SERB Опубликовано 05.04.2014 17:54 Пришла его очередь отомстить и сказать что ведро они построили :bigwink:А вообще, думаю что уволив Алонсо, Доменикали еще год может себе выцыганить. Вполне ожидаю от него подобного шага. Алонсо, к счастью, не в его компетенции. Как и Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 17:55 Пришла его очередь отомстить и сказать что ведро они построили :bigwink:А вообще, думаю что уволив Алонсо, Доменикали еще год может себе выцыганить. Вполне ожидаю от него подобного шага.Доменикали Алонсо не уволит, более того, если Алонсо уйдет, то Доменикали точно не останется. Они так себе выцыганил год из-за Кими, типа два супербизона у нас, только я могу справится с этим. А по хорошему Доми должен уйти добровольно в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 17:56 Алонсо, к счастью, не в его компетенции. Как и Райкконен.в его компетенции спровоцировать Алонсо на взрыв, остальное юридические детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 17:56 Алонсо, к счастью, не в его компетенции. Как и Райкконен.Это не к счастью, это к сожалению, ибо это означает, что Доми мало что решает.в его компетенции спровоцировать Алонсо на взрыв, остальное юридические детали.Зачем ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 17:57 не, они не терпеливые. Они тихонько отомстили, построив Ф14Т правильно, применили оружие - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:00 Доменикали Алонсо не уволит, более того, если Алонсо уйдет, то Доменикали точно не останется. Они так себе выцыганил год из-за Кими, типа два супербизона у нас, только я могу справится с этим. А по хорошему Доми должен уйти добровольно в отставку.Доми хитрый, умный, но главное хитрый и за место свое он держится.Отправить Алонсо восвояси и удержаться он может.Кими ни во что вмешиваться не захочет, а новичок не станет. Так можно и до нового регламента дотянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 18:01 Доми хитрый, умный, но главное хитрый и за место свое он держится.Отправить Алонсо восвояси и удержаться он может.Кими ни во что вмешиваться не захочет, а новичок не станет. Так можно и до нового регламента дотянуть.Как он удержится, если отправит Алонсо из Феррари? Поясни мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:02 Это не к счастью, это к сожалению, ибо это означает, что Доми мало что решает.Как бы и Хорнер тоже не решает кадровые вопросы с пилотами, да и мало кто из нынешних руководителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2014 18:02 Это не к счастью, это к сожалению, ибо это означает, что Доми мало что решает....В данном случае, к счастью. То, что Дом ничего не решает не должно менять ситуацию, что у нас в команде два лучших гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2014 18:03 В Бахрейне Алези присутствует, хоть он и не очень любит Алонсо, но очень хотелось бы чтобы они хотя бы взглядами встретились, а ещё лучше поговорили, им есть о чём поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 18:03 В данном случае, к счастью. То, что Дом ничего не решает не должно менять ситуацию, что у нас в команде два лучших гонщика.Так Доми и не против этого. Однако с таким руководителем каши не сваришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 18:06 В данном случае, к счастью. То, что Дом ничего не решает не должно менять ситуацию, что у нас в команде два лучших гонщика.лучших на весь пелотон? или лучших из ограниченного пула лучших, куда кроме них еще кое-кто входит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:07 Как он удержится, если отправит Алонсо из Феррари? Поясни мне.Алонсо, как деструктивный элемент. Вот и вся недолга. А Дом и не виноват вовсе. Учитывая репутацию испанца, попробовать можно, вдруг прокатит.Кресло под и так шатается, а если Ал именно что сбежит сам, то тогда шансы Доменикали удержаться минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2014 18:08 лучших на весь пелотон? или лучших из ограниченного пула лучших, куда кроме них еще кое-кто входит?Я бы сказал лучшие из тех, кто согласен за Феррари выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 18:11 Алонсо, как деструктивный элемент. Вот и вся недолга. А Дом и не виноват вовсе.Учитывая репутацию испанца, попробовать можно, вдруг прокатит.Кресло под и так шатается, а если Ал именно что сбежит сам, то тогда шансы Доменикали удержаться минимальны.Выгнать Алонсо - это расписаться в собственном бессилии. При этом это явно не понравится партнерам Феррари. Доми там живьем сожрут за такую инициативу. К тому же как уже сказано выше, не он решает кто из пилотов будет выступать за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 05.04.2014 18:12 Ну, ждал большего от Алонсо, но видимо какие-то проблемы с болидом были... Многого от авто ждать было нельзя - новинок не было, а прямых тут больше, чем в Малайзии, поэтому все закономерно... Надо терпеть до Испании - может быть Эллисон что-то подгонит-таки и машинка поедет, тесты опять же будут... Так что пока надо выдохнуть и надеяться на проблемы Мерсов и что Росб и Хэм будут отбирать друг у друга очки... Доменикале безотносительно дальнейшего прогресса/регресса надо убирать и пилить машину на 2015, но на этот сезон забивать рано - кто его знает как все обернется...Ну да, отбирать: 25-18, 18-25..., а остальные за объедки бодаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:12 Выгнать Алонсо - это расписаться в собственном бессилии. При этом это явно не понравится партнерам Феррари. Доми там живьем сожрут за такую инициативу. К тому же как уже сказано выше, не он решает кто из пилотов будет выступать за Феррари.Сыграть на опережение, выгнать Алонсо это лучше, чем просто его потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 18:12 Выгнать Алонсо - это расписаться в собственном бессилии. При этом это явно не понравится партнерам Феррари. Доми там живьем сожрут за такую инициативу. К тому же как уже сказано выше, не он решает кто из пилотов будет выступать за Феррари.Дом такую инициативу и не проявит. Если кто и может такое учудить, так это Лука в припадке гнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:14 Дом такую инициативу и не проявит. Если кто и может такое учудить, так это Лука в припадке гнева.Дому только и нужно, что вызвать этот припадок. Не дурак, справиться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 18:14 Сыграть на опережение, выгнать Алонсо это лучше, чем просто его потерять.Да что ты уперся со свей идеей фикс выгнать Алонсо? Никто его выгонять не будет, если уж Алонсо уйдет, то по собственной инициативе. Выгнать Алонсо - это подписать себе приговор, тем более Доми не решает такие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:16 Да что ты уперся со свей идеей фикс выгнать Алонсо? Никто его выгонять не будет, если уж Алонсо уйдет, то по собственной инициативе. Выгнать Алонсо - это подписать себе приговор, тем более Доми не решает такие вопросы.Я уперся с идеей, что Алонсо нужно уйти. А Феррари и Дому, чтобы сохранить лицо, нужно его выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 18:17 Я уперся с идеей, что Алонсо нужно уйти. А Феррари и Дому, чтобы сохранить лицо, нужно его выгнать.Напиши об этом Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:18 Напиши об этом Алонсо...Испанская пресса уже пишет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2014 18:19 Испанская пресса уже пишет. :bigwink:Ты тоже напиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 18:20 Ты тоже напиши.Я пока на твиттер МакЛарен подпишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах