Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:17 У тебя есть источники информации, или ты просто переносишь менталитет новых русских на итальянскую команду, т.е. сочиняешь от всей души.Я много общаюсь с итальянцами. Кстати, именно то, что Росс Браун хотел управлять ВСЕМ в команде и послужило причиной того, что он не стал руководителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 14:20 Я не о том. Люка ничем не руководит уже года четыре. Он в паровозики играет, ему Ф1 в принципе уже давно неинтересна. Он просто свадебный генерал, а руководят вот эти люди. Именно им решать, как быть дальше, кого брать, кого увольнять.Ну сменят там кого-нибудь, пусть даже важную шишку, я очень сомневаюсь фейлы конструкторов от этого не прекратятся, это просто никак не связанные вещи, не поможет и не помешает улучшить результаты. Философию конструкторов надо менять. А политические игры сами по себе, ничего не изменят. Да и вообще в Италии сейчас всё как-то не очень, экономика, политика, везде замешаны ваши, может вот это накладывается, не до Ф1. Ювентус на подъёме, Аньелли этого хватает наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.04.2014 14:20 Я много общаюсь с итальянцами. Вряд ли те итальянцы, с которыми ты общаешься, имеют представление о финансовых потоках Сантандера и Феррари. У меня сестра жены тоже давно живёт в Италии и я тоже много общаюсь с итальянцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 14:21 Конечно. Коррумпированному руководству нужны правильные действия, а не результаты. Иначе его давно бы уже уволили.Бог с ними. Давай мой шкурный интерес.Что болтаю итальянцы ?.Зачем Феррари Алонсо ? Уйдет он от наконец или повязали насовсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 14:21 Феттель ? накой он нам сдался ?Нужны громкие решения в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:23 Ну сменят там кого-нибудь, пусть даже важную шишку, я очень сомневаюсь фейлы конструкторов от этого не прекратятся, это просто никак не связанные вещи, не поможет и не помешает улучшить результаты. Философию конструкторов надо менять. А политические игры сами по себе, ничего не изменят. Да и вообще в Италии сейчас всё как-то не очень, экономика, политика, везде замешаны ваши, может вот это накладывается, не до Ф1. Ювентус на подъёме, Аньелли этого хватает наверное.А у Люки Ди очень успешный инновационный железнодорожный проект. По сути до Феррари никому нет дела.Коста был учеником Рори Берна, он не сработался с Алонсо и потому был уволен. На его место взяли тех, кто должен, по идее, сделать для Алонсо самовоз. Но может не надо было Косту увольнять? А тот же Томбасиз тоже привык работать с Берном и Костой. Скорее всего он следующий на выход, можно на него всех собак повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2014 14:26 Слово Масса как красная тряпка для быка. Да нет, просто забавно читать как из пилота, который готов был ради бабла терпеть всяческие унижения и которого просто выпихнули из Феррари за проф непригодность, пытаются сделать последнего настоящего феррариста. Была однажды одна тетя, очень ярко агитировала за Фелипе. До сих пор с улыбкой вспоминаю ее опусы.Эх, не хватает ее экспрессии сегодня. Хоть бы посмеялись от души в этом царстве уныния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 14:26 А у Люки Ди очень успешный инновационный железнодорожный проект. По сути до Феррари никому нет дела.Коста был учеником Рори Берна, он не сработался с Алонсо и потому был уволен. На его место взяли тех, кто должен, по идее, сделать для Алонсо самовоз. Но может не надо было Косту увольнять? А тот же Томбасиз тоже привык работать с Берном и Костой. Скорее всего он следующий на выход, можно на него всех собак повесить.Уволить Томбасиза, за ошибки в СУ ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 14:26 А ты не думал, что у Мерседеса мотор может быть немного идеальнее чем у их клиентов?Возможно, но разница между разными моторами всё равно больше/важнее/весомее.3 или 4 совсем близких мотора замучаются делать даже при всём желании берни или фиа вернуть интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.04.2014 14:27 Я много общаюсь с итальянцами. Кстати, именно то, что Росс Браун хотел управлять ВСЕМ в команде и послужило причиной того, что он не стал руководителем.И если Росс внезапно таки станет руководителем Скудерии (хоть шансы и минимальны), это будет означать что от команды ждут уже не просто денег, а побед любыми средствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:31 Бог с ними. Давай мой шкурный интерес.Что болтаю итальянцы ?.Зачем Феррари Алонсо ? Уйдет он от наконец или повязали насовсем?Во-первых, есть соглашение с Ботином. Это финансовая сторона. Во-вторых, итальянцам так давно внушали, что Алонсо - Бох и выиграет все в одну калитку, что очень многие поверили. Теперь нельзя взять и сказать, извините, мы были не правы. Простые итальянцы очень обидятся. Феррари уже не имеет того статуса среди итальянцев, который был раньше, но это все еще их гордость. Они все еще верят в Алонсо. Они не любят при этом Доменикали и Сантандер, они радовались приходу Кими. Итальянцы эмоциональны, поэтому рассудок не всегда включается тут. В общем они ждут от Алонсо побед. Это эмоции. Но, когда я спросила прошлой осенью одного знакомого, кто победит в 2014-м, он ответил "конечно Феттель!" Это рассудок. Кстати, они считают, что лучшим гонщиком для Феррари был Михаэль Шумахер.Вряд ли те итальянцы, с которыми ты общаешься, имеют представление о финансовых потоках Сантандера и Феррари. У меня сестра жены тоже давно живёт в Италии и я тоже много общаюсь с итальянцами.Это твое право верить тому, что я пишу или нет. Но я редко ошибаюсь. Очень рада за сестру жены - Италия отличная страна! По крайней мере мне очень нравится, несмотря на все проблемы.Да нет, просто забавно читать как из пилота, который готов был ради бабла терпеть всяческие унижения и которого просто выпихнули из Феррари за проф непригодность, пытаются сделать последнего настоящего феррариста. Была однажды одна тетя, очень ярко агитировала за Фелипе. До сих пор с улыбкой вспоминаю ее опусы.Эх, не хватает ее экспрессии сегодня. Хоть бы посмеялись от души в этом царстве уныния.Не, что ты. Тебе застилает глаза красный туман. Я даже не пыталась. Годы "проституции" Фелипе в Феррари при Алонсо тяжело будет смыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 14:33 Кстати, именно то, что Росс Браун хотел управлять ВСЕМ в команде и послужило причиной того, что он не стал руководителем.Получается как и Тодт, один в один.Они видимо считали что их заслуги в золотом веке Феррари настолько весомы, что им должны были отдать эту команду на откуп, а местная маранельско-туринская братва смотрела на них всё равно как на варягов и не пустила на самый верхний этаж своей кухни. Можно понять как амбиции одних, так и желание сохранить свою Феррари других. Теперь одним другим всё пытаются что-то доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2014 14:33 Не, что ты. Тебе застилает глаза красный туман. Я даже не пыталась. Годы "проституции" Фелипе в Феррари при Алонсо тяжело будет смыть. Заметь, не я дал такую оценку выступлений Массы в Феррари. Хотя, очень многие тут согласятся с такой оценкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:33 Уволить Томбасиза, за ошибки в СУ ? :newconfus:Так дело же не только в СУ. Это очевидно. Я думаю, что Феррам разрешат внести нужные измненения в движок в итоге. Но кого-то надо будет обязательно выпороть для публики. И вряд ли Марморини, которого с такой помпой брали. И если Росс внезапно таки станет руководителем Скудерии (хоть шансы и минимальны), это будет означать что от команды ждут уже не просто денег, а побед любыми средствами.Да, думаю, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 14:34 Во-первых, есть соглашение с Ботином. Это финансовая сторона. Во-вторых, итальянцам так давно внушали, что Алонсо - Бох и выиграет все в одну калитку, что очень многие поверили. Теперь нельзя взять и сказать, извините, мы были не правы. Простые итальянцы очень обидятся. Феррари уже не имеет того статуса среди итальянцев, который был раньше, но это все еще их гордость. Они все еще верят в Алонсо. Они не любят при этом Доменикали и Сантандер, они радовались приходу Кими. Итальянцы эмоциональны, поэтому рассудок не всегда включается тут. В общем они ждут от Алонсо побед. Это эмоции. Но, когда я спросила прошлой осенью одного знакомого, кто победит в 2014-м, он ответил "конечно Феттель!" Это рассудок.Итальянские эмоции замечательно. Но при чем тут Алонсо ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:34 Заметь, не я дал такую оценку выступлений Массы в Феррари. Мое мнение ни для кого не секрет, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2014 14:35 Мое мнение ни для кого не секрет, я думаю.Извини, но я лично о твоем мнении ничего не знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:38 Итальянские эмоции замечательно. Но при чем тут Алонсо ? :unknw:Ну верят прростые итальянцы тому, что говорят в прессе, что он велик! Мне один знакомый итальянец говорил про Алонсо держа руку на сердце.Может правда, он боялся, что его хватит инфаркт при очередном фэйле команды и Алонсо... :unknw: Мое мнение ни для кого не секрет, я думаю.Ну... ты видимо давно не читал меня. А меня и на форуме давно не было. После Германии 2010, это мнение проглядывалась все явнее и явнее. Была еще моя аналитика Массы в теме Вильямс, когда его подписали. Сейчас ее уже убрали из верхушки темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 14:38 Ну верят прростые итальянцы тому, что говорят в прессе, что он велик! Мне один знакомый итальянец говорил про Алонсо держа руку на сердце.Может правда, он боялся, что его хватит инфаркт при очередном фэйле команды и Алонсо... :unknw: То есть Алонсо фейлит ? Ок.Тогда почему в прошлогодние свои капризы не получил свободу ? Идеальный был момент, а Кими не в пару, а вместо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 14:39 Не, что ты. Тебе застилает глаза красный туман. Я даже не пыталась. Годы "проституции" Фелипе в Феррари при Алонсо тяжело будет смыть. Полегше с выражениями о пилоте.Феррари -это и есть проституция во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:41 Полегше с выражениями о пилоте.Феррари -это и есть проституция во всей красе. Извини, я не хочу обижать фанатские чувства. Но я рада, что Фелипе получил в Феррари ОЧЕНЬ хорошие деньги. Как за человека я рада за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.04.2014 14:43 Извини, я не хочу обижать фанатские чувства. Но я рада, что Фелипе получил в Феррари ОЧЕНЬ хорошие деньги. Как за человека я рада за него. Причём здесь деньги вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 14:43 Во-первых, есть соглашение с Ботином. Это финансовая сторона. Во-вторых, итальянцам так давно внушали, что Алонсо - Бох и выиграет все в одну калитку, что очень многие поверили. Теперь нельзя взять и сказать, извините, мы были не правы. Простые итальянцы очень обидятся. Феррари уже не имеет того статуса среди итальянцев, который был раньше, но это все еще их гордость. Они все еще верят в Алонсо. Они не любят при этом Доменикали и Сантандер, они радовались приходу Кими. Итальянцы эмоциональны, поэтому рассудок не всегда включается тут. В общем они ждут от Алонсо побед. Это эмоции. Но, когда я спросила прошлой осенью одного знакомого, кто победит в 2014-м, он ответил "конечно Феттель!" Это рассудок.Кстати, они считают, что лучшим гонщиком для Феррари был Михаэль Шумахер.рано или поздно скорее всего придётся взять Феттеля как последнюю надежду, нового Шумахера, немца в красном, мессию забавно будет если именно тогда соберут хорошую машинку, если уж такая пруха у одного и непруха у других, это может продолжиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2014 14:46 То есть Алонсо фейлит ?Ок.Тогда почему в прошлогодние свои капризы не получил свободу ? Идеальный был момент, а Кими не в пару, а вместо.Простой народ считает, что Алонсо делает все, что может. Не все так считают, но многие. Кими - последний чемпион Феррари, когда его взяли, многие были счастливы - теперь-то мы зажжем, у нас два чемпиона! А о смене руководства командой никто уже и не думал.Перед ГП Бахрейна Эмилио Ботин все объяснил Алонсо насчет свободы, вроде бы. С Феррари навсегда!рано или поздно скорее всего придётся взять Феттеля как последнюю надежду, нового Шумахера, немца в красном, мессию забавно будет если именно тогда соберут хорошую машинку, если уж такая пруха у одного и непруха у других, это может продолжитьсяЭто будет феерично. Причём здесь деньги вообще.Это, наверное, разговор для другой темы. В которую я не пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 14:47 Да нет, просто забавно читать как из пилота, который готов был ради бабла терпеть всяческие унижения и которого просто выпихнули из Феррари за проф непригодность, пытаются сделать последнего настоящего феррариста. Была однажды одна тетя, очень ярко агитировала за Фелипе. До сих пор с улыбкой вспоминаю ее опусы.Эх, не хватает ее экспрессии сегодня. Хоть бы посмеялись от души в этом царстве уныния.Пссст! Пусть узнаем последние сплетни из италианских малотиражек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах