Alfa Romeo Опубликовано 26.11.2013 14:12 Подозреваю, что ета мифическая голосовалка из Урюпинской газеты, Гардиан просто перепечатали без разрешения.В общем да...Гардиан обещала раскрыть свои источники... Но это будет наверное завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 14:14 Подозреваю, что ета мифическая голосовалка из Урюпинской газеты, Гардиан просто перепечатали без разрешения.Ну да...Урюпинск же не Англия. А перепечатка - трудности перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 14:20 Да, кто-то из японцев говорил, что одно дело проигрывать Феррари, МакЛарену, и другое дело проиграть газировке.Это ты к чему? Хонда, Тойота и БМВ ушли еще до начала побед РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.11.2013 14:22 Это ты к чему? Хонда, Тойота и БМВ ушли еще до начала побед РБР.Ну так они знали замысел и самоликвидировались заранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 14:24 . БМВ, Хонда и Тойота сошли во время финансового кризиса, т.к. не могли платить за продвижение своего доминирования.А они что, доминировали? :shok: Чего же не ушли тогда Заубер, Уильямс, ФИ, у которых денех в разы меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 14:25 В общем да...Гардиан обещала раскрыть свои источники...Но это будет наверное завтра... После этого опроса я уже понял, что местный Орк совсем не из Тамбова и зовут его Пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 14:25 А они что, доминировали? :shok: Чего же не ушли тогда Заубер, Уильямс, ФИ, у которых денех в разы меньше?Они не такие гордые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 14:58 А они что, доминировали? :shok: Чего же не ушли тогда Заубер, Уильямс, ФИ, у которых денех в разы меньше?Эти подобным образом себе на жизнь зарабатывают, а автопроизводители просто не увидели смысла в новых изменениях регламента, который именно им "связывал" руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2013 15:02 А они что, доминировали? :shok: Чего же не ушли тогда Заубер, Уильямс, ФИ, у которых денех в разы меньше?Ты потерял ход мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 15:02 Эти подобным образом себе на жизнь зарабатывают,И много заработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 15:03 Эти подобным образом себе на жизнь зарабатывают, а автопроизводители просто не увидели смысла в новых изменениях регламента, который именно им "связывал" руки.Ты опрос провел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 15:04 Ты потерял ход мысли.Не-не! Ты вернись к "лонсом-теории", с которой и пошел разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 15:05 Ты опрос провел?А у тебя есть что возразить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 15:07 И много заработали?Живут же из года в год. Разходы снизили, тесты убрали, теперь у них порой выкрадывается возможность даже в гонках побеждать. Или ты хочешь сказать что у таких команд как Williams, ForceIndia, Sauber и тд. есть какой то другой источник доходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 15:07 А у тебя есть что возразить???Автопроизводители уходили из-за дороговизны. Сами заявляли же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 15:08 Смотрите какой шикарный рейтинг пилотов из соседней темы http://motor.ru/news...1/26/rankingf1/Оттуда:В тройку худших гонщиков сезона 2013 года попали Серхио Перес, Шарль Пик и Пастор Мальдонадо.Читают эти ребята :beach: и посмеиваются: "Зато денех у нас многа!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 15:10 Автопроизводители уходили из-за дороговизны. Сами заявляли жеНу конечно. Ты главное посмотри на результативность этих автопроизводителей в 2009. А деньги в Ф1 приходят с результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2013 15:11 Зачем так сложно...Все проще: камень, ножницы, бумага... , или еще как типа шишел-мышел..... Да я это к тому, что Михаэль взял пять титулов подряд, Феттель четыре. На доминирование сколько лет отводится? Если по возрастающей, то первое доминирование Феррари - пять лет, второе доминирование РБ - шесть лет, третье доминирование Мерседес - семь лет и т.д. Или по убывающей, или шахматка? А, вообще, РБ свое отдоминировала, я так думаю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 15:12 Ну конечно. Ты главное посмотри на результативность этих автопроизводителей в 2009. А деньги в Ф1 приходят с результатами.Чего мне смотреть, если речь о том почему они ушли.А вот с чего ты взял, что они прочитав изменения регламента не увидели изменений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 15:12 Живут же из года в год. Разходы снизили, тесты убрали, теперь у них порой выкрадывается возможность даже в гонках побеждать. Или ты хочешь сказать что у таких команд как Williams, ForceIndia, Sauber и тд. есть какой то другой источник доходов?Пенсионеры тоже "живут из года в год".Думаю как раз этими владельцами команд руководит не желание "заработать себе на жизнь" или "продвигать бренд", а настоящая любовь к Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 15:14 Пенсионеры тоже "живут из года в год".Думаю как раз этими владельцами команд руководит не желание "заработать себе на жизнь" или "продвигать бренд", а настоящая любовь к Ф1 :bang: Да потому что это их РАБОТА в первую очередь! Они так деньги зарабатывают. Было бы это безприбыльно, уже давно поразбегались бы. И вот тут то именно под них и строился новый регламент со всевозможными ограничениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2013 15:14 Не-не! Ты вернись к "лонсом-теории", с которой и пошел разговор.Его теория говорит о чередовании доминирования. Ты спросил, почему ушли производители, когда очередь могла и до них дойти. Я правильно поняла твой вопрос? Я тебе ответила, что не стали дожидаться своей очереди, т.к. не владели финансовым поплавком для поддержания себя на плаву в Ф1 в период финансового кризиса. Поэтому твой последний вопрос несколько странен, т.к. никто не говорил, что кто-то из этих команд доминировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 15:15 Чего мне смотреть, если речь о том почему они ушли.А вот с чего ты взял, что они прочитав изменения регламента не увидели изменений?Да потому что он уже изменился.Пы.Сы. Смотреть то тебе действительно нечего, и есть осчусчение шо и всегда было смотреть "нечего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 15:16 :bang: Да потому что это их РАБОТА в первую очередь! Они так деньги зарабатывают. Было бы это безприбыльно, уже давно поразбегались бы. И вот тут то именно под них и строился новый регламент со всевозможными ограничениями.Т.е. не дают прибыли автопроизводителям и всячески стимулируют прибыли частникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 15:17 Т.е. не дают прибыли автопроизводителям и всячески стимулируют прибыли частникам? Можно я не буду тебе отвечать??? Ты же не обидешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах