ATLANT Опубликовано 08.04.2014 16:21 Глупости, последнее что меня интересует ето легендарность и статус. Команды бывают 2 вида: которые могут выиграть титул и которые не могут. Для гонщика как Алонсо есть смысл переходит только, если команда может выиграть. Ему не надо копить авторитет, не надо ничего доказывать. Он один из лучших гонщиков в истории Ф1.Ты все же не падай когда так раскачиваешься. :thumbup: И на этой замечательной ноте, мы слышим громкие фанфары, оперативно открываем шампанское и нарезаем вкусный тортик, а так же безответственно поджигаем фитиль у фейерверка! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.04.2014 16:22 Настоящие самовозы у Феррари были в 2002, 2004 и 2008. А до этого в 70-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.04.2014 16:22 Глупости, последнее что меня интересует ето легендарность и статус. Команды бывают 2 вида: которые могут выиграть титул и которые не могут. Для гонщика как Алонсо есть смысл переходит только, если команда может выиграть. Ему не надо копить авторитет, не надо ничего доказывать. Он один из лучших гонщиков в истории Ф1.Был! а сейчас он скатывается к уровню Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2014 16:22 Нет! На это я пойтить не могу! (с) Вам то Алонсо на фига? У вас же талантливый Магнуссен есть, а ещё Дженс - воплощённая СтабильностьТМ. И ещё Вандорн на подходе. Мариновать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 08.04.2014 16:25 Не понял, 2002? И 2004? Это что не самовозы?По мне - самовоз, это Вильямс эпохи Мэнселла. Не Ньюи ли его строил, кстати?Ну и до недавних пор - РБ. Вот уж самовозный самовоз, всем самовозам пример. Даже Палец на нём мог выигрывать в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 08.04.2014 16:26 Не понял, 2002? И 2004? Это что не самовозы?Та не, ну какие там самовозы... Так, самовозики. Это у других самовозы, и даже самовозищи! А у нас - неа. По мне - самовоз, это Вильямс эпохи Мэнселла. Не Ньюи ли его строил, кстати?Ну и до недавних пор - РБ. Вот уж самовозный самовоз, всем самовозам пример. Даже Палец на нём мог выигрывать в одну калитку.Да, Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.04.2014 16:28 Был! а сейчас он скатывается к уровню Чилтона. Скатывается команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.04.2014 16:28 Вам то Алонсо на фига? У вас же талантливый Магнуссен есть, а ещё Дженс - воплощённая СтабильностьТМ. И ещё Вандорн на подходе. Мариновать будете?Много мало не бывает. Это разЗа ним должок. Это два.За ним банк. Это три. Водила неплохой. Это четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2014 16:28 Ну и до недавних пор - РБ. Вот уж самовозный самовоз, всем самовозам пример. Даже Палец на нём мог выигрывать в одну калитку.Эти РБ с истинными шедеврами самовозности: F2002 и F2004 - даже рядом не валялись.А некоторым из них и до F2008 далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.04.2014 16:29 Ты все же не падай когда так раскачиваешься. :thumbup: И на этой замечательной ноте, мы слышим громкие фанфары, оперативно открываем шампанское и нарезаем вкусный тортик, а так же безответственно поджигаем фитиль у фейерверка! :yes3:Что не так? Он действительно один лучших в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 16:29 По мне - самовоз, это Вильямс эпохи Мэнселла. Не Ньюи ли его строил, кстати?Ну и до недавних пор - РБ. Вот уж самовозный самовоз, всем самовозам пример. Даже Палец на нём мог выигрывать в одну калитку.И Вилы и РБ сказка на ночь, по сравнению с гневом сатаны Ф2002 и Ф2004... А в 92 это Патрик Хэд Ньюи и Падди Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2014 16:30 Много мало не бывает. Это разДаже Маркиз 3 болида никак не пробьёт.За ним должок. Это два.Отдал, отправив Пике апстену За ним банк. Это три. А, ну да, вы ж нищие, беститульниковщина...Водила неплохой. Это четыре.Но стареет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.04.2014 16:30 Эти РБ с истинными шедеврами самовозности: F2002 и F2004 - даже рядом не валялись.А некоторым из них и до F2008 далеко.Ну прошлогодний РБ10 был сопоставим по самовозности, правда после замены шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2014 16:31 Ну прошлогодний РБ10 был сопоставим по самовозности, правда после замены шинУгу, а первые полсезона сливал порой и Лотусу, и Феррари, и Мерсу... F2008, в лучшем случае. Она тоже где-то полсезона отдоминировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.04.2014 16:33 И Вилы и РБ сказка на ночь, по сравнению с гневом сатаны Ф2002 и Ф2004...А в 92 это Патрик Хэд Ньюи и Падди ЛоуЧто за спор про самовоз? МП4/4 - эталон самовоза. От него и отталкивайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2014 16:34 Отдал, отправив Пике апстену Да прям. Там успешно отработал агент "светофор". :blush:Что за спор про самовоз? МП4/4 - эталон самовоза. От него и отталкивайтесь.Не вижу причин по которым Mercedes не повторят сей подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 16:35 Что за спор про самовоз? МП4/4 - эталон самовоза. От него и отталкивайтесь.MP4/4 другая лига... такая надежность для того времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 08.04.2014 16:35 F2002 и F2004Возможно сказывается моя антипатия и к МШ, и к ферари.Те сезоны мне не казались честными - когда там шинные войны были и прочая подковёрная политика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 08.04.2014 16:37 MP4/4 другая лига... такая надежность для того времени.Поставил лайк, хотя картинка не по поводу мака. Она по поводу Brabham BT55. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 16:37 Что не так? Он действительно один лучших в историиПо холиварить охота?! В какой еще истории? Ты за буйки то не заплывай. В историю попадают когда карьеру заканчивают. Лучшие это Cенна, Шумахер, Прост, Стюарт, Лауда, Фанхио. Расставь в любом порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.04.2014 16:39 Так отдадите или нет? А то ведь у вас может и конфликт вспыхнуть в борьбе двух чемпионов за очко... ну ладно, за два. Не вижу причин по которым Mercedes не повторят сей подвиг.Повторят - похлопаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 08.04.2014 16:39 По мне - самовоз, это Вильямс эпохи Мэнселла. Не Ньюи ли его строил, кстати?Ну и до недавних пор - РБ. Вот уж самовозный самовоз, всем самовозам пример. Даже Палец на нём мог выигрывать в одну калитку.Да со средины 91 по 94-й год Вильямс обладал сильнейшей машиной. Но 94-й омрачила гибель Сенны и титул ушел Шумахеру. Хотя КК в 94-м вилки все-таки взяли. Но конек того вильямса был не в аэродинамике Ньюи, а в активной подвеске Патрика Хэда и очень гибком моторе Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2014 16:39 Возможно сказывается моя антипатия и к МШ, и к ферари.Те сезоны мне не казались честными - когда там шинные войны были и прочая подковёрная политика?Ну, шинные войны там скорее мешали Феррари везти 2 секунды с круга вместо одной... А подковёрная политика... Когда ж её не было то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 16:39 Поставил лайк, хотя картинка не по поводу мака. Она по поводу Brabham BT55.ага... по форме понятно)В Макларене он крутой!)http://cs14111.vk.me...BkvWbjDxLGM.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2014 16:40 Так отдадите или нет? А то ведь у вас может и конфликт вспыхнуть в борьбе двух чемпионов за очко... ну ладно, за два. Ну дык ради этого конфликта Кими и возвращали. Ибо неинтересно, когда в борьбе за два очка Масса просто слышит "Фернандо из фастер зен ю" и пропускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах