mobut Опубликовано 20.02.2014 11:18 Ты тут под телепата косишь? Или у тебя только разделение на говно и газировку?Лучше расскажи кто кого Великей и про историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.02.2014 11:19 Малайзия 2012.Чемпионат 2012 пересмотри.В 2012 г. у Алонсо имелась в распоряжении самая надежная техника, с одним из самых мощных двигателей, позволяющих при грамотной стратегии иметь преимущество над остальными на скоростных трассах (40% чемпионата), плюс интересное сцепление, дающее колосальное преимущество на стартах (благодаря которому Алонсо выполнил 70% обгонов на первых двух кругах гонки в сезоне). По сумме факторов, Ferrari в том сезоне была первая, после Red Bull. Уж по стеснялись бы имея технику уровня 2012 г., делать подобные заявления.Вот в некоторых моментах сезона 2013 г. у Алонсо действительно не было возможности бороться с топами, но в этих моментах его талант увы - не проявился. Тот же Хюлькенберг доказал, что на трассе ни чуть не уступает Алонсо в мастерстве. Только не подумайте, что я сейчас пытаюсь сказать, что Феттель лучше Алонсо. Дело не в нем, а в фантиках, делающих заявления в стиле "хоть камни с неба, но я прав". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.02.2014 11:21 Я тебе не Андерсон чтобы про что то рассказывать. А что такое "Великей" я честно не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 11:26 Я тебе не Андерсон чтобы про что то рассказывать. А что такое "Великей" я честно не знаюНу да, палец-самовозник, Алонсо -бог, а Феррари как всегда виновата. Настоящий фанат команды Феррари, ни разу не Ханс-Християн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2014 11:31 Он просто дает симметричный ответ на посты Ferdi Ну я бы не назвал симметричными ответы в духе, что Феттель или Шумахер просто проснулись однажды, захотели выиграть чемпионат и через несколько месяцев выиграли, а остальные два десятка пилотов просто не хотят, им оно не надо. Я называю такие посты злостным троллингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.02.2014 11:33 Ну да, палец-самовозник, Алонсо -бог, а Феррари как всегда виновата. Настоящий фанат команды Феррари, ни разу не Ханс-Християн.Оставайся при своих, пусть у тебя будут виноватые, боги и прочие негативные и позитивные герои, мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 11:36 Ну я бы не назвал симметричными ответы в духе, что Феттель или Шумахер просто проснулись однажды, захотели выиграть чемпионат и через несколько месяцев выиграли, а остальные два десятка пилотов просто не хотят, им оно не надо. Я называю такие посты злостным троллингом. Ну есстессно. Это же абсолютно не семмитрично тому, что все команды знают что надо делать и каждый год то одна посредственность в гоночном шлеме, то другая выигрывает чемпионаты мира на быстрейших машинах ковыряя в носу при достижении апекса. А вот у Феррари все как всегда, только Великий Алонсо с громадным милосердием все еще почему то дарит свои биг тэлэнт этой горе-команде, а так же денюжки из всем известного банка.Оставайся при своих, пусть у тебя будут виноватые, боги и прочие негативные и позитивные герои, мне все равно.Что тебе все равно? Ты просто неожиданно понял к чему я веду, но теперь "здавать назад" как то неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.02.2014 11:39 Менсел и Вильямс - ЧММенсел и Феррари - пффффПрост и Вильямс - ЧМПрост и МкЛарен - ЧМПрост и Феррари -пффффАндретти и лотус - ЧМАндретти и феррари -пффф...Алонсо и Рено- ЧМАлонсо и Феррари-пффф..Шумахер+читеры -ЧМШумахер+ФИАрари -ЧМЙюное дарование+Нюи+Фиа-ЧМКими+Феррари+Фиа-ЧМКими на машине как у Леба - пфффф :dirol:Кто бы не выигрывал ...главное чтобы пилоты феррари опозорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2014 11:41 Ну есстессно. Это же абсолютно не семмитрично тому, что все команды знают что надо делать и каждый год то одна посредственность в гоночном шлеме, то другая выигрывает чемпионаты мира на быстрейших машинах ковыряя в носу при достижении апекса. А вот у Феррари все как всегда, только Великий Алонсо с громадным милосердием все еще почему то дарит свои биг тэлэнт этой горе-команде, а так же денюжки из всем известного банка.Это баттхёрт или говоря по старому - чует кошка чьё мясо съела. Никогда не говорил, что Феррари хуже всех, но того факта, что последние четыре года Редбулл и не только Редбулл разгромил Скудерию в одни ворота это не отменяет, как не отменяет и того факта на данный момент, что Мерседес сделал двигатель лучше по большинству параметров, неясной остаётся только его сравнительная экономичность. Повторю, что если бы шефы Феррари были скромнее в своих амбициях и обещаниях перед началом каждого сезона и брали бы в этом пример хотя бы с боссов Мерседеса, то и поводов их критиковать было бы меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.02.2014 11:42 Что тебе все равно? Ты просто неожиданно понял к чему я веду, но теперь "здавать назад" как то неудобно.Твои посты "вода" и не к чему не ведут. А куда ты сам их там пытаешься довести и что додумать за других мне и дела нет. На этом сообщении я пожалуй прекращу ответы на твои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 11:43 Менсел и Вильямс - ЧММенсел и Феррари - пффффПрост и Вильямс - ЧМПрост и МкЛарен - ЧМПрост и Феррари -пффффАндретти и лотус - ЧМАндретти и феррари -пффф...Алонсо и Рено- ЧМАлонсо и Феррари-пффф..Шумахер+читеры -ЧМШумахер+ФИАрари -ЧМЙюное дарование+Нюи+Фиа-ЧМКими+Феррари+Фиа-ЧМКими на машине как у Леба - пфффф :dirol:Кто бы не выигрывал ...главное чтобы пилоты феррари опозорились. А че это ты забыл Алонсо+Рено+читы?И где же док.-во что Шумахер с читерами первые титулы взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 11:46 Это баттхёрт или говоря по старому - чует кошка чьё мясо съела. Никогда не говорил, что Феррари хуже всех, но того факта, что последние четыре года Редбулл и не только Редбулл разгромил Скудерию в одни ворота это не отменяет, как не отменяет и того факта на данный момент, что Мерседес сделал двигатель лучше по большинству параметров, неясной остаётся только его сравнительная экономичность. Повторю, что если бы шефы Феррари были скромнее в своих амбициях и обещаниях перед началом каждого сезона и брали бы в этом пример хотя бы с боссов Мерседеса, то и поводов их критиковать было бы меньше.Это говорит о том, что вы все желаете лишь сразу готовенького. Так вот ребятушки, фаны пилотов МакЛарена терпят, фаны пилотов Мерцедеса терпят, фаны пилотов РБР тоже будут терпеть если придется, и вы тоже терпите. Ибо значит не хватает в команде усилий и работы (а пилот это часть команды, если ты забыл) что бы оказаться впереди всех. Тролли дальше.Твои посты "вода" и не к чему не ведут. А куда ты сам их там пытаешься довести и что додумать за других мне и дела нет. На этом сообщении я пожалуй прекращу ответы на твои посты.И не надо было. Зачем лезть то? Что бы снова понять что был не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.02.2014 11:51 А че это ты забыл Алонсо+Рено+читы?И где же док.-во что Шумахер с читерами первые титулы взял?нету...Но ты же понимаешь что автоспорт это дисциплина в обсуждении которой важно уверенно бредить..Кому я обьясняю? ...Уверенность берется из личных ощущений и домыслов...а я возвожу все это в энную степень. Просто мне в отличии от других "имеющих мнение" решительно пофиг кто победит...Цирк обязан быть цирком...и если в конце сезона я буду смотреть на серые лица гонщеков феррари, и феттеля полыхающего своим юным чемпионским пуканом, а на пьедестале размазывая сопли и слезы будет стоять Масса вопя: "Уильямс в сердце Бразилии...Аэртон это за тебя" и прижимать крохотные кулачки то к сердцу с лейблом "Мартини" то к горящим ушкам...Это будет один из приятных финалов сезона...Ибо будет смешно и интересно видеть армию глоров мечущихся в теме Массы, кимофилов закиданых г шапками, и т д и т п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 11:53 нету...Но ты же понимаешь что автоспорт это дисциплина в обсуждении которой важно уверенно бредить..Кому я обьясняю? ...Уверенность берется из личных ощущений и домыслов...а я возвожу все это в энную степень. Просто мне в отличии от других "имеющих мнение" решительно пофиг кто победит...Цирк обязан быть цирком...и если в конце сезона я буду смотреть на серые лица гонщеков феррари, и феттеля полыхающего своим юным чемпионским пуканом, а на пьедестале размазывая сопли и слезы будет стоять Масса вопя: "Уильямс в сердце Бразилии...Аэртон это за тебя" и прижимать крохотные кулачки то к сердцу с леблом "Мартини" то к горящим ушкам...Это будет один из приятных финалов сезона...Ибо будет смешно и интересно видеть армию глоров мечущихся в теме Массы, кимофилов закиданых г шапками, и т д и т п.Сочуствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2014 11:54 А че это ты забыл Алонсо+Рено+читы?И где же док.-во что Шумахер с читерами первые титулы взял?Ну конечно, Бриаторе плохой только когда с Алонсо работал, а с Шумахером он святым был. :lol:Это говорит о том, что вы все желаете лишь сразу готовенького.Мы желаем только чтобы языком итальянцы не болтали и адекватно себя и свои возможности оценивали, а не называли ради красивой фразы второе место для себя трагедией, пока что по факту это не трагедия, а большая радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.02.2014 11:56 Сочуствую.оставь себе...я выиграю всегда а ты обязательно где то проиграешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 11:59 Мы желаем только чтобы языком итальянцы не болтали и адекватно себя и свои возможности оценивали, а не называли ради красивой фразы второе место для себя трагедией, пока что по фактуэто не трагедия, а большая радость.Они абсолютно адекватно сравнивают. Шумахер пришел в 96 и в 2000 титул взял. Алонсо пришел в 2010 и до сих пор титул не взял. Даже в команде уже все поняли, поэтому и взяли Райкконена. Так что можешь расслабится. И ответь уже наконец то на главный вопрос дня -Почему Алонсо не переходит в лучшие команды, а все остается прозябать в этой красной конюшне???оставь себе...я выиграю всегда а ты обязательно где то проиграешь )Понтяное дело. Так жить веселее, разнообразней.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2014 12:04 Они абсолютно адекватно сравнивают. Шумахер пришел в 96 и в 2000 титул взял. Алонсо пришел в 2010 и до сих пор титул не взял. Даже в команде уже все поняли, поэтому и взяли Райкконена. Так что можешь расслабится. И ответь уже наконец то на главный вопрос дня -Почему Алонсо не переходит в лучшие команды, а все остается прозябать в этой красной конюшне???Как бы я не думал про руководителей Феррари, но даже я не считаю, что ими руководит такая странная логика как у тебя. Хотели наказать Алонсо и поэтому уволили Массу - ей-богу, это слишком даже для Италии. Эта команда и Проста не постеснялась выгнать, там с пилотами не церемонятся.Отсюда и ответ на твой вопрос - Алонсо остаётся потому что Монтедземоло в него верит и полностью поддерживает, а то что я считаю, что Ал зря это делает, никакого значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 12:07 Как бы я не думал про руководителей Феррари, но даже я не считаю, что ими руководит такая странная логика как у тебя. Хотели наказать Алонсо и поэтому уволили Массу - ей-богу, это слишком даже для Италии. Эта команда и Проста не постеснялась выгнать, там с пилотами не церемонятся.Отсюда и ответ на твой вопрос - Алонсо остаётся потому что Монтедземоло в него верит и полностью поддерживает, а то что я считаю, что Ал зря это делает, никакого значения не имеет.Ты не заметил что ты резко направленние движения меняешь? Я тебе об одном, ты мне об другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2014 12:08 Ты не заметил что ты резко направленние движения меняешь? Я тебе об одном, ты мне об другом.Не заметил потому что вообще не меняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 20.02.2014 12:08 Может вместо старых песен о пустом, что-нибудь о тестах сказать можно? или совсем никакой информации нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 12:10 Не заметил потому что вообще не меняю. Ну конечно. Значит фанат Алонсо с территории бывшего СССР не троллит, а правду-матку рубит. А вот болельщику Феррари из италии лучше заткнутся. И у обоих во всем виноват Ньюи и одна маленькая частная. Так можно провести параллель или нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.02.2014 12:11 Может вместо старых песен о пустом, что-нибудь о тестах сказать можно? или совсем никакой информации нетФеррари с полными баками отстает от пустобачников на Мерседесе всего на пол секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.02.2014 12:11 Ferdi оставь ты его в покое, он даже количество сезонов проведенные Шумахером-Алонсо сосчитать не может."Шумахер пришел в 96 и в 2000 титул взял. Алонсо пришел в 2010 и до сих пор титул не взял" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2014 12:11 Ну конечно. Значит фанат Алонсо с территории бывшего СССР не троллит, а правду-матку рубит. А вот болельщику Феррари из италии лучше заткнутся. И у обоих во всем виноват Ньюи и одна маленькая частная. Так можно провести параллель или нельзя?Извини, но ни слова не понял, мда, нечасто, но бывает такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах