Ferdi Опубликовано 12.11.2013 15:37 Марморини продолжает говорить о возможных проблемах, намекает что новые двигатели даже в одной команде могут работать по разному, он наверное тоже паникёр. F1 | Марморини: «В 2014 году GP может стать гонки на выносливость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2013 15:40 "Я скажу правду - мне нравилось выступать за Скудерию, это было замечательное время, пусть и после сезона-2009 оно стало несколько мрачным для меня. Я жил Ferrari и получал удовольствие от гонок и своего пребывания на базе с командой.Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям. Но я принимаю это, ведь мир автоспорта, тем более Формулы-1, чрезвычайно жесток. Либо я должен был принять правила, либо уходить. Внутри этого мира все прекрасно знают, кто есть кто, так что меня взяли в Williams без особых проблем и поиска дополнительных спонсоров".http://www.f1-portal...p?id_notes=2604Прослезился, а кто автор текста, напоминает стиль любовных романов для женщин. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 15:42 Марморини продолжает говорить о возможных проблемах, намекает что новые двигатели даже в одной команде могут работать по разному, он наверное тоже паникёр. F1 | Марморини: «В 2014 году GP может стать гонки на выносливость"ну как они могут работать по разному, если в команде пилоты и болиды равны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2013 15:44 ну как они могут работать по разному, если в команде пилоты и болиды равны?Датчики расхода топлива до сих пор дают слишком большую погрешность, а поток то будет ограничен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 15:45 Датчики расхода топлива до сих пор дают слишком большую погрешность, а поток то будет ограничен.ты определись датчики или двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2013 15:47 ты определись датчики или двигателя?Ты прочитал перевод по ссылке, похоже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 15:51 Ты прочитал перевод по ссылке, похоже нет.я тебя читал...я же говорил, что я крайне редко читаю всякие интервью, ибо в них в основном вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.11.2013 15:52 Прослезился, а кто автор текста, напоминает стиль любовных романов для женщин. :lol:Автор заметки: ROMAN grosjeanМнение автора может отличаться от мнения редакции F1-Portal.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 15:54 автор текста по ссылке в заметки от авторства ROMAN grosjean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.11.2013 15:56 автор текста по ссылке в заметки от авторства ROMAN grosjeanИ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.11.2013 15:59 "Я скажу правду - мне нравилось выступать за Скудерию, это было замечательное время, пусть и после сезона-2009 оно стало несколько мрачным для меня. Я жил Ferrari и получал удовольствие от гонок и своего пребывания на базе с командой.Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям. Но я принимаю это, ведь мир автоспорта, тем более Формулы-1, чрезвычайно жесток. Либо я должен был принять правила, либо уходить. Внутри этого мира все прекрасно знают, кто есть кто, так что меня взяли в Williams без особых проблем и поиска дополнительных спонсоров".http://www.f1-portal...p?id_notes=2604Мне больше нравится ссылка на источник там :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 16:06 И?...Все. Автор текста не равно автор заметки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.11.2013 16:11 Все.Автор текста не равно автор заметкиМне того, что я прочитала-вижу, достаточно понять, что это лажа. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 16:12 Мне того, что я прочитала-вижу, достаточно понять, что это лажа. :yes:Спрашивали не о том, чего тебе достаточно для понимании лажи, а кто автор текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.11.2013 16:15 Спрашивали не о том, чего тебе достаточно для понимании лажи, а кто автор текста. :rofl: А что от этого меняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 16:21 :rofl: А что от этого меняется?ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.11.2013 16:22 ответ :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 16:25 :bang:Вот и я тоже так же себя чувствую, когда люди отвечают на все что угодно, но только не на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.11.2013 16:27 Вот и я тоже так же себя чувствую, когда люди отвечают на все что угодно, но только не на вопрос А Вы о чем-то спрашивали? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2013 16:42 Носы в 2014 годуhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/111262 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 12.11.2013 16:48 Вот и я тоже так же себя чувствую, когда люди отвечают на все что угодно, но только не на вопрос :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.11.2013 18:11 Носы в 2014 годуА что, покрасивее нельзя было нарисовать? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2013 18:21 А что, покрасивее нельзя было нарисовать? :mda:Это будет примерно так: На главной интервью Мониши про ограничение бюджетов, мечтает дойти до годового бюджета в десятки миллионов, эта идея звучит как похоронный марш для Феррари.http://www.f1news.ru/interview/kaltenborn/90092.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.11.2013 18:23 Это будет примерно так: А я все думаю, что он мне напоминает, что-то знакомое ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.11.2013 18:33 На главной интервью Мониши про ограничение бюджетов, мечтает дойти до годового бюджета в десятки миллионов, эта идея звучит как похоронный марш для Феррари.http://www.f1news.ru...orn/90092.shtmlи для F1 тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах