Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У тебя есть источники информации, или ты просто переносишь менталитет новых русских на итальянскую команду, т.е. сочиняешь от всей души.

Я много общаюсь с итальянцами. :)

Кстати, именно то, что Росс Браун хотел управлять ВСЕМ в команде и послужило причиной того, что он не стал руководителем.

Поделиться этим сообщением

Я не о том. Люка ничем не руководит уже года четыре. Он в паровозики играет, ему Ф1 в принципе уже давно неинтересна. Он просто свадебный генерал, а руководят вот эти люди. Именно им решать, как быть дальше, кого брать, кого увольнять.

Ну сменят там кого-нибудь, пусть даже важную шишку, я очень сомневаюсь фейлы конструкторов от этого не прекратятся, это просто никак не связанные вещи, не поможет и не помешает улучшить результаты. Философию конструкторов надо менять. :) А политические игры сами по себе, ничего не изменят. Да и вообще в Италии сейчас всё как-то не очень, экономика, политика, везде замешаны ваши, может вот это накладывается, не до Ф1. Ювентус на подъёме, Аньелли этого хватает наверное.

Вряд ли те итальянцы, с которыми ты общаешься, имеют представление о финансовых потоках Сантандера и Феррари. У меня сестра жены тоже давно живёт в Италии и я тоже много общаюсь с итальянцами.

Конечно. Коррумпированному руководству нужны правильные действия, а не результаты. Иначе его давно бы уже уволили.

Бог с ними. Давай мой шкурный интерес.

Что болтаю итальянцы ?.

Зачем Феррари Алонсо ? Уйдет он от наконец или повязали насовсем?

Феттель ? :blink:

накой он нам сдался ?

Нужны громкие решения в такой ситуации. :)

Ну сменят там кого-нибудь, пусть даже важную шишку, я очень сомневаюсь фейлы конструкторов от этого не прекратятся, это просто никак не связанные вещи, не поможет и не помешает улучшить результаты. Философию конструкторов надо менять. :) А политические игры сами по себе, ничего не изменят. Да и вообще в Италии сейчас всё как-то не очень, экономика, политика, везде замешаны ваши, может вот это накладывается, не до Ф1. Ювентус на подъёме, Аньелли этого хватает наверное.

А у Люки Ди очень успешный инновационный железнодорожный проект. :) По сути до Феррари никому нет дела.

Коста был учеником Рори Берна, он не сработался с Алонсо и потому был уволен. На его место взяли тех, кто должен, по идее, сделать для Алонсо самовоз. Но может не надо было Косту увольнять? А тот же Томбасиз тоже привык работать с Берном и Костой. Скорее всего он следующий на выход, можно на него всех собак повесить.

Слово Масса как красная тряпка для быка. :D

Да нет, просто забавно читать как из пилота, который готов был ради бабла терпеть всяческие унижения и которого просто выпихнули из Феррари за проф непригодность, пытаются сделать последнего настоящего феррариста. Была однажды одна тетя, очень ярко агитировала за Фелипе. До сих пор с улыбкой вспоминаю ее опусы.Эх, не хватает ее экспрессии сегодня. Хоть бы посмеялись от души в этом царстве уныния.

А у Люки Ди очень успешный инновационный железнодорожный проект. :) По сути до Феррари никому нет дела.

Коста был учеником Рори Берна, он не сработался с Алонсо и потому был уволен. На его место взяли тех, кто должен, по идее, сделать для Алонсо самовоз. Но может не надо было Косту увольнять? А тот же Томбасиз тоже привык работать с Берном и Костой. Скорее всего он следующий на выход, можно на него всех собак повесить.

Уволить Томбасиза, за ошибки в СУ ? :newconfus:

А ты не думал, что у Мерседеса мотор может быть немного идеальнее чем у их клиентов?

Возможно, но разница между разными моторами всё равно больше/важнее/весомее.

3 или 4 совсем близких мотора замучаются делать даже при всём желании берни или фиа вернуть интригу. :)

Кстати, именно то, что Росс Браун хотел управлять ВСЕМ в команде и послужило причиной того, что он не стал руководителем.

И если Росс внезапно таки станет руководителем Скудерии (хоть шансы и минимальны), это будет означать что от команды ждут уже не просто денег, а побед любыми средствами.

Бог с ними. Давай мой шкурный интерес.

Что болтаю итальянцы ?.

Зачем Феррари Алонсо ? Уйдет он от наконец или повязали насовсем?

Во-первых, есть соглашение с Ботином. Это финансовая сторона. Во-вторых, итальянцам так давно внушали, что Алонсо - Бох и выиграет все в одну калитку, что очень многие поверили. Теперь нельзя взять и сказать, извините, мы были не правы. Простые итальянцы очень обидятся. Феррари уже не имеет того статуса среди итальянцев, который был раньше, но это все еще их гордость. Они все еще верят в Алонсо. Они не любят при этом Доменикали и Сантандер, они радовались приходу Кими. Итальянцы эмоциональны, поэтому рассудок не всегда включается тут. В общем они ждут от Алонсо побед. Это эмоции. Но, когда я спросила прошлой осенью одного знакомого, кто победит в 2014-м, он ответил "конечно Феттель!" :D Это рассудок.

Кстати, они считают, что лучшим гонщиком для Феррари был Михаэль Шумахер.

Вряд ли те итальянцы, с которыми ты общаешься, имеют представление о финансовых потоках Сантандера и Феррари. У меня сестра жены тоже давно живёт в Италии и я тоже много общаюсь с итальянцами.

Это твое право верить тому, что я пишу или нет. Но я редко ошибаюсь. Очень рада за сестру жены - Италия отличная страна! По крайней мере мне очень нравится, несмотря на все проблемы.

Да нет, просто забавно читать как из пилота, который готов был ради бабла терпеть всяческие унижения и которого просто выпихнули из Феррари за проф непригодность, пытаются сделать последнего настоящего феррариста. Была однажды одна тетя, очень ярко агитировала за Фелипе. До сих пор с улыбкой вспоминаю ее опусы.Эх, не хватает ее экспрессии сегодня. Хоть бы посмеялись от души в этом царстве уныния.

Не, что ты. Тебе застилает глаза красный туман. Я даже не пыталась. Годы "проституции" Фелипе в Феррари при Алонсо тяжело будет смыть. :)

Получается как и Тодт, один в один.

Они видимо считали что их заслуги в золотом веке Феррари настолько весомы, что им должны были отдать эту команду на откуп, а местная маранельско-туринская братва смотрела на них всё равно как на варягов и не пустила на самый верхний этаж своей кухни. :)

Можно понять как амбиции одних, так и желание сохранить свою Феррари других. Теперь одним другим всё пытаются что-то доказать. :)

Не, что ты. Тебе застилает глаза красный туман. Я даже не пыталась. Годы "проституции" Фелипе в Феррари при Алонсо тяжело будет смыть. :)

Заметь, не я дал такую оценку выступлений Массы в Феррари. Хотя, очень многие тут согласятся с такой оценкой. :)

Уволить Томбасиза, за ошибки в СУ ? :newconfus:

Так дело же не только в СУ. Это очевидно. Я думаю, что Феррам разрешат внести нужные измненения в движок в итоге. Но кого-то надо будет обязательно выпороть для публики. И вряд ли Марморини, которого с такой помпой брали.

И если Росс внезапно таки станет руководителем Скудерии (хоть шансы и минимальны), это будет означать что от команды ждут уже не просто денег, а побед любыми средствами.

Да, думаю, что да.

Во-первых, есть соглашение с Ботином. Это финансовая сторона. Во-вторых, итальянцам так давно внушали, что Алонсо - Бох и выиграет все в одну калитку, что очень многие поверили. Теперь нельзя взять и сказать, извините, мы были не правы. Простые итальянцы очень обидятся. Феррари уже не имеет того статуса среди итальянцев, который был раньше, но это все еще их гордость. Они все еще верят в Алонсо. Они не любят при этом Доменикали и Сантандер, они радовались приходу Кими. Итальянцы эмоциональны, поэтому рассудок не всегда включается тут. В общем они ждут от Алонсо побед. Это эмоции. Но, когда я спросила прошлой осенью одного знакомого, кто победит в 2014-м, он ответил "конечно Феттель!" :D Это рассудок.

Итальянские эмоции замечательно. Но при чем тут Алонсо ? :unknw:

Заметь, не я дал такую оценку выступлений Массы в Феррари. :)

Мое мнение ни для кого не секрет, я думаю.

Извини, но я лично о твоем мнении ничего не знал...

Итальянские эмоции замечательно. Но при чем тут Алонсо ? :unknw:

Ну верят прростые итальянцы тому, что говорят в прессе, что он велик! Мне один знакомый итальянец говорил про Алонсо держа руку на сердце.

Может правда, он боялся, что его хватит инфаркт при очередном фэйле команды и Алонсо... :unknw: :)

Ну... ты видимо давно не читал меня. А меня и на форуме давно не было. После Германии 2010, это мнение проглядывалась все явнее и явнее. Была еще моя аналитика Массы в теме Вильямс, когда его подписали. Сейчас ее уже убрали из верхушки темы.

Ну верят прростые итальянцы тому, что говорят в прессе, что он велик! Мне один знакомый итальянец говорил про Алонсо держа руку на сердце.

Может правда, он боялся, что его хватит инфаркт при очередном фэйле команды и Алонсо... :unknw: :)

То есть Алонсо фейлит ?

Ок.

Тогда почему в прошлогодние свои капризы не получил свободу ? Идеальный был момент, а Кими не в пару, а вместо.

Полегше с выражениями о пилоте.Феррари -это и есть проституция во всей красе.

Полегше с выражениями о пилоте.Феррари -это и есть проституция во всей красе.

:facepalm: Извини, я не хочу обижать фанатские чувства. Но я рада, что Фелипе получил в Феррари ОЧЕНЬ хорошие деньги. Как за человека я рада за него.

:facepalm: Извини, я не хочу обижать фанатские чувства. Но я рада, что Фелипе получил в Феррари ОЧЕНЬ хорошие деньги. Как за человека я рада за него.

:facepalm: Причём здесь деньги вообще.

Кстати, они считают, что лучшим гонщиком для Феррари был Михаэль Шумахер.

рано или поздно скорее всего придётся взять Феттеля как последнюю надежду, нового Шумахера, немца в красном, мессию :) забавно будет если именно тогда соберут хорошую машинку, если уж такая пруха у одного и непруха у других, это может продолжиться

То есть Алонсо фейлит ?

Ок.

Тогда почему в прошлогодние свои капризы не получил свободу ? Идеальный был момент, а Кими не в пару, а вместо.

Простой народ считает, что Алонсо делает все, что может. Не все так считают, но многие. Кими - последний чемпион Феррари, когда его взяли, многие были счастливы - теперь-то мы зажжем, у нас два чемпиона! А о смене руководства командой никто уже и не думал.

Перед ГП Бахрейна Эмилио Ботин все объяснил Алонсо насчет свободы, вроде бы. С Феррари навсегда!

рано или поздно скорее всего придётся взять Феттеля как последнюю надежду, нового Шумахера, немца в красном, мессию :) забавно будет если именно тогда соберут хорошую машинку, если уж такая пруха у одного и непруха у других, это может продолжиться

Это будет феерично.

:facepalm: Причём здесь деньги вообще.

Это, наверное, разговор для другой темы. В которую я не пойду.

Пссст! Пусть узнаем последние сплетни из италианских малотиражек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...