Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Новое есть у всех. Сейчас главное заставить его заработать. А как будут развиваться машины дальше - посмотрим.

И пофиг на трубу? :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Повозка Ньюи еще даже из боксов не выехала, а уже догонять? :)

А ты думаешь это на 100% прям другая машина? И прям никакие наработки с прошлой самовозки к ней не подходят? Ну,ну... :)

А ты думаешь это на 100% прям другая машина? И прям никакие наработки с прошлой самовозки к ней не подходят? Ну,ну... :)

Скорость РБ была завязана на горячем выхлопе. Конфетку забрали и зад больше так не прижмешь.

Ну, сейчас имеете Кими. Ему пофиг на трубу.

...

в смысле? правильная труба = правильный болид. никакой кими без нормального болида нормально ездить не сможет. как и фернандо, впрочем...

в смысле? правильная труба = правильный болид. никакой кими без нормального болида нормально ездить не сможет. как и фернандо, впрочем...

Это она так ёрничать пытается. Не совсем удачно, но всяк старание похвально. :D

Скорость РБ была завязана на горячем выхлопе. Конфетку забрали и зад больше так не прижмешь.

Уверен, что Ньюи не прижмёт? Ой не знаю, не знаю. Народ на техникале и на автоспорте рукоплещет этой фотке. Хороша бутылочка...

dms1428ja501.jpg

Уверен, что Ньюи не прижмёт? Ой не знаю, не знаю. Народ на техникале и на автоспорте рукоплещет этой фотке. Хороша бутылочка...

dms1428ja501.jpg

Мак МР4-21 был идеален на вид, но толку? Совсем не ехал. Пока всё вилами по воде.

Да и Ферра не так уж плоха на вид.

Kimi+Raikkonen+F1+Testing+Day+1+gJ8TI2KGuR0x.jpg

a83972340502066b99324a6df2d002f1.jpg?h=SWp1UV0KSPLOGCCjJ86CmQ&t=1390943150

dms1428ja501.jpg

Форму понтонов и задка можно поменять в любой момент, если позволяют внутренности. А похоже компактность движка Феррари сделать это позволит. Возможно просто преследуют другую цель или же пробуют разные варианты. На то тесты и нужны. А вот в Австралии и посмотрим что выкатят в итоге, и как оно поедет.

В твитере цитируют пальца, мол сильный перегрев в задней части и надо выяснить что загорелось.

И ето за 3 круга.

В твитере цитируют пальца, мол сильный перегрев в задней части и надо выяснить что загорелось.

И ето за 3 круга.

Вот похоже и результат "бутылочки" :)

Вот похоже и результат "бутылочки" :)

У Феррари тож не талия бегемота, её просто плохо видно из-за чёрного на чёрном, а у Буллки синее на сером, вот и всё.

Форму понтонов и задка можно поменять в любой момент, если позволяют внутренности. А похоже компактность движка Феррари сделать это позволит. Возможно просто преследуют другую цель или же пробуют разные варианты. На то тесты и нужны. А вот в Австралии и посмотрим что выкатят в итоге, и как оно поедет.

Вот в етом не уверена, что можно поменят в любой момент. Фрай объяснял проблемы ф138 с тем, что ошиблись с понтонами для ГП Канады и ета ошибка довела до краха следующего большого апдейта в Англии. Когда поняли ошибку было уже очень поздно.

А есть ваша повозка с такого же ракурса?

А есть ваша повозка с такого же ракурса?

Я же сказал, что видно плохо из-за раскраски, сколько ни смотри на фотки. Сам задок у Ферры компактнее, чем у Буллки.

Вот в етом не уверена, что можно поменят в любой момент. Фрай объяснял проблемы ф138 с тем, что ошиблись с понтонами для ГП Канады и ета ошибка довела до краха следующего большого апдейта в Англии. Когда поняли ошибку было уже очень поздно.

Я не говорю о замене посреди сезона (хотя по-идее тоже не запрещено), а между тестовыми сессиями. Есть возможность попробовать много вариантов и сравнить эффективность.

Форму понтонов и задка можно поменять в любой момент, если позволяют внутренности.

Ну прямо так в любой момент ты ничего не поменяешь. Иначе все бы меняли что хотели и когда хотели.

И ето за 3 круга.

Это всего лишь слухи. Да и не проблема это. У Ньюи постоянно бывали и бывают проблемы с перегревом. Он всегда использует экстремальную компоновку. Но на то он и Ньюи, что все проблемы всегда решает в нужный момент

А вот в Австралии и посмотрим что выкатят в итоге, и как оно поедет.

Ну это понятно, что только первые гонки расставят всех по местам.

Почему похоже?

Так это я у тебя хочу узнать...

Вот для примера, позавчера в беседке мне один любитель теорий заговоров заявил, что настоящие законы физики скрываются военными, а то, что написано в учебниках - это фейк.

...какой то не удачный ты привел пример, физический закон проще доказать, чем не купленное чемпионство, да.

Где текло - опять потечет. Главное знать как сделать. Естествено, если Ньюи раньше употреблял 100% енергию выхлопа, сейчас будут наверно 10. Если другие не смогут задействовать ети 10%, преимущество будет у него.

А сейчас не будут оправдания для других, что не дают переработать двигателя.

- компоновка уже не та, причём и по вспомогательным мелочам электронным и по самому мотору, плюс не забывай, что у турбы интеркулер есть и его тож надо куда-то пихнуть

- выхлопа центральный, а значит и так помогать диффузору уже не сможет

По мне, так этого вполне достаточно, чтобы у Ньюи добавилось проблем больше, чем у других. Ведь именно в этих сферах он был лучше остальных и у него этого преимущества теперь нет.

Правда коробка у него всё равно самая худышка вроде получилась

- компоновка уже не та, причём и по вспомогательным мелочам электронным и по самому мотору, плюс не забывай, что у турбы интеркулер есть и его тож надо куда-то пихнуть

- выхлопа центральный, а значит и так помогать диффузору уже не сможет

По мне, так этого вполне достаточно, чтобы у Ньюи добавилось проблем больше, чем у других. Ведь именно в этих сферах он был лучше остальных и у него этого преимущества теперь нет.

Правда коробка у него всё равно самая худышка вроде получилась

Еще не факт. А если и так - как бы не в угоду надежности.

Где текло - опять потечет. Главное знать как сделать. Естествено, если Ньюи раньше употреблял 100% енергию выхлопа, сейчас будут наверно 10. Если другие не смогут задействовать ети 10%, преимущество будет у него.

А сейчас не будут оправдания для других, что не дают переработать двигателя.

Что ты заладила про Ньюи? Ещё раз - и Ньюи ошибается и у него есть спады и "пути в нетуда". Знаем, видели не раз его спады, неудачи и кризисы, и в Виллах, и в Маке, и в Буллах и ещё увидим.

Ещё не вечер(т.е. хотя бы треть сезона).

Какие оправдания, для каких других при такой смене регламента? Все будут, и "гореть", и "давление турбины искать", и останавливаться за 10-ток кругов до финиша без горючки.

Ты о чём вообще? О том, что опять не будет самовоза у Фёдора? Таки да, не будет - обещаю.

Скорость РБ завязана на инфраструктуре, людях и тд.

Скорость РБ завязана на инфраструктуре, людях и тд.

Эту фразу я бы назвал "пальцевтыкание в небо". Эдакий жест по РБРовски.

А остальные, что - наколенкеваляльщики?!

Еще не факт. А если и так - как бы не в угоду надежности.

А чего там надёжности то страдать? В этом году коробка не сильно от прошлогодней отличается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...