не может быть "просто великим", ибо суть его Бог – отец, бог – создатель мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2014 18:08 Это первый вариант с которым Кими начал 27-го. Второй был вчера после смены и сегодняесли быть совсем точным, то то, что на моём фото это даже третий вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 18:13 если быть совсем точным, то то, что на моём фото это даже третий вариантНижнее сменили 27-го на среднее(оно же верхнее) и сегодня Фёдор катал со средним.Твоя фотка не соблюдает хронологии + два верхних, это одно и тоже крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2014 18:14 Нижнее сменили 27-го на среднее(оно же верхнее) и сегодня Фёдор катал со средним.Твоя фотка не соблюдает хронологии + два верхних, это одно и тоже крыло.Было и третье сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 18:15 Было и третье сегодня.На фотках не видно третьего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.02.2014 18:18 На фотках не видно третьего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2014 18:20 Нижнее сменили 27-го на среднее(оно же верхнее) и сегодня Фёдор катал со средним.Твоя фотка не соблюдает хронологии + два верхних, это одно и тоже крыло.может насчёт того, что два верхних одно и то же - так и есть. Я просто поверил Скаю - всё-таки они живьём виделиА касательно хронологии, вот фото с Хереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.02.2014 18:21 может насчёт того, что два верхних одно и то же - так и есть. Я просто поверил Скаю - всё-таки они живьём виделиА касательно хронологии, вот фото с ХересаЭто не отменяет факта, что нижнее сменили на хересоподобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.02.2014 18:22 Сегодня катали оба варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.02.2014 18:23 Правда не известно с каким вариантом тестировали гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.02.2014 18:24 Это не отменяет факта, что нижнее сменили на хересоподобное.Катали в таком порядке:1) Новое с решеткой2) Старое с решеткой3) Новое без решетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2014 18:27 Это не отменяет факта, что нижнее сменили на хересоподобное.Там порядок по тестовым сессиям: Херес-Сахир1-Сахир2 - новое появилось в последней сессии тестовНо я понял, что ты имеешь в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.02.2014 18:28 Как то Томбасис, который знает Ньюи лично и работал с ним, сказал - в профессиональном отношении нельзя не отдать должное тому что делает Эдриан, но в личном плане я знал людей и получше. Лучше в общем не скажешь.Сказать можно что угодно, особенно про человека который делает тоже самое что и ты, но лучше,но даже в этой фразе нет ничего про нечистоплотные приемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.02.2014 18:36 Сказать можно что угодно, особенно про человека который делает тоже самое что и ты, но лучше,но даже в этой фразе нет ничего про нечистоплотные приемы.Как ни странно, но Томбасис не намного менее успешный инженер Формулы 1 чем Ньюи, а до работы Ньюи в Редбулл был более успешным. Про нечистоплотные приёмы - это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах