leonid84 Опубликовано 26.11.2013 20:17 Откуда вообще бериллий опять всплыл, как коричневая субстанция в Москва-реке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2013 20:23 Да что вы с тем Брауном, что он там банил?Будучи давнишним болельщиком Скудерии, я был свидетелем всей карьеры англичанина в Феррари, на протяжении которой -1. Рори Бирн строил адовые самовозы; 2. Михаэль Шумахер на этих адовых самовозах выжигал напалмом пелотон; 3. Росс Браун с важным видом наблюдал за этим с командного мостика и жевал бананы. 4. В Хонде/Брауне/Мерседесе, Браун занимался тем же самым (сидел с важным видом на командном мостике), но бананы уже не жевал.Не совсем так... вотhttp://f1-legend.ru/load/stati_o_f1/komandy_formuly_1/skhema_protiv_skhemy/48-1-0-1173Одного гениального конструктора не хватило бы на такие свершения как 2000-2004Даже если это сам Рори Берн(на мой взгляд лучший конструктор со времен Мюррея) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2013 20:25 Откуда вообще бериллий опять всплыл, как коричневая субстанция в Москва-реке?Ньюи сказал...Вероятно, я был близок к уходу из Формулы 1 в 2002-м. В то время было слишком много политики, связанной с Ferrari и FIA – это было действительно трудное время.Ну и началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.11.2013 20:27 Как раз совершенно справедливо - есть пункт, есть для пункта наказание. Одно для всех. Оценка тяжести последствий - это добавление ещё одного субъективного фактора. Наказания легче чем проезд через пит-лейн - нету. Если не считать предупреждения, но как я понял, оно и выносилось ранее.Кстати, этот сезон рекордный среди "антидождевых" в гонках, я правильно понял? 3-5 кругов в Малайзии, и всё.2004 суше был. Там были только пара первых кругов Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.11.2013 20:32 Не совсем так... вотИзвини, но даже читать не буду. Устоявшееся личное мнение про Брауна сформировалось уже давным-давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2013 20:37 Извини, но даже читать не буду. Устоявшееся личное мнение про Брауна сформировалось уже давным-давно.Человек который ест и не ест банан...Ну не плохо похоже скоро этот поедатель бананов будет руководить у вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.11.2013 20:42 похоже скоро этот поедатель бананов будет руководить у вас)Не вижу в этом ничего хорошего, как и плохого.Ничего хорошего, потому что Браун абсолютно не запомнился ничем выдающимся в своей карьере после Феррари (да, и в команде имени себя тоже), а ничего плохого, потому что этот товарищ имеет достаточно свежий опыт многолетней работы в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.11.2013 21:09 В Формуле 1 (а не Формуле 0 или Формуле Ред Булл по выражению Булье) Алонсо доминирует, и если случится то, что ты написал, то я скажу (а Ресс, думаю, меня поддержит), что Алонсо наконец просто получил то, что давно его по праву. А как там в Формуле 8,5 дела-то обстоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 21:32 А как там в Формуле 8,5 дела-то обстоят?Бьянки всех порвал же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.11.2013 21:37 да ничего не будет. К этому все давно привыкли и не удивится никто. А вот если Ньюи вдруг запилит ведро, то ветка Себастьяна превратится в ад :bigwink:Та даже отмечусь, напишу что машина не важна а Себастьян рулить разучился. Бьянки всех порвал же.Чилтон же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.11.2013 21:41 А как там в Формуле 8,5 дела-то обстоят?Бьянки всех порвал же.Чилтон же :rofl:Недурственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.11.2013 22:22 Ну что ж...Держитесь феррофаны. (Фока - не шучу.)Как давно за Красных гонялись два Чемпиона Ф1 одновременно?Оба с клеймом Маков? Было такое?Свистите, если не справитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.11.2013 22:35 Она превращается в ад каждое победное воскресенье Какая наивность. Ада вы ещё и близко не видели, ньюфажики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.11.2013 23:31 Какая наивность. Ада вы ещё и близко не видели, ньюфажики Смотри-слушай внимательно:1. Нахамил Барышне-С.2. Нахамил Ньюи-Э3. Нахамил Аду.А я-то ждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 01:41 Ну что ж...Держитесь феррофаны. (Фока - не шучу.)Как давно за Красных гонялись два Чемпиона Ф1 одновременно?Оба с клеймом Маков? Было такое?Свистите, если не справитесь...Ой да ладно - "с клеймом"! Куда уж там...Насчёт Кимана не скажу,а у Ала, скорее клеймо Рено осталось, а от Мака - так, не больше чем современная детская "татушка" из пачки жевачки (Не путать с самурайской тру-тату на загривке! )Да вот Феррари пометила хорошо обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 04:37 Не вижу в этом ничего хорошего, как и плохого.Ничего хорошего, потому что Браун абсолютно не запомнился ничем выдающимся в своей карьере после Феррари (да, и в команде имени себя тоже), а ничего плохого, потому что этот товарищ имеет достаточно свежий опыт многолетней работы в Маранелло.Да что вы с тем Брауном, что он там банил?Будучи давнишним болельщиком Скудерии, я был свидетелем всей карьеры англичанина в Феррари, на протяжении которой -...3. Росс Браун с важным видом наблюдал за этим с командного мостика и жевал бананы.....Так он работал или все-таки жевал? Если второе и это не плохо, то что же происходит в команде сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.11.2013 05:54 Насчёт Кимана не скажу,а у Ала, скорее клеймо Рено осталось, а от Мака - так, след от сапога, только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2013 05:56 Ой да ладно - "с клеймом"! Куда уж там...Насчёт Кимана не скажу,а у Ала, скорее клеймо Рено осталось, а от Мака - так, не больше чем современная детская "татушка" из пачки жевачкиТа не, как раз у Ала теперь довольно выделяющееся клеймо Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 06:31 Я понимаю, что такая шутка имеет право на жизнь, но категорически не люблю, когда свои слова вставляют в цитаты других пользователей. И сам так никогда не делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 06:59 Как давно за Красных гонялись два Чемпиона Ф1 одновременно?да совсем недавно. Фарина-Аскари в 1953. Клейма Мака на них быть не могло по причине несуществования Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2013 07:00 Так он работал или все-таки жевал? Его работа состояла в жевании с важным видом на командном мостике, что не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 07:01 Его работа состояла в жевании с важным видом на командном мостике, что не ясно?Какой тогда от него "неплохой" толк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2013 07:05 Какой тогда от него "неплохой" толк.Он занимался упомянутым выше в Феррари не один год, что подразумевает под собой наличие определенного срока пребывания в Маранелло, опыта взаимоотношений, учитывая итальянскую специфику, и.т.д., и.т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 07:07 Какой тогда от него "неплохой" толк.Так бананы же уничтожал! Чего непонятного то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.11.2013 07:17 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах