DevDM Опубликовано 29.01.2014 15:01 Сценарий вполне вероятен, тем более такой опыт у Рено имеется. Хочется верить что такого не будет!Все в равных условиях и время еще есть. Пусть дорабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.01.2014 15:06 Сценарий вполне вероятен, тем более такой опыт у Рено имеется. Хочется верить что такого не будет!В.Высоцкий "Не раздувайте вы войны пожар, — Мы нанесем им, если будет надо, Ответный термоядерный удар." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2014 15:06 Все в равных условиях и время еще есть. Пусть дорабатывают.Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.01.2014 15:08 Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другиеЕще почти месяц до омологации, так что могут успеть. А вот если пищать будут и после - тогда да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 29.01.2014 15:09 Все в равных условиях и время еще есть. Пусть дорабатывают.Когда у всех равные условия и время, тогда нет вопросов пусть дорабатывают, главное чтобы тех.регламент соблюдался. А когда представители одного моториста будут выбивать для себя доп.время на доработку это уже не совсем честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2014 15:14 Еще почти месяц до омологации, так что могут успеть. А вот если пищать будут и после - тогда да...Ну не случайно в "Скотном дворе" главный боров с французским именем Наполеон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2014 15:31 Сегодня все шумят про подвеску Мака. Иновация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2014 15:39 Не пойму, чего кругов так мало. Вчера ж всё нормально было на фоне остальных, а сегодня меньше кругов только у реношников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.01.2014 15:48 надо же, так это барин оказывается про Феррари говорит)А у вас мадам есть сомнения что Феррари эти эпитеты не подходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2014 16:02 Ну ОК, стало побольше кругов, но всё же кажется, что маловато для команды, которая вчера не имела особых проблем. ОК, спишем на то, что Кими не выгнать из боксов: паста у Скудерии вкуснее, чем Доширак в Лотусе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2014 16:06 Почему Кими так долго был в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2014 16:07 Почему Кими так долго был в боксах?Надо бы подождать, может позже сам расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.01.2014 16:08 ... шо рено греется ...... это сейчас прокладки, некоторые ...Я к тому что роль этой самой прокладки стала ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.01.2014 16:12 Когда у всех равные условия и время, тогда нет вопросов пусть дорабатывают, главное чтобы тех.регламент соблюдался. А когда представители одного моториста будут выбивать для себя доп.время на доработку это уже не совсем честно.Ну вы что верите в честность спорта?? Мерседес по сути в прошлом году дорабатывал машину тогда когда ему захотелось, а не тогда когда можно всем. Когда шины перед сезоном дают одни, а потом меняют их в угоду кому-нибудь это как называть?Думается в этом году мы тоже много "интересного увидим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2014 16:13 Я к тому что роль этой самой прокладки стала ещё меньше.Да как раз эта "прокладка" всеми нововведениями и управляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.01.2014 16:16 Да как раз эта "прокладка" всеми нововведениями и управляет.А вы уверены что не наоборот? Когда пилот едет круг в квалификации экономя резину ? Или когда в этом году он будет еще и топливо экономить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2014 16:19 А вы уверены что не наоборот? Когда пилот едет круг в квалификации экономя резину ? Или когда в этом году он будет еще и топливо экономить?И че? Тоесть умение экономить топливо и резину от пилота не зависит? Я бы понял, если бы ты(Вы) писал о каких либо электронных(или им подобным) помошниках. Но нет же, ERS-ы, DRS-ы и тд. и тп. и всем этим надо уметь грамотно пользоваться и всем этим управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.01.2014 16:32 Ну я так считаю - экономии топлива в гонке и резины в квале не место в Ф1. То есть что получается - пилот может ехать быстрее, а нельзя. Насчет DRS - чисто искусственная система ради зрелищности, с честной борьбой на трассе ничего общего не имеющая. В итоге получается вместо спорта - ШОУ с клоунами. Так вот эти искусственные введения мы уже увидели в виде "болтов" на носу машин. Добавим суда двойные очки в последней гонке - вообще тот еще ЦИРК.Мне современная Ф1 нравится все меньше и меньше. Я свою точку зрения не навязываю. Это исключительно мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2014 16:34 Ну я так считаю - экономии топлива в гонке и резины в квале не место в Ф1. То есть что получается - пилот может ехать быстрее, а нельзя. Насчет DRS - чисто искусственная система ради зрелищности, с честной борьбой на трассе ничего общего не имеющая. В итоге получается вместо спорта - ШОУ с клоунами. Так вот эти искусственные введения мы уже увидели в виде "болтов" на носу машин. Добавим суда двойные очки в последней гонке - вообще тот еще ЦИРК.Мне современная Ф1 нравится все меньше и меньше. Я свою точку зрения не навязываю. Это исключительно мое мнение.Экономия топлива в гонке, старая добрая традиция, которую несколько подзабыли. Да, это соревнование не только пилотов, но и конструкторов. Ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.01.2014 16:39 И че? Тоесть умение экономить топливо и резину от пилота не зависит?Выжрать литр водки и суметь поехать тоже зависит от пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2014 16:41 Выжрать литр водки и суметь поехать тоже зависит от пилота.Интересное замечание. Ну будем считать что зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 17:40 Соколик туши пажар....у тебя табурет пригорает...Тут про феррари говорят, а ты про божественную Дашку с ее испанским недомужчиной и зачем то раллиста неудачника приплел...Следи за Кубицей и осознавай ничтожность.Кубицы? Присыпь свой ник на раны и пиши письма Юричу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2014 17:44 если точнее 7-ой год. Ведь нынешний год - 7й, как у штурвала Степан.в свой 1й же год - ставку не на того сделалво второй ведро сделалну а дальше под банк подстелился всерьез и надолго..в общем оптимизма то немного6-ой, для Степана, ибо КК всё же был в 08-м, а для Фёдора 8-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.01.2014 18:05 "В Ferrari довольны пройденной на тестах дистанцией" http://www.f1news.ru/news/f1-91964.htmlНе знаю, может я выдаю желаемое за действительное, но паники в словах Эллисона я не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2014 18:13 "В Ferrari довольны пройденной на тестах дистанцией" http://www.f1news.ru...s/f1-91964.htmlНе знаю, может я выдаю желаемое за действительное, но паники в словах Эллисона я не увидел...Интерестно было бы послушать Колю и Петю. Хотя, у них наверно работы полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах