V.M. Опубликовано 18.12.2013 06:12 Red Bull - онMercedes - он Ferrari - онаLotus - онMcLaren - онForce India - онаSauber - онToro Rosso - он (оно )Williams - онMarussia - онаCaterham - онТри мадамы на восьмерых жынтельменов? Ну посмотрим, посмотрим... А почему Мерседес "он"? Это ведь женское имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.12.2013 06:24 Gray, раньше Алонсо выигрывал голосовалки, но после этого проигрывал титулы.Надеюсь, ты не обнаруживаешь тут прямой зависимости? Я думаю, ты будешь гораздо больше рад, если случится обратное :bigwink:Что касается лично меня, то мне конечно, очень приятно было видеть высшую оценку Алонсо во всяческих опросах и голосовалках, однако я полностью отдаю себе отчёт в том, что это всего лишь - утешительный приз для того, кто не смог забрать себе приз главный - Титул.Сдаётся мне, что многие наши, даже из числа тех, кто в прошлом году ставил признание Алонсо общественностью выше титула Феттеля, в глубине души тоже предпочли бы всем голосовалкам титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.12.2013 06:42 Что касается лично меня, то мне конечно, очень приятно было видеть высшую оценку Алонсо во всяческих опросах и голосовалках, однако я полностью отдаю себе отчёт в том, что это всего лишь - утешительный приз для того, кто не смог забрать себе приз главный - Титул.Сдаётся мне, что многие наши, даже из числа тех, кто в прошлом году ставил признание Алонсо общественностью выше титула Феттеля, в глубине души тоже предпочли бы всем голосовалкам титул.Адназначна!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2013 06:44 Да естественно, реальный титул, каким бы он ни был (хоть читерским, хоть спорным, хоть "липовым"), лучше, чем любые отзывы прессы и опросы. В истории остаются статистические данные, и подавляющее большинство тех, кто не видел событий вживую, оценивают только эти данные. Лет через двадцать (а то и раньше) будет новое поколение фанов обсуждать "историю" (а на деле - больше статистику) Ф1, и будут искренне уверены, что вот четырехкратный Феттель - он великий, а двукратный Алонсо - ну, так себе, куда ему до СуперСеба. И только немногие болельщики-ветераны кто смотрит Ф1 лет 30, будут пытаться объяснять (в основном - безуспешно), что в те времена, когда Алонсо боролся с Феттелем, как раз Алонсо считали великим, а Феттеля - савозочником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 06:47 Да естественно, реальный титул, каким бы он ни был (хоть читерским, хоть спорным, хоть "липовым"), лучше, чем любые отзывы прессы и опросы. В истории остаются статистические данные, и подавляющее большинство тех, кто не видел событий вживую, оценивают только эти данные. Лет через двадцать (а то и раньше) будет новое поколение фанов обсуждать "историю" (а на деле - больше статистику) Ф1, и будут искренне уверены, что вот четырехкратный Феттель - он великий, а двукратный Алонсо - ну, так себе, куда ему до СуперСеба. И только немногие болельщики-ветераны кто смотрит Ф1 лет 30, будут пытаться объяснять (в основном - безуспешно), что в те времена, когда Алонсо боролся с Феттелем, как раз Алонсо считали великим, а Феттеля - савозочником.Ну какая фигня. Алонсо никто не считает великим, кроме его фанатиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.12.2013 06:48 Ну какая фигня. Алонсо никто не считает великим, кроме его фанатиков.Тебя забыли спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.12.2013 06:50 Да естественно, реальный титул, каким бы он ни был (хоть читерским, хоть спорным, хоть "липовым"), лучше, чем любые отзывы прессы и опросы. В истории остаются статистические данные, и подавляющее большинство тех, кто не видел событий вживую, оценивают только эти данные. Лет через двадцать (а то и раньше) будет новое поколение фанов обсуждать "историю" (а на деле - больше статистику) Ф1, и будут искренне уверены, что вот четырехкратный Феттель - он великий, а двукратный Алонсо - ну, так себе, куда ему до СуперСеба. И только немногие болельщики-ветераны кто смотрит Ф1 лет 30, будут пытаться объяснять (в основном - безуспешно), что в те времена, когда Алонсо боролся с Феттелем, как раз Алонсо считали великим, а Феттеля - савозочником.Это зависит от того, какой финт приподнесёт судьба в ближайшем времени. Не думаю что репутации Алонсо что то помешает, а вот Феттель вполне может востановить мнение о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 06:50 Тебя забыли спросить А я и не отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.12.2013 06:52 Тебя забыли спросить Да, да: "невежественные индивидуумы" забыли его спросить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.12.2013 06:52 А я и не отвечалСклероз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 06:53 Склероз?нет. Это был комментарий, а не ответ на вопрос которого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2013 06:56 Ну какая фигня. Массу никто не считает великим, кроме его фанатиков. Вот так более правильно будет Алонсо то считает великим куча народу,в том числе боссы команд и пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 06:58 Вот так более правильно будет Алонсо то считает великим куча народу,в том числе боссы команд и пресса.О стрелочники пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2013 07:03 Это зависит от того, какой финт приподнесёт судьба в ближайшем времени. Не думаю что репутации Алонсо что то помешает, а вот Феттель вполне может востановить мнение о себе. Очень бы хотелось, чтобы Фет восстановил ПРАВИЛЬНОЕ мнение о себе - без самовоза бы слился и не смог бы показать ничего, кроме ошибок, косяков и нытья. И чтобы позолота липовых достижений слетела быстрее, чем появилась. А еще хорошо бы, что бы - для полноты картины - некий обидевшийся на команду сотрудник РБР вывалил в прессу правду про "особые режимы работы двигателя"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 07:05 Очень бы хотелось, чтобы Фет восстановил ПРАВИЛЬНОЕ мнение о себе - без самовоза бы слился и не смог бы показать ничего, кроме ошибок, косяков и нытья. И чтобы позолота липовых достижений слетела быстрее, чем появилась. А еще хорошо бы, что бы - для полноты картины - некий обидевшийся на команду сотрудник РБР вывалил в прессу правду про "особые режимы работы двигателя"...Ну вот Алонсо даже при полной поддержки команды, которая его всячески тянет к титулу, сам его два раза упустил. А при равных условиях проиграл даже новичку Хэму.Дааа Алонсо Великий Пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.12.2013 07:11 Очень бы хотелось, чтобы Фет восстановил ПРАВИЛЬНОЕ мнение о себе - без самовоза бы слился и не смог бы показать ничего, кроме ошибок, косяков и нытья. И чтобы позолота липовых достижений слетела быстрее, чем появилась. А еще хорошо бы, что бы - для полноты картины - некий обидевшийся на команду сотрудник РБР вывалил в прессу правду про "особые режимы работы двигателя"...Выделенное - это мое заветное желание! Титулы, конечно, никто не отберет, но правда должна выйти наружу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2013 07:12 Очень бы хотелось, чтобы Фет восстановил ПРАВИЛЬНОЕ мнение о себе - без самовоза бы слился и не смог бы показать ничего, кроме ошибок, косяков и нытья.без самовоза, но с приличным болидом, Феттель таки лидировал в чемпионате (начало 2013). Ошибок особых не припомню, а шинников материли, по-моему, все, кроме Феррари, Лотуса и ФИндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 07:12 Выделенное - это мое заветное желание! Титулы, конечно, никто не отберет, но правда должна выйти наружу.А если вся правда, что РБР и Феттель просто очень талантливы. Ну прям как Алонсушко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.12.2013 07:30 Очень бы хотелось, чтобы Фет восстановил ПРАВИЛЬНОЕ мнение о себе - без самовоза бы слился и не смог бы показать ничего, кроме ошибок, косяков и нытья. И чтобы позолота липовых достижений слетела быстрее, чем появилась. А еще хорошо бы, что бы - для полноты картины - некий обидевшийся на команду сотрудник РБР вывалил в прессу правду про "особые режимы работы двигателя"...Приятно читать: одни "бы". В реальности никогда ничего из этого не будет, поэтому только и остается, что "быкать".Ваши первые будут стоять в очереди за этим "липовым чемпионом". И дадут пинка любому, если только Феттель пожелает оказаться в команде, в чем я сильно сомневаюсь. А вы так и будете продолжать "быкать", оплакивая недотрехчемпионствр одного и возможный повторный пинок второму.И вот еще интересно, почему Феррари всячески пытается заткнуть рот Степни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.12.2013 07:35 Выделенное - это мое заветное желание! Титулы, конечно, никто не отберет, но правда должна выйти наружу.Ну какая правда?Правда в том, что РБ смогли построить поддающийся модификации болид и пять лет его совершенствовали, а Феррари села в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.12.2013 07:36 без самовоза, но с приличным болидом, Феттель таки лидировал в чемпионате (начало 2013). Ошибок особых не припомню, а шинников материли, по-моему, все, кроме Феррари, Лотуса и ФИндии.У Феттеля этот сезон образцовый, тут ничего не скажешь, но даже не смотря на то, что самовоза в начале сезона не было, болид прекрасно позволял квалиться в районе 1-3 мест, что снимало бОльшую часть проблем для него, а в гоночном темпе легко превосходил стартовавших выше Мерсов. Все-таки еще и косячить на этом болиде было бы совсем смешно (хотя как показала Япония на нем вообще можно было все, что угодно делать, но тем не менее выиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2013 08:11 Ну какая правда?Правда в том, что РБ смогли построить поддающийся модификации болид и пять лет его совершенствовали, а Феррари села в лужу. Правда в том, что РБ смогли построить болид с читерскими режимами работы двигателя. И этому существует реальное, железное доказательство - Сильверстоун-11, единственная гонка, которую болид РБР повел в нечитерской конфигурации, самовозная "карета" разом превратилась в "тыкву", несмотря на то, что управлял тот же самый Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.12.2013 08:22 Очень бы хотелось, чтобы Фет восстановил ПРАВИЛЬНОЕ мнение о себе - без самовоза бы слился и не смог бы показать ничего, кроме ошибок, косяков и нытья. И чтобы позолота липовых достижений слетела быстрее, чем появилась. А еще хорошо бы, что бы - для полноты картины - некий обидевшийся на команду сотрудник РБР вывалил в прессу правду про "особые режимы работы двигателя"...А вот у меня нет пока ещё вот такого "правильного" мнения. Однозначно известно пока только одно: на отличной машине Сёб хорош. И я предостерёг бы от применения в отношении него всех остальных твоих эпитетов. Нужно посмотреть на его борьбу за титул на машине, НЕ являющейся лучшей (на протяжении всего сезона). Вот тогда выводы более полные будут.без самовоза, но с приличным болидом, Феттель таки лидировал в чемпионате (начало 2013). Ошибок особых не припомню, а шинников материли, по-моему, все, кроме Феррари, Лотуса и ФИндии.Ну, мы сильно помогли этому его лидированию (имею в виду только начало чемпионата). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2013 08:27 Ну так, я же пишу, чего бы мне хотелось А мне бы хотелось увидеть, как Фет опозорится по полной К сожалению, это далеко не означает, что Фет действительно опозорится - может наоборот, продемонстрирует чудеса пилотажа на плохой машине, твердость духа и истинно бойцовские качества. Но признавать, что Фет действительно хорош, мне будет крайне неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.12.2013 08:27 Правда в том, что РБ смогли построить болид с читерскими режимами работы двигателя. И этому существует реальное, железное доказательство - Сильверстоун-11, единственная гонка, которую болид РБР повел в нечитерской конфигурации, самовозная "карета" разом превратилась в "тыкву", несмотря на то, что управлял тот же самый Феттель.Один раз за пять лет?Да РБ Сэбу на пите разве что чаю не предложили выпить, только бы постараться не выиграть эту гонку.Чтобы Феррари отметила "с достоинством" очередной юбилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах