Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 06:39 Вот блин... зашел в тему задать вопрос, почитал последнюю станичку и пришлось вернутся к началу посмотреть в теме "Ferrari" ли я... ( Понятно, что в начале сезона обсуждение любой команды косвенно относится к теме нашей команды и все же меня интересует некоторая инфа непосредственно по сабжу, а именно: Алик вчера накатал большее колич. кругов, возможно имитировал гонку, а имеется ли статистика о дозаправках, которые он совершил, ну понятно что 1 гонку надо пройти на 1 баке, но судя по всему он прошел практически 2 гонки, так сколько карасину то он уел? Ведь в сезоне это один из критических факторов. Есть инфа? Либо ссыль на инфу...Они катали просто круги. И ничего не имитировали и не проверяли. - это слова Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 01.02.2014 06:40 Вот блин... зашел в тему задать вопрос, почитал последнюю станичку и пришлось вернутся к началу посмотреть в теме "Ferrari" ли я... ( Понятно, что в начале сезона обсуждение любой команды косвенно относится к теме нашей команды и все же меня интересует некоторая инфа непосредственно по сабжу, а именно: Алик вчера накатал большее колич. кругов, возможно имитировал гонку, а имеется ли статистика о дозаправках, которые он совершил, ну понятно что 1 гонку надо пройти на 1 баке, но судя по всему он прошел практически 2 гонки, так сколько карасину то он уел? Ведь в сезоне это один из критических факторов. Есть инфа? Либо ссыль на инфу...Лично я не встречал нигде такой инфы...Видел что только на симуляции гонки он три раза заехал на питстоп ( хотя тоже не уверен в данной инфе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2014 06:41 Они катали просто круги. И ничего не имитировали и не проверяли. - это слова АлонсоСпасибо, но я спашивал о карасине... Эта инфа имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 01.02.2014 06:41 Алонсофаны писали же, что Алонсо в прогулочном темпе катался. И сам Алонсо говорил, что им главное было круги намотать.Да только ERS и педальная тяга - движок пока особо не включали даже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 06:42 У Мерседеса 309 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 06:42 Спасибо, но я спашивал о карасине... Эта инфа имеется?Если они ничего не имитировали, следовательно и инфы о керосине нет. Просто проезжали серию - доливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2014 06:44 У Мерседеса 309 кругов.Да, поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 06:45 Да, поправил.А вообще всё идёт ко второму титулу Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.02.2014 06:47 Ну не нужно мне "вы"-кать, как то неудобно.Экспертные мнения читал(правда только тех экспертов, которые вроде на экспертов то похожи) ничего особого там не прочитал. В данный момент считаю, что скидывать РБР со счётов крайне глупо, как и дарить им титул на основе статистики до начала сезона.Я уже говорил, что дело не в статистике, а в том, что по моему мнению, РБ10 с точки зрения аэродинамики вне конкуренции. В очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 06:47 А вообще всё идёт ко второму титулу Баттонао_0 Уже и титул отдали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 06:48 о_0Уже и титул отдали :rofl:Ну и КэКэшку им пора брать спустя 16 лет, а то Феррари ещё перегонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2014 06:48 А вообще всё идёт ко второму титулу БаттонаДа фиг знает, куда всё идёт. Времена вообще вряд ли что-то значат. Разве что можно робко надеяться, что Рено уничтожило страшный Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 06:50 Я уже говорил, что дело не в статистике, а в том, что по моему мнению, РБ10 с точки зрения аэродинамики вне конкуренции. В очередной раз.Но нервозность с моторной частью начинает наружу выползатьДа фиг знает, куда всё идёт. Времена вообще вряд ли что-то значат.Разве что можно робко надеяться, что Рено уничтожило страшный Ред Булл.21 круг за 4 дня - это безусловно чемпионская тренировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.02.2014 06:52 По крайней мере мы еще не видели чемпионских болидов РБР без использования энергии выхлопных газов и явной клиновидностью "посадки". Как они без этого справятся лично мне не ясно.Уже справились судя по презентациям болидов (ИМХО). Выхл. Газы? Кто вам-то мешал?? А.. не смогли добиться той-же эффективности что и РБ? И о чем тогда речь? Я вам скажу о чем. Речь о том, что кто-то знает вое дело лучше других.Но нервозность с моторной частью начинает наружу выползатьЭто вобще нонсенс. После этого я бы "продал машину и купил другую". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2014 06:53 Я уже говорил, что дело не в статистике, а в том, что по моему мнению, РБ10 с точки зрения аэродинамики вне конкуренции. В очередной раз.С твоей точки зрения, которую лично я не разделяю абсолютно. Доказать и аргументировать ты свою точку зрения тоже не можешь. Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 06:53 Это вобще нонсенс. После этого я бы "продал машину и купил другую".Второй уровень аппаратных средств - для меня тоже самое что "Повышенный базовый уровень общей тревожности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2014 06:53 ...робко надеяться, что Рено уничтожило страшный Ред Булл.Вот на это лучше не надеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2014 06:54 21 круг за 4 дня - это безусловно чемпионская тренировкаЗабавно, что даже Катеры с Торо Россами проехали куда больше. Да даже Маруся!Тренируются те, кто не умеет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 06:54 Уже справились судя по презентациям болидов (ИМХО). Выхл. Газы? Кто вам-то мешал?? А.. не смогли добиться той-же эффективности что и РБ? И о чем тогда речь? Я вам скажу о чем. Речь о том, что кто-то знает вое дело лучше других.Но на презентации мотор не включали, чтобы проверить эти выхлопные газы. И мотор-то другой, нежели тот на котором они свои титулишки якобы выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.02.2014 06:55 Да фиг знает, куда всё идёт. Времена вообще вряд ли что-то значат.Разве что можно робко надеяться, что Рено уничтожило страшный Ред Булл.Не думаю что руководство РБ готово профукать сезон из за Рено. Скорее всего следует ждать сенсаций если в Бахрейне история повторится. Я думаю у Реношников уже лежит пару злобных еmail-ов с ультиматумами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 06:56 Вот на это лучше не надеется...Озлобленный на весь мира Хельмут Марко уже начинает бисер из-под себя выскребатьНа фоне прежних сезонов - подозрительно рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 01.02.2014 06:57 Второй уровень аппаратных средств - для меня тоже самое что "Повышенный базовый уровень общей тревожности"Он имел ввиду что есть генератор + батарейка = 1ый уровень, а есть несколько коробочек управляющих всем этим хозяйством = 2й уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2014 06:58 Озлобленный на весь мира Хельмут Марко уже начинает бисер из-под себя выскребатьНа фоне прежних сезонов - подозрительно раноЧет я невидел, дай почитать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2014 07:01 Озлобленный на весь мира Хельмут Марко уже начинает бисер из-под себя выскребатьНа фоне прежних сезонов - подозрительно раноДа, кстати я пару дней постил уже мысль о том, что Быки уже прогуливали тесты и все ОК было, можно считать, что и на эти тесты они не приезжали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 07:10 Чет я невидел, дай почитать :-)Тут и шеф маленькой частной командёнки стал чревовещать о финансовых затратах (а где ты был раньше, Крисси?)http://www.championat.com/auto/news-1745341-khorner-smena-dvigatelej-proizoshla-v-sovershenno-nepodkhodjashhee-vremja.htmlА вот раздражённый Маркоhttp://www.championat.com/auto/news-1745979-marko-problemy-s-dvigatelem-reno-razdrazhajut.htmlИнтересно, а что они не раздражались в прошлом году?Ну и что остальные про моторы сейчас не вещаютОн имел ввиду что есть генератор + батарейка = 1ый уровень, а есть несколько коробочек управляющих всем этим хозяйством = 2й уровеньЭто ещё сложнее для понимания. Для слуха - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах