Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

....а теперь просто хочешь подмазаться и утешить.. Спасибо, обойдемся.

Первое точно не хочу...Насчет "утешить" прямо в ступоре снова...Я думал болельщики феррари вообще не унывают.

Кстати Пирони мне жаль...еще одно имя к Просту, Менселу и прочим...нереализовавшим. а феррари начала 80-х смотрю выигрывала на надежности у рено..что ж..это положительный знак..

А потом пришла Хонда и всех уделала :trollface:

Юзай в своих исторических изысканиях не Википедию, а профильный тематический сайт - http://www.statsf1.com/

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Ну что засветили болид f146 ?

http://erteclas.wordpress.com/2014/01/04/flujos-en-el-f146/

146? Они что, читают наш форум?

Давно известно, все решения принимаются в ф1 на нашем форуме. А машинка на правду не похожа.

Давно известно, все решения принимаются в ф1 на нашем форуме. А машинка на правду не похожа.

До официальной презентации устанешь гадать, какая из "засвеченных" машинок похожа на правду. :)

До официальной презентации устанешь гадать, какая из "засвеченных" машинок похожа на правду. :)

я уж почти не надеюсь на такой красивый нос, как тут. Да и Пиоло, вроде, говорил, что с новой машиной надобности во втором верхнем заборнике воздуха не будет.

Известный формульный технический спец Скарборо https://twitter.com/ScarbsF1, продолжает нагнетать по поводу исключительной компактности турбо от Феррари.

Вот это раздавшееся вширь Рено -

78k3.jpg

А это предполагаемый Феррари, преподносящийся как "...a super narrow engine installation, no exhausts projecting into the sidepods". Короче - супер узкий

suar.png

Супер узкий, но ЦТ выше. Зато больше воздуха невозмущенного к заду вроде как. Посмотрим что лучше, если это правда конечно.

Супер узкий, но ЦТ выше. Зато больше воздуха невозмущенного к заду вроде как. Посмотрим что лучше, если это правда конечно.

Из-за элементов выхлопной системы, компактно прилегающих к самому агрегату? Именно об этом и идет речь, а не об узкой и высокой, как ты предположил, форме самого двигателя.

Из-за элементов выхлопной системы, компактно прилегающих к самому агрегату? Именно об этом и идет речь, а не об узкой и высокой, как ты предположил, форме самого двигателя.

перегрев не получат?

перегрев не получат?

Тогда это фундаментальная и роковая ошибка. Не думаю, что двигателестроитель с мировым именем и более чем полувековой историей, лоханется так очевидно.

перегрев не получат?

Вот у меня такой же вопрос возник...

а не об узкой и высокой, как ты предположил, форме самого двигателя.

Чегоо я предположил? Не понял, извини.

Чегоо я предположил? Не понял, извини.

Я тебя тоже не понял

перегрев не получат?

А что там сверху будет? Впуск? Может и греть особо нечего.

Я тебя тоже не понял

Трубы вверх - центр тяжести выше.

Это лишь предположение в контексте слухов про компактность двигателя. Хотя даже если трубы, как элемент выпускной системы, действительно вверх, не думаю, что это критически повлияет на центр тяжести.

Если такой коллектор весит килограммов 5 или около того, то это не проблема.

Какой материал применяется для изготовления выпускного коллектора формульного двигателя?

Какой материал применяется для изготовления выпускного коллектора формульного двигателя?

Явно не люминь :) Какой-нить сплав термостойкий, так как температуры довольно высокие и держатся практически все время работы.

Ну хорошо тогда, просто после таких пассажей "Одно из них состоит в том, что применение тяг позволяет понизить центр тяжести машины по сравнению с вариантом подвески на толкателях." (http://www.f1news.ru/tech/65807.shtml) уже всего боишься... :D

Явно не люминь :) Какой-нить сплав термостойкий.

На фотках выглядит как нержавейка вульгарис :D, но фиг его знает...

Явно не люминь :) Какой-нить сплав термостойкий, так как температуры довольно высокие и держатся практически все время работы.

Согласно регламента, существуют ограничения на использование экзотических материалов при постройке двигателя, так что, скорее всего, сталь.

"Например, нам показали цех, в котором вручную изгибают и сваривают в аргоновой среде выхлопные трубы из материала под названием инканель — сверхдорогого сплава железа, никеля и хрома, который в два раза легче и настолько же прочнее стали. Одна выхлопная труба из этого материала может стоить дороже, чем новый серийный автомобиль!" (с)

это было на базе Toyota Motorsport GmbH в немецком Кельне, сейчас может что другое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...