Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты тут под телепата косишь? Или у тебя только разделение на говно и газировку?

Лучше расскажи кто кого Великей и про историю.

Поделиться этим сообщением

Малайзия 2012.

Чемпионат 2012 пересмотри.

В 2012 г. у Алонсо имелась в распоряжении самая надежная техника, с одним из самых мощных двигателей, позволяющих при грамотной стратегии иметь преимущество над остальными на скоростных трассах (40% чемпионата), плюс интересное сцепление, дающее колосальное преимущество на стартах (благодаря которому Алонсо выполнил 70% обгонов на первых двух кругах гонки в сезоне). По сумме факторов, Ferrari в том сезоне была первая, после Red Bull. Уж по стеснялись бы имея технику уровня 2012 г., делать подобные заявления.

Вот в некоторых моментах сезона 2013 г. у Алонсо действительно не было возможности бороться с топами, но в этих моментах его талант увы - не проявился. Тот же Хюлькенберг доказал, что на трассе ни чуть не уступает Алонсо в мастерстве. Только не подумайте, что я сейчас пытаюсь сказать, что Феттель лучше Алонсо. Дело не в нем, а в фантиках, делающих заявления в стиле "хоть камни с неба, но я прав".

Я тебе не Андерсон чтобы про что то рассказывать. А что такое "Великей" я честно не знаю

Я тебе не Андерсон чтобы про что то рассказывать. А что такое "Великей" я честно не знаю

Ну да, палец-самовозник, Алонсо -бог, а Феррари как всегда виновата. Настоящий фанат команды Феррари, ни разу не Ханс-Християн.

Он просто дает симметричный ответ на посты Ferdi ;)

Ну я бы не назвал симметричными ответы в духе, что Феттель или Шумахер просто проснулись однажды, захотели выиграть чемпионат и через несколько месяцев выиграли, а остальные два десятка пилотов просто не хотят, им оно не надо. Я называю такие посты злостным троллингом. :)

Ну да, палец-самовозник, Алонсо -бог, а Феррари как всегда виновата. Настоящий фанат команды Феррари, ни разу не Ханс-Християн.

Оставайся при своих, пусть у тебя будут виноватые, боги и прочие негативные и позитивные герои, мне все равно.

Ну я бы не назвал симметричными ответы в духе, что Феттель или Шумахер просто проснулись однажды, захотели выиграть чемпионат и через несколько месяцев выиграли, а остальные два десятка пилотов просто не хотят, им оно не надо. Я называю такие посты злостным троллингом. :)

Ну есстессно. Это же абсолютно не семмитрично тому, что все команды знают что надо делать и каждый год то одна посредственность в гоночном шлеме, то другая выигрывает чемпионаты мира на быстрейших машинах ковыряя в носу при достижении апекса. А вот у Феррари все как всегда, только Великий Алонсо с громадным милосердием все еще почему то дарит свои биг тэлэнт этой горе-команде, а так же денюжки из всем известного банка.

Оставайся при своих, пусть у тебя будут виноватые, боги и прочие негативные и позитивные герои, мне все равно.

Что тебе все равно? Ты просто неожиданно понял к чему я веду, но теперь "здавать назад" как то неудобно.

Менсел и Вильямс - ЧМ

Менсел и Феррари - пфффф

Прост и Вильямс - ЧМ

Прост и МкЛарен - ЧМ

Прост и Феррари -пфффф

Андретти и лотус - ЧМ

Андретти и феррари -пффф...

Алонсо и Рено- ЧМ

Алонсо и Феррари-пффф..

Шумахер+читеры -ЧМ

Шумахер+ФИАрари -ЧМ

Йюное дарование+Нюи+Фиа-ЧМ

Кими+Феррари+Фиа-ЧМ

Кими на машине как у Леба - пфффф

:dirol:

Кто бы не выигрывал ...главное чтобы пилоты феррари опозорились. :trollface:

Ну есстессно. Это же абсолютно не семмитрично тому, что все команды знают что надо делать и каждый год то одна посредственность в гоночном шлеме, то другая выигрывает чемпионаты мира на быстрейших машинах ковыряя в носу при достижении апекса. А вот у Феррари все как всегда, только Великий Алонсо с громадным милосердием все еще почему то дарит свои биг тэлэнт этой горе-команде, а так же денюжки из всем известного банка.

Это баттхёрт или говоря по старому - чует кошка чьё мясо съела. :D Никогда не говорил, что Феррари хуже всех, но того факта, что последние четыре года Редбулл и не только Редбулл разгромил Скудерию в одни ворота это не отменяет, как не отменяет и того факта на данный момент, что Мерседес сделал двигатель лучше по большинству параметров, неясной остаётся только его сравнительная экономичность. Повторю, что если бы шефы Феррари были скромнее в своих амбициях и обещаниях перед началом каждого сезона и брали бы в этом пример хотя бы с боссов Мерседеса, то и поводов их критиковать было бы меньше.

Что тебе все равно? Ты просто неожиданно понял к чему я веду, но теперь "здавать назад" как то неудобно.

Твои посты "вода" и не к чему не ведут. А куда ты сам их там пытаешься довести и что додумать за других мне и дела нет. На этом сообщении я пожалуй прекращу ответы на твои посты.

Менсел и Вильямс - ЧМ

Менсел и Феррари - пфффф

Прост и Вильямс - ЧМ

Прост и МкЛарен - ЧМ

Прост и Феррари -пфффф

Андретти и лотус - ЧМ

Андретти и феррари -пффф...

Алонсо и Рено- ЧМ

Алонсо и Феррари-пффф..

Шумахер+читеры -ЧМ

Шумахер+ФИАрари -ЧМ

Йюное дарование+Нюи+Фиа-ЧМ

Кими+Феррари+Фиа-ЧМ

Кими на машине как у Леба - пфффф

:dirol:

Кто бы не выигрывал ...главное чтобы пилоты феррари опозорились. :trollface:

А че это ты забыл Алонсо+Рено+читы?

И где же док.-во что Шумахер с читерами первые титулы взял?

Это баттхёрт или говоря по старому - чует кошка чьё мясо съела. :D Никогда не говорил, что Феррари хуже всех, но того факта, что последние четыре года Редбулл и не только Редбулл разгромил Скудерию в одни ворота это не отменяет, как не отменяет и того факта на данный момент, что Мерседес сделал двигатель лучше по большинству параметров, неясной остаётся только его сравнительная экономичность. Повторю, что если бы шефы Феррари были скромнее в своих амбициях и обещаниях перед началом каждого сезона и брали бы в этом пример хотя бы с боссов Мерседеса, то и поводов их критиковать было бы меньше.

Это говорит о том, что вы все желаете лишь сразу готовенького. Так вот ребятушки, фаны пилотов МакЛарена терпят, фаны пилотов Мерцедеса терпят, фаны пилотов РБР тоже будут терпеть если придется, и вы тоже терпите. Ибо значит не хватает в команде усилий и работы (а пилот это часть команды, если ты забыл) что бы оказаться впереди всех. Тролли дальше.

Твои посты "вода" и не к чему не ведут. А куда ты сам их там пытаешься довести и что додумать за других мне и дела нет. На этом сообщении я пожалуй прекращу ответы на твои посты.

И не надо было. Зачем лезть то? Что бы снова понять что был не прав?

нету...Но ты же понимаешь что автоспорт это дисциплина в обсуждении которой важно уверенно бредить..Кому я обьясняю? ...Уверенность берется из личных ощущений и домыслов...а я возвожу все это в энную степень. Просто мне в отличии от других "имеющих мнение" решительно пофиг кто победит...Цирк обязан быть цирком...и если в конце сезона я буду смотреть на серые лица гонщеков феррари, и феттеля полыхающего своим юным чемпионским пуканом, а на пьедестале размазывая сопли и слезы будет стоять Масса вопя: "Уильямс в сердце Бразилии...Аэртон это за тебя" и прижимать крохотные кулачки то к сердцу с лейблом "Мартини" то к горящим ушкам...Это будет один из приятных финалов сезона...Ибо будет смешно и интересно видеть армию глоров мечущихся в теме Массы, кимофилов закиданых г шапками, и т д и т п.

нету...Но ты же понимаешь что автоспорт это дисциплина в обсуждении которой важно уверенно бредить..Кому я обьясняю? ...Уверенность берется из личных ощущений и домыслов...а я возвожу все это в энную степень. Просто мне в отличии от других "имеющих мнение" решительно пофиг кто победит...Цирк обязан быть цирком...и если в конце сезона я буду смотреть на серые лица гонщеков феррари, и феттеля полыхающего своим юным чемпионским пуканом, а на пьедестале размазывая сопли и слезы будет стоять Масса вопя: "Уильямс в сердце Бразилии...Аэртон это за тебя" и прижимать крохотные кулачки то к сердцу с леблом "Мартини" то к горящим ушкам...Это будет один из приятных финалов сезона...Ибо будет смешно и интересно видеть армию глоров мечущихся в теме Массы, кимофилов закиданых г шапками, и т д и т п.

Сочуствую.

Ну конечно, Бриаторе плохой только когда с Алонсо работал, а с Шумахером он святым был. :lol:

Это говорит о том, что вы все желаете лишь сразу готовенького.

Мы желаем только чтобы языком итальянцы не болтали и адекватно себя и свои возможности оценивали, а не называли ради красивой фразы второе место для себя трагедией, пока что по факту это не трагедия, а большая радость.

Сочуствую.

оставь себе...я выиграю всегда а ты обязательно где то проиграешь )

Мы желаем только чтобы языком итальянцы не болтали и адекватно себя и свои возможности оценивали, а не называли ради красивой фразы второе место для себя трагедией, пока что по фактуэто не трагедия, а большая радость.

Они абсолютно адекватно сравнивают. Шумахер пришел в 96 и в 2000 титул взял. Алонсо пришел в 2010 и до сих пор титул не взял. Даже в команде уже все поняли, поэтому и взяли Райкконена. Так что можешь расслабится. И ответь уже наконец то на главный вопрос дня -Почему Алонсо не переходит в лучшие команды, а все остается прозябать в этой красной конюшне???

оставь себе...я выиграю всегда а ты обязательно где то проиграешь )

Понтяное дело. Так жить веселее, разнообразней.))

Они абсолютно адекватно сравнивают. Шумахер пришел в 96 и в 2000 титул взял. Алонсо пришел в 2010 и до сих пор титул не взял. Даже в команде уже все поняли, поэтому и взяли Райкконена. Так что можешь расслабится. И ответь уже наконец то на главный вопрос дня -Почему Алонсо не переходит в лучшие команды, а все остается прозябать в этой красной конюшне???

Как бы я не думал про руководителей Феррари, но даже я не считаю, что ими руководит такая странная логика как у тебя. Хотели наказать Алонсо и поэтому уволили Массу - ей-богу, это слишком даже для Италии. :D Эта команда и Проста не постеснялась выгнать, там с пилотами не церемонятся.

Отсюда и ответ на твой вопрос - Алонсо остаётся потому что Монтедземоло в него верит и полностью поддерживает, а то что я считаю, что Ал зря это делает, никакого значения не имеет.

Как бы я не думал про руководителей Феррари, но даже я не считаю, что ими руководит такая странная логика как у тебя. Хотели наказать Алонсо и поэтому уволили Массу - ей-богу, это слишком даже для Италии. :D Эта команда и Проста не постеснялась выгнать, там с пилотами не церемонятся.

Отсюда и ответ на твой вопрос - Алонсо остаётся потому что Монтедземоло в него верит и полностью поддерживает, а то что я считаю, что Ал зря это делает, никакого значения не имеет.

Ты не заметил что ты резко направленние движения меняешь? Я тебе об одном, ты мне об другом.

Ты не заметил что ты резко направленние движения меняешь? Я тебе об одном, ты мне об другом.

Не заметил потому что вообще не меняю. :D

Может вместо старых песен о пустом, что-нибудь о тестах сказать можно? или совсем никакой информации нет

Не заметил потому что вообще не меняю. :D

Ну конечно. Значит фанат Алонсо с территории бывшего СССР не троллит, а правду-матку рубит. А вот болельщику Феррари из италии лучше заткнутся. И у обоих во всем виноват Ньюи и одна маленькая частная. Так можно провести параллель или нельзя?

Может вместо старых песен о пустом, что-нибудь о тестах сказать можно? или совсем никакой информации нет

Феррари с полными баками отстает от пустобачников на Мерседесе всего на пол секунды.

Ferdi оставь ты его в покое, он даже количество сезонов проведенные Шумахером-Алонсо сосчитать не может.

"Шумахер пришел в 96 и в 2000 титул взял. Алонсо пришел в 2010 и до сих пор титул не взял"

Ну конечно. Значит фанат Алонсо с территории бывшего СССР не троллит, а правду-матку рубит. А вот болельщику Феррари из италии лучше заткнутся. И у обоих во всем виноват Ньюи и одна маленькая частная. Так можно провести параллель или нельзя?

Извини, но ни слова не понял, мда, нечасто, но бывает такое. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...