ATLANT Опубликовано 23.03.2014 14:42 Поменьше желаемое за действительное выдавать нужно этим "гранатам".Ну в чем лично ты уважаемый видишь косяк Феррари? В том что выгнали в зашей откровенного вредителя и саботажника Массу? В том что для усиления команды был приглашен гениальный конструктор Эллисон, что вернулся в команду чемпион Райкконен? Ведь общая форма команды только позавидовать, вы просто прижились и не видите очевидного, а нам как недавно вернувшимся в команду это яснее ясного так как есть с чем сравнить. Пит стопы на зависть и за шесть лет при Доменикали у руля команда 4 раза боролась за титул. Ты же не станешь утверждать, что все это исключительно благодаря Массе в 2008 и Фернандо в 2010-12-13 годах, они не на своих двоих по трассе бегали, а боролись за титул на болиде который предоставила им в Феррари. Работать надо и верить. Все остальное пустое. Я еще могу понять когда девчонки истерят, но вас это точно не красит, вот это вот ваше что такое?За четыре сезона я задолбался смотреть на эти потуги, когда выступления показываются не благодаря, а вопреки.Умные они или не умные, я не знаю, но принимаемые в ней решения пока не приводят к тому, чтобы считать команду реально достойной звания топ-команды.Почти-топ, почти, почти, почти. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 14:43 Алонсо учитывая его везучестьего везучестьвезучесть"Ну хоть ты, Штирлиц, не подкалывай!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.03.2014 14:46 Надо все таки Алонсо выиграть в Феррари, иначе представить сложно, что будет тут после его ухода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.03.2014 14:48 Ключевые слова - старт сезона.После АД можно поливать грязью команду сколько угодно. А сейчас пока рано Алонсо идет на четвертом месте (не ошиблась?) в ЛЗ.А учитывая его везучесть, можно ожидать чего угодно В чем поливание грязью? Говорить о проблемах Феррари ? После тестов сказала, что Феррари будут вести борьбу за 9-е место. Мне предлагали повесится. Кто был прав? Кто поливал грязью и кто говорил реальние вещи? Какое место заняли бы гонщики Феррари без сходов и дисквалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2014 14:50 После тестов сказала, что Феррари будут вести борьбу за 9-е место. Таки сгущаешь краски. Всё же за седьмое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 14:50 Ну в чем лично ты уважаемый видишь косяк Феррари?В том, что неудовлетворительно совершили переход на новый регламент.В Мерсе тоже топ-пилоты. Значит дело в болиде.Косяк? Я думаю в том, что при разработке болида они чем-то пренебрегают.Я еще могу понять когда девчонки истерят, но вас это точно не красит, вот это вот ваше что такое? :yes3:Это мое эмоциональное мнение.А надо истерить так, как Кими? Посылать спокойным голосом на фиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.03.2014 14:50 Мне не долго осталось ждать. Всего 18 гонок Это не смертельно.Ну, почему за 3-е? Может и за первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 14:50 Надо все таки Алонсо выиграть в Феррари, иначе представить сложно, что будет тут после его ухода...После его ухода нас тут не будет, тема Макларен тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.03.2014 14:53 После его ухода нас тут не будет, тема Макларен тому подтверждение.Неужели перечитал всю тему Макларена после ухода Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2014 14:57 В чем поливание грязью? Говорить о проблемах Феррари ? После тестов сказала, что Феррари будут вести борьбу за 9-е место. Мне предлагали повесится. Кто был прав? Кто поливал грязью и кто говорил реальние вещи? Какое место заняли бы гонщики Феррари без сходов и дисквалификации?Нельзя говорить о том, что было бы, если бы.Сходы и дисквалификации - неотъемлемая часть Ф-1.Если бы в 2007 Мак не дисквалифицировали, Феррари не взяла бы КК, но Мак дисквалифицировали, и Феррари гордится очередным КК. Например.Так и здесь. Реальный результат Феррари - место в первой тройке (КК) и место близкое к первой тройке (ЛЗ).Ну согласитесь, что все-таки не девятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 14:57 В том, что неудовлетворительно совершили переход на новый регламент.В Мерсе тоже топ-пилоты. Значит дело в болиде.Косяк? Я думаю в том, что при разработке болида они чем-то пренебрегают.Ну не получилось нахрапом, бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает, значит будем давить скиллом или по твоему мы в любом случае обречены на неудачу? Команда переживает не лучшие времена но она и не на дне как вы об этом тут рассказываете.Это мое эмоциональное мнение.Аллилуйя. :yes3:А надо истерить так, как Кими? Посылать спокойным голосом на фиг?Что вы хотите этим сказать? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2014 14:58 Ну, почему за 3-е? Может и за первое.Лучше всегда думать о худшем, но надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 15:00 Неужели перечитал всю тему Макларена после ухода Алонсо?Зачем? Одно могу сказать точно, фаны Макларен не такие чувствительные, и имея в прошлом году ведро, не стеснялись повторять, как нам тут говорят, "одно и то же" про то что ведро - это ведро, что такое положение неприемлемо и кто-то должен за это ответить и Уитмарш был наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.03.2014 15:02 А с чего ты решила что я решил? Я лишь предложил один эксперимент. Ты ведь начала тут жаловаться на то, как вас не понимают, и только два-три алоснофила пишут правду о Феррари, а все остальные обсуждают вас, не могут смотреть в глаза правде-матке, которую вы тут рубите. Ну вот мое предложение было в том, чтоб вы ушли из этой темы хотя бы на два месяца и сами бы потом увидели, насколько она изменится, и что люди будут спокойно обсуждать проблемы Феррари и не вспоминать о вас. И писать будут о Феррари отнюдь не радужные отзывы. И да, я бы хотел понять, где я указывал тебе, где стоит писать, а где - нет? Одно дело что-то предложить, а другое - указывать.Ладно, замени слово "указывал" на любое слово по твоему вкусу. И опять будеш неправ. Могу выражать свое мнение о Феррари в теме Феррари как мне хочеться, при условии что соблюдаю правила. Точка.Ты уже не в первый раз заводишь свою шарманку с "пИчалькой", с "сИнаторами" (наверно ты от большого уважения к нам так пишешь постоянно, да?), о том как мы прямо спим и видим как бы Алонсо покинул Феррари, о том как мы вас нелюбим и видишь во всем наше желание задеть вас, как недавно было с моими постами. Это еще нужно было постараться увидеть там попытку зацепить тебя.А вы что? Правда сенаторы? Не знала, извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 15:03 Реальный результат Феррари - место в первой тройке (КК) и место близкое к первой тройке (ЛЗ).Ну согласитесь, что все-таки не девятое.Для Феррари и второе место - трагедия (слова Монтедземоло), вот мы и переживаем одну трагедию за другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2014 15:03 Зачем? Одно могу сказать точно, фаны Макларен не такие чувствительные, и имея в прошлом году ведро, не стеснялись повторять, как нам тут говорят, "одно и то же" про то что ведро - это ведро, что такое положение неприемлемо и кто-то должен за это ответить и Уитмарш был наказан.Ну тоже сравнили! Их пилоты в прошлом году в очки-то по большим праздникам попадали. Они имели полное право об этом говорить. Сейчас в отношении Феррари подобные заявления несколько преждевременны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2014 15:04 Зачем? Одно могу сказать точно, фаны Макларен не такие чувствительные, и имея в прошлом году ведро, не стеснялись повторять, как нам тут говорят, "одно и то же" про то что ведро - это ведро, что такое положение неприемлемо и кто-то должен за это ответить и Уитмарш был наказан.Ну ты в следующий раз попробуй в теме Макларена писать так, как вы с Рессом пишете в теме Феррари. Сам все увидишь... Ладно, замени слово "указывал" на любое слово по твоему вкусу. И опять будеш неправ. Могу выражать свое мнение о Феррари в теме Феррари как мне хочеться, при условии что соблюдаю правила. Точка.Да высказывай сколько угодно. Я только не понимаю смысла в этом. Ладно, проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 15:05 Ну ты в следующий раз попробуй в теме Макларена писать так, как вы с Рессом пишете в теме Феррари. Сам все увидишь... Я так чувствую, у меня не будет уже законных оснований много писать в теме Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2014 15:07 Я так чувствую, у меня не будет уже законных оснований много писать в теме Макларен. Отчего же? Хонда передумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 23.03.2014 15:09 У Феррари сейчас не спад, а нормальное её состояние. Это спецпроект Шумахер-Феррари, его годы - отклонение от нормы. Что значит отклонение от нормы? Ну всему есть предел. У Феррари что всего 5 чашек? Сейчас команда переживает сложный период, да, были еще гораздо тяжелее времена, но такие штампы выглядят как минимум предвзята.Также по поводу приставки топ. Тут послушать, так последние 4 года у нас была одна топ команда. Что вкладывается в это слово? Победы, очки, поулы? Каков критерий?Средний уровень команды - это Рено 08/09 гг. Периодически сверкаем, но в праздничный вечер без приглашения.Сейчас болид не соответствует качеству Алонсо, Кими и Феррари. Баста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.03.2014 15:10 Нельзя говорить о том, что было бы, если бы.Сходы и дисквалификации - неотъемлемая часть Ф-1.Если бы в 2007 Мак не дисквалифицировали, Феррари не взяла бы КК, но Мак дисквалифицировали, и Феррари гордится очередным КК. Например.Так и здесь. Реальный результат Феррари - место в первой тройке (КК) и место близкое к первой тройке (ЛЗ).Ну согласитесь, что все-таки не девятое.ОК, каюсь, ошиблась на 2 места. А чем 7 лучше 9? От лидеров отделяет пропасть. Будем надеятся - пока. Но они на месте не сидят и не ждут.Если хочеш быть лидером, не можеш надеяться только чужим сходам и неудачам. Ето не лидерство, а попрошайничество. Лидеры выходят и бьют всех подряд. Как РБ в последних годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.03.2014 15:10 Зачем? Одно могу сказать точно, фаны Макларен не такие чувствительные, и имея в прошлом году ведро, не стеснялись повторять, как нам тут говорят, "одно и то же" про то что ведро - это ведро, что такое положение неприемлемо и кто-то должен за это ответить и Уитмарш был наказан.Ну во-первых, у Макларена действительно было ведро, какой у Феррари был только в 2009. Во-вторых причем тут это? Не читал тему Макларена, а уверен, что там ни один Алонсофил не появлялся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2014 15:12 Вот это у вас тут "Кузина мама дорогая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2014 15:13 А чем 7 лучше 9? Очков в 3 раза больше. От победы отделяют не 8 сходов/дисквалов/проблем, а всего 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2014 15:14 Вот это у вас тут "Кузина мама дорогая". Добро пожаловать. Бери каску, проходи в ближайший окоп. Шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах