Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот блин... зашел в тему задать вопрос, почитал последнюю станичку и пришлось вернутся к началу посмотреть в теме "Ferrari" ли я... :(( Понятно, что в начале сезона обсуждение любой команды косвенно относится к теме нашей команды и все же меня интересует некоторая инфа непосредственно по сабжу, а именно: Алик вчера накатал большее колич. кругов, возможно имитировал гонку, а имеется ли статистика о дозаправках, которые он совершил, ну понятно что 1 гонку надо пройти на 1 баке, но судя по всему он прошел практически 2 гонки, так сколько карасину то он уел? Ведь в сезоне это один из критических факторов. Есть инфа? Либо ссыль на инфу...

Они катали просто круги. И ничего не имитировали и не проверяли. - это слова Алонсо

Поделиться этим сообщением

Вот блин... зашел в тему задать вопрос, почитал последнюю станичку и пришлось вернутся к началу посмотреть в теме "Ferrari" ли я... :(( Понятно, что в начале сезона обсуждение любой команды косвенно относится к теме нашей команды и все же меня интересует некоторая инфа непосредственно по сабжу, а именно: Алик вчера накатал большее колич. кругов, возможно имитировал гонку, а имеется ли статистика о дозаправках, которые он совершил, ну понятно что 1 гонку надо пройти на 1 баке, но судя по всему он прошел практически 2 гонки, так сколько карасину то он уел? Ведь в сезоне это один из критических факторов. Есть инфа? Либо ссыль на инфу...

Лично я не встречал нигде такой инфы...Видел что только на симуляции гонки он три раза заехал на питстоп ( хотя тоже не уверен в данной инфе).

Они катали просто круги. И ничего не имитировали и не проверяли. - это слова Алонсо

Спасибо, но я спашивал о карасине... Эта инфа имеется?

Алонсофаны писали же, что Алонсо в прогулочном темпе катался. И сам Алонсо говорил, что им главное было круги намотать.

Да только ERS и педальная тяга - движок пока особо не включали даже..

У Мерседеса 309 кругов.

Спасибо, но я спашивал о карасине... Эта инфа имеется?

Если они ничего не имитировали, следовательно и инфы о керосине нет. Просто проезжали серию - доливали.

У Мерседеса 309 кругов.

Да, поправил.

Да, поправил.

А вообще всё идёт ко второму титулу Баттона

Ну не нужно мне "вы"-кать, как то неудобно.

Экспертные мнения читал(правда только тех экспертов, которые вроде на экспертов то похожи) ничего особого там не прочитал. В данный момент считаю, что скидывать РБР со счётов крайне глупо, как и дарить им титул на основе статистики до начала сезона.

Я уже говорил, что дело не в статистике, а в том, что по моему мнению, РБ10 с точки зрения аэродинамики вне конкуренции. В очередной раз.

о_0

Уже и титул отдали :good: :rofl:

о_0

Уже и титул отдали :good: :rofl:

Ну и КэКэшку им пора брать спустя 16 лет, а то Феррари ещё перегонят

Да фиг знает, куда всё идёт. Времена вообще вряд ли что-то значат.

Разве что можно робко надеяться, что Рено уничтожило страшный Ред Булл.

Я уже говорил, что дело не в статистике, а в том, что по моему мнению, РБ10 с точки зрения аэродинамики вне конкуренции. В очередной раз.

Но нервозность с моторной частью начинает наружу выползать

21 круг за 4 дня - это безусловно чемпионская тренировка

По крайней мере мы еще не видели чемпионских болидов РБР без использования энергии выхлопных газов и явной клиновидностью "посадки". Как они без этого справятся лично мне не ясно.

Уже справились судя по презентациям болидов (ИМХО). Выхл. Газы? Кто вам-то мешал?? А.. не смогли добиться той-же эффективности что и РБ? И о чем тогда речь? Я вам скажу о чем. Речь о том, что кто-то знает вое дело лучше других.

Но нервозность с моторной частью начинает наружу выползать

Это вобще нонсенс. После этого я бы "продал машину и купил другую".

С твоей точки зрения, которую лично я не разделяю абсолютно. Доказать и аргументировать ты свою точку зрения тоже не можешь. Что делать?

Это вобще нонсенс. После этого я бы "продал машину и купил другую".

Второй уровень аппаратных средств - для меня тоже самое что "Повышенный базовый уровень общей тревожности"

...робко надеяться, что Рено уничтожило страшный Ред Булл.

Вот на это лучше не надеется...

21 круг за 4 дня - это безусловно чемпионская тренировка

Забавно, что даже Катеры с Торо Россами проехали куда больше. Да даже Маруся!

Тренируются те, кто не умеет ездить :)

Уже справились судя по презентациям болидов (ИМХО). Выхл. Газы? Кто вам-то мешал?? А.. не смогли добиться той-же эффективности что и РБ? И о чем тогда речь? Я вам скажу о чем. Речь о том, что кто-то знает вое дело лучше других.

Но на презентации мотор не включали, чтобы проверить эти выхлопные газы. И мотор-то другой, нежели тот на котором они свои титулишки якобы выиграли.

Не думаю что руководство РБ готово профукать сезон из за Рено. Скорее всего следует ждать сенсаций если в Бахрейне история повторится. Я думаю у Реношников уже лежит пару злобных еmail-ов с ультиматумами..

Вот на это лучше не надеется...

Озлобленный на весь мира Хельмут Марко уже начинает бисер из-под себя выскребать

На фоне прежних сезонов - подозрительно рано

Второй уровень аппаратных средств - для меня тоже самое что "Повышенный базовый уровень общей тревожности"

Он имел ввиду что есть генератор + батарейка = 1ый уровень, а есть несколько коробочек управляющих всем этим хозяйством = 2й уровень

Озлобленный на весь мира Хельмут Марко уже начинает бисер из-под себя выскребать

Чет я невидел, дай почитать :-)

Да, кстати я пару дней постил уже мысль о том, что Быки уже прогуливали тесты и все ОК было, можно считать, что и на эти тесты они не приезжали...

Чет я невидел, дай почитать :-)

Тут и шеф маленькой частной командёнки стал чревовещать о финансовых затратах (а где ты был раньше, Крисси?)

http://www.championat.com/auto/news-1745341-khorner-smena-dvigatelej-proizoshla-v-sovershenno-nepodkhodjashhee-vremja.html

А вот раздражённый Марко

http://www.championat.com/auto/news-1745979-marko-problemy-s-dvigatelem-reno-razdrazhajut.html

Интересно, а что они не раздражались в прошлом году?

Ну и что остальные про моторы сейчас не вещают

Он имел ввиду что есть генератор + батарейка = 1ый уровень, а есть несколько коробочек управляющих всем этим хозяйством = 2й уровень

Это ещё сложнее для понимания. Для слуха - тем более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...